Перейти к публикации
Slavio

Милан - Интер: Дерби 1/4 финала ЛЧ

Рекомендованные сообщения

С ПОБЕДОЙ!!! :D

Вот что хочется сказать в первую очередь. С победой заслуженной и достойной, с характером и умом!!! ;)

Ну а говорить или поливать грязью Интер и особенно их "болельщиков" наверное не буду. К чему? Все уже все и так сказали... все все и так уже поняли, причем сдается мне задолго до вчерашнего матча.

После нашей победы во втором круге в серии А в этом году с таким же счетом 1-0, я говорил об обреченности игроков Интера в противостояниях с Миланом. Вновь убедился в этом вчера, в очередной раз вглядываясь внимательно в глаза интеристов, игравших против нас на поле. Они потухшими были, эти глаза, без единого огонька надежды, причем как до так и после пропущенного гола.

КОНДР, не стоит осуждать Амброзини за якобы невыразительную, а точнее невразумительную игру. Все играли не лучшим образом, в том числе и Массимо, но это не показатель... игра сделана была еще до ее начала на самом деле. Боюсь, что Интер пока для нас не раздражитель просто и все. Они привыкли проигрывать Милану. Они - это все их нынешнее поколение (оба Дзанетти, Кордоба, Матерацци, Мартинс, Тольдо, даже Вьери) и до тех пор пока эти игроки не покинут Интер, сдается мне ситуация для них не изменится в противостояниях в нами. Они находятся в долгой и тяжелейшей психологической коме. Так есть ли смысл лажать их с такой силой? Достойны ли они вообще нашего внимания? Думаю нет... впереди Сиена - и это даже страшнее, точно говорю, и опаснее и на данном этапе намного важнее.

А закончу, так как и начал...

С победой, УВАЖАЕМЫЕ, поклонники МИЛАНА!!! :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравляю Миланистов с победой!! А по мне так файер-шоу всегда красота(правда в Диду когда кинули это уже перебор) Мне в Италии это больше всего нравится, жаль что в Англии это запрещено, а так я бы хотел попасть на стадион в Польшу или Голландию из-за этого зрелища!!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Гость avarec

pozdravlayu vsex bolel6ikov Milana s pobedoy a na6et Intera 4to mojno skazat

to 4to ya uje(naverno vi toje)uje privikli 4to tifozzi bivet ne tixie i ......... nu voob6emm pozdravlayu Milanistov

Поделиться сообщением

Народ рано пока поздравления принимать...вот возьмём ЛЧ и поздравлять друг друга аж до финала 2006 года ;) приятно что мы опять прошли эту ПРИСТУПНУЮ стену!!! :P Рано поеа нерадзурри нас обыгрывать....должного класса ещё нет!Я вообще считаю 2 стыковых матча меньшим доказательством силы одной команды над другой,по сравнению с чемпионатом...там туров больше и это выглядит справедливее...так мы и в сериале с ними набрали 4 очка...да и хоть они и третьи ...но разница между командами ...как огромная пропасть!!! :)

Единственное....они нам гола не могут забить вот уже около 400 мин.!!!!10 матчей не выигрывали у нас....а этом сезоне у нас с ними 3 победы и одна ничья....как-то слово неудачники даже слабым определением кажется!!!Скорее ЛУУУУУЗЕРЫ!!!!! ;) Так что лузеры...ждите Фигу(хотя мы вам сами постоянно фигу даём....ещё хотите...ну берите этого старого оболтуса :) ).....и готовьтесь к следуйщему сезону...этот для вас окончен...ой...как же окончен...ничего подобного...вы же в кубке играете....ну что вперёд...завоюйте Кубок Италии...второй трофей за ,,славную' десятилетнюю эпоху вашего Моратти!!!!(Как написано в последнем выпуске МИРОВОГО ФУТБОЛА...Не вышло из Массимо Моратти второго многоуважаемого гос-на Берлускони!!!! B) )

Поделиться сообщением

Когда же играл Амбро то среднюю линию мы проиграли и страховать он не успевал. Физически не хватало ему мобильности и в будущем мы можем серьезно поплатиться за такое. ИМО стоит обсудить эту проблему...

А чего от Массимо было ожидать сверестественного? Его же Анчи особо в основу не пропускает (кубок не в счет). С Брешией поставил, что б он хоть как-то игру почувствовал и команду, перед дерби. Мне Массимо нравиться и я рад,что он сыграл в матче. Вы видели его взгляд- он был так же как и Гаттузо готов был оставить на поле. А Аббьятти жаль - он так ждал этого выхода, а эти интеристы все испоганили, хотя по большому счету их понять можно.

Поделиться сообщением

Приятно осознавать что именно мы похоронили надежды Интера в этом году и в сериале и в лиге

Поделиться сообщением

Ну что, всех с победой. Хотелось бы, чтоб оставили 1:0, иначе, насколько я понимаю, гол Шевы не засчитают? А зачем нам 3:0? Возможно, заставят и доиграть 15 минут. Плюс, конечно, штраф Интеру и, возможно, несколько матчей в след. евросезоне при пустых трибунах. В переигровку не верю. На uefa.com написано, что заседание по этому вопросу будет в пятницу днём. http://www.uefa.com/competitions/UCL/news/...sId=295116.html

Ну, Шева в очередной раз показал, что о травме он уже забыл. С только что зажившей головой не отвернуться от бодающегося быка Матерацци!!! Правда, сердце тогда ёкнуло, вдруг Мерк красную покажет, поверит в симуляцию. Но линейный молодца - всё видел, всё подсказал. Ну и гол Шевы...супер...

Гол Интера ИМХО надо было засчитывать. Не увидел я там столь явного нарушения.

И ещё вот подумалось (может, уже писали об этом - не видел). Италия ведь претендует на проведение ЧЕ-2012. Обычно такие ситуации снижают шансы страны на положительный результат. Таким образом, растут шансы Украины с Польшой? :D

Поделиться сообщением

Всех с победой братья и сёстры миланисты. Теперь мы наверняка будем в финале. Что касается матча, то скажу, что фаны Интера повели себя просто безобразно, не умеют они достойно прогрывать. А на счёт возвращения Адриано, то яже говорил, что он неудачникам никак не поможет, тоже мне император, настоящий император - это Шева, и он это в отличие от Адриано доказывает. Вообщем мы на голову сильнее Интера.

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

среди интеристов есть нормальные люди, кстати многие нормальные осуждают дейтсвия придурков на стадионе, в первую очередь думают о клубе и других болельщиках почитайте пост 17416 на http://gb.interomania.ru/gb.php

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Yahoooo, и это вам друзья не google, а много много круче :D В общем с победой вас, сябры!!!

Как и перед матчем, так же и после устроим здесь небольшой Сан Сиро, и волну ОООПППААА

ola2gl.gificon_wave2.gifola2gl.gif

И ещё небольшой концертик по случаю выхода в 1/2

16.gif

music_band.gifdfgfdg.gifdfg.gif63.gif

Миссия выполнена, пародии на футболистов были успешно задушены, хехе

milanium002.gif

И ещё раз всех с победой ! ! ! 42.gif

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, файеров ведь было огромное количество, неужели на каждый матч наши и интеровские болелы по столько приносят, или тогда получается, что они их специально принесли (зная, что проиграют и повод будет, гы), заранее, так сказать, спланировали акцию?

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, файеров ведь было огромное количество, неужели на каждый матч наши и интеровские болелы по столько приносят, или тогда получается, что они их специально принесли (зная, что проиграют и повод будет, гы), заранее, так сказать, спланировали акцию?

Я так понял, в Италии не запрещено проносить на стадион файеры. И этим всё сказано. :) . ИМХО, в скором времени будут серьёзные изменения в этом плане. Ну, более строгий подход к болелам. Иначе не видать Италии ЧЕ-2012 у себя.

Поделиться сообщением

Шева просто красавец зае,,,,шил этим лузерам, пускай своих неудачников забрасывают фаерами, чмошники, FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Ну что надерём их опять?

Ну что надрали их опять!!! :D

Хочу чтоб и Ювентус в финале надрали опять

Поделиться сообщением

Да уж нет слов, уровень болел Интера на своем уровне, нужно для профилактики 0-3 сделать и дисквалифицировать стадион для игр Интера на весь следующий сезон....

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Ну что, всех с победой. Пускай и получилась она немного неполной, но результат есть результат. Очень хочеться что-бы Интер наказали за те беспорядки на трибунах во время матча. мерк принял правильное решение. я бы остановил матч уже сразу после попадания в Диду. Если Интер не может забить лучшему голкиперу мира, то в ход пошли болельщики.

Честно говоря не понимаю, почему интеристы так обозлились. Всё было ясно ещё после первого матча, а уж после гола шевы Интеру вообще пришлось бы только 4 штуки забивать. Но нам столько можно забить только в товарищеском матче. Болелы Интера этого не поняли. В таких ситуациях обычно встают и уходят домой.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да уж нет слов, уровень болел Интера на своем уровне, нужно для профилактики 0-3 сделать и дисквалифицировать стадион  для игр Интера на весь следующий сезон....

В принципе, согласен, только с одним исключением - лучше уж пусть "Интер" исключат, хотя это и малореалистично.

Хотя лично я крайне возмущён действиями интеристов. Как правильно заметил milanetto, 4 мяча нам можно забить только в товарищеском.

Чего они хотели доказать? Кому?

Они хотели сказать, что гол был? Но ведь очевидно, что Круз придерживал Диду!

В общем, повторюсь - я возмущён и требую от УЕФА (если эта уважаемая организация меня слышит) самых решительных мер, чтобы у интеристов и прочих болел-лузеров впредь пропала охота так себя вести.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(Омар Хайям)

Поделиться сообщением

Гость Milano

Мне кажется что такая акция была спланирована заранее!Незасчитанный гол был лишь поводом для этого позорного шоу!Может быть они хотели спровацировать наших фанов чтоб те в ответ стали обстреливать тольдо!И тогда бы появился повод для переигровки матча??! :unsure:

image17.jpg

САН СИРО стал адом для интера! :lol:

Поделиться сообщением

Лучше быть объектом ненависти, чем жалости. Эта фраза, по-моему, является квинтэссенцией вчерашних событий на "Сан-Сиро". Обидно, что футбольная Италия в последние годы стала лидером по части резонансных выходок болельщиков на стадионах...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

вот за это стоит ненавидеть интер как и их итальянских болел-НЕУДАЧНИКИ

Поделиться сообщением

Ну ,что тут можно добавит - уже все сказано...Интеру позор ,Милану слава ,Шева лучший, Дида гений... Полуфинал наш...До встерчи с Челси в финале??? ИМХО они туда

Поделиться сообщением

МиланФан, да какой он флудный, твой пост? Он ВЕСЕЛЫЙ!

Можем же мы искренне порадоваться сегодня и прямо здесь, раз вчера нам праздник пытались испортить и слегка правда подпортили в итоге. Какого моржового мы должны теперь то эмоции сдерживать?

Все О.К!!! МОЛОДЧИНА!!! РАДУЕШЬ!!!!

Только мы с Владом и Рашадом какие-то уж очень скромные в танцах получились. В принципе можно и похлеще позажигать.

Ладно, шучу!

Ну, че блин, где жертва следующая? Кто там на раздачу? Лион? ПСВ? Кто? УФ, как я доволен командой, а!!!

Где смайлы такие берешь, если не секрет?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Были нелёгкие матчи, но выиграли мы уверенно. По поводу файеров-ну бывает такое что поделаешь. 15 апреля будет заседание в УЕФА, где будут решать, что теперь делать. Я думаю, Интеру засчитают техническре поржение 0:3 либо оставят счёт 1:0 в нашу пользу. В худшем случае-переигровка 15-ти минут, но это врядли. Всех с победой! Forza Milan!

Поделиться сообщением

Ребя, я кнешно извиняюсь, но я продолжаю праздновать, уж не обессудьте :D Раз мы устроили концерт, то и грех не поплясать, согласны? Согласны!!! Итак начнём (думаю у всех настроение хорошее и даже игривое, так что врядли кто-нить обидется ;) )

icon_dance.gif - Влад, Корандо и Рашад

icon_dance_people.gif - слева направо - Алекс, Клаус, Кондр, Лекс и Васко

icon_cheer.gif - енто естесно наша Мечта (Мара) :))))

icon_cheerleading.gif - Оля, так сказать на подтанцовке, хотя и готова показать очередной приём из каратэ, она только кажется безобидной ;)

agadou15.gif - Крей (бессомненно)

icon_devil_chilli.gif - ну а это буду я :)

А вот наша остальная бригада icon_grouphug.gif Они явно о чём-то договариваются, и их намерения раскрываются через минуту, т.к. они организовали бешенную волну, поддержим их и мы :lol:

icon_wave2.gifola2gl.gificon_wave2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...