Перейти к публикации
Slavio

Милан - Интер: Дерби 1/4 финала ЛЧ

Рекомендованные сообщения

:) Что мы тут рассуждаем о том сколько смогут нам забить ин...

Целесообразней бы было обсудить тактику на игру,которая оказалась бы оптимальной и противопостовляющей соседям.Всё-таки,думаю,что следует :rolleyes: сыграть с одним форвардом,чтобы не дай Бог повторить ошибки........Ла :angry: Нераззури будут атаковать большими силами и поэтому трёх,четырёх игроков вполне хватит,чтобы вскрыть их слабенькую оборонку-Зее,КаКа,Шева,..Конечно же ИМХО :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Согласен, абсолютно по тактике и игре в одного форварда. Нафига нам феерверк голов? Тем более иногда вдруг случается феерверк голов в наши ворота...

Только вот Кака нам в ответном матче тоже не нужен, как ми в матче с Брешией пусть отдыхает, только в очередном дерби очень хочу увидеть его на лавки, палирующим штаны.... для профилактики полезно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да не согласен я! -с кем?- да с обоими не согласен! :)

вот к примеру корнадо. с чего ты взял, шо ели мы в 2 напа будем играть, то будет феерверк голов? и наоборот, его не будет, если мы будет играть с одним?

моё имхо: не важен счёт напов, важна игра, которую мы будем вести. играть будем на контрах. первые 30-45 минут сухо - можем выиграть 2-3 мяча. ведь не надо зыбывать, как шева умеет обороняться и помогать обороне. да и надобности в игре с одним напом нет. мы что на камп ну едем или стэмфорд бридж? мы будем играть всего лишь против и+++ра.

а тем кто обсуждает кол-во голов что мы собираемся пропустить от интера хочу задать реторический вопрос: с чего вы взяли что мы вообше будем пропускать?!

ну и кака. это тема спорная, оставлю её людям более компетентным: корандо, россонери баку, миланистка :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

a vot moyo mnenie....wto ne nado davat' otdihat' Kaka ...pust' igraet.....naoborot...ya switayu wto takim igrokam...kak Kaka nel'za ostavatsa na lavke....tak kak ego Inter boitsa....zawitniki Intera budut ochen' nervnichat' na otvetnoi igre....vot mi etim i vospol'zuemsa.....

Поделиться сообщением

Kaka nel'za ostavatsa na lavke....tak kak ego Inter boitsa....zawitniki Intera budut ochen' nervnichat' na otvetnoi igre....vot mi etim i vospol'zuemsa.....

Доброе утро!

Складывается впечатление, что пока Кака никто не боится и никто не нервничает особо. Причем говорю не моем специфическом восприятии, а о реальных фактах. Кака регулярно выпадает из командной игры. Лучшее лекарство от этого - пару тройку игр на банке!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сколько тут уже сказано-пересказано по поводу и нет... Но свои 5 коп. таки вставлю.

Пресловутая победа на классе. 3 удара в створ - 2 гола. Сверхрационализм, ставший уже нашей визитной карточкой. Но факт остаётся фактом: возить мяч в центре поля мы умеем-с (кстати, позволю себе усомниться, что в отчётном поединке мы выиграли борьбу в этом самом центре), а вот на подступах к штрафной соперника почему-то теряемся... Это не есть хорошо. Конечно, когда соперник сам создаёт у наших ворот ненамного больше опасных моментов - это терпимо и, как показывает практика, преодолимо. Вот только в ожидаемом многими (и мною в т.ч.) финале с одной оч-чень хорошо созидающей и, при этом, умело разрушающей командой этот номер вряд ли пройдёт...

Korando -

Согласен. Кака сейчас чувствует свою неприкасаемость и безнаказанность, а потому позволяет себе часто и откровенно халтурить. Первые пару лет в "Милане" нечто подобное было и с Коштой.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ну и пару мыслей относительно ответного матча выскажу и я. Считаю, что надо в первом тайме играть в аткающем стиле, попытаться забить 1 мяч и без нервов спокойно доиграть матч. Если же не получится забить в первом тайме( при условии, что и не пропустим), то во втором можно сушить игру, тогда Интер никак не отыграет 2-0.

Поделиться сообщением

Я считаю, что в ответном матче нужно играть в 2 нападающих, но больше от обороны, на контратаках. Ни в коем случае нельзя пропускать быстрый мяч! Не пропустить в первые 20-25 минут каждого тайма, а затем отводить подальше игру от своих ворот.

Поделиться сообщением

Становится неинтересно играть с интером :) Ну что такое? они выходят на поле, твердо зная, что будут опущены ниже плинтуса, и вновь опускаются и опускаются, потом снова выходят и снова опускаются........ и заранее известно, чем это закончится... неинтересно :)

Поделиться сообщением

Я считаю, что во второй игре надо начинать с двумя напами так как необходимо забить всего лишь гол. В этом случае Интеру необходимо забить 4. Сами понимаете, что это врядли. По игре же нужно как можно чаще контролировать мяч, не отходить назад и не играть от обороны, во всяком случае в первом тайме. Интеру деваться некуда, пойдет в ва-банк и нужно заставить его бегать без мяча. В конце концов, лучшая оборона это нападение. Если 1 тайм 0-0 или 1-0 в нашу пользу, то можно выпускать Амброзини в место форварда. Хочется, чтобы сыграли лучше. Честно говоря, первый матч по содержанию Милан меня не впечатлил.

Поделиться сообщением

мда рэбята а Шах прав полностю!!!!!!

как говорят чем черт не шутит лутше играть в 2 нападающих и ждать пока ети придурки , рахити и дауни зделают ошибку тогода ми их сразу накажем!!!!!!

и вобще не нам решать как будет играть Миланчик с падлами для етого в нас эсть непревзойдьонний Анчи которий как всегда перехитрит интеристов

мда рэбята а Шах прав полностю!!!!!!

как говорят чем черт не шутит лутше играть в 2 нападающих и ждать пока ети придурки , рахити и дауни зделают ошибку тогода ми их сразу накажем!!!!!!

и вобще не нам решать как будет играть Миланчик с падлами для етого в нас эсть непревзойдьонний Анчи которий как всегда перехитрит интеристов

Поделиться сообщением

NATALKA

не ти ошибаешся .....просто они всегда виходят и думают : ну вот ми уж в етой встрече сто пудов обиграем МИЛАН .......и каждий раз весело смотреть как они обламиваются ето забавно

Поделиться сообщением

2 Korando

Вижу тебе так и хочется,чтобы Рикардо сидел на скамье.Ты его недолюбливаешь ;) Это видно.А я считаю,что он всегда нужен Милану,чтобы ты не говорил.И Кака в дерби забить должен.То,что он посидит на скамье,это может и на пользу,но никак не больше,чем 1 матч.И этим матчем станет субботний в сериале.Все,больше нечего сказать... <_< До конца жизни с тобой буду спорить!!!

Кстати,почему никто не вспомнил про то,что Рино не будет во вторник играть?Это по-мойму,очень-очень плохо.Мне его жаль...

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Вспоминается игра с Депором в ответном матче. Тогда Милан тоже ышел на игру с задачей забить мяч в дебюте встречи. Даже был к этому очень близок. Однако чем закончилась та игра, всем известно.

Лучше выйти с одним форвардом, но усилить игру в центре поля. Выиграем у Интера центр - у него практически не будет шансов впереди!!

Поделиться сообщением

Прикольную цитатку алекс.т на гесте кинул

Вообще миланское дерби последних лет напоминает ухаживание двух молодых людей за одной девушкой, которая давно и окончательно сделала выбор, только отчего-то стесняется признаться в этом перед каждой встречей втроем, намекая на то, что у отвергнутого есть шансы. Но в целом ей совершенно очевидно: этот, в красненьком, заслуживает постоянства, а тому - синенькому - можно уделить внимание так, для разнообразия. Вроде и импозантен Манчини, и ухаживает разнообразнее, и щедрее: вон сколько «нищим» в Италии очков раздарил. Ан это ж женщины - все равно стабильного да надежного выбирают чаще

Проведя хороший тайм и получив в качестве награды пропущенный гол, «Интер», видимо, понял, что и этот вечер возлюбленная намеревается закончить в компании приятеля. Вторая половина в исполнении подопечных Манчини была уже малость истеричной. И били с нулевых углов по штангам - все равно как, подвыпив, деньги в оркестр бросали. И себя бросали - в подкаты - как прыгали с моста…

Но девушка красивая ничего этого уже не видела. Ушла с удачливым претендентом за пятнадцать минут до конца.

www.gzt.ru

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

НТВ будет пранслировать матч Бавария - Челси, а ответное дерби нет. Уроды. Значит какие-то Бавария с Челси важнее самого Миланского дерби. Ну это явно показывает, что после приобретения Ромой Челси в России все наплевали на важность и интерес матчей, главое, что Абрамович соотечественник и надо показывать матчи его клуба. Ещё раз уроды!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ты думаешь что второй матч с Интером будет легче чем первый?? 

а с чего ему быть сложнее мы что в первом в ничью сыграли или проиграли?! или мы не сильнее и...ра?! надо всего лишь не пропустить в 1 тайме и мы это сделаем играй у них хоть 3 адрианы!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

НТВ будет пранслировать матч Бавария - Челси, а ответное дерби нет. Уроды. Значит какие-то Бавария с Челси важнее самого Миланского дерби. Ну это явно показывает, что после приобретения Ромой Челси в России все наплевали на важность и интерес матчей, главое, что Абрамович соотечественник и надо показывать матчи его клуба. Ещё раз уроды!!!!!!!!!

А что же ты думал.....вон по спорту постоянно Челси показывают....всё равно с кем они играют...и всё равно есть ли матч интеренее или нет...Абрам...что тут можно сказать...проплатил трансляции...для популяризации своей парниковой команды...поэтому не стоит ничему удивляться!!!!!!Хотя неприятно..... :angry:

Поделиться сообщением

а с чего ему быть сложнее мы что в первом в ничью сыграли или проиграли?! или мы не сильнее и...ра?! надо всего лишь не пропустить в 1 тайме и мы это сделаем играй у них хоть 3 адрианы!

Конечно же Милан сильнее Интера.Но просто Интер будет играть перед своими болелами.Милану нужно на контр атаках играть и мы в 1/2 Финала.Хотя мы уже там,потомучто Интер не может не пропустить,а Милан не может не забить. :D:unsure:;)

Поделиться сообщением

И хотя наше национальное телевиденье расщедрилось на показ ответного евродерби, я в это время буду чергыкать в поезде (коммандировки блин) :angry: обидно до... :angry:

А стратегия на матч одна - порвать Интер и забыть о нем на нынешний сезон. А то сине-черные уже успели набить оскомину...

Поделиться сообщением

По поводу телетрансляций-это вообще беспредел, у нас на Украине, "перший национальный" вместо дерби показали Челси-Бавария, но слава богу хоть ответный матч покажут. Ну а по поводу матча все предельно понятно, не пропустить быстрый гол и не повторить прошлогодних ошибок(Ла Карунья). Конечно в ответном матче очень будет не хватать Рино, ведь одно его присутствие на поле, особенно в таких матчах, добавляет каманде необходимого напора и решимости. Проиграть такому Интеру мы просто не имеем права у них кроме штрафных в исполнении Михайловича, да полубольного Адриано нечем и похвастать. Вобщем спокойно ждем своего соперника ПСВ или Лион???

Поделиться сообщением

Надеюсь, что не повторим прошлогоднюю неудачу, не расслабимся после такого приемущества. Уверен, что если бы мы первый матч с Депортиво выиграли не так убедительно, то прошли бы дальше. Поэтому я сейчас боюсь повторения, но думаю, что на Интер наши будут настраиваться серьёзнее, чем на Депор, как никак принцинпиальный соперник.

Поделиться сообщением

Я не думаю что Анчи второй раз вляпается в ту же мину, мне кажется Милан будет играть от обороны, и ловить Интер на контр атаках

Поделиться сообщением

если чесно ,то я очень переживаю за матчь , сине чёрные будут атакавать или пытатся атаковать все 90 минут , главное нам не пропустить , и постаратся забить по меньшей мере один гол.

У нас к сожелению показывать матчь не будут , вот по этому очень нервничаю , да и на работе буду в это время , - не переживу

зы : Если мы пройдём Интер , - то возмём ЛЧ (имхо)

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

businka Мне бы твою уверенность...нет ,я конечно свято верю...но вот если попадем на Челси ,то тЯжело будет неимоверно...да и Юве не подарок...да и вообще говорить гоп, пока нерадзурри не перепрыгнули...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...