Перейти к публикации
Slavio

Милан - Интер: Дерби 1/4 финала ЛЧ

Рекомендованные сообщения

Молодцы!!! Просто на классе сделали этот интер, все играли достойно, одним сплаченным коллективом.

Умылись интеристы, а до игры что только не говорили, и слово реванш даже выучили....вот чудаки. :D

Так держать!!!!! :D

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

KORANDO

я не видел то что ти тоже преугадал счет матча ...так что ми с тобой будем вдвоєм теперь предсказивать счет матчей :P:P:P

ну я думаю в ответке победа тоже наша 1:0 в нашу пользу или 1:1 Шева забйот :D:D:D

так што будем тепер сконцентрировани на кальчо нам нужна победа как воздух

Милан вперед!!! Ми всегда с тобой

Поделиться сообщением

FORZA MiLaN!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!! Милан, ты лучший!!!!

Команда сыграла выше всяких похвал!!! Спокойно, уверенно и надежно!!!

Всех с победой!!!

Андрей, с возвращением!!! Мы верим в тебя!!!

Дрожи интер!!! Через неделю повторится твой кошмар!!

Браво, Великий Милан!!!!

Поделиться сообщением

Манчини ждет Адриано, чтобы забить 3 гола :D

Одним словом, НЕУДАЧНИКИ ..... Да, Гаттузо пропустит, зато ШЕВА выйдет и забьет парочку .... :P

Поделиться сообщением

Ребята,Всех с победой!Брависсимо!У меня вчера утром температура была 39,4,уколы кололи,а у меня по телеку на прямую МИЛАН не показывали.Пришлось идти к своему другу в соседний дом.Чем только не пожертвуешь ради Россонери! :D Всё супер!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Всему составу и в особенности Диде :)

Forza!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Болела не в себя!Ой,как я счастлива,что мы их опять сделали!Уже через пять дней их опять ждёт разочарование:)

DI-DA!NEL-SON!!!!!!!!!!!!

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Ой молодцы...я даже записал матч...Рад за Шеву...Теперь только вперед к финалу

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Мы лучшая команда в мире, Юве - до встречи в финале, будет тоже самое как сегодня !!!!!!!!!! Шева не знаю что сказать, ....... просто СУПЕР, показал сегодня всем,

Эй, полегче на поворотах, оракул! :D:):D

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

a vot ya prakti4eski uveren na 100% wto mi vstretimsa s Chelsea....uj ochen' klasno oni igrayut.......a vot u Juve malo wansov ih proiti......pust' vnachale s Liverom razberutsa

Поделиться сообщением

Всех с победой! FORZA MILAN! Понимаю эйфорию, но давайте не будем кричать ничего раньше времени. Дождемся второй игры, там видно будет.

Поделиться сообщением

Ну вы даёте меньше за сутки настрочили 4 страницы . Я страшно рад за Милан и даже горд особенно во втором тайме .Манчини сделал плохие замены , а Анчи всё сделал правельно в очередной раз , даже когда вышел ВДМ был заменён Кафу на Костакурту ещё один плюс .

Дида это что то просто дьявол всё брал что летело , только раз он не удачно вышел , но Неста даже с травмой выиграл борьбу.

Я не думаю что повториться прошлогодняя история , так что я жду с оптимизмом на ответный поединок . У нас к сожалению его не покажут из-за дня катострофы в честь 6 млн евреев погибших в 2 мировой , надежда одна только на турецкое ТВ.

Поделиться сообщением

мне хотелось бы тож присоединиться к бравадным крикам : Всё, мы в полуфинале! или ешё лучше: Всё мы в финале!но увы, не могу, специфика характера и не очень хорошый опыт не позволяют. всётки противостпяние ешё не кончено. прийсётся подождать ешё недельку(слава богу не две!). наши конечно молодца, граниты!:) мастадонты! особенно лысый(и в прямом и в переносном)!чтож, ждёмс. ибо нетерпится:) а что касается интера, так я думаю не стоит в очередной раз упоминать, что мы его деклассировали:)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

a vot ya prakti4eski uveren na 100% wto mi vstretimsa s Chelsea....uj ochen' klasno oni igrayut.......a vot u Juve malo wansov ih proiti......pust' vnachale s Liverom razberutsa

Напомню, что в 1\2 мы встречаемся с ПСВ\Лионом, если ты про это. Кроме того, Бавария закатила Челси 2 мяча в гостях, так что шансы есть по-любому, как и у Интера.

Поделиться сообщением

мда ещо рано говорить что ми уже в 1\2 или в финале ...уже раз спеклись на депоре так что не будем загадивать

но всьо равно ми лутшиэ и ми вииграем лигу и скудетто!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:P:P:P:P :icon_heart: :icon_rigno: :icon_scarf: :icon_rigno: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

Поделиться сообщением

На перед-то загадывать нехорошо... :unsure::unsure::unsure:

Лучше не говорить,что мы уже победители....и т.д.... :unsure::unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Первый матч сыграли конечно на отлично. Но впереди вторая игра, где надо забыть про 2:0 и выйти играть так, как будто счёт по сумме двух игр 0:0, и отыграть по полной программе, так же грамотно сзади и остро контратакуя.

Поделиться сообщением

Самое главное, это то что наши игроки помнят о прошлогодней поездке в Ла-Корунью (почитайте их интервью) ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

a 100% wto v sleduwey igra Adriano videt na pole.... Interisti raduyutsa....tipa.....mi im tri a to i bol'we golov zab'em.....potomu wto u nas budet Adriano igrat'......

Поделиться сообщением

пускай радуются а у нас зато Шева и Кака есть!!!!!И столько голов ои нам не забют ето факт!!!!!!хотя мяч круглий поле большоэ всьо может статся но ми на ошибках учимся а интеристи нет так што победа должна бить нашей!!!!

МИЛАН ВПЕРЕД!!!!!!!!!!ПОДАРИ НАМ ЕЩО ОДИН ГОЛ( НУ И КОНЕЧНО ЛИГУ СКУДЕТТО И МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНИЙ КУБОК НО И СУПЕР КУБОК УЕФА)

:icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf: :icon_scarf:

Поделиться сообщением

a 100% wto v sleduwey igra Adriano videt na pole.... Interisti raduyutsa....tipa.....mi im tri a to i bol'we golov zab'em.....potomu wto u nas budet Adriano igrat'......

Не думаю, что Адриано сможет псле травмы наколотить 3 гола, тем более Милану. Вон Шева в первом тайме на кого был похож?

Поделиться сообщением

Эмре снова подверг "Интер" критике :)

Полузащитник миланского "Интера" Эмре снова заявил о том, что собирается покинуть команду. Как сообщает Tribalfootball, в четверг турецкий полузащитник вновь раскритиковал миланский клуб.

"Я собираюсь покинуть "Интер". Четыре года с этой командой - достаточно для меня. Этот клуб не может терпеливо добиваться своего. Каждый год "Интер" упускает чемпионство, но руководство не понимает, что надо создавать основу команды. Но этого не происходит, потому что каждый год в команде появляется много новых игроков", - сказал Эмре.

Турки как известно эмоциональный народ, так что если бы Интер выиграл бы евродерби, он совсем по другому бы "пел" .... :lol:

Поделиться сообщением

Ни забьют они нам 3 никогда. Никакой Адриано им не поможет. Если они хоть один забьют, то им это будет счастьем. Всех с победой!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...