Перейти к публикации
Topчiнi

Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

Анчи прямо сейчас должен выпусть на поле Ронни!Нужно вовремя усилять атаку!-А не ждать до 80 минуты!Долой с поля Зеедорфа!

Сразу бы усилить атаку...

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Мда, игры совершенно никакой. Пенальти не было однозначно!!! Нормальная борьба в рамках правил, за такое пенальти не ставят!

На поле лучший однозначно Паоло. Ещё Фламини с Рикки бегают, пытаются что-то делать, но толку...

Пато и Зее на лавку в срочном порядке!

Поделиться сообщением

Индзаги и Динью не помогут, в такой игре,если эт можно назвать игрой, Милан может забить ток со стандарта или ошибки соперника,сами ничего не создаем опасного.

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

после первого тайма кого и могу выделить так это Мальдини, остальные все загнанные как лошади. Ничего вразумительного создать не в состоянии. Что можно создать в нападение если на трех игроков Милана приходится 7-8 игроков Удинезе.

Поделиться сообщением

Ну по правде говоря пока что 1-0 выглядят вполне заслуженными. Привычно провалилась полузащита, отсюда и Пато не заметен. Понравились только оба ЦЗ.

Ну про Зеедорфа уже писали. Я не пойму он что не может подойти и сказать Анчи "Я не готов, не ставь меня". Портит всю репутацию, которую зарабатывал долгие годы. Пора уже в АЗ Алкмар какой нить валить.

Поделиться сообщением

Ну,пеналь просто левейший!Какая же мразь этот Риццоли!Так же мутил в дерби последнем.

Видеть эту мразь не могу.

А наши как всегда ходят пешочком.Зее уже вообще достал.

А что этот же эммммм арбитр судил последнее дерби ??? Нет, все же там "работал" Роберто Розетти, не менее подверженный впрочем помрачнениям и потере рассудка. Вроде же этот "гений" Никола Риццоли, назначивший несколько неоднозначный мягко говоря одиннадцатиметровый в ворота Ромы в пользу Интера (когда "сбили" Балотелли) был ниспослан в Серию Б, где ему безусловно самое место. Че он тут вообще делает сегодня? Ну слепой же человек этот Риццоли, надо ему посочувствовать, но зачем свисток в руки давать???? Косячит явно Николушка, отстранить на*** от судейства!

Поделиться сообщением

Пора Анчи что то менять

Пора менять Анчелотти! :angry: Достало уже видеть позорную игру великого клуба. На поле выходят одни и те же игроки, несмотря ни на что. Только серьезная травма может помешать Анчи поставить в основу своих любимчиков.

Фламини был едва не единственный, кто бегал на поле, а не ходил пешком. Но его Анчи после первого же тайма заменил, почуяв, что он может принести пользу команде... <_< Анчелотти делает все, чтобы Милану было максимально тяжело набирать очки.

А тем временем счет становится 2-0 в пользу Удинезе. Просто позор. Тьфу...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ребят кажется попали мы сегодня! Мля и нет слов!

Юве вничью сыграет! точняк!

главное что бы Юве и Фиалки завтра не выиграли.

А Амбро молодец, подсластил пилюлю.

Поделиться сообщением

Да уж фриульцам победа была нужее - это было видно.

Анчи по составу незачот.

Риццоли - ч(м)удак.

Поделиться сообщением

на поле в составе Милана, за исключением Мальдини и Дида, его вины в пропущенных мячах нет, не было игроков, так одни личности. А Галлиане сидит и очки протирает, а вернее сказать втирает.

Поделиться сообщением

У Паоло бездомное выражение лица. Больше нечего беречь, все - только заново отстраиваться. Хреново на душе на редкость.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

нда... в очередной раз ужасная игра... :( Раньше хоть результат был при плохой игре.... Сейчас уже нет и результата. Сезон, закончись скорее... с новыми надеждами на следующий....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мерда может начать раскачивать Дуомо :mellow: Мы им препятствием не стали :angry:

Проиграли по делу, но обидно, млин! Это ж юбилейный матч Паоло :mellow:

Впрочем, на счет пеналя у меня искренние сомнения ;)

Людиии, как же я хочу Скудо! :(:(:(

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

командной игры вообще не было,,,каждый игрок дейтвовал по своему,,,,

лучший игрок в составе Милана-думаю это Дида....хоть и пропустил 2 мяча, но думаю вины его в этом не было...

Кака второй матч подряд никакой.....Пато лучше бы с кудряшками ходил))

Вы как хотите, но если Анчи останется с командой и в следующем сезоне, то история повторится.,, сколько же можно наступать на одни и те же грабли?!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А я помимо скудо хочу игру милана! ту, которая присуща нашей любимой скуадре! выйграй мы сегодня или сыграй вничью с яркой игрой - скудетто врядли уже поймали бы! но это был бы наш МИЛАН!!! а тут такое эбёныть!!! эх жалко! хоть оно и у пчёлки! енто жалко!

Изменено пользователем Dиамонд

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Проиграли по делу, но обидно, млин! Это ж юбилейный матч Паоло :mellow:

Впрочем, на счет пеналя у меня искренние сомнения ;)

Да дело не в пенальти, Милан не должен падать духом и опускать руки если судья ошибся. Команда должна играть, впереди было еще много времени, а игры как не было до пенальти так и не стало после пропущенного мяча. Где самолюбие игроков, где гордость. Понятно что играть в футбол и на деле доказывать свой профессионализм намного тяжелее чем давать интервью.

Поделиться сообщением

Анчи, Зее, Пирло - в компот... Остальным зарплату разделить надвое. И взять молодых грызенышей, для которых играть за великий клуб - это честь, а не обуза.

Поделиться сообщением

Восхищаюсь мужеством Брайды и Галлиани, которых неоднократно выхватывали камеры, видно было, что с трудом сдерживали слезы эти почтенные господа и не осрамились-таки на публике, сдержались. "Унылая полуторачасовая нудятина", "Пустая трата времени", такие заголовки вполне бы пошли на страницы свежих GdS или Corriere... Судья - близорукий пидора*, ну да Бог с ним, надеюсь сегодняшний матч сослужит как ни странно пользу Милану, а именно станет напоминанием о том, что если летом ничего не менять, то в следующем году лучше переключить свое внимание на керлинг. Ибо нынешний Милан гораздо в большей степени такой, каким предстал сегодня, нежели тот, каким мог показаться после весеннего обострения (как-то так)). Удинезе удачи в борьбе за еврокубки, Риццоли в...мне кажется Серия С1 для него неплохой вариант. Галлиани...что же Галлиани? Ему бы проникнуться сейчас творчеством В.Цоя, а точнее одной известной песней про перемены ;)

Поделиться сообщением

команда сыграла так, какой тренер!

Тренер сейчас, НИКАКОЙ!

играют друзья, которым НАФИГ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Мальдини дисквалификация на матч с Ромой?

Боже, Интер чемпионы. Одни ругательства на язык идут

Изменено пользователем janaan

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Самое обидное состоит в том, что команда то может играть и побеждать. :(

Быстрее бы закончился этот сезон и будем надеяться что в команде будут изменения и такое подобие игры-футбола мы наблюдать не будем!!! :angry: Ужас!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

а чего никто не пишет, что продолжает верить в тренера?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

принимаю как поздравление. :D :D ;)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Это давно было ясно, :angry:

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Самое обидное состоит в том, что команда то может играть и побеждать. :(

Быстрее бы закончился этот сезон и будем надеяться что в команде будут изменения и такое подобие игры-футбола мы наблюдать не будем!!! :angry: Ужас!!!!

Не знаю как с Ромой, но вот с Фиалками нас ждет очень не простой матч. Кроме того если и дальше Милан будет так играть, :angry: то наше нынешнее второе место легко может превратится в четвертое. :( К сожалению все предпосылки к этому есть.

принимаю как поздравление. :D :D ;)

да Милан просто пожалел ваших игроков, а то точно Маур не пустил бы их в душ после завтрашней игры. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...