vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 - Алло! Я насчёт сарая! - Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! - НЕТ, ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!!! 8 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31357 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Едет мужик по Грушевского, на светофоре тормозит, подходит торговец с сувенирной продукцией-флажки Украины, сувениры Майдана и прочее Мужик опускает стекло и говорит: -Я сепаратист! Через 30 секунд торгаш возвращается с флажком ДНР: -5 гривен 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ну такого нелепого анекдота от кого-кого,но от Игоря не ожидал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31357 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Это даже не анекдот а байка, вроде имевшая место быть в реале. Почти как анекдот Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Всё это я читал очень давно, но вот последнее предложение убило Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Сегодня английская футбольная команда посетила сиротский приют в Бразилии. "Сердце разрывается, когда видишь их маленькие, грустные лица без капли надежды" Жозе, 6 лет 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Анекдот съезда: Негры очень хорошо ориентируются в метро, ловко пересаживаясь с ветки на ветку. 5 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 @tourist, а как же про алкоголика Степана, который пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Этот прошёл мимо меня, не слышал) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 - А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!" У врача: - Вам надо полоскать горло. - Надо? Ласкайте! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @tourist, а как же про алкоголика Степана, который пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом) так это ж из КВНа Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 мама собирает сына в дорогу. мать: - вот тут хлеб, масло, гвозди... - зачем? - ну как: масло на хлеб намажешь и съешь. - а гвозди? - ну вот же положила. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 С 1 июля мат больше нельзя употре...! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 По поводу сами знаете какого матча 3 - 0 "Посаны, надо переделиться, а то игра неровная!" 4 - 0 "Порнушка так рано! Да ещё на федеральном канале! Куда смотрит правительство?" " Почему вместо полуфинала ЧМ-2014 показывают нарезку голов сборной Германии? " 5 - 0 "Интересно у Сколари есть план эвакуации игроков со стадиона?" "В шахматах по крайней мере сдаться можно." 6 - 0 "Послематчевая пресс-конференция Сколари пройдет в Ростове-на-Дону." "Мне кажется, что сценарий к этому матчу придумывал сам Джордж Р. Р. Мартин " 7 - 0 "Футболисты Голландии и Аргентины отказываются играть за выход в финал" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 - У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 7 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! - Поздравляю! На кого похож? - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели. 4 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну скорее не анекдот))) -Ребе мне так плохо живется. Дети уроды, теща изводит, жена мозг ест. Мы все живем в одной комнате. -Заведи козу. -Ребе вы таки издеваетесь? у нас и так ужас..где она будет жить? -Заведи козу. Через 2 недели -Ребе это ужас. Коза кусает детей, теща орет, жена хочет подать на развод. -Продай козу. Через еще 2 недели. -Ребе, как хорошо..... 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @Kaka, это такой бородатый анекдот, что он, наверное, старше самого Витали 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 В последнее время времени мало, и кроме Миланфана никуда не захожу. И вот сижу и думаю, что такое мог сказать Пузо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31357 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Мусульманский ребёнок: - Папа, а что у тебя за шапка на голове? - Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыни от знойной жары. - Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? - Это джелеба. Он защищает нас в пустыне от знойной жары. - Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? - Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой. - Папа , а нафига ты всё это носишь во Франкфурте-на-Майне? 13 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, если ты тупой. 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Замечательная эпитафия: "Лежал бы ты-читал бы я" Изменено 20 сентября 2014 пользователем boffi 3 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 - Девушка, а сколько вам лет? - 18 - А сразу не дашь. - дам сразу)) 4 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах