Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ну во первых, наверное имелось в виду, что удары шли не просто по пустым воротам, можно додумать что там были специальные мишени или пластмассовые стенки. Во вторых, ты уверен что с легкостью сможешь с 30 метров положить хотя бы 20 мячей подряд не промахнувшись?) Так я как-бы и не Робиньо, ежедневно с мячом не тренируюсь, но за 30 метров 20 мячей в пустые ворота положу без проблем. Про девятки же никто не говорит. Ворота 8 метров)) Можно много что додумать, например, что Робиньо в перекладины попадал или в манекенов типа вратарей, но если честно лучше бы он в ворота попадал) Изменено 8 августа 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 da uzh, slozhno poverit" v to chto Robik popadal v pustie vorota... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я думаю это история явно приукрашена)) Скорее всего мячи ставились на 2, два с половиной и даже на три с половиной метра от пустых ворот))) сотрудник видел, что это Робинье сразу и поэтому не мог поверить своим глазам)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я думаю это история явно приукрашена)) Скорее всего мячи ставились на 2, два с половиной и даже на три с половиной метра от пустых ворот))) сотрудник видел, что это Робинье сразу и поэтому не мог поверить своим глазам)) Ахаха, тут еще и Робик добавил - "Все равно тебе никто не поверит". Повеселили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Робиньо так самоироничен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Знаете, по моему после матча с Дженоа, когда Биньо не попал с пустые ворота с 30 см, любое его попадание в створ - уже достижение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Капелло кстати заставлял Ибру тренировать удары по катящемуся мячу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Зря вы думаете, что Робиньо - кривопалый! Это известное заблуждение Да - да. Именно заблуждение. Иначе, как вы объясните, что промахиваясь по вратам больше 7 метров шириной, он запросто и регулярно выстреливает по голкиперам. Поэтому, Робик - самый меткий футболист в Милане!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Зря вы думаете, что Робиньо - кривопалый! Это известное заблуждение Да - да. Именно заблуждение. Иначе, как вы объясните, что промахиваясь по вратам больше 7 метров шириной, он запросто и регулярно выстреливает по голкиперам. Поэтому, Робик - самый меткий футболист в Милане!!! За то, наверное хорошо играет в боулинг и энгри бёрдс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму и говорит: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков". Я ответил: "Без проблем, только не ходите вон на то поле..." Офицер взорвался: "Слушай сюда, я представитель власти" и тычет мне значком в лицо "Видишь этот гребаный значок? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне захочется! На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов! Я ясно выражаюсь?!" Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления. Он бежал, а за ним гнался здоровенный старый недоброжелательный бычара... Офицер визжал от страха как резанный поросёнок.. Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал: "Твой значок! Покажи ему свой грёбанный ЗНАЧОК!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не надо орать на каждом углу Free Pussy. А то Сильвио Берлускони приедет. © Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Все честные люди оформляют свои трансферы до 1-го сентября, спокойно ложатся спать - и тут просыпается МАФИЯ... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 - Папа, а эта собачка из Китая к нам приехала? - Из Китая. - А почему у неё глаза круглые? - Сынок, не важно откуда, важно куда. У всех, кто приезжает и живет у нас, - у ВСЕХ, глаза круглые. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Это даже не анекдот: Из новостей на одном из сайтов рунета: Рыбка тренируется с «Оболонью» :lol: Вратарь Александр Рыбка, который в начале года был дисквалифицирован УЕФА на два года за использование запрещенных препаратов, рассказал о том, что он поддерживает форму, тренируясь с «Оболонью». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Это даже не анекдот:Из новостей на одном из сайтов рунета: Рыбка тренируется с «Оболонью» :lol: Вратарь Александр Рыбка, который в начале года был дисквалифицирован УЕФА на два года за использование запрещенных препаратов, рассказал о том, что он поддерживает форму, тренируясь с «Оболонью». Он мне всегда казался не слишком умным. Ведь ясно же, что "Подольское" намного вкуснее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Он мне всегда казался не слишком умным. Ведь ясно же, что "Подольское" намного вкуснее! Слава Богу в Балтику не перешёл,ненавижу это пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Он мне всегда казался не слишком умным. Ведь ясно же, что "Подольское" намного вкуснее! Тю, а кто его туда возьмет то? Пусть тренируется на оболони с сарматом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Рыбка тренируется с «Оболонью» :lol: Вратарь Александр Рыбка, который в начале года был дисквалифицирован УЕФА на два года за использование запрещенных препаратов, рассказал о том, что он поддерживает форму, тренируясь с «Оболонью». Эх жаль, что Оболонь и шведский Кальмар в ЛЕ не попали. А то прикинь тема - Оболонь с Кальмаром!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные: ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Пошло,но извините Господа: "Подруги друг с другом: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.." " Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?" Ещё раз извините. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес, а теперь ... только... АДминистрация... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 "Я живу в самом центре Манчестера в высотном здании с потрясающим видом из окна. Как-то мой брат Джованни шел внизу по улице со своей девушкой, посмотрел наверх и воскликнул: "Смотри, дорогая, салют!" …а это я палил по ним из ракетницы". (Марио Балотелли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... В кинотеатре на заднем ряду Петя уже час шарит под юбкой у Гали. Она, со стоном: - Петенька, надеюсь, твои часы - водонепроницаемые? ... :) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. Все знают, что выкупят, но обычаи, традиции... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 - Ведьму сжечь! - Но она же красивая. - Ну хорошо... Но потом сжечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах