n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) А как по мне, то слова Гуардиолы - чистой воды пиар. Понятно, что он выиграл все, и что ему говорить можно многое, и что Мальдини стоит тех слов. Но сомневаюсь, что этот человек лично знал Паоло, или даже хоть парой слов с ним перекинулся. Во-первых, Гвардиола был в составе той самой "Барселоны" Круиффа, которая была примерно как нынешняя, т.е. выносила всех, и которая с треском проиграла выползшему в финал "Милану" (4:0). Возможно он Мальдини еще проиграл в 2000-ом, когда "Барселона" вылетела после первого круга и когда они оба были капитанами. Этого я не знаю точно, потому что часть сезона Гвардиола был травмирован. Они вообще-то ровестники, Беп даже младше. Во-вторых, я думаю. что это было сделано не для пиара, а просто и многих игроков и тренеров достали уже эти болельщики за деньги по самое не могу. Мальдини - не капитан этих людей, которые организованы по типу фашистских кружков и лидеры которых за все это немало получают и которые сильно заигрались в причастность к победам и поражениям. Мальдини - капитан футбольной команды "Милан", за которую на стадионе болело коло 75 тыс. человек, из которых только 2 тыс - болельщиков на голову, ухитрившихся однако все испортить. Хотя прекрасно знали, что Мальдини отказался от организации в его честь специальной прощальной игры, т.е., знали, что даже поправить ничего будет нельзя. Причем, если рядовых ультрас я могу где-то понять, они зазомбированы и по жизни - словно на фронте, то лидеры их - УРОДЫ. Изменено 28 мая 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Все меньше вокруг людей, предпочитающих искренность. Всё больше тех, для кого жизнь - череда пиар-акций. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sognatore 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Отличный матч в исполнении одной команды.В типично итальянском стиле.БРАВО Барса!Мои поздравления Арам,Василич!Ну,а Пеп-просто красавец! Лучший в матче-Андреас Иньеста. Ты наверное хотел сказать в типично испанском стиле. С каких это пор атакующий футбол стал итальянским стилем игры. Видно я застой и давно футбол не смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Да, фанатов "Барсы" поздравляю, причем легко, т.к. сама желала победы именной вашей команде - с начала сезона. Ну и мяча Лео. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Не умеет МЮ играть в другой футбол - в закрытый, они всегда играют, как играли. И говорить бесполезно, что могло быть по-другому. Лично я,вот не видел и не вижу сейчас,что Ферги там какой то стратег.И правильно было обращено внимание на то,что МЮ не умеет играть по другому. А вот Хиддинк в этом плане просто умница. Да и в прошлогоднем финале Грантовский Челси сыграл лучше МЮ.Но там,как известно,все решили пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Играл в Роме, играл в дружественной Брешии. Ну конечно откуда ему знать Паоло? 2001/2002 18й тур: Милан. 50,000 зрителей. МИЛАН - БРЕШИЯ - 0:0. Милан: Аббьяти, Контра, Костакурта, Шамот, Каладзе, Гаттузо, Альбертини, Пирло (Сержиньо, 46), Хосе Мари, Симоне (Хави Морено, 46), Шевченко. Брешия: Кастеллацци, Петруцци, Калори, Мангоне, Шопп, А.Филиппини, Э.Филиппини (Меро, 89), Сусси, Джунти (Гуана, 83), Иллана, Тони. 2002/2003 13й тур Милан. 76,786 зрителей. МИЛАН - РОМА - 1:0 (0:0). Милан: Аббьяти, Неста, Мальдини, Шамот (Костакурта, 79), Шимич, Амброзини, Пирло, Зеедорф, Сержиньо (Индзаги, 61), Руй Кошта, Шевченко (Редондо, 83). Рома: Антониоли, Кафу, Деллас, Пануччи (Сартор, 30), Самуэль, Дзебина, Эмерсон, Лима, Бомбардини (Томич, 93), Кассано (Батистута, 59), Монтелла. 30й тур: Рим. 55,000 зрителей. РОМА - МИЛАН - 2:1 (0:0). Рома: Пелиццоли, Самуэль, Дзебина, Пануччи, Сартор (Алдаир, 79), Лима, Дакур, Эмерсон, Томмази, Тотти (Кассано, 58), Монтелла. Милан: Дида, Неста (Лаурсен, 73), Мальдини, Каладзе, Шимич, Амброзини (Далла Бона, 71), Брокки, Редондо, Руй Кошта, Шевченко (Индзаги, 63), Томассон. 2003/2004 17й тур: Брешия. 20,000 зрителей. БРЕШИЯ - МИЛАН - 0:1 (0:0). Брешия: Аглиарди, Петруцци, Дайнелли, Мартинес, Бакини, Бриги (Гуана, 86), Филиппини, Матузалем, Маури (Колуччи, 88), Баджио (Дель Неро, 63), Караччьоло. Милан: Дида, Неста, Мальдини, Панкаро, Кафу, Амброзини, Гаттузо (Сержиньо, 62), Пирло, Руй Кошта (Томассон, 78), Кака, Шевченко (Брокки, 88). нет инфы за 36й тур сезона 2001/2002 и 34й тур сезона 2003/2004, просмотрев предыдущие матчи Бреши перед теми турами, Гвардиолы там не было, т.е. рискну предположить, что и в тех матчах его не было. Во-первых, Гвардиола был в составе той самой "Барселоны" Круиффа, которая была примерно как нынешняя, т.е. выносила всех, и которая с треском проиграла выползшему в финал "Милану" (4:0). Возможно он Мальдини еще проиграл в 2000-ом, когда "Барселона" вылетела после первого круга и когда они оба были капитанами. Этого я не знаю точно, потому что часть сезона Гвардиола был травмирован. Они вообще-то ровестники, Беп даже младше.Во-вторых, я думаю. что это было сделано не для пиара, а просто и многих игроков и тренеров достали уже эти болельщики за деньги по самое не могу. Да, в том финале (1994) он был: Афины «Спирос Луис» 70000 Милан» 4:0 «Барселона Милан: Росси — Тассотти, Галли, Мальдини (Нава, 84), Пануччи — Альбертини, Десайи — Савичевич, Бобан, Донадони — Массаро Барселона: Субисаррета — Феррер, Куман, Надапь, Серхи (Кике, 67) — Амор, Гвардиола — Бакеро, Бегиристайн (Эусебио, 52) — Ромарио, Стоичков Но в 2х других - не было и близко: 3й тур Барселона. 90,000 зрителей Барселона - Милан - 0:2 Барселона:Дютруэль,Райцигер,Абелардо,де Бур,Серхи,Коку,Херард,Симао,Де ла Пенья,Ривалдо,Клюйверт Милан:Дида,Шамот,Костакурта,Мальдини,Гаттузо,Альбертини,Джунти,Kоко,Амброзини,Ше вченко,Бирхофф, 4й тур Милан. 79,000 зрителей Милан - Барселона - 3:3 Милан:Аббьяти,Жуниор,Костакурта,Мальдини,Гаттузо,Альбертини,Амброзини,Kоко,Шевче нко,Бирхофф,Мари Барселона:Дютруэль,Пуйоль,Абелардо,Пети,Серхи,Коку,Хави,Луис Энрике,Симао,Ривалдо,Альфонсо ************************* Человек от силы раз или два Мальдини видел, и тут же высокопарно заявляет, мол посвящаю... Пиар, да и только. Это мне напоминает наших полтиков, юбилей кого-то - надо поздравить, а как же, все об этом говорят, надо и нам - лицемерие, да и только. Тем более я бы на месте его семьи, болельщиков да и тех же игроков Барсы - обиделся, это ИХ праздник, и ради ИХ он старался. Ну ради Бога - ляпнул, и ляпнул, но не стоит это воспринимать всерьез - сейчас все об этом говорят просто, кто надо, и кто не надо. ЗЫ. Пока искал статистику Милана за старые сезоны - блин, а ведь было же время, когда с середнячками и аутсайдерами мы нормально выигрывали 2:0, 2:1, причем не рожали, как сейчас, а именно выигрывали.... Эхх, было же когда-то... Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ты наверное хотел сказать в типично испанском стиле. С каких это пор атакующий футбол стал итальянским стилем игры. атакующий? Видно я застой и давно футбол не смотрю. Ты смотришь, но тебе это мало помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Серег, я думаю Мальдини многие уважают. Даже те, кто против него ни разу не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Серег, я думаю Мальдини многие уважают. Даже те, кто против него ни разу не играл. Андрэ, здесь не вопрос, Мальдини того стоит. Но посвящать Ему победу (а не тем, кто этого в составе Барсы, тренеров, его родственников и друзей, этого более заслужил) - это, ИМХО, перебор. Это мне напоминает, как детей именами Лентруда называли, или, как ранее, города и деревни в переименовывали в честь какого-либо события (которые никак не связаны с этими населенными пунктами). Просто не стоит связывать поддержу Капитана, с личным праздником и достижениями других людей. Эти вещи Никак не связаны. Сомневаюсь, что футболисты Барселоны, тот же Месси, Хави, Пуйоль рвали жилы в финале ради Паоло, а оказывается, что так. От лидеров Барсы, что, мол мы посвящаем свою победу Легенде Милана - я не слышал, наверняка своим семьям или другим людям. Это все было сказано лишь к тому, что не стоит смешивать все в одну кучу, всему свое время и место. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А зачем Пепу после победы в ЛЧ нужно пиариться за счет Паоло? Я вот лично не пойму таких мотивов. Пепп и Паоло одногодки почти наверняка встречались на уровне сборных тоже, к тому же различные товарищеские игры, футбольное братство оно широко, и легко они друг друга могли знать. За 20 летнюю карьеру пересечься можно энное кол-во раз. Может человек, сам прошедший путь символа клуба, чисто по человечески поддержал, другого символа, которому его болелы наплевали в душу? В футболе не так много таких символов осталось... Уверен, если бы болелы Ромы или Юве так поступили с Тотти или Дель Пьеро Пеп поступил бы так же в отношении этих игроков. Слава богу что такие люди, как Гуардиола ещё есть в футболе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Chilavert А разве Гвардиола сказал "мы посвящаем"? По моему звучало как раз "я", т.е. он распорядился только своим вкладом в победу и Пуйоль свободен в выборе ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ты наверное хотел сказать в типично испанском стиле. С каких это пор атакующий футбол стал итальянским стилем игры. Видно я застой и давно футбол не смотрю. Барса сыграла как раз таки по-итальянски.Строго и надежно в обороне+супер исполнение завершения атак.Иной раз ей Богу казалось,что это 2007 год,2 мая... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах