alexmilan23 5855 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Вот больше всего не понимаю этого. По ходу сезона Барса заслужила победу Чемпионат Испании, а в ЛЧ она вообщем-то ни чем не впечатлила.Прошли средненький Лион, разобранную Баварию ну и матч с Челси... И вообще, почему это Барса заслужила ЛЧ больше чем МЮ? МЮ также борется и за Чемпионство. Просто в Англии у многих команд есть яйца. Эти команды способны дать бой. Именно поэтому МЮ пока еще не чемпион. В отличие от нынешнего чемпионата Испании, где есть только одна команда. Ульви,а что мю??? Прошли неудачный и никудышный на евроарене интор,сделали пусть и не без труда слабенький Порту и попали под молодых из арса.Неужели список манков выглядит впечатлительней нежели барсуков? В финале тока за каталонцев!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 12 - я минута: К. Роналду в попытке пробить пенальти спотыкается о мяч и падает. Судья удаляет мяч с поля.13-я минута: Игра продолжается без мяча. по-прежнему территориальное преимущество у Барселоны Упысался. Дайте Пью пряник за креатифф и Перси за идею с наполнением. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Не вынесу второй кряду победы манков в финале Лиги, тем более в московском финале на мой взгляд им немного повезло как по ходу матча, так и в серии пенальти. Думаю, что в этом году монета упадёт на другую сторону. Так что в финале буду переживать однозначно за Барсу. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ульви,а что мю??? Прошли неудачный и никудышный на евроарене интор,сделали пусть и не без труда слабенький Порту и попали под молодых из арса.Неужели список манков выглядит впечатлительней нежели барсуков? Алекс, Интер может на евроарене и де..мо, но все же посильнее Лиона и Баварии. Да и Арсенал соперник куда тяжелее. Про то, как Барса прошла Челси я уже и не говорю. МЮ во всяком случае побеждал без помощи судей. Так что, я никак не могу понять, почему это Барса ЛЧ заслужил, а МЮ- нет... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Алекс, Интер может на евроарене и де..мо, но все же посильнее Лиона и Баварии. Да и Арсенал соперник куда тяжелее.Про то, как Барса прошла Челси я уже и не говорю. МЮ во всяком случае побеждал без помощи судей. Так что, я никак не могу понять, почему это Барса ЛЧ заслужил, а МЮ- нет... Пожалуй потому что, наблюдая за игрой Барсы, я, как и многие другие фанаты других клубов, получали эстетическое удовольствие от самой игры. Барса на протяжении всего сезона показывала феерическое шоу, завораживая всех так, что даже самые ненавистные противники это признавали Вот поэтому и заслужила она имхо, больше. Безусловно, и Барса, и Манчестер - великие команды, но Барса-то доставляет всем куда больше приятных ощущений Ах да, ещё я просто не хочу, чтобы кто-либо кроме Милана первым взял 2 лч подряд Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Так вроде много кто брал 2 ЛЧ или раньше КЕЧ подряд. И Бавария, и Ливер, и Аякс, и Реал, и даже мерда. Начиная, если не ошибаюсь, с сезона 92-93, КЕЧ переименовался в Лч и изменил формат. И начиная с этого момента никто не побеждал 2 раза подряд. МЮ вот может теперь. Изменено 8 мая 2009 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Ну что спорить-то, начиная с плей-офф путь манков к финалу был устлан розами - более мягкой, ненавязчивой дорожки нельзя было и придумать. Барсу ждали неуступчивый Челси, возвратившаяся в когорту великих клубов Бавария...Да еще и какой-то дебил-составитель календаря умудрился сунуть суперклассико меж двух полуфиналов (наверное испанский календарь составляют англичане ). Но норвежский связной явился хорошей компенсацией за все неудобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Вот больше всего не понимаю этого. По ходу сезона Барса заслужила победу Чемпионат Испании, а в ЛЧ она вообщем-то ни чем не впечатлила. Я тоже не понимаю.. я вообще не понимаю, как можно в турнире на выбывание заслужить победу в соревновании еще до начала финала. а тем более полуфинала... бред сивой кобылы. Я своим поведение тоже, может быть, много че заслужил Ну что спорить-то, начиная с плей-офф путь манков к финалу был устлан розами - более мягкой, ненавязчивой дорожки нельзя было и придумать. Барсу ждали неуступчивый Челси, возвратившаяся в когорту великих клубов Бавария... Бавария нынче один из грознейших соперников на евроарене,.. ну конечно, они ведь сам Спортинг прошли, да как прошли Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Пожалуй потому что, наблюдая за игрой Барсы, я, как и многие другие фанаты других клубов, получали эстетическое удовольствие от самой игры. Барса на протяжении всего сезона показывала феерическое шоу, завораживая всех так, что даже самые ненавистные противники это признавали Вот поэтому и заслужила она имхо, больше. Безусловно, и Барса, и Манчестер - великие команды, но Барса-то доставляет всем куда больше приятных ощущений Я опять повторю, что удовольствие это Барса доставляла, играя в ЧИ. Там да, соперников катала, как хотела. А в ЛЧ тот же Лион, который нынче не может даже свой чемпионат победить, доставил в первом матче не мало проблем Барсе. У Баварии изначально не было никаких шансов, ведь если их Вольфсбург громит 5-1, то чего ждать от Барсы.... Бавария еще легко отделалась тогда. Ну и собственно матч с Челси... Судья, мягко говоря, сделал все, чтобы Барса оказалась в финале. Ах да, ещё я просто не хочу, чтобы кто-либо кроме Милана первым взял 2 лч подряд А вот это уже совсем другое дело. Я понимаю, что многие тут терпеть не могут клубы из АПЛ. Или хотят, чтобы именно Милан первый взял подряд 2 ЛЧ. Но затем же приводить аргумент ввиде того, что Барса заслужила этот ЛЧ больше МЮ... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Никто ничего не заслужил. Барса просто как команда слабее МЮ на данный момент, тем более без защиты практически. Англосаксы показали всему миру, что кушают Месси и всяких других звезд без проблем. Дураку ясно, что для того что бы демонстрировать такой футбол, который показывает Барселона на протяжении всего сезона, нужно как бы мягко выразиться полное попустительство со стороны соперников. Если извините Месси принимает мяч подымает голову и бежит туда куда надо, то защитой это не назовешь, как только Барса столкнулась с тактически грамотным тренером за 180 минут игры всего 1 гол и то хрен знает как забили. Ферги не хуже Гууса знает как играть МЮ смотрится мне помощнее Челсюков, просто не вижу как Барса побдедит манков, думаю МЮ не просто обыграет Барсу, а позволю предположить разгром а-ля 1994 года. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 А букмекеры дают мелкий перевес Барсе. Мне таки кажется МЮ посильнее будет, но матч открыт любому исходу. Флетчера и Харгривса будет сильно не хватать. Цитата I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Так Харгривса, кажись, давно уже нет в составе, вроде как манки привыкли без него обходиться. Ну а Флетчера вполне себе неплохо может Скоулз заменить. Вот кем нам заменить Дани Алвеса - риторический вопрос... Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Не важно кто заслужил, а кто нет. Факт в том что в финале встречаются две сильнейшин команды на сегодняшний день! Что касается полуфинала, то я согласен с теми что судья мягко сказать натворил делов, но я не соглашусь с тем что судья вытащил Барсу в финал, у Челси было предостаточно времени играя в большинстве забить не один и даже не два мяча. Сами виноваты. Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Я опять повторю, что удовольствие это Барса доставляла, играя в ЧИ. Там да, соперников катала, как хотела. А в ЛЧ тот же Лион, который нынче не может даже свой чемпионат победить, доставил в первом матче не мало проблем Барсе. У Баварии изначально не было никаких шансов, ведь если их Вольфсбург громит 5-1, то чего ждать от Барсы.... Бавария еще легко отделалась тогда.Ну и собственно матч с Челси... Судья, мягко говоря, сделал все, чтобы Барса оказалась в финале. Ну так я и не говорю, что она играла ярко и искрометно в ЛЧ Тому же МЮ противостоял как обычно мертвый на евроарене интер, Арсенал, а уж Порту так вообще прошли посложнее, чем Барса прошла Лион Так что имхо для глаз простого зрителя игра Барсы более привлекательна, чем МЮ. Все имхо, никому не навязываю своего мнения)) А вот это уже совсем другое дело. Я понимаю, что многие тут терпеть не могут клубы из АПЛ. Или хотят, чтобы именно Милан первый взял подряд 2 ЛЧ. Но затем же приводить аргумент ввиде того, что Барса заслужила этот ЛЧ больше МЮ... Ненене, клубы из АПЛ я терплю))) Более того, даже испытываю определенные симпатии и к Арсу, и к МЮ, и даже к Ливеру Челси как-то не особо))) Так что это тут не при чем, даже если бы Барса сейчас могла бы выиграть 2 раз подряд ЛЧ, я бы болел против нее, но признавал, что она заслужила трофей больше) Почему, я уже написал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Так Харгривса, кажись, давно уже нет в составе, вроде как манки привыкли без него обходиться. Ну а Флетчера вполне себе неплохо может Скоулз заменить. Вот кем нам заменить Дани Алвеса - риторический вопрос... Похоже у вас вообще полная ж... намечается в финале, по новостям передали, что Иниеста порвал связки. Какой состав Пеп выпустит против МЮ в финале? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 А Гвардиола ведь созидательным полузащитником был??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Похоже у вас вообще полная ж... намечается в финале, по новостям передали, что Иниеста порвал связки. Какой состав Пеп выпустит против МЮ в финале? Иньеста сказал, что выйдет в финале. Но это риск. Я уверен, что большой риск. Если не выйдет, то, видимо в нападении с Месси и Это'О будет играть Саша Глеб. Иных вариантов нет. А в защите, очевидно будет и Сильвиньо, и Касерес...в-общем, будет весело А Гвардиола ведь созидательным полузащитником был??? Гвардиола был опорником. Он играл ближе к защите, но в Барсе опорники традиционно "сваливаются" время от времени к чужим воротам. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 То, что опорником, я помню. Но вот амброподобным, пирлоподобным, риноподобным или фламоподобным? ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 я бы сказал - Метрономоподобным. ближе всего наверное будет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Понял, спасибо за ответ. Жаль, Метронома я видел всего пару игр. В то время было всего два официальных канала и черно-белый телевизор. В нашей семье, по крайней мере. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 В финале буду болеть за Манчестер.Хочу,чтобы они разбомбили в пух и прах Барсу(которая не заслуживала финал ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 это ещё и финал между месси и КР за золотой мяч. и тут у меня даже такое есть сомнение. а нужно ли чтоб манки размазали барсу и Змяч попал снова к роналду? у него ж один есть уже. пусть бы месси тоже получил. ато навешают золота так что играть потом нельзя. изначально больше за манков, но вот из-за этого обстоятельства скорее всего буду спокоен во время финала. хотя ещё мало ли могут там быть приколы что если у манков снова получится то и передумает КР в реал линять. останется может. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) будет логично, если МЮ (Фергюсон) выиграет ЛЧ будет логично, если Роналду получит второй ЗМ будет логично, если МЮ (Фергюсон) параллельно выиграет золото чемпа МЮ как команда, Роналду как игрок и Ферги как тренер заслужили такого двойного успеха. Лучше них сейчас действительно никого нет и все по праву. Изменено 13 мая 2009 пользователем Oleggio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Буду болеть за Барсу, но думаю, победу одержит МЮ. ЗЫ: В прошлом году я угадал победителя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xAtomx 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А с чего вообще решили что лучшим игроком станет тот чья команда победит? Мне кажется Месси станет, даже если Барса проиграет в финале. PS: Вот к примеру Манчестер-Манки, Интер-Мерда, Барса-Барсуки. А как Милан называют болелы других команд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах