Art 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Идеальный состав "Милана" по версии Сильвио Берлускони (Источник) Кто расшифрует? Galli, Tassotti, Maldini, Baresi, Costacurta, Colombo, Rijkaard, Ancelotti, Evani, Gullit, Van Basten. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Молодец, Сильвио! Могу точно сказать, что линия обороны полностью и на все 100% совпадает с моей идеальной Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Смотрю сейчас Милан-Юве 1988/89 на Сан-Сиро. Бедный Дзофф ... его Юве не может перейти центр поля. У Милана, кого-то одного, выделить просто не реально. Что Стяуа зашибли в финале 4-0, что Юву в чемпе, что Реал в полуфинале - никого не почувствовали даже. Считаю, ТОТ Милан сравнивать с этой Барселоной, которая всех громит в чемпионате где играет 20 Осасун, крайне опрометчиво и неправильно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Где скачал? Бергоми еще отмечал,что в то время с Миланом было проблемно перейти за центр поля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 На рутреккере случайно обнаружил - ЧИК Есть еще на ютубе, но там качество совсем печальное, как 5 лет назад. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Специально для Зю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А чё это Ньянг-то Босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Специально для Зю. Спасибо ))) Главного Босса на картинке не видно, в машине сидит на заднем сидении еще такой ракурс есть из матча против Барселоны: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=58124507#58124507 друзья может кто качал, встаньте пожалуйста на раздачу, очень хочу пересмотреть Изменено 28 февраля 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Дяденьки.Особенно Фавалли внушительный,Паоло все же добряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 мне черты лица у Фавалли всегда приятны были вылитый Итальянец , вот прям как нужно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Где ж ты находишь такие чудесные фотки? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 tumblr.com в основном тут. ещё утюг на пузо гуглу периодически ставлю ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 спасибо, дорогой пойду попасусь на просторах Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Если зарегиться там, то проще искать Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Оказывается, Монтоливо и Паццини лучшие друзья. Оба воспитанники Аталанты, причем одногодки, потом долго время вместе играли за "Фиорентину". По словам Риккардо, они были настолько похожи, что их даже путали друг с другом.... "Люди просят автограф у меня, думая, что я - это Паццини, и наоборот." Так появился "PAZZOLIVO" Изменено 4 марта 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вы совсем не читаете форум. Эх http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=6890&st=40#entry567549 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вы совсем не читаете форум. Эх http://forum.acmilan...=40#entry567549 Ага Может, хоть новости начнут читать? *сомневается* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Вы совсем не читаете форум. Эх http://forum.acmilan...=40#entry567549 Ну, да... за всем не углядишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ну, да... за всем не углядишь) Кнопочка "просмотр новых публикаций" - наикрутейшая вещь на сайте! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Кнопочка "просмотр новых публикаций" - наикрутейшая вещь на сайте! Да-да, видел такую) Только иногда и она не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Кнопочка "просмотр новых публикаций" - наикрутейшая вещь на сайте! Когда "спасибо" починят?) Я форум читаю строго при помощи данной опции - очень удобно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16078 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Когда "спасибо" починят?) Я форум читаю строго при помощи данной опции - очень удобно. Закрепленная "шапка" темы и "нравится" появится скоро. Просто возникли кое какие трудности с вживлением на новый форум таких "фишек". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах