StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) А вот это уже совсем плевок в фанов Милана! Вы думайте что пишете. И кого вы хотели унизить этим постом Пиппо или Пато "задумываясь": "А может кого-то вознести, типа Ш..." p.s. и походу действительно шевоман. Унизить?Боже упаси! Но от пацана которому нет и 20 в интервью вспомнить обо всех и назвать Пиппо учителем,а Шеву проигнорить,это игроку чести не додало.Я просто не понимаю такого отношния к великому игроку, игроку в форме,вот и все..И давать ему 7 минут за матч,когда команда показывет отвратительный футбол это нелогично.То же я скажу и про Рональдиньо.. И не Шеваман я,я болел за Милан еще до перехода Шевы в стан россонери Изменено 11 апреля 2009 пользователем StreetfighteR Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Унизить?Боже упаси! А получилось унизить обоих. Пато 19 лет и он наколотил уже 14 голов в этом сезоне. Ему еще учииться и учиться. Че вы цепляетесь к нему? Кто еще такое может в 19 лет в СериАле? Побольше логики - поменьше заангажированности. p.s. Ну после этого вашего поста, Вы ей Богу шевоман Не обижайтесь. p.p.s. Я вот начал болеть за Милан, когда туда Шева перешел и что? Значит я шевоман? Изменено 11 апреля 2009 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Дима, ну серьезно, ты думаешь Анчи еще что-то решает? Ну право, тебе не кажется, что ты частенько слишком много додумываешь за тренера и придумываешь то, что на поле происходит? Не кажется. В конце-концов, как грит, несколько обидевшийся за излишнее внимание на меня Самсоша, у каждого "Милан в своем воображении". Мне мой кажется довольно чельным и правдоподобным. Иначе чего бы я о нем писал, верно? Ну вот я такой какой как есть... Думаешь надо меняться? Нет. Думаю, надо иногда наступать на горло собственой песне. а Пирлыч их потом порол. Ну порол. Это у него давно и не лечится. Но на общем фоне был сапсем даже ничего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Эммм, Дим и какие тактические задумки ты увидел у Анчи для матча с Кьево, помимо просто выпуска чуть более оборонительных игроков? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Но от пацана которому нет и 20 в интервью вспомнить обо всех и назвать Пиппо учителем,а Шеву проигнорить,это игроку чести не додало. Есть мнение, что если читаешь перевод интервью, то надо между делом сверяться с первоисточником или хотя бы, для общего развития читать не только ответы, а еще и вопросы. На вопрос: "Играть с таким нападающим, как Индзаги в паре, наверное, замечательно?" дать ответ "Да, он забил множество голов, я у него многому учусь, осбенно игре в штрафной" криминалом не выглядит. Не стоит искать черную кошку в черной комнаете, особенно если ее там нет. Это так, на будущее. И побольше уважения к тому же Индзаги - не мешало бы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вы не путайте Шевоман,и человек которому нравится игра футболиста больше чем остальных.Хотя по сути одно и то же.) Если в таки матчах как сегодня вы видите логику,тогда у мну вопросов нет.Деградируем дальше,клуб падать будет все ниже,и пока не запорем сезонов 5 тогда начнем вспоминать 7 летку эры Шевченко,Пирло,Кака,Мальдини,вспоминать трофеи и футбол того времени,и искать логику,а почему сейчас Милан не такой? К Пато у меня претензий нет,но ему учится и учится еще,и положа руку на сердце,если бы в 2006 не случился тот инцидент,он никогда не стал бы основным напом Милана.Не тот еще у него уровень,совсем не тот.И эгоизма и напыщености у него непомерно заслугам.имхо опять таки.Пиппо молодец,но ребята,ему за 35,и пора уже как то подумать что старость не радость Но полюбому,критику принимать нужно,а не гнуть все время свою линию,и ставить диагнозы направо и налево.Ведь сами видите игру нынешнюю,неужели нету места для недоверия?Я считаю что на поле скелетам в шкафу места нет.И тренер немного загоняется со своимы решениями сейчас.И не только с Шевой и Р80 Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Эммм, Дим и какие тактические задумки ты увидел у Анчи для матча с Кьево, помимо просто выпуска чуть более оборонительных игроков? Ну да, я нахожусь в более сложном положении, верно? Тебе есть что у меня спросить, а к позиции "игры нет" придраться сложно. Разве что - как там? "-Вы женаты? - Нет? - На ком именно не женаты? - Ни на ком не женат. - А справочки есть?" (с) Прежде всего мне некоторым образом понравилось, что именно Амбро, а не Флам. Не сразу, конечно (предубеждение свое дело сделало). Флам у нас все-таки по части нехватки Ринушкиного "всехпарву" слабоват. Он универсал, тяготеет к участию в массированной атаке. Причем не таком как у Амбро - "Я-плеймейкер, я-вингер". Амбро-то назад несется тут же, как пас запорол. А Флам застревает. С Кьево, с его молниеносными контратакми смерти подобно. В то же время, идентично - слева Зее. Зее очень много запарывает, да. Но Р80 запарывает не меньше, а назад бежит (если бежит) с огромной неохотой. Зее же, надо отдать должное, сдохнет, но тельце до штрафной дотащит и поборется. К тому же, это несколько развязало руки Пирло, который явно живеньким был. Отсутствие Бекса в таком матче, опять же - плюс. Давить мы не могли априори, следовательно о навесах можно было забыть. К тому же, Кьево весьма силен на втором этаже (так как Лечче - продавить бы не удалось). Собственно тактика была в идее - навязать неспешный темп, по возможности не дать Кьево контролировать мяч, чтобы минимизировать риск. До Пеллисье, кстати, мяч, что хорошо, доходил не так редко. Свой шанс мы использовали. Индзаги выиграл борьбу, мяч откинул. Зее при своем "ужас-ужас" попал. Затем, Анчи излюбленно сыграл на уждержание. Просто, но сработало. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) А мне почему-то пофиг на игру(на качество, вернее). Конец сезона. Эх....ОПЯТЬ(или снова) Разбор полетов на 22 страниц... Насаживайте ложь И на живца ловите карпа правды. Так все мы, люди дальнего ума, Издалека, обходом, стороною С кривых путей выходим на прямой. - (Полоний) (Цитаты из трагедии Вильяма Шекспира "Гамлет, принц датский", 1601 г. Перевод с английского: Б. Пастернак) P.S. Фотки в студию Изменено 11 апреля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Вы не путайте Шевоман,и человек которому нравится игра футболиста больше чем остальных.Хотя по сути одно и то же.) Это наверное, так забавно, уличать самого себя в. Шеваман - это не плохо. Плохо, когда Шеваман воинствующий. Если в таки матчах как сегодня вы видите логику,тогда у мну вопросов нет.Деградируем дальше,клуб падать будет все ниже,и пока не запорем сезонов 5 тогда начнем вспоминать 7 летку эры Шевченко,Пирло,Кака,Мальдини Это истина в последней дистанции? Почему, собственно, дальше будет хуже? Есть приличные аргументы? И, спрашивается, почему Паоло удостоился такой "чести" иметь за плечами жалкую "семилетку"? Остальные две трети карьеры он где был и кем? Пиппо молодец,но ребята,ему за 35,и пора уже как то подумать что старость не радость Пользы мало приносит? Или время у кого-то на поле отнимает? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ну хоть выиграли,, но игры ровным счётом не видать,,, Кака "мёртвый" нужно отдохнуть пареньку, Пато устал, отрабатывает за всех)) Зеедорф вообще мёртвый, но парень забил победный гол и теперь ему гарантировано место в основе до конца сезона Анчи жжёт по жёсткому таких игроков оставлять на лавке и выпускать их за 10 мин до игры,,, Порадовал только Дида, красавец, вытащил "мёртвый" мяч.... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Заметки по поводу. Основой тактики главного тренера Милана в этом сезоне является-СЛОВОБЛУДИЕ. Характерный эпизод.Судите сами.Анчелотти заявил,что фаны до сих пор очень преданы Шевченко. И то же самое он может сказать о себе! "Я очень уважаю Андрея." И намекнул, что украинец будет получать больше игрового времени.И...получил !?!?!? В основе деяний Карлетто несомненно чувствуется поддержка Галлиани. Судите сами.Галлиани заявил, что будущее «россонери» связано с нынешним главным тренером клуба Карло Анчелотти. «Будущее «Милана» – это Анчелотти.Не считаю, что он должен кому-то что-то доказывать», – цитирует Галлиани Channel4. ВНИМАНИЕ ! ВОПРОС: Сыграв как ежики в тумане, Свернув до ничего телевизионный спрос, Игра команды вдохновляет на весьма каверзный вопрос? А на месте ли в Милане сам вице-президент, сеньор ...фамилию ...впишите сами !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А мне вот какая мысль не дает покоя, и здесь я с фанами Шевы пожалуй заодно - я бы на месте Анчи дал сейчас Андрею поиграть. Во всяком случае, пока Кака не придет в себя. Пусть несколько замедлится атака, но толку, имхо, будет больше. Рикки вторую игру - ну просто пустое место. Как бы ни было, а будущее Кака более менее определенно и напрягаться концовку сезона ему резона нет, а вот у Шевы в этом плане полный туман. Останется он в Милане, вернется-ли в Лондон или будет играть за какой-то другой европейский клуб - пора показывать товар лицом, если он ещё собирается жить футболом. Крызис господа, и за сидение на лавке выгодных контрактов не предложат, а когда можно лучше всего показать себя, как не перед самым прам-таймом, перед главным трансферным окном? Наверное Шева все прекрасно понимает и вполне способен заставить себя сконцентрироваться на 4 - 5 матчах. Ну и нам польза. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А мне вот какая мысль не дает покоя, и здесь я с фанами Шевы пожалуй заодно - я бы на месте Анчи дал сейчас Андрею поиграть. Во всяком случае, пока Кака не придет в себя. Имхо сегодня надо было Шевченко вместо Индзаги в стартовом составе выпускать. По той игре, которая была в начале Индзаги был лишним, а Шева играет из глубины, к тому же он в хорошей форме сейчас. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 А сегодня вообще игроки играли не на команду, а себя показать, игра в пас просто ужасная, если на своей половине поля еще куда не шло, то на чужой вообще полный мрак. Стандарты тоже в исполнение игроков Милана не впечатляют, так и хочется спросить у Анчи, а что с Бэксом, почему он не играет, а играет Пирло, у которого сегодня был вид, как будто он не выспался. Филарет, шутишь? Пирло сегодня именно что играл. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StreetfighteR 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 После моего последнего поста люди автоматически ответили за меня на последующую критику.Мне добавить нечего,по идее люди понимают что Шеву томить в запасе нерезонно.Это огромный камень в огород Анчелотти,тем более Шева вмотивирован,в хорошей форме,и я на 90 процентов уверен,3-4 матча в основе,и Шеву никуда б уже не продавали.Имхо,но мы не узнаем,потому что у Анчи песок в интимных местах.От его решений Милан страдает,и это касается не только Шевченко,но и Кака,Бекхэма,Рональдиньо,Пирло,которые играют значительно не в тему своему потенциалу. Цитата Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Имхо сегодня надо было Шевченко вместо Индзаги в стартовом составе выпускать. По той игре, которая была в начале, Индзаги был лишним, а Шева играет из глубины, к тому же он в хорошей форме сейчас. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Имхо сегодня надо было Шевченко вместо Индзаги в стартовом составе выпускать. По той игре, которая была в начале Индзаги был лишним, а Шева играет из глубины, к тому же он в хорошей форме сейчас. Нет, нет, именно вместо Кака. Инзаги один, а нападающих из глубины хватает. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Мда, оставлять на лавке Фламини, Бекса, Ронни, вместо Зее или Амбро.. Хотя Амбро в принципе нормально отыграл, только Флам-то неплохо проявил себя в последних матчах, пользы бы от него имхо было бы больше... Шеве надо было дать побольше времени.. Ну а Янку.. Это ужас. Вкупе с Зее. Лан, хотя бы выиграли, и то норма. А вот Дида молодец))))) Неужели мы видим старого Нельсона? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 совсем какой то неприятный осадок от этой победы... странно - мне обычно все равно "отскочили" или " дожали". может потому,что больше всего бесил именно Зее. и не только игрой... за гол спасибо, НО... ладно - наговорю ещё такого ,лучше не надо. ещё очень не понравился Марек. у Амбро,пожалуй, у единсвенного был настрой. Пирло неплохо. но от него ждешь столь нужные голы со штрафных. отсутсвие последних сильно смазывает впечатление от всего остального. Дида - удивиллллл. теперь бы не сглазить! ситуация с Шевой - неприятная. 8 минут игрового времени. и ... игнор. нехорошо это. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Филарет, шутишь? Пирло сегодня именно что играл. В том то и дело что не шучу: не один из его стандартов не принес пользу, не одна из его передач не нашла нормально Пиппо, в чем выражалась сегодня его игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 у Анчи песок в интимных местах.От его решений Милан страдает,и это касается не только Шевченко,но и Кака,Бекхэма,Рональдиньо,Пирло,которые играют значительно не в тему своему потенциалу. Ну, таких категоричных выводов я бы не делал. Не считаю отсутствие Шевы в основе кардинальной стратегической ошибкой тренера, но в тактическом плане, вот сейчас , замену вялого Кака на Шеву можно было-бы попробовать. Но мы-ж не знаем, может в Милане считают, что Рикки нужно больше игрового времени, чтоб набрать форму после травмы? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 На счет Шевы, тоже считаю, что разумней было б выпустить его вместо Кака. У Рикки сейчас отсутствует все, что давало бы ему право выходить в стартовом составе ! А память о симпатичном голешнике, сооруженном намедни Шевой вместе с Пиппо, зудит: "А вдруг! Ведь помнят ноги-то, помнят, родимые!" Сегодня совсем не хочется защищать Марека, что обычно делаю , но объясняю для себя его провалы тем, что не его это позиция Зее - даа, уже стало традицией его наибледнейшая игра, но сегодня его апологеты имеют шанс ткнуть нас в очень даже симпатичный гол. Вот поди ж ты Не уверена, что мы снова увидим прежднего Диду, однако ему сейчас очень важно почувствовать игру, стряхнуть с себя паутину и психологически освободиться. Сегодняшний матч ему в большой плюс, что очень радует В целом, совсем нет желания посыпать голову пеплом и бурчать по поводу невразумительной игры: такая вот у нас нынче традиция . Но тут хоть есть дивиденты - 3 очка . Да и когда выезд в Верону у нас был фееричным ? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selya-2009 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ощущения от такой игры отвратительные, и еше больше раздражает упорство с которым Анчи ставид одних и тех же игроков, в какой бы форме они не были..Может ему дать отдохнуть от футбола, в санатории подлечится где-нибудь,но так же нельзя..P.S.Даже боюсь представить если б на месте Шевы был Адриано например,вот бы досталось уже Анчи от него...А Андрей нет,все терпит.На 7 мин выйдет и все ранво старается,Предлагает себя ,открывается.Другой бы уже забил давно на такой футбол..Анчи Анчи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Шева сказал, что он профессионал и отыграет контракт до конца, к тому же Шева выходя на замену, хотя бы на несколько минут старается, что бы заработать себе дивиденды на будущее, если не в Милане то в другом клубе точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 "Милан" во втором тайме сражался, если кто внимательно смотрел. Ну, местами корявенько, мяч теряли, передачи бывали неточные. По ходу игра менялась в нашу пользу. Не надо все-таки забывать, что против нас играла команда, которая неделей назад нагрела "Ювентус". Тут почитаешь, вас, граждане, и создается впечатление, что мы играем на поле одни, и стыдно не забивать в чужие ворота. И "Кьево" вроде бы вообще ни при чем. А про Пато, который устал с начала игры - простите, но это вообще не знаю, как назвать. Ощущения от такой игры отвратительные, и еше больше раздражает упорство с которым Анчи ставид одних и тех же игроков, в какой бы форме они не были..Может ему дать отдохнуть от футбола, в санатории подлечится где-нибудь,но так же нельзя..P.S.Даже боюсь представить если б на месте Шевы был Адриано например,вот бы досталось уже Анчи от него... Ну Адриано вообще-то после своих выступлений отбывал на родину полечицца. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах