Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Лечче

Рекомендованные сообщения

Филарет,я видел этот момент..Как Шева поклонился...так трогательно блин....)

Поделиться сообщением

Ух,,,,нет ну вот надо было так нервы трепать!!!! :angry:

Молодцы дажали упрямую команду и добыли заветные 3-очка!!!

Всех с победой!!!! :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да, сегодня Карлетто наступил на горло собственной песне: при счёте 0-0 он сыграл в ТРЁХ (!!!) форвардов. Да ещё и Роника добавил ко всему прочему. Шаг отчаянья сыграл на все 100, даже на 200 процентов!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

vseh s pobedoi, vse taki na 90 minute davno ne virivali. harakter poyavilsa?? vot pochemu senderos luchshe chem Favalli, on bashkoi umeet igrat. PATO jalko, paren gol zasluzhil ved.

Поделиться сообщением

набор мыслей :

1 Кто намазал салом бусты Роналдиньо? - блин падал на каждом шагу :)

2 Анчи походу угадал с тремя заменами - когда такое еще было :)

3 Милан забил оба гола в дополнительное время - когда еще такое было :)

ну и Лечче прогнозируемо был мертвецкий - Милан в лучших кондициях разорвал бы на тряпочки

PS блин первый раз смотрел матч по интернету :) - ниче так прикольно

Поделиться сообщением

Отмучились :D ).

Капитан не просто сидит - морщится. Дал время размяться Сендеросу и ушел на лавку, видимо сильно больно. Хорошо хоть на своих двоих, не на носилках. В газетах пока - "мышечное повреждение" и все. А Сендерос не зря голову бреет - так виднее, куда навешивать). Вышедшие на замену все в тему оказались, полезны - Пиппо оставалось красивую вишенку соорудить :P ).

Не скучай, Самсон - мы еще не упали).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

да кстати финальный аккорд от Шевы с Пиппой - ну просто шик и ностальгия :rolleyes:

Поделиться сообщением

только что опять показали нарезку из опасных моментов. Вот посмотрел на Р80, на его пас пяткой, :rolleyes: вот чудак играет чисто в свое удовольствие, главное что бы было красиво, а вот дойдет он до адресата это уже дело второе.

Поделиться сообщением

Фууух, всех с победой, столько я еще не нервничал... Жаль пато не забил, а очень старался, хорошо сыграл... Шеву пораньше стоило бы выпустить...

Поделиться сообщением

АААА! С победой всех!

Вымучили, добили, дожали.

Гол я бы все же на Сендероса записал, ему было б приятней)

А атака с голом Пиппо вобще шик, пас Роника пяткой, классный навес Шевы и фирменный удар головой Индзаги! Класс! Я аж заорал от восторга

Должны мы быть в ЛЧ

Полезны даже в каком то смысле такие валидольные победы, три очка, во-первых, ну и эмоциальный подъем фантастический у болельщиков и, думаю, у всей команды!

МИЛАН, мы с тобой!

Поделиться сообщением

А на кого первый гол-таки записали?

Вроде на Сендероса?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

После этой победы отстаем от Юве на пять очей и еще игра с ними, того глядишь и за второе место поборемся, игры то сейчас не сложные.

Филарет прекращай прикалываться!!!! :D Игры говоришь не сложные с такой игрой как сегодня моя нервная система точно не выдержит!!! :rolleyes:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вроде на Сендероса?

Нет на всех сайтах - на Рони - и на миланском и на наших.

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Филарет, дак вот именно таких нестандартных действий и не хватало :) В первом тайме что-то соорудить пытался лишь Пато, а во втором ему стал пробовать помогать Роник. Другое дело, что сейчас он явно не в лучшей форме, поэтому моментами он откровенно оплошал, но в некоторых моментах был на высоте. как говорится не всегда поспевал за игрой, так как не хватает игровой практики :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вроде на Сендероса?

сначала на Сендероса, потом вроде на Роналдиньо. А мне вообше показалось что после Сендероса рикошетом от головы игрока Лечче залетело...

Поделиться сообщением

Филарет прекращай прикалываться!!!! :D Игры говоришь не сложные с такой игрой как сегодня моя нервная система точно не выдержит!!! :rolleyes:

Да это наши парни наверна убаюкивают всех! ;)

типа игры у нас нетути - а голы случайные...

Даешь 2 место!!! :D

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Если посмотреть статистику, то владение мячом у Милана наверное будет процентов 90, но настолько академично, настолько медленно все делали в первом тайме, настолько де жа вю, что 45 мин. игрового времени и потраченных усилий просто в трубу. Копакабана мертвая, кроме разумеется Пато. Собственно Пато один и бился с Лечче, но где-то не везло, где-то вратарь стоял. Соперник не давал повода для пенальти и не собирался забивать в свои ворота - мы добыли 3 очка сами. Поэтому остается только констатировать, что сегодня наш день, а значит заслужили. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

зато как приятно потом осознавать что победили, :rolleyes: просто душа радуется. :rolleyes: Тоже своего рода интрига. А по поводу следующих игр, да игра с Кьево будет не из простых, они сегодня с Юве здорово повеселились, в результативную ничейку катанули 3-3 :huh:

Поделиться сообщением

сначала на Сендероса, потом вроде на Роналдиньо. А мне вообше показалось что после Сендероса рикошетом от головы игрока Лечче залетело...

Просмотрел пару раз повтор, гол и на самом деле непонятно окончательно кто забил, игрока Лечче я не увидел что бы его мяч коснулся но вот Р80 вполне мог это сделать!! Хотя пока вроде гол записан на Сандероса а в некоторых сайтах на Р80.

Думаю или через пару часов или утром уж точно выдадут более точную инфу!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Надо же, Анчи в кои-то веки сделал идеальные замены ...неожиданно.

Надеюсь соизволит таки выпустить Роналдиньо с Кьево.

Второй гол вообще идеально красиво разыграли. Жаль Пато не отличился сегодня, как-никак, но на гол наиграл...правда очень много индивидуальной игры, что не порадовало.

Рикки нужно набирать форму. Слишком блекло...

Вроде на Сендероса?

На Роналдиньо

Похоже нам слили матч, мужичка показывали часто с мобилкой

А собстно не Де Канио ли это был?

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Всех с Победой!

Всем смертям назло!

"Мы ВСЕ молили Бога,когда Наша артиллерия вступит в бой?Когда мать их?Когда?

Из последних сил мы отбивались,шли вперёд,отбрасывались,вновь наступали..так продолжалось день за днём,час за часом..Они уснули что ли АРТИЛЛЕРИЯ?

-Господи неужели не поможешь?-крикнул я в пустоту джунглей.

-Да срать,он хотел на....-Гарри не успел закончить.

В нескольких ярдах от нас раздался оглушительный взрыв(наверное он похоронил в себе десятки врагов),дальше ещё один,ещё,ещё....

Я просто схватил Гарри за шиворот и мы вместе упали на дно окопа...

-НАШИ!Живы будем,-только и смог сказать я.

-Ну "священник" грё***ый,ты как всегда оказался ПРАВ,-Гарри лежал как мышь и даже не пытался прикурить свои любимые"Кэмэл"...."

Отрывки повести "Нас там не ждали...."Вьетнам,1970г.

Ещё раз ВСЕХ с Победой!

Молодчины Ребята!

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

зато как приятно потом осознавать что победили, :rolleyes: просто душа радуется. :rolleyes: Тоже своего рода интрига. А по поводу следующих игр, да игра с Кьево будет не из простых, они сегодня с Юве здорово повеселились, в результативную ничейку катанули 3-3 :huh:

Да душа радуется так что теперь сложно будет уснуть а завтра ведь на работу!!!!! :rolleyes:

Будем надеется, что Кьево сегодня с Юве выложилась по полной и таких проблем нам не устроит, хотя да команда очень сложная и принципиальная, таких фокусов как сегодня с ними точно не пройдет!!!

Ну это все потом, еще раз всех с победой!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

а Анчи сегодня с заменами угадал и как можно его после этого не любить, :rolleyes: получается можно выигрывать и с таким составом, это еще Бекс остался на лавке. Как бы то не было но начиная со второго тайма Милан давил и давил неплохо, те же удары в исполнение Пиппо, Патто, да и комбинационная игра как то наладилась, начали играть побольше в пас, а не использовать только навесы. Я это к тому, что команда несмотря на травмы отдельных игроков может играть в нормальный футбол, но только почему то делает это редко.

Поделиться сообщением

Похоже нам слили матч, мужичка показывали часто с мобилкой, пишущим тренеру или помощнику Лече B) ,потом эти непонятные замены в конце матча и в итоге два гола. Всех с победой! Ну и заставили понервничать,вообщем как обычно.Я уже начал искать,за что нам пенальти должны подогнать, Филарет обещал :D

хехе повеселил - мужичок с мобилкой это главный тренер Лечче - мой просчет забыл написать в представлении что он матч проведет на трибуне, а в технической зоне был его помошник.

Поделиться сообщением

Да никто нам игру не сливал, вы что. Лечче на 19 месте и очки нужны как воздух, так что не о каком сливе и речи идти не должно. Вспомните хотя бы первый гол, как долго их вратарь лежал и не мог подняться от досады, а вы говорите слив.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...