Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

а чего не хомо-сапиенс?

выиграть кубок СССР было престижно. Как сейчас кубок Англии.

Мне как-то все равно что думаешь ты, болелы Адерлехта, болелы Челси и болелы всей Европы. Я просто знаю, что благодаря современной ЛЧ вероятность того, что у Андерлехта/Партизана/Динамо/Гетеборга/Бенфики и т.п. вздуть Челси/Милан/Барсу/МЮ/Баварию и т.п. сведены к минимуму благодаря процессам в ЛЧ и денежным потокам, которые убили футбол.

Не было никаких 10 равных чемпов. Была та же 4ка, только она была не так баблосно и бюрократически выражена и защищена. Поэтому эта 4ка (клубы) и доказывали, что они сильней остальных. Конкуренция была, а сейчас ее практически нет.

Против кого сейчас в ЛЧ биться? Против привычного Реалу или привычного Ливерпулю? Что там интересного смотреть каждый год? Раскладку игры Арсенала могу сказать наперед - хотя последний матч их смотрел в году 2005, наверное. В Лиге нет интриги - т.к. список победителей предопределен наперед. БУдет ли это МЮ или Барса в этом году - это неинтересно.

Как ты там гришь - "Чел", так вот, Чел, я принимаю только виски. Это лучшая данность. Мне футбол стал неинтересен с 2006 года. Потому что это перестал быть спортом и соревнованием.

Удачи в просмотрах и наслаждением от ЛЧ.

Ну да без Андерлехта ЛЧ уже не та :lol::lol:

Поделиться сообщением

А теперь Чех спас после выхода Этоо один в один, так что по 100% голевым моментам пока ничья. :)

Дрогда конечно симулянт, так долго лежал на траве, я думал все простудится, а нет бегает.

а пенальти можно было бы и дать, Анелька за руку то прихватили.

Капелло на трибуне, Платини интересно за кого болеют.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

мда... неужели повторение прошлогоднего финала?.....

Барса-Барса... Надеюсь, вы понимаете, что все ваши 94 забитых мяча, 82 очка и счета ваши побед в ЛаЛиге будут стоить гроши в случае вашего вылета в полуфинале?....

добавлять ничего не хочу. я все поняла уже в первые несколько минут матча и дальше уже даже не смотрела толком... Ну что ж... давайте теперь, повторяйте подвиг Ливерпуля. Вам легче - вас терь и ничья результативная устроит. Главное забить в Лондоне...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Нормально.Неплохой результат для Челсюков.Чех красавец конечно.Молодец,я думаю Лучший игрок матча.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мда. Мутненько как-то.

Челси бы хоть сделал вид, штоле, что не за 0-0 приехали...

Как-то напрочь не хочется видеть подобное в еще и в финале. Я бы предпочел МЮ-Барса. Все ж веселей будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Эх Глеб, пускай в первом моменте Чех сыграл хорошо, но когда пробивал второй раз мог бы и в площадь ворот попасть. Итак ничья, все решится в Лондоне. Честно говоря ожидал победы Барсы, а испанцы сыграли как то не убедительно, того глядишь и финал опять будет английский.

Поделиться сообщением

Наверное мало кто ожидал, что Гус заставит своих исполнять катеначчо, но худо-бедно, а план удался. Барса конечно хорошая команда, но так, имхо, сейчас не играют. Сейчас эффективнее доставка мяча от ворот до ворот кратчайшим путем, за минимальное количество времени и пасов, а Барса, не в обиду будет сказано, играет слишком мелко. Напоминают чем-то Мск. Спартак 80-х. Всё читаецца, хотя индивидуальная техника способна принести успех, не исключаю. Но Челси ведь не Севилья и не Бавария... По настоящему реальная за весь матч возможность была у Баяна, когда Босингва потерял Алвеша, но в Лондоне будет Коул и если аристократы включат максимальные скоростя (а так оно скорее всего и будет), каталонцам придется туго....

А там.... ? Мяч круглый :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Наверное мало кто ожидал, что Гус заставит своих исполнять катеначчо, но худо-бедно, а план удался. Барса конечно хорошая команда, но так, имхо, сейчас не играют. Сейчас эффективнее доставка мяча от ворот до ворот кратчайшим путем, за минимальное количество времени и пасов, а Барса, не в обиду будет сказано, играет слишком мелко.

дык вишь ведь - привыкли они плести кружева вдоль и поперек поля у себя в Испании, возить всех своих тамошних соперников. А тут не на тех напали... Вот и поимели...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да ладно, у Барсы ни малейшего шанса не потеряно. 0-0 на чужом поле - это вообще не гарантия успеха. Один гостевой гол способен не оставить Челси шансов. а вы думаете, Барса в гостях не умеет забивать? или, вы думаете, барсуки будут играть на отбой на Сэмфордбридже? они и там будут владеть мячом 60%, только челсючки будут вынуждены активничать. думаю, 1-1 и как с Гуся вода :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гус красавчик, конечно. Челси супер слаженно и организованно сыграл, а мог ведь и 1-0 будь Дрогба более внимательным (или будь там на его месте Торрес).

И кстати критики Челси не понимаю, когда Милан так сушил матчи - то многие восторгались и радовались "разгрому" сопернику. И ожидаемо кстати (хотя для Барсы ничего не потеряно) - но игра в полуфинале ЛЧ с серьезной командой это не чемпионат Испании. Тут просто по полю не раскатаешь, а работать надо. Этого я не увидел...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Челси просто ОБЯЗАН!!!!!!!!! выходить в финал. Я ненавижу "англобыдлофутбол":), но в данной паре, естественно, симпатизирую лондонцам. Ибо исповедуемый Барсой стиль по всем законам футбола НАКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!! Единственное о чём сожалею, что Челси Барсу остановит, а не Бавария. Но Бог, увы, опять долго спал.

PS Мне тоже "чуток" непонятно, как ДРОГБА!!!!!! не забил. Ведь он же СЛОН!!!!!!!!! (сборная Кот Д,Ивуара имеет официальное прозвище "слоны"). Но видимо нынешняя Барса немного не такая, как обычно. Уж простите за грубость......многие, знающие меня об этом наслышаны к тому же:)))....но в моём понимании игра Барсы в последние 25 лет и её клубная философия вызывала у меня главную аналогию - её защита - это сравнимо с половыми органами слонихи. Был бы кто другой не забил бы ей, не удивился бы.....но ДРОГБА!!!!:)))))......Очень удивительно. Однако, всё равно - Челси показал ВЫСШИЙ КЛАСС! И это называется не то, что сушить игру, это называется НАКАЗЫВАТЬ ПИЖОНОВ! и Боже!!!! как было бы классно, если бы Барса забила в Примере более ста мячей, но при этом не взяла бы НИ ОДНОГО ТРОФЕЯ!!!! Бог, ПРОСНИСЬ!!!!!! ......При этом, барсоманы, без обид, плиз. Ничего не имею против Барсы, но сужу по ФАКТАМ!!!!!!.....и обосрать Милан не дам!!!!! Личное мнение относительно т н "красивой игры" у каждого своё. У кого-то "слоновья" туча голов...при пол-туче пропущенных в свои ворота, а у кого-то.....подкаты и выносы с линии ворот. Но ФАКТЫ!!!!!!!!!!! Милан в ИТАЛИИ ПЕРВЫЙ!!!! с огромным отрывом в плане МЕЖДУНАРОДНЫХ ТРОФЕЕВ! Да, уступает Юве по скудетто. И это тоже ФАКТ!!!!! Но вот Барса где первая???????? Как в Примере, так и в международных турнирах на три головы ниже Реала! И поверьте, не хочу обижать Вас.....всё не потому что.....РЕАЛВСЁКУПИЛ:))))), а потому, что ФИЛОСОФИЯ клуба изначало УЩЕРБНА!!!! Как и стремление Каталонии выйти из состава Испании.......Однако, несмотря на всё вышеупомянутое - ГВАРДЬОЛА!!!!!!!!!!!! СУПЕРЧЕЛ!!!!!!! Уважаю БЕЗМЕРНО!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А у меня всё гораздо проще - хАчу Арс-Челси в финале.

И всё потому,что по трофеям - им до нас,как до Луны,а вот Барса и МЮ - уже близко.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гуус -- молодец!!!! Ну и где хваленная атака вашей барселоны?! блин, ужас, докатился уже за Челси переживаю (((

Полностью согласен с MILANMAN, особенно по поводу красивой игры. Ну в Испании политика самой Каталонии ущербна, как и впрочем и политика Квебека в Канаде

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

При чем тут политика Каталонии вообще?

Мой вердикт однозначен - в футбол вчера играла одна команда. Им были нужны 0-0 - они их получили. Вот только далеко не факт, что в итоге этом поможет "синим". Хотя, нам будет тяжко в ответке, без Пуйоля и Маркеса, плюс оставим много сил в субботу на самый важный матч года. Эль класико - вот первостепенная задача, а для всего остального, как говорится, есть Mastercard ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Лондонцы понрaвились.От стaртового до финaльного свисткa гнули свою линию и добились-тaки cвоего.A пробей тогдa Дрогбa менее бесхитростно-вообще скaзкa получилaсь бы.Если "Челси" попaдёт нa "Стaдио Олимпико" тут уже и я поверю в гений звезды Гуся ;)

Hичиго,ровным счётом ничиго не создaлa "Бaрсa" у ворот соперникa и меня возник вопрос: a умеют ли кaтaлонцы игрaть по-другому,не по своим,пусть и великолепным шaблонaм?В ответной игре посмотрим.

Тоже хочу финaл Челси-Aрсенaл.

Поделиться сообщением

... в субботу на самый важный матч года. Эль класико - вот первостепенная задача, а для всего остального, как говорится, есть Mastercard ;)

:huh:

хм... Ай, не темни B) Ни за что не поверю, что вас удовлетворит вылет из ЛЧ, зато выигранное классико B)

это как-то ну... лузерством попахивает, что ли... Примитивностью целей и настроений. Я вот, например, всю жизнь думала, что самым важным матчем года для любой амбициозной команды может быть исключительно Финал ЛЧ...

Тем временем игроки и руководство Барсы довольны, что легко отделались в первом матче, не позволив сопернику забить, и, разумеется, лелеют надежду на то, что им непременно удастся забить в Лондоне.

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Все таки нехорошо отнимать конфету у детев. Такие удивленные лица. Месси, как рыб без воды плескался, Иньесту удержали, Пуйоль горчишник получил...Думаю, установка тренера выполнена на 98 пр), только Дрогба (не, он точно в прошлом веке он был бы каннибалом и вождем племени)) зря матч без вишенки оставил. Поглядим, найдет ли Гвардиола противоядие B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да, присоединюсь к тем, кому стиль игры вчерашнего Челси импонировал больше.

Хотя и до и после матча был и остаюсь во мнении, что соперники слишком... уважали друг друга :) и все разборки оставили на потом. На Лондон.

А ты, Принц, напрасно высказался про классико.

Действительно, лузерством пахнет. Не заслужила в этом сезоне Барса по отношению к себе подобных рассуждений.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

При чем тут лузерство? Кто как считает, а я для себя приоритеты давно уже расставил. Примера - в первую очередь, конечно, было бы здорово, если и ЛЧ выиграем, но надо хотя бы немного быть приземленным, как бы волшебно ни играла Барса в этом сезоне. Ребята ведь не железные. Я слабо верю в наш дальнейший проход по причинам, которые уже озвучил. Чем-то придется жертвовать, а иначе получится как в той известной пословице про двух ушастых созданий. Хотя в нашем случае их даже 3 :rolleyes:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

челси играл вчера очень правильно. против такой барсы только так и играть. иначе будет как с баварией. последняя, кстати, помнится выиграв лигу чемпионов последний раз именно так и играла с суперзвездным реалом. эффенберг, помнится, чуть ли не переднего защитника играл, а йеремис второго вратаря. и ничего -- увезли 1-0 с выезда против реала. элбер плюнул и попал. вчера матч мне один в один напомнил баварию с реалом. только вот дрогба не элбер. есть у него транжирская жилка -- любит он запороть выход на вратаря. так что ждем ответки. для челси, кстати, ничего не ясно имо. и расчет гуса был, на мой взгляд, не 0-0 увезти, а непременно гол забить для того, чтобы барса совсем голову потеряла. "отдаваться" (имеется в виду термин преферанса ;)) барсе до упора и дождаться момента, когда ошибочка будет. но дрогба тут свафлил. теперь барсе тоже хватит одного гола, но челси будет играть примерно также, только бегать будут быстрее -- силы-то беречь уже некуда.

иванович, кстати, молодцом вчера.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Гус красавчик, конечно. Челси супер слаженно и организованно сыграл, а мог ведь и 1-0 будь Дрогба более внимательным (или будь там на его месте Торрес).

И кстати критики Челси не понимаю, когда Милан так сушил матчи - то многие восторгались и радовались "разгрому" сопернику. И ожидаемо кстати (хотя для Барсы ничего не потеряно) - но игра в полуфинале ЛЧ с серьезной командой это не чемпионат Испании. Тут просто по полю не раскатаешь, а работать надо. Этого я не увидел...

1. Или 3-0 будь Чех менее внимательным...

2. А в чемп. Испании серьезных соперников типа нет.

Поделиться сообщением

Вчера на удивление взял... да и посмотрел ЛЧ. Вот так!

Афиша все-таки заинтересовала в итоге, да и пиво в холодильнике пришлось как нельзя кстати.

Игра в общем понравилась, не смотря на итоговые 0-0. Какой-то нерв внутренний как мне показалось там все-таки присутствовал. Другое дело что мне лично его прочувствовать не представлялос возможным - все ж не Милан вчера играл. А значит нервы на полке дальней пылились, в отпуске. :D

Ну что? Симпатизировал конечно Барсе, а лучше сыграл Челси. Барса как и предполагалось к сожалению продемонстрировала много возни ненужной, слишком много. Хотя в ответке шансы у барсучат есть конечно. Результативная ничья вполне вероятной выглядит. Тем паче если Челсюки все-таки вынуждены будут чуть поактивнее в атаке играть на своем то стадионе.

Будем посмотреть... в общем.

Что касается финала ЛЧ. Ну не знаю кто там какой хочет и из каких конкретно соображений. Я лично не хочу ВАЩЕ НИКАКОЙ!!! Отменить его надо к чертям и дело с концом. :lol:

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что? Симпатизировал конечно Барсе, а лучше сыграл Челси. Барса как и предполагалось к сожалению продемонстрировала много возни ненужной, слишком много. Хотя в ответке шансы у барсучат есть конечно.

Ну да лучше, если считать стояние в 11 человек у своих ворот игрой. Интересно , а что вообще тогда по-твоему футбол? И кто такие барсучата?

Поделиться сообщением

Ну да лучше, если считать стояние в 11 человек у своих ворот игрой. Интересно , а что вообще тогда по-твоему футбол? И кто такие барсучата?

Это футбол

ec08ad20b588.jpg

А это барсучата.

c4e515eafd5c.jpg

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

А челси вообще в футбол умеют играть? Очень напоминает соверменный принтер... куча здоровых лосей сидящих в обороне и пуляющих на Ибру ( Дрогба ). Позор, а не игра. Это ж антифутбол полнейший. Не хотелось бы видеть такую команду в финале, а то и финал прийдется проспать.. 1-1 в Лондоне.

Надеюсь манки с арсенальцами сегодня будут играть в ФУТБОЛ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...