Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Пьюз

В том-то и дело, что я - далекооо не ультра. И вообще во всех своих суждениях стараюсь избегать категоричности. Даже в отношении того же Мадрида я не испытываю ненависти, так небольшая неприязнь лишь из-за того, что они - наши главные исторические соперники. Но даже при всем при этом болеть за них ну никак не могу, с кем бы они ни играли. Вот хоть убей.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Для меня такая позиция является единственно возможной. не знаю, как можно поддерживать Интер. не видел ни одного реалиста, который будет болеть седня за Барсу. ни одного спортингиста, который будет болеть за Порто. это нонсенс. который я оставляю на вашей совести :)

Ну на мой взгляд болеть и желать прохода по сетке дальше - немного разные вещи. Я ж сказал болеть за Интер не получится как ни крути. ну по крайней мере у меня. Но вот в чем засада. За МЮ и за Арс тоже не получится. Так что из двух зол - надо, имхо выбирать меньшее...

Так шта... Виталя... ты мну в пример басучков и португезов каких-то там не ставь. Не совсем корректно по понятиям раскидываешь :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандыч,

по понятиям вообще просто.

Кто пацанов из Юве в серию Б отправил? Моратти. как? он братву прослушивал, а потом ментам настучал. значит они - ссученные. а желать ссученным победы - западло. :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Корандыч,

по понятиям вообще просто.

Кто пацанов из Юве в серию Б отправил? Моратти. как? он братву прослушивал, а потом ментам настучал. значит они - ссученные. а желать ссученным победы - западло. :D

Ну вот, а теперь ты попутал объект приложения понятий. Я ж не ювик-глорик... Пацанов из Милана в Б не отправили.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мне не понять, как можно желать победу мерде и юве???

Хоть убейте не буду)))

Я могу попереживать за Рому, потому что команда симпатичная и без гнили.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мне не понять, как можно желать победу мерде и юве???

Хоть убейте не буду)))

Я могу попереживать за Рому, потому что команда симпатичная и без гнили.

Не, не знаю, как Иракли, я и Юве посимпатизирую на европейской арене, раз нас нет.Ну и Рома конечно.Неплохая команда конечно.

Но за интер :blink: ?Меня стошнит если они выйграют что-нибудь в Европе...только не это...Фу.Противно.Только не интер, они ведь потом этим дублем (в чемпе ещё) до конца лет своих гордится будут. :unsure:

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

для меня лично мерда и юве на одном уровне. Одни покупали все до...

а теперь покупают другие.

Не люблю продажные клубы, чисто по этим соображениям.

Титулы должны выигрываться на футбольном поле.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

При всем уважении ко вчерашней игре Ливера(играли здорово), надо отметить, что судейка задушил первыми двумя голами Реал. Сначала боковой не видит, как Торрес ложит руку на Пепе, а затем, из-за спины игрока Ливера :blink: , видит как мяч, якобы попадает в руку, хотя там плечо чистейшее. Я думал Хайнце съест судью, и жаль, что не съел.

Теперь вся надежда на Барсу, только она может составить конкуренцию АПЛ :unsure: .

По поводу силы клубов из Англии, к сожалению, на данный момент, у любителей других нац. первенств нет объективных фактов, чтобы доказать обратное. Результат подтверждает силу АПЛ :(

Поделиться сообщением

Puzo

Ну спасибо, что хоть кто-то меня понимает. Пытался как-то заставить себя болеть за Реал. Из меркантильных соображений, ну типа чтобы они прошли дальше и потеряли побольше сил в Примере и т.п. Но никак. Это не поддается никакой логике. Как можно врагу желать победы?

Но даже при всем при этом болеть за них ну никак не могу, с кем бы они ни играли. Вот хоть убей.

о! Вот именно:

Ну на мой взгляд болеть и желать прохода по сетке дальше - немного разные вещи. Я ж сказал болеть за Интер не получится как ни крути. ну по крайней мере у меня. Но вот в чем засада. За МЮ и за Арс тоже не получится. Так что из двух зол - надо, имхо выбирать меньшее...

Вся трабла здесь в том, что просто некоторые люди слишком уж буквально и эмоционально все воспринимают :) "Как можно болеть за Интер???" "да меня от Интера тошнит" (хотелось бы посмотреть на несчастного у которого действительно срабатывает рвотный рефлекс при упоминании соседского клуба. Тяжела судьба бедняжки) и т.д.

Речь же не идет вовсе о том, чтобы болеть. Что такое "болеть"? Болеть - это переживать, нервничать, пропускать через себя на эмоциональном уровне. Конечно, клуб, за который не болеешь по жизни, не способен вызвать эмоций, сравнимых с переживаниями за родной клуб. Но при этом возможно просто желать этому клубу пройти дальше. Действительно - хотеть из двух зол меньшее, хотя бы того, кто не так противен и кто хотя бы чуточку небезразличен, например. Например, вчера я искренне желала победы Юве. я НЕ болела за них - я НЕ хотела, чтобы прошел Челси. Я НЕ болела за Реал - я просто физически не могу болеть за Реал и за Барсу - у меня есть одно свое несчастье в Испании, все другие параллельны. Но я НЕ хотела триумфа Ливера, тем более, такого. Сегодня я НЕ буду болеть за Барсу, но лично мне Лион в 1/4 не нужен. Я НЕ буду болеть за Интер (хотя с вестибулярным аппаратом у меня все ок, и рвотных рефлексов они у меня не вызывают), но я просто желаю, чтоб поменьше апловцев в ЛЧ осталось. А вот, например, пара Порту - Атлетико мне совершенно параллельна и т.д. Возможно, кто-то ошибочно подменяет понятия и, говоря "буду болеть за Интер или Рому", имеет в виду, что будет просто разово, здесь и сейчас, или из чувства какой-то легкой симпатии (к Роме), или отсутствия отвращения (к Интеру), или на почве как ни крути, а форца Италия! - будет поддерживать эти клубы сегодня. Боление же есть нечто другое.

Ну и потом, в конце-концов. Если кто-то чего-0то не может понять, так чьи это таки проблемы - того, кто что-то делает, или того, кто этого понять не может? :lol:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Кстати, выступлю в защиту нашего Принца- барсучка :)

Для меня такая позиция является единственно возможной. не знаю, как можно поддерживать Интер. не видел ни одного реалиста, который будет болеть седня за Барсу. ни одного спортингиста, который будет болеть за Порто. это нонсенс. который я оставляю на вашей совести :)

Ну выступил и выступил :D Мы канеш, Пузичек, все твоей демократичностью прониклись :lol: Только что тебя так удивляет, не пойму хоть убей. Мы на сайте данный ситуэйшн столько раз обсасывали, что модерат аж руками плескал :lol: Напоминаю вкратце для особ забывчивых канадиенс :D Боление бывает абсолютное. Для большинства из нас - Милан. Для нескольких питерцев еще и Зенит, скажем. И тэкзать промежуточное. Ну не попала Россия (Израиль, Италия, Канада :P ) на ЧМ... За кого-то болеть надо? Причем это может быт не постоянная сущность (как у Боффи евойная Бразилия), а переменнная. Скажем, в зависимости от желания той или иной сборной поиграть в футбол. Так и в ЛЧ - нет Милана, ищем кому посимпатизировать.

Мое лично боление за Интер, как прально заметил Корандо, лежит от противного. 1. Ну не хочу я столь разительного возвышения аглицких клубов (где система сдержек и противовесов?). Особенно не желаю победы МЮ. А то ведь он не ровен час возьмет и второй раз подряд запулит (тут кстати нашего недальновидного Барсука вместе с нами кондратий хватит :D ). 2. Ну неинтересны мне такие тренерские фамилии: красный Ферги, наша бледная немочь Анчи, плакса-Раньери. А вот фамилии Маур, Хидя, Венгер гораздо интереснее. Поэтому в парах, где сталкиваются интересный и неинтересный тренер, победы желаешь первому (ну за исключением Милана, оф кос). Поэтому в паре Интер - МЮ выбрал с точки зрения моей логики меньшеее зло. И буду потихоньку поддерживать. Без лишнего, канеш, фанатизма :rolleyes:

Поделиться сообщением

не знаю. юве вчера забил хороший гол, а в остальном уровень гранду не соответствует. 2-2 не деградация? хм, челси, который из играющих в лиге английских клубов возможно самый слабый (ну не выше 3го по силе точно) довольно просто, на одной только физике проходит юве без особой интриги. после пеналя (на мой взгляд, абсолютно правильного), который взялся из стандарта и возродил интригу юве даже моментов не создал толком. это и есть деградация. матч юве-реал 3-1 один из лучших мною увиденных. вот это была игра. а сейчас? челси не хочет, юве не может. 2 проблеска за игру. негусто. рома так вообще в нынешней лиге непонятный субъект. их победа над челси в группе мало чего стоит. интер единственный, кто имел шансы на проход, но и он напоролся на сильнейший клуб (на пару с барсой) этой лиги. хотя у меня ощущение, что пройдет интер. сгоняет напряженные 1-1 и пройдет.

но италия все равно пока в попе. причину Кирилл верно обозначил. денег в апл больше и они могут покупать суперзвезд чаще и проще чем итальянские клубы. интер сейчас единственный конкурент. по идее мы получаем относительно неплохо денег с продажи билетов и трансляций однако же все равно себе ничего позволить не можем. а почему -- потому что платим высокие зарплаты всей нашей "семье" и к тому же не получаем подпитки от сильвио на приобретение высококлассных игроков. вот и получается, что по составу только интер сопоставим с четверкой апл. а остальные три итальянских клуба изрядно отстают уже. и пока перспективы не видно. выход один -- появится пяток суперигроков-итальянцев, которые встряхнут юве и милан. но где ж они. не видать пока.

а милану, чтобы конкурировать с мю, ливером и барсой нужно по суперзвезде в каждую линию + 3 добротных игрок для ротации + тренера с новыми идеями. появятся они летом? думаю, что вряд ли. так что 1/8 для нас будет хорошим резалтов в следующем году (или 1/4 если пофартит со жребием).

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

МЮ - Интер...???? Хммм... Выбор действительно мучительный и эмоции с обеих сторон понятны. Наверное пущу дело на самотек, буду смотреть, а там - как желудок( печень, гипофиз, ...) подскажет. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

МЮ - Интер...???? Хммм... Выбор действительно мучительный и эмоции с обеих сторон понятны. Наверное пущу дело на самотек, буду смотреть, а там - как желудок( печень, гипофиз, ...) подскажет. ;)

так ты деньги поставь на одну из команд, сразу запереживаешь. :D

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мда.... можно уверенно констатировать тот безапелляционный факт, что на европейской арене вновь откровенно доминируют клуби АПЛ, ибо более чем уверен, что сегодня вечером манкунианцы особо циничным образом отымеют мерду, и опустят с небес на землу выскочку Маура. :angry: форца Сэр Алекс Чепмен Фергюсон!!!

А насчет римлян пока что молчу, так как изо всех сил верю в Спалетти... :)

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

vasko,

у нас от суперзвезд уже в глазах рябит. а вот трудяг-бегунов-пахарей маловато. как, впрочем, и тренеров со свежими идеями :)

Самсош,

меня ничо уже давно не удивляет. я, например, седня буду поддерживать Рому, хоть она мне филоетова в общем-то. И Юве я поддерживал вчера. морально. Но смотрел матч Ливер-Реал, потому что смотреть футбол интереснее, чем бодание лбами. 2-2 кстати - офигенный резлт для этого матча, я очень искренне считал, что будет 0-0. Я просто счел нужным подчеркнуть, что никогда я не буду даже на мизерную толику поддерживать Интер, даже в отдельно взятом матче, даже по коньюктурным соображениям. А кто хочет- гоу эхэд, мало что-ли своих переживаний по поводу поражений, попереживайте еще за поражения наших заклятых друзей :) Мне лично завоевание Интером ЛЧ будет ударом не меньшим, чем наше непопадание в зону этой самой ЛЧ в прошлом году. Поэтому сегодня буду менять аватор, я надеюсь :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

2 Puzo

я имел в виду реальных суперзвезд. покамест у нас их нет. единственный кто тянет это кака, но у него травма. очевидно с высокой вероятностью такой звездой станет пато. и все. зее, пирло, неста -- уже не заиграют на своем уровне 03-06 годов и играют сейчас не лучше основы фиорентины (например), которая состоит из пахарей. роналдинью скорее всего тоже, однако надеюсь на еще полсезона-сезон реальной феерии от него (хотя шансы малы).

нам нужны не пахари, а звезды реальные нынешние. ну там де росси, бензема, диего, маскерано, фабрегас, защитник уровня видича. где они. нетути.

Поделиться сообщением

А по-моему не стоит так уж драматизировать по поводу доминирования АПЛ. Денег в АПЛ всегда было больше, а вот звезд в Ла Лиге и Сериале не меньше, точно. Всё приходяще и всё уходяще...

Помнится, как долго рулили в Европе испанцы ....казалось конца и края не будет пиренейской диктатуре ... :wacko: А поди ж ты ... дождался я финала ЛЧ: Милан-Ювентус :rolleyes:

Всему свое время, и месть будет... красивой. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не, не знаю, как Иракли, я и Юве посимпатизирую на европейской арене, раз нас нет.Ну и Рома конечно.Неплохая команда конечно.

Но за интер :blink: ?Меня стошнит если они выйграют что-нибудь в Европе...только не это...Фу.Противно.Только не интер, они ведь потом этим дублем (в чемпе ещё) до конца лет своих гордится будут. :unsure:

В моей жизни был один очень примечательный пример "боления за вражин".Сам понимаешь ,что для Динамовца значит слово"СПАРТАК"(не буду объяснять ибо все прекрасно понимают),так вот в конце 1997 года случился один матч.

СМ-Сьон он назывался ,некоторые уроды решили померятся х***ми.Но мерятся то можно(ктож запрещает)вот только одно НО.Начали они мерятся не по спортивному признаку,а уже после того как поняли,что..ничего не светит(!).

В переигровке СМ сделал из "Уродосьёнов" просто фарш.Ибо нех..Ибо ..ФБ всё видит.

То был единственный раз когда я переживал за СМ всем Сердцем.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Дим, я знаю про Секко. И кстати Маркизио, Сисоко и Де Челье с Джовинко я бы назвал очень даже удачами. Уж точно лучше чем наши покупки.

Насчет Сиссоко, кстати. Это не удача Секко. Это удача Раньери. Потому что то что пришло в Юве из Ливерпуля было жалким подобием опорника. Теперь оно оживает.

В тот же момент оторвать Секко то место которым он выбор делал хотелось.

Но при этом такая подпитка талантами должна сопроваждаться и покупкой супер звезд чтобы балансировать и было молодежи у кого учиться. А так выезжать уже сколько лет на стареющих Трезе, Недведе и АДП (который вчера опять очень плачевно выглядел) - это не удел гранда современного футбола. Скорее уровень Ромы там или Лацио...

По мне так ДП вчера был неплох. Во всяком случае с ролью атакующего опорника, которую ему навесил Раньери, справился. Очень много контратак сорвал мелким фолом.

А для покупок суперзвезд нужны деньги. А для денег нужны спонсоры. А для спонсоров нужны победы. А какие победы у клуба в Серии Б и только что из нее выкарабкавшегося? Да никаких.

Ему бы оклематься сейчас.

Я бы, кстати, посравнивал бюджеты Юве трехгодичной давности и нынешний, если есть такая инфа.

Боюсь сравнение будет не в пользу нынешнего Юве.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Постоянная сущность (как у Боффи евойная Бразилия)...

А вот за ЭТО СПАСИБО! :)

Поделиться сообщением

Дима, по твоей логике замкнутый круг. нет спонсоров - нет звезд, нет звезд - нет побед, нет побед - нет спонсоров. и так далее. вообще говоря у юве один из самых крупных спонсорских контрактов в мире с найком и нью холландом. однако мизер от продажи билетов.

199 – 212 – 231 – 141 – 168. вот динамика бюджетов юве за последние 5 лет (в млн. евро). да, падение с улетом в серию б налицо. но это легко понять -- ушли звезды с большими зарплатами. так что никто не мешал открыть shopping spree после возврата в серию а, как это сделали мы в 2003м взяв несту, зее, ривалдо. тогда у нас тоже уже 4 года даже намека на победы не было. и ничего. и деньги нашлись на зарплаты и на переходы.

просто сейчас вдруг выяснилось, что просто содержать из своего кошелька юве и милан не хотят. а эффективно управлять ими тоже не хотят. вот и топчется италия на месте.

Поделиться сообщением

А по-моему не стоит так уж драматизировать по поводу доминирования АПЛ. Денег в АПЛ всегда было больше, а вот звезд в Ла Лиге и Сериале не меньше, точно. Всё приходяще и всё уходяще...

Помнится, как долго рулили в Европе испанцы ....казалось конца и края не будет пиренейской диктатуре ... :wacko: А поди ж ты ... дождался я финала ЛЧ: Милан-Ювентус :rolleyes:

Всему свое время, и месть будет... красивой. :)

хммм.... типа итальянский чемпионат по аналогии с палкой стреляет раз в..... интересно, сколько ждать до мести

Лично я пока не представляю, когда начнется возрождению Серии.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

на самом деле оно уже началось.

приход Маура, Роника,Бекса, возвращение в строй Юве, неуход в Англию Кака - звенья одной цепи. не все так плохо.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

хммм.... типа итальянский чемпионат по аналогии с палкой стреляет раз в..... интересно, сколько ждать до мести

Лично я пока не представляю, когда начнется возрождению Серии.

Хех, интересно же будет выглядеть наша с тобой дискуссия, если посмотреть на неё со стороны, как на разговор двух ник-неймов -

Nesta призывает миланфанов верить в то, что Кальчо ещё покажет себя, а Maldyni выражает по этому поводу крайний скептицизм .... :D

Поделиться сообщением

Сегодня.

Los colchoneros,adelante hasta la victoria!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...