Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

мда... в очередной раз взгрустнулось по поводу, что вот есть пары Реал - Ливер, Челси - Юве, Интер - МЮ... а есть Атлетико - Порту или Виллярреаль - Панатинаикос... и ведь кто-то один из них тоже должен пройти дальше...

ПС: а с еще большей грустью вдруг подумалось (после забитого на Бернабеу мяча ливерных....) ...но подумалось не о Реале и испанцах. Подумалось вдруг: не дай Бог из трех англо-итальянских противостояний... нет..тьфу-тьфу-тьфу, чур меня! чур!

А кто забил-то? Намш Бен :rolleyes: Мелочь, а приятно!

Что сказать, Оль... Помню, не так давно на сайте многие даже авторитетные юзеры доказывали, что итальянский чемп куда сильнее аглицкого. Не то, чтобы я такой поклонник последнего, просто стараюсь с фактами дружить, а не придумывать сказочки про Харю Поттера :huh: Даже если противостояние закончиться 2:1 - это называется победа, а ведь все идет к 3:0. Тем хуже для фактов? :lol:

Что касается Реала, то предел мечтаний этого гранда 1/4 ЛЧ. Так все последние годы.

Молодцы мои мальчики! Нефиг

НЕ смеши, Грунь, Нефик :lol: Вообще безобразие, что происходит, правильно Оля заметила: есть выбор между МЮ и ИНтером (кто-то должен уйти), а есть всякие дворовые команды типа Спортинга. Почему жребий слепой, когда эта дурость кончится?

Поделиться сообщением

Да,три матча и ни одного гола в ворота англиков.Ждём ответных матчей.

"Бавария" не особо напрягаясь в 1/4 прошла..

Из двух игровых дней ЛЧ, на меня,самое сильное впечатление произвёл гол Карагуниса.Фантастика! А так скукотища.

Поделиться сообщением

Вчера глазел на Челси с Юве... Ну и согласен прежде всего с замечанием КОНДРа. В игре Ювентуса вроде бы все есть - вот только последнего паса напрочь не наблюдалось. Хоть в бинокль смотри, хоть в телескоп...

Челси? Ну а что Челси, на своем стадионе, с новым тренером, эмоционально так, мощно временами, но в целом тоже вполне бездумно пытались затащить парочку голов Буффону. Вышло один раз, поймать Кьеллини на попытке сделать искусственный офф-сайд...

Думаю, в Турине хорошая игра будет.

Сэмс, ну рано еще говорить, про 2-1 или 3-0... рано. Через две недели :lol:

Хотя мне по большому счету пофиг, вернее как... трагедии делать из этого даже если вдруг случатся эти пресловутые 3-0... я точно не буду. АПЛ - сборище быстроногих страусов. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смотрела Челси с Ювентусом и - понравилось. По уровню самоотдачи. Но только это больше напоминало бои собак, которыми любят в пригороде баловаться. Обидно, но именно Челси казался более играющим, чем сражающимся(.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Финита. Алекс сдувается, вот у Юве впереди ничего и не получается...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Арам, ну дай хоть другому клубу ЛЧ выиграть!!!! А то вы так все выиграете.. так же не интересно =(((

И спасибо за поддержку пушкарей!!! kisss.gif

Та ладно тебе, можно подумать, что мы Лигу часто выигрываем. Несправедливо ж ведь: показываем самый зрелищный футбол, а титулов маловато :unsure:. Кстати, хоть я и венгеровских пацанов тож поддерживаю, но, думаю, что шансов в этом году выиграть турнир у них нет. Рому пройдут, я уверен, а вот дальше... :unsure:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну-ну:))) Посмотрим, как эта тупорылая биомасса Рому пройдёт. 2-0 их джалоросси у себя сделают, что будет абсолютно закономерно.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну-ну:))) Посмотрим, как эта тупорылая биомасса Рому пройдёт. 2-0 их джалоросси у себя сделают, что будет абсолютно закономерно.

Прошу не оскорблять клуб!!!!!!!!!!!! :angry:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Пройдет и даже не заметит. B) Тем более, что Рома будет без Де Росси.

Поделиться сообщением

Это уже лет 5 как не клуб...тока значок остался:)))). Ныне это олицетворение СониПлейстешн в самой дегенеративной её форме:)))) Я ничего не имею против "Арсенала"....Тут любой клуб мог быть. Это я просто показываю, что такое в моём понимании смерть футбола.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я абсолютно не понимаю, причем тут СониПлейстешн? Из всех еврограндов, кстати, Арсенал меньше всех тратит денег на покупку игроков. Такой работе с молодежью, которую демонстрирует Венгер, многим, в особенности тренерам одного знаменитого итальянского клуба ;) стоило бы поучиться.

А то, что они могут демонстрировать красивый, размашистый футбол, который нравится зрителям, я так понимаю, является предметом зависти :rolleyes:

Хотя, признаю, мне совсем не нравится, что представителей титульной нации в этом клубе раз два и обчелся.

Поделиться сообщением

Из всех еврограндов, кстати, Арсенал меньше всех тратит денег на покупку игроков. Такой работе с молодежью, которую демонстрирует Венгер, многим, в особенности тренерам одного знаменитого итальянского клуба ;) стоило бы поучиться.

А то, что они могут демонстрировать красивый, размашистый футбол, который нравится зрителям, я так понимаю, является предметом зависти :rolleyes:

а собстно толк то от этого какой?

они много выиграли за последние лет эдак 5?

я думаю болельщики бы, которым нравится их футбол, не отказались бы еще от титулов.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Это уже лет 5 как не клуб...тока значок остался:)))). Ныне это олицетворение СониПлейстешн в самой дегенеративной её форме:)))) Я ничего не имею против "Арсенала"....Тут любой клуб мог быть. Это я просто показываю, что такое в моём понимании смерть футбола.

Андрей я очень прекрасно понимаю на ЧТО Ты намекаешь.Ну тут скорей не "Арсенал",а сб Франции....понял вобщем.Я ещё помню тот "Арсенал" с JVC... :)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

а собстно толк то от этого какой?

они много выиграли за последние лет эдак 5?

я думаю болельщики бы, которым нравится их футбол, не отказались бы еще от титулов.

Болельщики-то, конечно не отказались бы. Но я не болельщик и мне просто доставляет удовольствие наблюдать за их игрой :)

Поделиться сообщением

Дык все просто, претендентов много, трофеев мало. Вот и не достались они Арсеналу в последних сезонах. Хотя в прошлом году было все очень близко. Несмотря на обилие травм и на молодой состав. И всегда Арсенал пытается играть позитивно, в атакующем ключе, доставить удовольствие болельщикам и просто зрителям. Негоже их биомассой величать, хотя как по мне - ни одну футбольную команду так нельзя обзывать.

А насчет шансов - нам бы Рому пройти, а там появятся Сеск, Тео, Аде, Эдуардо и возможно Росицки. А в полном составе Арсеналу сам черт не страшен. Даже рискну предположить, если не попадутся на пути другие англичане - быть Арсеналу в финале.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

...и возможно Росицки.

никакого возможно!!! Венгер же сам сказал, что скоро мы сможем наблюдать Томаша на поле!!!

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да уж...Лига такая пустая для меня в этом году...А вообще,если учесть то,что Милан в этом сезоне в лиге не играет,я бы не хотел,чтобы кубок европейских чемпионов выиграли:Интер(потому что мердюки),Реал(потому что у них будет аж 10 этих кубков),Ливерпуль(потому что они приблизятся к нам по числу выигранных кубков) и Манчестер(потому что они выиграют этот титул 2 раза подряд).Поэтому,форца Челси,форца Барса!

Поделиться сообщением

Тяжело придется Роме против Арсенала, травмированных и так хватает Перротта, Кассетти и Тонетто так сегодня она потеряла еще и Писсаро, в конце тайма Писсаро, показал, что требуется замена и даже не стал ее дожидаться покинул поле, а если сюда добавить удаленного Де Росси, не включенного на ЛЧ Пануччи, да и участие Тотти под вопросом, то шансы Ромы пройти Арсенал приравниваются к нулю.

Поделиться сообщением

Тяжело придется Роме против Арсенала, травмированных и так хватает Перротта, Кассетти и Тонетто так сегодня она потеряла еще и Писсаро, в конце тайма Писсаро, показал, что требуется замена и даже не стал ее дожидаться покинул поле, а если сюда добавить удаленного Де Росси, не включенного на ЛЧ Пануччи, да и участие Тотти под вопросом, то шансы Ромы пройти Арсенал приравниваются к нулю.

Тяжело? Я думаю, у Ромы вообще нет шансов против Арсенала, растерявшего позиции в АПЛ, и явно заряженного на борьбу в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Тяжело? Я думаю, у Ромы вообще нет шансов против Арсенала, растерявшего позиции в АПЛ, и явно заряженного на борьбу в ЛЧ.

Уверяю тебя,что Рома еще тот фрукт.Арсенал не сможет выйграть что-нибудь более серьезное,чем АПЛ,пока не начнет работать,как клуб,который готовит игроков для себя,а не для продажи...

Поделиться сообщением

Уверяю тебя,что Рома еще тот фрукт.Арсенал не сможет выйграть что-нибудь более серьезное,чем АПЛ,пока не начнет работать,как клуб,который готовит игроков для себя,а не для продажи...

Понимаю, но ты мыслишь в глобальном плане, а я имею в виду один конкретный матч, вернее даже не матч, а противостояние. В прошлом году пацаны Венгера смогли ведь настроиться и пройти такой же разобранный Милан, от которого нынешняя Рома мало чем отличается. К тому же у римлян не сыграют в матче лидеры: Де Росси, Перротта. Ну и Писарро, который, хоть и не лидер, но очень добротный футболист.

Поделиться сообщением

А я вот считаю этот матч ещё интереснее Интер-МЮ.Ну это имхо.

Та ещё страсть, я даже при таком количестве травм у Ромы не рискну приравнять шансы футболистов из Рима к нулю...ну уж могут и те, и те начудить.

Если будут показывать этот матч в прямой, то посмотрю наверное.Мне первый матч(хоть и маленько смотрел) понравился :).Вопрос - какие матчи будут показывать кроме интер-МЮ?По Спорту конечно. ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Вопрос - какие матчи будут показывать кроме интер-МЮ?По Спорту конечно. ;)

Во вторник в прямой Ювентус-Челси, в записи Ливер-Реал. В среду в прямом эфире будет как раз Рома-Арсенал. А Мю-Интер в записи

Поделиться сообщением

Есть нехорошее чувство, что из итальянских клубов дальше пройдет именно Интер. Это не протестное "не хочу" против Моуриньо, он по прежнему интересен своим подходом к созданию настроения B) , и не желание насолить соседям любой ценой - сама игра команды не нравится и все тут.

Списки травмированных или болезных Ромы и Ювентуса оптимизма не внушают(. И это будет обидно, особенно за римлян - очень хочу им успеха на международной арене, раз уж нас там нет.

Посмотреть постараюсь все три матча, но жду именно МЮ-Интер.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Есть нехорошее чувство, что из итальянских клубов дальше пройдет именно Интер. Это не протестное "не хочу" против Моуриньо, он по прежнему интересен своим подходом к созданию настроения B) , и не желание насолить соседям любой ценой - сама игра команды не нравится и все тут.

Что-то я сомневаюсь, что Интере дальше пройдет, имея такие потери в защите <_< Да и МЮ сильнее выглядит сейчас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...