Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Да, с такими раскладами опять английский финал будет. Хотя Барса вроде набрала форму.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Ну что вы уже раньше времени кубок анличанам отдаете. :blink: МЮ по закону жанра должен вылететь в 1/8 :D , Арсенал тяжеловато смотрится. Ливер и Челси... не знаю, не видела их много игр. Всяко может случится. Ес - но, мне бы хотелось увидеть Юве в финале... или Рому. Лучше обоих. :D Но это так, мечты. :rolleyes: Интер опять же не списывайте. Точнее Жозе и его Интер. :) Это должно быть интересно. Барса еще есть. :) Рановато англичан короновать. ;)

Поделиться сообщением

Вот уж кого не хотел бы увидеть в финале, так это Ювентус или Рому. Вот Интер... :)

Что то не верится, что МЮ вылетит в 1/8, хотя все может быть. Но, думаю, манкунианцы хотя бы до полуфинала дойдут. Однако меня все терзает мысль, что в этом году лигу возьмет Челси...

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Dа Фиора нас позорит сильно,не оправдали доверия. а так изобилием голов не порадовали. надеюсь сегодня день порезультанивнее будет.

РЕАЛ, ЮВЕ,БАВАРИЯ,ЛИОН тоже могут побороться за ЛЧ

Изменено пользователем vladak

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне биг-фо убедительнее как-то выглядели. Правда в этом вообще без напряга играют. Претендентов много, трофей один. Если смотреть на нынешнее состояние команд - англичане ничуть не бОльшие претенденты, чем остальные. Правда, весной картина может быть совсем другой.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

Как по мне, английские клубы опять будут на высоте в этом розыгрыше, конечно я не верю что МЮ сделает дубль, но думаю до полуфинала дошкондыбает. :) Хочется конечно, что бы этот кубок взяла Рома, но это я понимаю из области фантастики. :(

Шахтер выносит Базедь 5-0 но это только участие в кубке УЕФА, не надо было проигрывать бездарно Спортингу дома и на выезде. :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Да, Шахтёр выдал. Вот, что значит когда на поле нет Брандао и Чигринского: ни кто не мешает команде играть.

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Да Шахтер порадовал и Интер тоже :P рад за Рому, вернее не так за команду как за Сколари, просто нравится этот дядька :rolleyes:

Поделиться сообщением

Псоледние минуты для украинских клубов, просто напасть какая то :( . Могли у такого Арсенала и выигрывать. Алиев повеселил, если я правильно прочел по губам то, что кричал ему ЮрПалыч, то получается: "Уйди ...лядь".

DJIN

Я понимаю Брандао, но при чем здесь Чигринский, он играет вполне прилично, и не только в клубе, но и в сборной.

Поделиться сообщением

Denis

Как по мне зацитник он слабоватый, много из под него забивают. Единственое что у него получается, так это пас на вратаря во время атаки. :) Одно радует, что он больше не капитан

Изменено пользователем DJIN

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Да Шахтер порадовал и Интер тоже  :P рад за Рому, вернее не так за команду как за Сколари, просто нравится этот дядька  :rolleyes:

Ты поясни, кого имел ввмду :blink:

Если Абрамовича, то чего там радоваться, ибо наша Рома (ну, те, что волки) обошла и Челси и Бордо, и, пожалуй, единственная в группе, может без опаски играть и на ничью ;) Но победить Бордо - это лучше :)

Но мерда, мерда! Эттто - что то! :angry: Спесь с Маура должна, наконец-то спать ;)

Негоже чемпиону так позорить свой чемп :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Хочется конечно, что бы этот кубок взяла Рома, но это я понимаю из области фантастики.

Никогда не говори "никогда" ;)

Я верю в Спалетти!

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Псоледние минуты для украинских клубов, просто напасть какая то  :( . Могли у такого Арсенала и выигрывать. Алиев повеселил, если я правильно прочел по губам то, что кричал ему ЮрПалыч, то получается: "Уйди ...лядь".

DJIN

Да будь поудачливей Милевский во втором и не попади Бангура в штангу в первом тайме, а отдай пас на Милю неизвестно чем бы все закончилось :rolleyes: .

А что касается Алиева - это чисто клоун, такое ощущение как будто он играет в чемпионате Украины, где знает что ему все позволено, можно и судью оттолкнуть, а можно и послать подальше. Поэтому если Палыч его отправит в Динамо 2, я буду только рад, т.к. таких фраеров нужно наказывать :angry:

ARINA,

я Спалетти ничайно назвал Сколарри. :wacko:

а в остальном Шахтер порадовал – потому что выиграл и выиграл довольно убедительно, Интер порадовал – потому что проиграл, так им и надо и Маур не будет так сильно теперь нос задирать, Рома порадовала – потому что выиграла, а значит Спалетти останется у руля.

Поделиться сообщением

С одной стороны проучить Алиева конечно нужно, с другой стороны, на мой взгляд, Алиев талант, и не хотелось бы его сейчас в "ссылку" отправить. В целом же Семину респект за то, что он успел сделать с командой за это время. Думаю клуб на верном пути. Нужен опыт, которого не хватило именно для концовок матчей. Три матча, два с Арсеналом и один с Порту, можно было заканчивть совсем иначе :( .

Меня теперь беспокоит "феерия" в Донецке, Луческу могут из-за этого оставить, а его нужно гнать, или хотя бы вежливо указать на выход, засиделся :angry:

Поделиться сообщением

Denis,

Да Луческу нужно вежливо так указать на дверь, он себя исчерпал. Как по мне Шахтер сейчас финансово сильнее Динамо, им бы сильный тренер с новыми идеями, с новым виденьем футбола и тогда можно было бы показать себя и в Европе. Опять же могу конечно ошибаться, но как по мне Палыч с его талантом и деньгами Ахметова в Шахтере добился бы неплохих результатов.

Поделиться сообщением

Негоже чемпиону так позорить свой чемп :angry:

Ну да. Не соответствуют. :) Пора бы избавить их от тяжкой ноши и отобрать звание чемпиона. :)

Рома результатом, конеш, порадовала, но какая то безалаберность в защите была. Сужу по обзору, целиком матч не видела.

Что до Шахтера, то лучше бы они со Спортингом нормально сыграли. ;) Ахметов вроде бы говорил, нет плей - офф - нет Луческу. :)

А Динамо... Семин не так долго работает с командой, так что и так результат неплохой. Да и в Кубке УЕФА может быть они дольше поиграют, чем если бы прошли дальше в ЛЧ. Но это еще нужно не проиграть последний матч. ;) Опять же, перспектива увидеть Милан в Киеве. :)

Поделиться сообщением

Даже не сомневался в победе Шахтера, но мои прогнозы останавливались на 2-0 - 3-0. Получилось больше. А толку? Раньше надо было играть так. С Барсой налажали, со Спортингом тоже не ахти как сыграли, реализации никакой. Где был тот Виллиан? А Базелю можно было и больше отгружать... По Чигринскому согласен с Джином, уж очень нестабильно играет. Брандао тоже тот еще фрукт, часто слишком на себя много берет.

Ну что, если Динамо выиграет/сыграет в ничью с Фенербахче, какой у нас там шанс увидеть Милан в Украине? :)

Поделиться сообщением

Шанс увидеть Милан в Украине довольно высок :) . Будем надеяться, что Динамо не проиграет Фенеру, Металлист пройдет в плей-офф, а дальше, жребий. Итого мы имеем потенциально Донецк, Харьков, Киев. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итого мы имеем потенциально Донецк, Харьков, Киев. :rolleyes:

Это определенно радует, потенциально там и Москва с Питером могут попасть Милану)

Шахтер вчера конечно понравился, но тут вопрос они сами так смогли сыграть или все таки Базель настолько слаб....

Поделиться сообщением

но тут вопрос они сами так смогли сыграть или все таки Базель настолько слаб....

Я думаю, что скорее второе. Ибо об них в этом розыгрыше вытерли ноги все, кто могли. Ничья с Барсой на Камп Ноу - не показатель: Барса бросила играть после забитого гола.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Шахтер выигрывает у Барсы после первого 1-0. Гладкий забил очень симпатичный мяч, после розыгрыша классной комбинации. Конечно можно говорить, что Барса играет ослабленным составом, но тем не менее все равно приятно выигрывать а еще на выезде. :rolleyes: К тому же игра Шахтера смотрится особенно начиная со второй части первого тайма. :)

Как там у Пушкина, «ай да Гладкий, ай да сукин сын» :) продавил оборону Барсы состоящую из двух защитников и головой забил свой второй мяч. :rolleyes: Правда Сельвинио тут же отыграл один мяч. :( забил в ближний угол.

Фернандиньо замыкает прострел и счет 3-1. :rolleyes: Да Гвардиолу таким еще в этом сезоне не видели. :lol: Вот что значит нет Пуйоля в защите, хотя это ни как не умоляет заслуг Шахтера.

Эх Брандао, Брандао, :( такой выход, один в один, что ж ты бьешь по воробьям, и тут же Шахтер получил обратку, сработало правило «не забиваешь ты забивают тебе». 3-2.

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Отлично, Ливерпуль полурезервом обыграл ПСВ в гостях 3:1 :)

А так как Атлетико сыграло вничью с Марселем - Ливерпуль выходит в плей-офф с 1-го места :)

Поделиться сообщением

Все Шахтер выиграл 3-2 у Барсы и тем самым одержал историческую победу так как до этого чего мог добиться так это ничьи с Севильей в кубке УЕФА 2-2.

А Интер благополучно проиграл Вердеру 2-1 :) гол престижа в конце забил Ибра.

Поделиться сообщением

Фил не лукавь, какой там ослабленный - это самый натуральный дубль играл причем зеленый в основном, а кроты приехали играть футбол вроде (результат не давит) - в итоге в конце цирк на дроте устроили - честно хотелось чтоб Барса вкатила напоследок. Кстати цирк начался с выходом шахтерского полена брандао - когда уже его сплавят. Ну да ладно удачи Шахте в куефа.Желтые кстати сгорают или нет?

Поделиться сообщением

Всех поклонников Calcio с победой Ромы и первым местом в непростой группе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...