Перейти к публикации
налим

Лига Чемпионов 2008/2009 гг.

Рекомендованные сообщения

Оль, а ты была ТАМ? :)

1 октября хочу видеть реплей  B)

Русик, а разве ты сомневаешься, шо была? ;):lol:

Тока вот риплея я видеть не хочу :angry: А то приехали звезды, понимаешь, в Донецке на лавочке отдохнуть, да Роник в перерыве аки клоун публику развлекал своими жонглерскими штучками.... Терь будет в КУЕФЕ пахать, а не развлекаться <_<

Ты, Оля, желтая подводная лодка в степях Украины.

ДЫ-НА-МО!!! ДЫ-НА-МО!!!

несчастная моя симпатяшка желтая субмарина нынешней осенью будет скитаться по Северному морю, приставая то к одному берегу, то к другому :unsure:

Вот же послало группку...

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хоть и без нас, но все равно смотреть надо!

итак, завтра (хотя по-вашему уже сегодня) я болею:

ЗА Челси,Рома,Вердер и за непроигрыш Шахтера - по финансовым мотивам (поставил экспрессик такой)

Всей душой за Панатинаикос!!! Хочется драк, удалений мердюков и прочей хрени, сопутствующей играм Интера в еврокубках.

очень хочется чтобы Барса не выиграла! за то что по-свински обошлись с Роником!

Ну а больше всего интерес чисто футбольный вызывает матч Марсель-Ливерпуль. Должен быть качественный бой. Его и буду смотреть.

Псв-Атлетико как-то без эмоций вообще.

а все-таки очень плохо, что без нас. Дать бы за это Анчи хорошего пинка!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всетаки в среду игровой день, имхо, будет по интереснее...

Сегодня буду смотреть Рома - ЧФР :), ну во-первых из-за того, что Рома - единственный Итальянский представитель в ЛЧ, к которому не имею никакого отвращения( хоть и болельщики у них уроды...в смыслеее-э моральные ;) ), ну и почему то кажется, что именно этот матч должен быть одним из самых результативных :rolleyes:

хотя если исходить только от названий команд), то матчи и по интереснее будут :)

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрю Челси с Бордо в прямом эфире. Сейчас на старте евросезона, Челси - единтсвенный гранд, у которого есть хорошая игра и результат. И при этом весьма симпатичную игру на мой вкус, поставил синим Сколари, ну и плюс результат вливания в команду Деку. Учитывая, что Челси играет на Стэмфорде, думаю они покажут в этом матче хороший футбол. В записи же посмотрю Панатинаикос – Интер.

А Марсель – Ливерпуль, имхо ничего интересного там не будет, кроме вывески. Ливер выложился в субботу с МЮ + играет на выезде – скорей всего там будет привычный тяни-толкай и 0-0 в итоге.

Вот завтра матчи поинтереснее для меня. :) Тут и МЮ с Вильяреалом, Лион – Фиорентина и Ювентус – Зенит. Как бы еще успеть посмотреть все эти три матча. :rolleyes: Конечно же, желаю в них успеха МЮ и фиалкам, и надеюсь, что Ювентус поставит на место этот Зенит. Вообще, для Зенита, я прогнозирую такой итог сезона – 3 место в группе и непопадание по итогам сезона РПЛ в следующую Лигу Чемпионов. И это, имхо, будет наиболее закономерным итогом – планку-то они подняли высокую, в виде побед в РПЛ, Кубке УЕФА, и Суперкубке Европы, но класса и потенциала чтобы соответствовать этой планки у Зенита по-прежнему нет. И, как обычно, после победы в Кубке УЕФА от команды ждут выхода из группы в ЛЧ, но разница в уровнях и мотиваций других команд на эти турниры – небо и земля. А тут еще и с группой неподфартило. Поэтому, ничего удивительного не будет если Зенит провалится в Лиге Чемпионов.

Еще хотел бы чтобы ДК выиграл дома у Арсенала. Семин симпатичен еще с Локомотива, буду рад если ДК выйдет из этой группы, ну а Арсенал никакой симпатии у меня не вызывает. ;)

Поделиться сообщением

Ну вот и дождались :) . Стартует групповой турнир ЛЧ. Что лично я ожидаю от этой Лиги и за какими командами буду особенно пристально следить? При всех противоречивых чувствах с особым интересом буду следить за Интером, за творческим процессом Маура, да и команда все-же итальянская ;) . Далее меня интересует Реал. Что предложит Шустер? Станет ли этот сезон следующей ступенькой наверх для прославленного клуба. В Барсу не верю. Не верю в Гвардиолу вообще. К сожалению, придется пристально следить за представителями АПЛ, которых считаю и в этом году фаворитами Лиги. Интересно ДК. Старая любовь не ржавеет + интересно посмотреть, на что способен Семин имеющий под рукой весьма качественный материал. Далее - Зенитушка :) . Ох, не повезло со жребием. Тем не менее, не соглашусь с бабусей, который предсказывает полный провал Зенита. Уверен, что фавориты группы будут брать у нас очки с большим трудом, а наши будут выходить против них, как на последний бой, как с МЮ.

Итак, праздник наступил. Дождались. Хоть и без нас, но все-же это праздник, с чем вас всех и поздравляю :)

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А у меня вот ощущения празника нет... Такая апатия и вполне объяснимое равнодушие, что аж страшно, не заболел ли...

От Лиги Чемпионов ничего и не жду особенного. Все равно как будет бодаться в ней Зенитушка, параллельно что там выйдет у Маура и у Юрия Палыча, тем более положить с высоченной колокольни на предполагаемые успехи Шустера и ожидаемые провалы Гвардиолы. В общем... пофигу всё!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

очень хочется чтобы Барса не выиграла! за то что по-свински обошлись с Роником!

Ты вообще подумал что сказал? Это Барса-то по-свински с ним обошлась? В чем же это свинство выражалось? В том, что игроку, который всем своим видом и поведением как на поле, так и за его пределами, давал понять, что у него больше нет мотивации защищать цвета клуба, в котором он стал лучшим футболистом мира, давали не один и не два шанса исправиться и вернуться на прежний уровень? И это ты называешь свинством?

Вот посмотрю я на вас, что вы будете говорить о нем через год-два... :angry:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Мда.

Отсутствие Милана действительно накладывает отпечаток апатии.

С другой стороны, в кои-то веки смотришь на турнир не с точки зрения выгоды для Милана, а выгоды для зрителя.

Поэтому в этой ЛЧ я просто требую от организаторов матчи Челси-Барселона, Рома-МЮ, Ювентус-Ливерпуль и Реал-Бавария. Неплохо бы, конечно, и Интер прокатить где-нибудь на поздней стадии, чтобы поменьше о Скудетто весь сезон думали.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Принц,

конечно подумал. По свински. предпочли ему глупенького Месси. Твое дело считать по-другому, но я несколько лет посматривал Барсу именно из-за Роника. В этом году посмотрел на их игру с Расингом и понял, что несмотря на присутствие Шави Иньесты ЭтоО Месси - оно мне неинтересно, вот и всё. Поэтому - форца Спортинг!

Юве-Зенит завтра. Но раз уж зашла речь - очень хочется чтобы в Лиге Зенит надрал как можно больше задниц! Нравится Тимощук (которого надо вместо Пирло брать-ИМХО).

Да и вообще без нас в Лиге должна быть полная анархия, разброд и шатание!

финал Зенит- ДК меня бы вполне устроил :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузо, мне кажется Принц прав. Одно дело вытворять на поле финты, другое дело приносить команде пользу. А этого он не делал. Вот его и продали. Причем он сам хотел уйти из команды. Где тут свинство? А вот на Месси и Иньесту не надо наезжать. Смотрел в прошлом сезоне матчи Барсы, эти оба мне очень приглянулись. И пусть Месси частенько слишком много на себя берет, но сразу видно, парень хочет играть за каталонцев.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Puzo

Вот ты в корне не прав. Судишь со своей колокольни. Ты Милан тоже смотришь, скажем, из-за Гаттузо и Амброзини или ещё каких-то отдельных персоналий? Не спорю, что Рон хорошо играл и был системообразующим игроком. Но ты так и не ответил в чем заключалось свинство по отношению к нему? У него было все: доверие тренера, любовь болельщиков, отличный контракт, он стал лучшим футболистом мира, но он предпочел наплевать на все это и забить на все и всех. И в этом, я считаю, есть свинство с его стороны.

Я до последнего надеялся, что он вернет себе былые кондиции, что не уйдет и мысль о его трансфере в другой клуб никак не укладывалась у меня в голове. Но если бы он хотел остаться, он бы приложил к этому усилия или хотя бы раз в прессе заявил об этом.

Да и вообще без нас в Лиге должна быть полная анархия, разброд и шатание!

Вы себя явно переоцениваете ;)

Поделиться сообщением

Принц,

да чего тут спорить-то? я не говорю что Барса провалится или что у нее плохая игра.

Я говорю, что мне хочется чтобы её обыграл Спортинг и что мне неинтересна Барса более, без Роника и мне хочется чтобы ставка на Месси себя не оправдала. Мне вообще интересно, когда авторитетов трахают :)

Милан я люблю как клуб и смотрю его, кто бы там не играл. Есть Милан и есть все остальные. Барса твоя- во второй категории и не более того. Если Роналдо (бразильский) перейдет в МС, я буду посматривать МС, потому что считаю Роналдо лучшим форвардом современности.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пузо, Вы что хотите финал Спортинг-Базель? Мне конечно тоже хочется видеть в матче интригу, а не чтобы фаворит громил соперника весь матч, но все же предпочту видеть в плей-офф Барсу, чем Спортинг.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

d1ablo

ну а какая мне разница - будет в плэй-офф Спортинг или Барса?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вы себя явно переоцениваете ;)

ни в коей мере :P

Слава Богу, туда хоть Юве вышло... Будет на что посмотреть :D

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ставка на Месси и тренера Гвардиолу ни к чему не может привести, кроме провала. И если в Ла Лиге Барса вряд ли пролетит мимо 4 места, то вот в ЛЧ это проявится в первую очередь. Месси сейчас - это вообще лишнее звено в Барселоне, бесполезный игрок на данный момент. Активный, яркий индивидуальный игрок - но КПД крайне низок. Хотя потенциал впринципе у парня есть хороший, но ему нужен сильный жесткий тренер, который помариновал бы его на лавке, вправил как следует мозги и заставил играть на команду, и это имо не 39-летний Гвардиола. Сам он вряд ли не раскроится - достаточно посмотреть, что он отвечал на критику Марадонны и все становится понятно. А пока Месси такой как сейчас, в основе - он только будет тянуть команду вниз.

Ну и далее - Кркич из той же серии, Анри уже имхо нигде не заиграет, в обороне проблемы - Пуйоль, Маркес, Абидаль... Вообще, лишь четыре игрока в основе Барсы соответсвуют уровню гранда - Алвес, Хави, Глеб, ЯЯ Туре. С натяжкой еще Иньеста, ЭтоО (хотя последний уже под сомнением). Так что я не удивлюсь если Барса вообще не выйдет из группы или вылетит в 1/8 финала.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

ни в коей мере  :P

Слава Богу, туда хоть Юве вышло... Будет на что посмотреть  :D

Да лучше бы уж Милан туда вышел, чем эта антифутбольщина.

Поделиться сообщением

Финал Лиги Чемпионов 2008-2009 пройдёт в Риме. Ливерпуль дважды выигрывал ЛЧ, когда решающий матч проходил в "Вечном городе", в 1977 и 1984. Надеюсь Ливерпуль сможет выиграть и в третий раз в этом городе :)

Поделиться сообщением

Интересно будет завтра посмотреть игру Юве-Зенит.Данни классно смотрится в Зените.

Поделиться сообщением

Финал Лиги Чемпионов 2008-2009 пройдёт в Риме. Ливерпуль дважды выигрывал ЛЧ, когда решающий матч проходил в "Вечном городе", в 1977 и 1984. Надеюсь Ливерпуль сможет выиграть и в третий раз в этом городе :)

Кому что, а лысому расческа, как говорится.

Щазззз...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такс, особого интереса ЛЧ этого года у мя не вызывает - потому ближе всего Пьюзо -"без нас в Лиге должна быть полная анархия, разброд и шатание!")). Тока очень хочется тормознуть Ювентус Зенитом...шансов не густо) - но помечтать то можно :P ?

А так, это изжога конечно - ЛЧ без нас <_< , у мя даже мурашки от гимна бежать перестали, музыка как музыка...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А так, это изжога конечно - ЛЧ без нас <_>

Эт... точно! :lol: Все-таки злые мы - фанаты Милана. Почему? Потому как избалованные. Ну и ладно... мы еще вернемся :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо, ты можешь практиковаться в остроумии сколько угодно, но нынешнего положения это нисколько не изменит.

Поделиться сообщением

ЛЧ-явно не ЛЧ,без нас;)

Болеть ни закого,ну,чтобы с пеною у рта,точно не буду.

Поддержку,морально,Роме и Зениту обеспечу.Ещё за БАТЭ попереживаю в Минске против Реала и Юве.;)

Вот так.

Наш день-четверг!Банный день)))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Рома просто удивила :blink: Чтотам за Клуж такой :unsure: Нигде матч не нашла B)

Шахтеры, молодцы! Заслуженно и закономерно. Поздравляю всех, кто за них болел :)

В остальном - все предсказуемо и без сюрпризов ;)

Эх, не захочешь, да позавидуешь многовекторным :P А я сегодня щелкала-щелкала каналами, да и тормознулась на Камп Ноу, зацепившись за легендарный, как-никак, стадион :huh: Нормальный такой выбор :lol:

Эххх...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...