gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 И сами перестанем психовать из-за него,и парень отмучается.Да и получится у него,скорее всего,но в клубе попроще.Жаль,что у нас не пошло. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Официальное гудбай Джиле.Отличный напад, сколько голов он штамповал в Парме, в Милане у него не заладилось.Жаль, очень жаль. :( Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Удачи,Джила! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Давай, Джила, покажи там в ЛЧ всем скептикам! Три сезона...... Чемпион Мира! Победитель Лиги Чемпионов. Пранделли, реанимируй товарища плиз. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Не ну я решительным образом не могу понять товарища Лентини. Как, кааак... можно любить всех, причем сдается мне что в равной степени любить. Ты реально что ли за мир во всем мире? Фиорентине удачи, Интеру -тоже успехов, Фиорентине - низкий поклон и всех благ, Юве - счастья, Сб.Англии - побед больших, Скуадре - тоже не жалко побед, правда если там Перотта будет в строю Че-то не могу я этой безразмерной любви ко всему что движется (ну или играет в футбол) понять. Не мо-гу! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Не ну я решительным образом не могу понять товарища Лентини.Как, кааак... можно любить всех, причем сдается мне что в равной степени любить. Ты реально что ли за мир во всем мире? Фиорентине удачи, Интеру -тоже успехов, Фиорентине - низкий поклон и всех благ, Юве - счастья, Сб.Англии - побед больших, Скуадре - тоже не жалко побед, правда если там Перотта будет в строю Че-то не могу я этой безразмерной любви ко всему что движется (ну или играет в футбол) понять. Не мо-гу! <{POST_SNAPBACK}> Миром правит любофф. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Опять переходим в многовекторность боления или как там? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Лентини, ты в семинарию не пробовал поступать? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Пока Джила!!!Было приятно с тобой иметь дело!!! P.S Фанаты Фиорентины,продаю самодельный баннер,размеры 1.5 на 1.5 метра с надписью CREDO IN GILA,баннер сделан рукой мастера,побывал в Донецке на матче Лиги Чемпионов,можно сказать легендарный...)))Обращаться в личку))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Джила! Успехов тебе! Удачной игры (но так не против Милана, поганец ). Возвращения в сборную и по больше таких вот пасов на АЛД как в матче с Немцами. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 GregorVd, может АДП? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ушел так ушел. Может в Фиалках что-то и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marxk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 it's time to include him in the "unfortunate transfers" list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Finita la comedia ))) сегодня Джила был представлен тиффози Фиоры http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82880 можно закрыть эту тему Изменено 29 мая 2008 пользователем Don Pippo Inzaghi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Удачи Джиле. Игрок он хороший, может не для Милана, но хороший. Буду радоваться его голам в ворота интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 пусть теперь фаны Фиорентины ждут, когда он заиграет и мучаются Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Хех, вот обидно-то вам будет, если все-таки заиграет Эх, жаль, что его Реал не купил Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Обидно будет если он Милану забет и его гол станет решающим, а в остальном уже не интересно. Он как оторваный кусок, не он первый не он последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ему стоило было вернуться назад в Парму.Уверен он заиграл бы в Б Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Не желаю Джиле удачи. Вот так. Мне его удача в составе клуба, выбившего нас с Лигочемпионского места - нафиг не уперлась. В Милане этот парень получал умопомрачительную зарплату, а нервов у меня лично, забрал прилично. Чем меньше джилардин в Милане, тем больше у нас шансов на успех. Менеджменту- респект. Первый шаг к расчистке авгиевых конюшен. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ ШЕВА 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 А первый шаг назад - покупка Бори( менеджменту респект...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Не знаю как вам,но мне больше Джила запомнился своими передачами.Я в виду того,что я живу в России,а телеканал "спорт" транслирует крайне мало матчей Милана,я смотрю текстовые трансляции.И достаточно часто видел такое : "ГООООООООООЛ!!!Пато!Но сделал этот гол Джилардино!Браво Милан! Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Не знаю как вам,но мне больше Джила запомнился своими передачами.Я в виду того,что я живу в России,а телеканал "спорт" транслирует крайне мало матчей Милана,я смотрю текстовые трансляции.И достаточно часто видел такое : "ГООООООООООЛ!!!Пато!Но сделал этот гол Джилардино!Браво Милан! <{POST_SNAPBACK}> Ну ты даешь, приятель Верить текстовым трансляциям...Они редко когда называют правильный стартовый состав команд на матч, а ты говоришь "передачи" Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ну чем богаты,тому и рады В Нижнем Новгороде скорости интернета не хватает для видео-трасляций Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Ну, видеотрансляция - это и для меня роскошь Можно просто скачивать обзоры, там хоть какая-то картина происходящего на поле вырисовывается. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах