Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

На данный момент Креспо ничем не лучше (а лучше ли вообще?) Альберто.

Поделиться сообщением

У Креспо просто нет столько игрового времени как у Джилы, да и с Манчини он как кошка с собакой, а дай ему играть, он бы Джилу в заочном противостоянии переиграл бы. ;)

Поделиться сообщением

Джила и Боррьело? однозначно Борьелло, в нем хотя бы есть та физическая подготовка, благодаря которой он может цепляться, давить, прессинговать, а не падать, как Альберто, постоянно от малейшего стыка.постоянно падает и играет в оффсайде.всю атаку порит своими открываниями постоянно в оффсайд,которые читаются элементарно.

Нет желания бороться за мяч.

Не способен оторваться от опеки.Матч с Шахтером?Ну, если бы он и с такой защитой не сдюжил бы, то пора было бы ему вообще с футболом заканчивать.Долой из команды и подороже.

Поделиться сообщением

Матч с Шахтером?Ну, если бы он и с такой защитой не сдюжил бы, то пора было бы ему вообще с футболом заканчивать.Долой из команды и подороже.

Как бы по-корректнее...В этом сезоне Наши и с командами по-слабее Шахтера справиться не могут.Может,в таком случае,не одному Джиле бутсы на гвоздь?

Поделиться сообщением

ИМХо Джила просто не смог раскрыться в Милане, не его это команда... Я понимаю что в Парме на него играла вся команда и он клипал 24 гола, но я считаю ему летом двигать надо... НА Мексеса или Аквилани поменяли бы и всё в порядке...

--------------------------------------------

A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!!

Поделиться сообщением

Конкретно Джилу ник то не хочкет, так одни разговоры, то Юве, то Фиалки то еще кто-то... Джила не смог заиграть в спер клубе - где у него были все условия, кому он сейчас нужен. :(

Поделиться сообщением

Ребята может хватит рассуждать о Джиле,как о какой-то вещице:обменять на этого,на того...

Неприятно как-то.Спасибо.

Поделиться сообщением

А я был неправ, каюсь, оказывается Фиалки хотят Джилу и платят за него 16 лимонов. Переговоры находятся в самом разгаре и близки к положительному завершению – Россонери получат за игрока €16 млн. А сам Альберто подпишет 4-летний контракт с Фиорентиной.

http://www.acmilan.ru/index2.html

Нормально Милан сработает, даже не верится. Вот только в последней игре не надо Джилку выпускать. :)

Поделиться сообщением

Ден,а сколько ты думал?Мы же его вроде как за 24 брали.Не думаю,что Галлиани отдаст меньше,чем за 20;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Четвертое место плюс 16 лямов... :))... хм.. помоему это лучшее что может сделать Джилардино для Милана ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А что жалеть, может Джила себя найдет в Фиорентине, смысл ему в Милане лавку полировать, да и Милан получит неплохую компенсацию.

Поделиться сообщением

да помоему эпоха Джилы в Милане подходит к концу ,а жаль даже очень жаль :(

Поделиться сообщением

Эта эпоха закончилась вместе с уходом Шевы. В паре они очень даже неплохо смотрелись, а сейчас Джила себя так и не нашел. Так что уход вполне закономерен и должен пойти на благо Джилы если он хочет в дальнейшем играть за сборную.

Поделиться сообщением

Эпохи,как таковой не было.А жаль(в большей степени),что Альберто не заиграл у нас,а не потому что он уходит.

Поделиться сообщением

эпоха Джилардино??? оставьте, господа. неприятно даже такое слышать. эпоха Шимича и Ибрагима Ба. скажите еще. Джила в моей памяти останется как игрок,позорно упавший в штрафной Селтика через полчаса после толчка

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

эпоха Джилардино??? оставьте, господа. неприятно даже такое слышать. эпоха Шимича и Ибрагима Ба. скажите еще. Джила в моей памяти останется как игрок,позорно упавший в штрафной Селтика через полчаса после толчка

Респект и уважуха, полностью согласен с тобой, даже нечего добавить ;)

Поделиться сообщением

А мне грустно, что Джила уходит. Вернее, что любовь не сложилась. Надеюсь хоть, что мы его не окончательно поломали.

Удачи, Альберто.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Мне тоже грустно.Отличный форвард.Был.Я его любил :).И даже когда все его выгоняли, я надеелся, что он будет забивать.Удачи, Альберто :(!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не пойму, почему он у нас не заиграл. Были все предпосылки... Удачи в новой команде.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Запаздалый уход. В том плане, что уже раздражение у меня развилось и неприязнь, которых изначально не было, ибо я один из тех, кто радовался его появлению в Милане. Парень то не виноват, что не получилось, его передержали просто. Но если у многих развилось раздражение на Шеву, Кака, не смотря на их хорошую игру, и только от того, что о них много говорят, то имею я право нечто подобное испытывать к игроку, который играл плохо, и про которого тоже много говорили, что вот вот он разыграется и нужно верить в него и не сметь ругать?

Так что мне не грустно ни капли.

Поделиться сообщением

Спасибо Альберто.

Удачи в новом клубе и Скуадре.

Поделиться сообщением

Уверен, что он заиграет в новом клубе.А в Милане почему-то не получилось :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...