баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 В данном случае полностью поддерживаю решение федерации - 2 матча, наиболее оптимальное наказание для игрока, IMHO. Не вижу конструктивных аргументов, почему такие действия должны оставться без внимания. А в скопление игроков в штрафной, действительно арбитр и боковой могут просто физически не увидеть момент - для этого давно уже пора вводить повторы в футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Хм, а мне кажется, что опасный прецендент. Поправьте меня, но ИМО раньше такого не было. Теперь может начать и за симуляцию там пенальти штрафовать? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Похоже, ты смотрел игру с Сиеной на несколько часов раньше остальных ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Альберто Джилардино: "Три сезона в "Милане" стали худшими в моей карьере". Нападающий сборной Италии и "Фиорентины" Альберто Джилардино в интервью "Corriere della Sera" заявил, что переход в "Милан" был самой большой ошибкой в его карьере. "Три сезона в "Милане" стали худшими в моей карьере. Карло Анчелотти (главный тренер "Милана" - прим. ФНК) почти не разговаривал со мной и я не чувствовал с его стороны доверия. Он сделал свой выбор и я должен был уважать его. Но не смотря на то, что я был несчастлив в "Милане", должен сказать, что у них великолепный состав и очень сильное руководство. У меня в "Милане" осталось много другей. Теперь я думаю только о "Фиорентине". Я хочу выигрывать трофеи с этим клубом", - сказал Джилардино. Более чем странное высказывание с его стороны, по моему человек достиг высот именно играя в составе Милана (Кубок Чемпионов, Кубок Мира и клубный и в сборной). Можно же вот так плюнуть в свое прошлое. P.S. максимум с Фиорентиной он может выиграть разве кубок Италии в ближайшие 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 если что-то копипастишь, возьми за правило хорошего тона указывать источник. без ссылки на оный расчитывай на уровень доверия "желтой прессы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 сам виноват что был никакой у нас. Теперь видите-ли Анчи ему не доверял и гнобил.. Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) самое ужасное было смотреть всем болелам Милана на его безликую игру... вообще стыдно должно быть такое говорить!!! Ему давали сотни шансов! Изменено 25 декабря 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 мне интересно, вы оба всегда кого-нить обсираете? оригинал http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?41937 выглядит как обычное передергивание, сидят фнковские новостевыдумыватели, сопли жуют, а вы уши развесили потом тут все ахают да как же так, мол как он посмел статья с Джилой от 24 на коррьре http://www.corriere.it/sport/08_dicembre_2...44f02aabc.shtml покажите мне хоть что-нибудь неуважительное в отношении Милана! Я худею с ваших пельмешек, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Видишь ли он намекает что если бы было доверие со стороны Анчи он заиграл бы. Он намекает что ему не нравилась обстановка и т.д. то есть вся команда в целом, хотя и уважает нас.. Кароче ему не нравилось находиться в Милане Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 это гон чистой воды не читай то что пишет желтая пресса, если нет возможности проверить написанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Когда Джила играл в паре с Шевой он заколотил 17 мячей, так что говорить о том, его пребывание в Милане имело только отрицательное значение как-то странно. Первый сезон был хорош, другие конечно похуже. Да и не верится мне, что Джила вообще, что-то плохое говорил о Милане, это все проделки некачественного перевода или выдумки автора. Сейчас перерыв, писать не о чем, вот разные журналюги и выдумывают всякую всячину от себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Johnny21 ты давай, завязывай умничать! Изменено 25 декабря 2008 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny21 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 ты батон не кроши на нормального пацика понял Джила крутой и ты никто чтобы говорить про него плохо умничать я начну сейчас. Научись, для начала, уважать себя, чтобы людей вокруг не измазать, ок? А то противно слюни эти видеть. Соберись, не будь тряпкой. Я сюда не тебя грязью облить пришел, но требовать уважительного отношения буду. Когда подтянешься поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 То что Джила заиграл в Фиоре он обязан Милану. Как и Гуркюфф. Тренировки и игры с такими мастерами как Пиппо, Кака и Зее дали ему многое. Так что Джила просто ****, раз позволяет себе высказываться в таком тоне. Johnny21 а ты оригинал тогда переведи нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) ИМО доверять ему целых три года было слишком, нужно раньше его было сплавлять. А терь гляди как Милан пятерку вколотит Фиалкам.. Что такое уроверь Фиорентины мы увидели в этом ЛЧ. Изменено 26 декабря 2008 пользователем Fry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Очень-очень сильно сомневaюсь в том,что Aльберто мог скaзaть тaкую чушь.Люблю и увaжaю Джилу и не его винa,что по прошествии провaльного сезонa,он окaзaлся сaмым-сaмым виновaтым.Многим тaк удобно до сих пор,потому кaк он уже не в крaсно-чёрной мaйке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Интересно, почему всегда, когда слушаю нетленку от Пеп-Си "Парни, Музыка, Наркотики!" мне представляется Джила? Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Хм, действительно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Lev13 за Джилу можно только порадоваться - нашел свою команду Болельщики «Фиорентины» остались недовольны игрой команды матче 32-го тура серии A с «Удинезе» (1:3). На следующий день фанаты клуба вывесили перед входом на стадион клуба следующий баннер: «19 апреля 2009 – позор! Мы требуем уважения к нашему городу. Меньше ночных клубов и больше усердной работы», – сообщает Channel4. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Джила в Китае Придется привыкать играть на таком рисовом поле 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Джила - красавец. Стабилен. Ни поле ни мяч ни что ему не мешает) Какой то низкосортный сарказм в отношении 12ого бомбардира в истории серии А 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Тот случай, когда цифры не имеют значения. Цифры в оценке форварда не имеют значения Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах