Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 На данный момент Креспо ничем не лучше (а лучше ли вообще?) Альберто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 У Креспо просто нет столько игрового времени как у Джилы, да и с Манчини он как кошка с собакой, а дай ему играть, он бы Джилу в заочном противостоянии переиграл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Джила и Боррьело? однозначно Борьелло, в нем хотя бы есть та физическая подготовка, благодаря которой он может цепляться, давить, прессинговать, а не падать, как Альберто, постоянно от малейшего стыка.постоянно падает и играет в оффсайде.всю атаку порит своими открываниями постоянно в оффсайд,которые читаются элементарно. Нет желания бороться за мяч. Не способен оторваться от опеки.Матч с Шахтером?Ну, если бы он и с такой защитой не сдюжил бы, то пора было бы ему вообще с футболом заканчивать.Долой из команды и подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Матч с Шахтером?Ну, если бы он и с такой защитой не сдюжил бы, то пора было бы ему вообще с футболом заканчивать.Долой из команды и подороже. <{POST_SNAPBACK}> Как бы по-корректнее...В этом сезоне Наши и с командами по-слабее Шахтера справиться не могут.Может,в таком случае,не одному Джиле бутсы на гвоздь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva fan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ИМХо Джила просто не смог раскрыться в Милане, не его это команда... Я понимаю что в Парме на него играла вся команда и он клипал 24 гола, но я считаю ему летом двигать надо... НА Мексеса или Аквилани поменяли бы и всё в порядке... Цитата -------------------------------------------- A.C. MILAN-TU SEI TUTTA LA MIA VITA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Конкретно Джилу ник то не хочкет, так одни разговоры, то Юве, то Фиалки то еще кто-то... Джила не смог заиграть в спер клубе - где у него были все условия, кому он сейчас нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ребята может хватит рассуждать о Джиле,как о какой-то вещице:обменять на этого,на того... Неприятно как-то.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А я был неправ, каюсь, оказывается Фиалки хотят Джилу и платят за него 16 лимонов. Переговоры находятся в самом разгаре и близки к положительному завершению – Россонери получат за игрока €16 млн. А сам Альберто подпишет 4-летний контракт с Фиорентиной. http://www.acmilan.ru/index2.html Нормально Милан сработает, даже не верится. Вот только в последней игре не надо Джилку выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 16 лимонов евро за Джилу?!!! Я в шоке Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Ден,а сколько ты думал?Мы же его вроде как за 24 брали.Не думаю,что Галлиани отдаст меньше,чем за 20;) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Четвертое место плюс 16 лямов... )... хм.. помоему это лучшее что может сделать Джилардино для Милана Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А что жалеть, может Джила себя найдет в Фиорентине, смысл ему в Милане лавку полировать, да и Милан получит неплохую компенсацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 да помоему эпоха Джилы в Милане подходит к концу ,а жаль даже очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Эта эпоха закончилась вместе с уходом Шевы. В паре они очень даже неплохо смотрелись, а сейчас Джила себя так и не нашел. Так что уход вполне закономерен и должен пойти на благо Джилы если он хочет в дальнейшем играть за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Эпохи,как таковой не было.А жаль(в большей степени),что Альберто не заиграл у нас,а не потому что он уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 эпоха Джилардино??? оставьте, господа. неприятно даже такое слышать. эпоха Шимича и Ибрагима Ба. скажите еще. Джила в моей памяти останется как игрок,позорно упавший в штрафной Селтика через полчаса после толчка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Pippo Inzaghi 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 эпоха Джилардино??? оставьте, господа. неприятно даже такое слышать. эпоха Шимича и Ибрагима Ба. скажите еще. Джила в моей памяти останется как игрок,позорно упавший в штрафной Селтика через полчаса после толчка <{POST_SNAPBACK}> Респект и уважуха, полностью согласен с тобой, даже нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 А мне грустно, что Джила уходит. Вернее, что любовь не сложилась. Надеюсь хоть, что мы его не окончательно поломали. Удачи, Альберто. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Мне тоже грустно.Отличный форвард.Был.Я его любил .И даже когда все его выгоняли, я надеелся, что он будет забивать.Удачи, Альберто ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img367.imageshack.us/img367/5831/dsc01638tq1.th.jpg');}" /> Поностальгировать... CREDO IN GILA! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Не пойму, почему он у нас не заиграл. Были все предпосылки... Удачи в новой команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Запаздалый уход. В том плане, что уже раздражение у меня развилось и неприязнь, которых изначально не было, ибо я один из тех, кто радовался его появлению в Милане. Парень то не виноват, что не получилось, его передержали просто. Но если у многих развилось раздражение на Шеву, Кака, не смотря на их хорошую игру, и только от того, что о них много говорят, то имею я право нечто подобное испытывать к игроку, который играл плохо, и про которого тоже много говорили, что вот вот он разыграется и нужно верить в него и не сметь ругать? Так что мне не грустно ни капли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо Альберто. Удачи в новом клубе и Скуадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Уверен, что он заиграет в новом клубе.А в Милане почему-то не получилось Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах