Перейти к публикации
Pokemon

Альберто Джилардино

Рекомендованные сообщения

Грегор,

а какой у Джилы потенциал? ИМХО как раз его и нет. У него нет дриблинга, он не может действовать из глубины, нет культуры длинного паса.Отсутствует дальний удар. Он не умеет грамотно открываться в штрафной, постоянно идёт прямо в гущу защитников. .... Плюс к этому у него явно слабая психика. ... Наличие такого форварда в основе Милана приводит к невыразительной игре, тупорылым навесам и крайне сужает разнообразие атакующих действий, что мы своими глазами видели осенью.

Для меня выражение "я верю в Джилу" равносильно "я верю, что Милан будет играть в  скучнейший футбол и не будет часто побеждать"

Такими эпитетами пресанУл, что кажется не про Джиралдино, игрока Милана и сборной(надеюсь и туда он ещё вернётся) рассказал, а про какого-нить Затыркина из Омсого ГазМяса :blink::)

Соглашусь по двум позициям:

1. В последнее время Джила действительно был нестабилен, а точнее показывал стабильно неуверенную игру, но это временно имхо.(Рона только ленивый не ругал за последние полгода, а после игры с Наполи многие стали подругому отзываться о нём). Пусть докАжет голами свою состоятельность в Милане(например сегодня).

2. Скучнейший футбол на мой взгляд во многом зависел от катострофической нехватки разнообразия в линии нападения. Хотя, если посмотреть на некоторые игры Милана в одного напа, то по-моему мнению Джилу часто смотрелся очень даже классно, просто его закрывали защитники соперника(одного-то проще держать) и не давали ему развернуться. В два форварда игра у Джило должна поменяться в лУчшую сторону(стать результатИвней имхо)

Надеюсь, что конкуренция за основу пойдёт ему только на пользу.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Джила очень хороший нападающий..просто ему действительно не хватает характера. Тот же Пиппо может и по ногам врезать и огрызнуться, а Джила очень спокойный молодой человек.Я думаю, что его время в Милане еще настанет..Время никого не жалеет, будь-то Мальдини, Роналдо, или Пиппо.есть время окрепнуть, но тогда необходимо кое с чем смириться, а именно - посидеть на банке.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что конкуренция за основу пойдёт ему только на пользу.

Вот и я думаю, что ДОЛЖНА ПОЙТИ!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Пиппо сколько не играл все лечился и команда в него верила. И не зря верила, Пиппо нам трофей ЛЧ сделал в финале по факту. Джила ходит на своих двух здоровых ногах уже второй год и все никак не может заиграть. Это форвард уровня пармы, дальнего удара у него нет, открывается плохо и мяч обрабатывает плохо. Сама команда в него не верит и атаки будут идти через Кака или Пато. С психикой явно у него проблемы, имидж обиженного который он сам себе припаял уже не смоешь, а нырок в матче с селтиком я запомню надолго

в этом дайве вся его клоунская психология и даже то что в Удинезе выйграли не поможет ему, он мертвый. Анчелотти выпускает его в матче с реджиной и дает думается шанс один из последних. Дальше если Роник выздоровеет то в атаке Рон+Пато+Инзагги. Обиженный будет натирать скамейку, жаловаться на жизнь и играть в середнячковом клубе где может даже и забивать начнет. Парма это Парма а Милан это Милан. Нифига не повзрослел он. Да прибудет здоровье Рону dо славу атакующей линии Милана!!! FORZA ROSSONERO!

Поделиться сообщением

Джила ходит на своих двух здоровых ногах уже второй год...

Вот только давай про это не будем, хорошо? Джила чуть ли не весь второй круг с кистой мениска бегал (что и больно, и опасно, любое повреждение - это разрыв). И после операции восстанавливался очень тяжело.

Поделиться сообщением

Я, вот, думаю: может, Джиле аренда на пользу пойдет? У парня психологические проблемы.

Играть он может, и забивать может. Но просто подавлен. А в аренде, глядишь, и раскрылся бы. Мячей 20 забил бы за сезон, как прежде, и поверил бы вновь в свои силы.

И продавать не нужно. Потом, если захочет, можно и вернуть из аренды. Только в любом случае не сейчас, когда замены ему нет.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Продавать Джилардино было бы БОЛЬШОЙ ошибкой. Ну разве не видно элементарных вещей?! Шева в Милане заиграл потому, что искал моменты, он напрашивался, и стиль игры подошел ему сразу. Потом на Шеву стали играть, и тогда он ложил по два десятка мячей за сезон. Игроки-лидеры в нападении очень часто ждут передач, и их незабиваемость - следствие безграмотной тактической работы тренера, который не дает необходимых установок насытителям форвардов. Тот же Шева перестал играть в Челси потому, что перестал быть лидером. В Милане все пасы были на него, и играли так, как удобно ему. И он забивал. Баллак - лидер в Баварии, бог центра поля, но в Челси то же самое. Перестал быть первым, и стал никаким. Есть такие игроки. Чего бы стоил Дрогба без передач, которые ему удобны - от глубины до лицевой с обеих флангов (это же элементарно), чего бы стоил тот же Тони - без диагоналей короткой дальности в основном, Ван Нистельрой - без передач из глубины центра поля, или Этоо - без забросов из-за спины в штрафную, а там чаще на коротке. Джилардино не подходит игра, ее стиль. В Парме он играл совершенно иную роль. Джила был первым в той команде, и единственным целевым. Его игра немножко ругая. Папа Капло должен менять схемы в зависимости от того, кто на поле Пиппо, Рони, Джила или Пато. Джилардино должен стать эдакой последней инстанцией на пути к воротам. И этого Милану как раз не хватает. он игрок завершения напрямую. Последнее касание в штрафной - и гол. Часто головой. Игра Пиппо от игры Джилардино разительно отличается. И просто поменять одного на другого недостаточно. Индзаги - и игра Милана не такая яркая в нападении. 3 оффсайда, а на 4 он убегает забивает совершенно некрасивый гол. Потом еще раз убегает второй некрасивый гол - и победа. Игра Джилардино более академична, более стабильная в плане стиля игры. Это полное массовое владение мячом, это штурм ворот, это давление на команду противника вплоть до его штрафной, это меньше скоростей, больше паса среднего и малого к примеру по дальности. Это простой пример того, как различна их игра. У Джилардино нет такой офигительной скорости и чувства паса, как у Пиппо. Может он не находится в нужном месте в нужный момент. Нет, зато у него лучше поставлен удар, лучше игра головой, лучше статичность, он лучше и полезнней борется за мяч в штрафной. Продажа Джилардино станет одной из самых крупных трансферных ошибок Милана, и после этого я окончательно перестану уважать рук-во клуба за бездарность в трансферной политике и неумение отличить толкового игрока от нетолкового. Джилардино, безусловно, может положить своих 20 дестяка, как он делал это в Парме, но не со скамейки запасных. Карло Анчелотти делает упорную ставку на Пиппо, который на 10 лет старше Джилардино. Индзаги не может играть каждый матч, а Джилардино молод и силен. Ему нужно помочь, а не критиковать его. И когда ему помогут стать на ноги в Милане, он отблагодарит клуб на поле. Но ему необходима помощь.

Джилардино место в Милане!!!!!!!!!!!!!!!!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Milanner, я, пожалуй, соглашусь с тобой. Прочитал и подумал, что Джила - типичный итальянский страйкер по стилю. И ему просто необходима хорошая поддержка.

Но только это не умоляет его психологических проблем.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я, вот, думаю: может, Джиле аренда на пользу пойдет? У парня психологические проблемы.

Играть он может, и забивать может. Но просто подавлен. А в аренде, глядишь, и раскрылся бы. Мячей 20 забил бы за сезон, как прежде, и поверил бы вновь в свои силы.

Та легче его к психологу отправить, может он его из вечного дипресняка выведит

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Мне кажеться нужно отдать Джилу в аренду если ниче хорошего так и не получится хотя в победе с Удинезе и Реджиной есть его не маленькая заслуга

Поделиться сообщением

Мне кажеться нужно отдать Джилу в аренду если ниче хорошего так и не получится хотя в победе с Удинезе и Реджиной есть его не маленькая заслуга

Хмм...я так не думаю.По-моему уже не тот возраст у него(по сравнению с Пиппо он молодой,но по сравнению с Пато-нет),что бы по арендам бегать.Пусть доказывает свою состоятельность в сильном клубе, тем более в него тут верят.Всё будет хорошо,просто ему нужна поддержка второго техничного напа и хорошего плэймайкера ( от Пирло до Кака).

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Не понимаю смысла разговоров об ''сдаче в аренду'' Джилы.Представте себе картину:Джилардино в аренде,Роналдо и Инзаги сломаны.Кому играть в нападении?

Хотя,по вчерашнему матчу можно,в случае чего,Рино попробовать :P

Я по-прежнему верю и поддерживаю Альберто!

Кстати,он Чемпион Мира,если что.В аренду...ишь ты

Поделиться сообщением

Да, Альберто Джилардино - чемпион Мира, не по рангу по арендам бегать.....

После окончания сезона решать: либо оставлять дальше, либо продавать.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ну разве не видно элементарных вещей?! Папа Капло должен менять схемы в зависимости от того, кто на поле Пиппо, Рони, Джила или Пато. Джилардино должен стать эдакой последней инстанцией на пути к воротам.

Игра Пиппо от игры Джилардино разительно отличается. И просто поменять одного на другого недостаточно. Индзаги - и игра Милана не такая яркая в нападении. 3 оффсайда, а на 4 он убегает забивает совершенно некрасивый гол. Потом еще раз убегает второй некрасивый гол - и победа.

Не понял двух моментов, почему до сих пор тренером Милана является такой профан как Анчи? Ведь он же судя по твоим словам, не понимает самого элементарного, как использовать ДЖИЛУ! Альберто уже, который год подаёт надежду, а Анчи до сих пор не понял, как строить схему игры.

И второй момент, что за голы такие некрасивые Пиппо забивает?

И главное вот досада такие отвратные голы забивает, а глядишь снова победа, зачем она нам нужна, раз были забиты эстетически некрасивые голы?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для Джилы матч в воскресенье станет во многом определяющим, если он сможет себя проявить в нескольких матчах подряд то, это будет для него в психологическом плане огромный плюс, все таки я считаю конкуренция идет для него на пользу. Поживем увидем. Пора уже Альберто проснуться.

FORZA MILAN!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Смотрите,у нас и Борьелло и Джила нечего не показывают,а вот в Парме Джила отжигал,и Борьелло сейчас на себя в Дженоа не похож.Быть может дело совсем не в игроках,хотя Джила не так уж и ужасно выглядит...Удачи ему

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Джила сегодня опять «герой». :angry: Называется ни себе не людям, сам не сыграл нормально и соответственно команде от его выхода на поле пользы не было ни какой. Анчи однозначно, что-то надо будет придумать на Сан сиро во вторник. С таким нападающим игра в атаке вообще никакая, такими темпами мяч будет забить очень тяжело. :(

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

Чего там придумывать? Во вторник будет йолка, и будет Пиппо. ;)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

С одним нападающим, который играет на грани офсайда, можно и пролететь мимо четвертьфинала. Пипо уже не мальчик и убежать от защитников Арсенала ему будет тяжеловато. Так что наверное Анчи выпустит его в паре с Пато. Так сказать молодость и опыт. :)

Поделиться сообщением

А что с Зее что то серьезное? Неужели его до вторника «не починят»? Думаю Зее будет играть на своей позиции, а Пато выдвинется к Пиппо в нападение.

Поделиться сообщением

У Джилы дочка сегодня родилась. Джиневра. Поздравляю новоявленного папашку. Теперь-то успокоишься? :)

Поделиться сообщением

В честь такого праздника Джилка должен отметится в воротах Арсенала. Мои поздравления папаше. :)

Поделиться сообщением

У Джилы дочка сегодня родилась. Джиневра. Поздравляю новоявленного папашку. Теперь-то успокоишься? :)

А, раз такое дело, с Арсеналом выпустить на замену. В честь дочки то надо колыбельную на

Сан-Сиро изобразить ;)

Давай папаша :D

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Теперь Джила должен показать, что есть еще «порох» в «пороховнице». :) Надеюсь бессонные ночи ему не грозят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...