Manu 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) "Да, не волк-одиночка, как Индзаги, не рыщет, не цепляется за каждый момент мертвой хваткой, да и не умеет цепляться. Не его это. " чет не понятно, вроде как оправдываешь парня а получается что "чмыришь" (заслуженно ИМХО . ) ну если он такой, то спрашивается, на кой огурец он нам нужен???? если кто забыл, напоминаю, что мы говорим про игрока МИЛАНА!!!! а если этот олень не дотягивает до наших стандартов чё мы его держим?? "Скорее эдакий "гений чистого прорыва и одного касания", забивает там, где партнер уводит за собой защиту. И башку умеет подставлять под навесы Пирло. Что есть, то есть." Много ума не надо))))) я тоже забью, если партнер всех за собой утащит. А Пирло...... ему не мешайте, он сам нужную голову найдет Мое мнение: гнать ср....м веником в блювентус. понятное дело за хорошее бабло..... душонка у него бьянконери(((((((( чемпион мира хренов . Изменено 7 сентября 2007 пользователем Manu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Бригада... Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Вот меня удивляет наше руковоцтво когда была реальная возможность меняться на Терезу они отказались...А теперь рассматриваем варианты Пацини(я не говорю что он плохой) смех какойто....Лучше подождать Лета и попробывать поменять Джилу на Росси....Или лучше вообше Купить зимой Анелька а Джилу продать в Юве.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Manu, у каждой команды свой выбор нападающих разного стиля. Набор инструментов, так сказать. Нападающих таранного типа у "Милана" нет. Был один такой, бизончик, проездом. Не срослось. Бывает. Нет супербыстрых, выигрывающих позицию за счет скорости, играющих на опережение. Таким имел все шансы стать Оливейра. Опять не получилось. Зато есть Рони - разноплановый форвард, умеющий всего понемногу. Рывок на грани оффсайда, король штрафной - это по части Пиппо. Про Пато плохого не скажу, не видел, да и один товарняк - еще не показатель... Ну а Джила - "на подборе", ничего не попишешь. Нужен и такой. Полено? Ага, своего рода. Но полено тоже может вести себя по-разному. Лежит на земле - максимум, споткнешься. С высоты по темечку - мало не покажется. ...Подарок свалился внезапно в виде копеечного трансфера Роналдо. Хоть и был здоровый скепсис у многих, представлять его никому не надо. Может забить издалека, может устроить кавардак в штрафной. Может накрутить одного-двух на скорости. Может забить на опережение, а может замкнуть прострел на дальней. И пеналь может заработать. Настоящий, не липовый. Все это он вытворял полсезона. Защитникам в кальчо надо было просто убедиться в том, что это тот самый Зубастик, что "Реал" его не сгноил. Убедились. Тот. Теперь с ним должны будут работать по принципу "двое держат, третий на стреме". Слишком хорошо знают, что оставлять ему даже пол-момента - чревато. Естественно, при таком раскладе у второго напа будет больше свободы действий. И уверенности у него тоже будет больше. Рискую оказаться занудой, но опять вернусь к первому сезону Альберто в "Милане". Почитайте, что о нем писали тогда (где-то с 50-й по 53-ю страницу). За что ругают? Да все за то же: не забивает в ЛЧ, транжирит моменты. Ну а обратная сторона? "Восхищает его взаимодействие с Андрюхой", "огромная страсть к борьбе и заряженность на ворота", "стопроцентная концентрация", "работает и всей душой переживает за "Милан", "настучал 15, и это еще не предел", "не валяет дурака, старается..." Так что, куда-то это испарилось за неполные полтора сезона? "Милан" его испортил? Или просто игровая ситуация изменилась, м?.. ТОГДА как-то не очень замечали, что за него пахали Шева и Кака, а практически - и вся команда. Что он не умеет вести борьбу, плохо обрабатывает мяч и еще хуже его принимает, а когда начинает с ним долго возиться - вообще абзац; что пройти защитника один в один для него - из раздела фантастики. Повторюсь, тогда на это просто закрывали глаза, потому что было разделение ролей. И был результат, от которого при всем желании не отмахнешься. Теперь расставим точки над "ё". Я не говорю, что Джила - наше все, надежда и светлое будущее. Не говорю, что "ща, ща, еще минута - и начнет забивать"... Я говорю, что есть игровые схемы, при которых он может забивать с большой долей вероятности. И это подтверждается тем, что видел на экране. Как есть и схемы, при которых его, и вправду, "оторви и выброси". "Милан" сейчас может позволить себе и те, и другие. И все они - в руках Анчи. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manu 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Изложено все довольно убедительно. просто по моему парень сам не рад факту того что он РОССОНЕРИ... да и денег он стоит неплохих.( если смотреть только на его послужной список, то можно слюнями задохнуться)) ИМХО, надо продавать или меняться с другим клубом. ( с кем и на кого ума не приложу. БУДУ ДУМАТЬ) одним словом-БАЛЛАСТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) При таком раскладе очень многое зависит от... Кака. Да, да, от него, солнца ясного. Он - основной плеймейкер команды, в его руках нити игры.<{POST_SNAPBACK}> Окстися. Нашел плеймейкера. Да он сам зависим от команды. Нити игры в его руках... А вообще я предлагаю пари. Если Джила до конца первого круга не превращается в таки да, звезду нашей атаки - я, приехав на следующую общую попойку, ставлю ящик чего-нибудь. Если превращается - ну, давайте думать. Кто принимает пари? Изменено 8 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Я вроде не был на форуме самый ярый гонитель Джилы. ИМХО у парня главная проблема - тяжело открывается (как это делать можно посмотреть в любом матче у Ронни), а спинкой к воротам играет неважнецки У меня другое предложение, Глазастик: приезжай лучше к нам подискутировать о Джиле (скоро можно без визы будет), а Сан-Сиро, Хэл и я поставим сами тебе что захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 У меня другое предложение, Глазастик: приезжай лучше к нам подискутировать о Джиле (скоро можно без визы будет), а Сан-Сиро, Хэл и я поставим сами тебе что захочешь <{POST_SNAPBACK}> Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А я вот тупо смотрю на статистику матча с Фиорентиной. Passaggi: Пирло - 101, Зеедорф-67, Гаттузо - 67, Кака -48... Джилардино - 7. А всё остальное время он тачку возит? Может, попробовать ему мяч иногда отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Синьор Меацца! "Имя, сестра, имя!" Где ты берешь такую прекрасную траву статистику? Я изнываю без циферок, которые раньше выдавали на евроспорте, и у меня ломка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 glazastik,давай-давай,не раздумывай,собственный самогон поставлю Валер,дык народ отдавать боится,видать...такие эксперименты надо на матчах с Сиенами да Катаньями производить... Да ведь вывели уже формулу - не будет Джила играть без второго креативного напа.А Анчи пока не играет с двумя.Вот тебе и дилема. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Вот меня удивляет наше руковоцтво когда была реальная возможность меняться на Терезу они отказались...А теперь рассматриваем варианты Пацини(я не говорю что он плохой) смех какойто....Лучше подождать Лета и попробывать поменять Джилу на Росси....Или лучше вообше Купить зимой Анелька а Джилу продать в Юве.... <{POST_SNAPBACK}> Вы какой мля обмен тем более на Росси, вы парни о чем таже Парма с тем же открытием который так же потеряется в Милане если рассматривать кандидатуры Пацини и Росси то я полностью за первого причина одна не плох на протежение почти двух сезонов в сериали. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Glazastik, где как не на великой и могучей gazzetta.it произрастают столь прекрасные цифры. Кнопочка Tempo reale. Там почему-то сейчас серия В болтается и на А никак не соскакивает, но у меня случайно ссылочка в закладках зацепилась. http://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/2008/HT...102&id_p=154966 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Glazastik, где как не на великой и могучей gazzetta.it произрастают столь прекрасные цифры.http://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/2008/HT...102&id_p=154966 <{POST_SNAPBACK}> Черт. Как будет женский род от "лох"? Вот я - это. Как можно было не догадаться посмотреть в гадзетте... Спасибо во-от такенное! Изменено 9 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 У меня другое предложение, Puzo: приезжай лучше к нам подискутировать о Джиле (скоро можно без визы будет), а Сан-Сиро, Хэл и я поставим сами тебе что захочешь <{POST_SNAPBACK}> а вот это ценное предложение Святозар, ты неплохо все изложил. Только не кажется ли тебе парадоксом, что в Милане вся команда будет таскать пианино для Джилы??? я понимаю - для Ван Бастена к примеру. Но он мог не только чистый мяч послать в ворота, а и обыграть, и ударить издали, да практически всё. Ставить на Джилу как на забивалу - смешно,мы улетим в серию B. Большая роскошь. А почему у Джилы 7 passagi? ну а как отдадут пас тому, кто закрыт? Глазастик, женский род от Лох - лоханка Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Глазастик, женский род от Лох - лоханка <{POST_SNAPBACK}> Лохушка,неучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Не обижайте даму...нужно почтительно - лохнесса...а лучше - Несси Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ребят, вы такие добрые! Пойду спрячусь, пока еще как-нибудь не приласкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Не обижайся... Вот тебе большааааая Пирла http://img260.imageshack.us/img260/8463/or...63108listt9.jpg Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Господи. И ведь живет с такой рожей, и сам радуется, и других радует. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Святозар, ты неплохо все изложил. Только не кажется ли тебе парадоксом, что в Милане вся команда будет таскать пианино для Джилы??? я понимаю - для Ван Бастена к примеру. Но он мог не только чистый мяч послать в ворота, а и обыграть, и ударить издали, да практически всё. <{POST_SNAPBACK}> Я далек от того, чтобы сравнивать Ван Бастена и Джилардино. Но я знаю одно: если Альберто Джилардино начнет забивать мячи в ворота соперников в составе клуба "АС Милан", то от этого выиграют как клуб "АС Милан", так и Альберто Джилардино. Если сможешь доказать мне обратное, правда, очень удивлюсь. Вся команда, по большому счету, таскает рояль для нападающих, как и вся команда работает на победу. Когда у кого-то появляются проблемы, его не выбрасывают вон, как нашкодившего щенка, а стараются понять, в чем проблемы, и как их можно решить. По-моему, это и называется КОМАНДОЙ - поддержка других дает уверенность в себе; не "каждый сам за себя", а, без всякого пафоса, "все за одного". P.S. А Глазастика не обижать мне тут! Мы с ней еще не договорили! Изменено 9 сентября 2007 пользователем Светозар Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 "Как стало известно изданию Controcampo Альберто Джилардино и его подруга Алисия Бреголи весной 2008 года станут счастливыми родителями. Пол ребёнка пока не известен, прошло ещё только три месяца с начала беременности. Предположительный срок - март." А вы говорите: "Голы, голы!.." "Грубо! Вот как мы все-таки... Не это главное!" (с "Тот самый Мюнхгаузен") "Так же ожидается пополнение в семье и у Дженнаро Гаттузо. Правда, у него и Моники будет уже второй ребёнок. Трёхгодовалая Габриела получит братика Франческо. Поддержали нанчинания Россонери и Бьянконери. Прибавление ожидается в семьях Джи-Джи Буффона и Сандро Дель Пьеро." Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Галлиани надеется, что Джила разыграется в ноябре месяце. «Ему катастрофически не везет. Он традиционно начинает штамповать голы в ноябре, так что его время еще придет. Ответственно заявляю, что нет никакой "Проблемы Джилардино", - подытожил вице-президент "Милана".» http://www.football.ua/champions_league/news/23782.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Галлиани надеется, что Джила разыграется в ноябре месяце. http://www.football.ua/champions_league/news/23782.html[/url] <{POST_SNAPBACK}> А Глазастик когда надеется? Щелкая в восторге языком на нашем втором голе, когда Кака на Пирло, а тот на Пиппина, я все думал, а забил ли это гол Джила? Вот так ловко в пустые ворота, как Филиппок? И пришел к неутешительному выводу, что Джилы бы в том месте просто бы не было Ну не стал бы он стоять в одиночестве на пустом месте как хитрован-Пиппин. Не Джильское это дело. Если бы защи подзабыли об его существовании,он бы... сам к ним пришел и встал бы к воротам задом к ним передом Ибо Глазаня, кого на Пушкине вырастили, кого на братьях Данте-Алигьери, а Джилу вырастили на детской считалке: у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба Исчезать от защей, как Рон или Пиппо наш герой не будет. Не приучен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 Самсон, признаюсь когда забивал свой гол Индзаги - мысли у меня в голове витали идентичные абсолютно. Да и выводы как ни печально сделались теми же самыми... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах