orik 4035 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Я не против того чтобы он поехал на ЧМ, но я не хочу чтобы он играл 3 марта. Слишком рискованно. И еще после этой игры у нас будут очень серьезные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я не против того чтобы он поехал на ЧМ, но я не хочу чтобы он играл 3 марта. Слишком рискованно. И еще после этой игры у нас будут очень серьезные игры. На товарняки его врядли отпустит руководство Милана, и правильно сделает. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Неста-Кьеллини великолепная была бы связка. Неста-Мальдини.... На товарняки его врядли отпустит руководство Милана, и правильно сделает. А по-моему Галл говорил, что нам пох ездит ли игрок на выезды, это лишь решение игрока Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А по-моему Галл говорил, что нам пох ездит ли игрок на выезды, это лишь решение игрока Может говорил раньше, но сейчас может сделать исключение из правил, т.к. Неста незаменим в центре обороны (хотя он всегда был незаменим ) Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Неужели Сандро все-таки поддался соблазну еще раз одеть футболку Сборной? Ох и стремно теперь за его здоровье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Неужели Сандро все-таки поддался соблазну еще раз одеть футболку Сборной? Ох и стремно теперь за его здоровье... Типун тебе на язык! Где такая новость? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) dixon, весь инет этими слухами полон. Завтра вроде Липпи объявит состав на товарняк и 99 % что Сандро окажется в нем Изменено 27 февраля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) dixon, весь инет этими слухами полон. Завтра вроде Липпи объявит состав на товарняк и 99 % что Сандро окажется в нем А мне кажется, что не будет его там. Изменено 27 февраля 2010 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Я буду только рад, если он не поддастся уговорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 вряд ли Сандро будет в составе IMHO Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну что. Объявили? Неста там? Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Ну что. Объявили? Неста там? Нет. Зато Бонера там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Очень рад, что его там нет. Молодец Сандро! Честно говоря, я уверен был что он согласится, но в этот раз я рад ошибиться Изменено 2 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Очень рад, что его там нет. Молодец Сандро! Честно говоря, я уверен был что он согласится, но в этот раз я рад ошибиться Врядли бы Неста согласился играть в товарищеском матче. А Вот на ЧМ может и поехать... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Врядли бы Неста согласился играть в товарищеском матче. А Вот на ЧМ может и поехать... Боюсь на это Липпи не согласится))))...хотя почему боюсь? БУДУ РАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Липпи обвиняет Миланский штаб в том,что те непосредственно повлияли на решение Несты по поводу участия на ЧМ. Алессандро практически согласился на возвращение в сборную,но после инструкций на Via Turati ,Неста ответл ''НЕТ''. http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=19198 Президент Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете попытается сделать всё возможное,чтобы Неста возобновил выступления за сборную. "Alessandro was, and is, a great player for the national team," Abete told ANSA.it. "We will try everything for his return right up until the last minute." http://www.goal.com/en/news/1863/world-cup...have-alessandro P.S. Хмм..Липпи в Милане? Не думаю.. Изменено 2 марта 2010 пользователем Antoshadow Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 А вот слова Галлиани http://www.sports.ru/football/69379268.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Лео сказал, что опасается серьезной трамвы у Несты. В пятницу у Несты диагностика. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Только этого нам не хватало!!! ТРЕЩИМ ПО ШВАМ! Здоровья и удачи, Сандро! (хоть и не день рождения, но от души желаю) Изменено 11 марта 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Только этого нам не хватало!!! ТРЕЩИМ ПО ШВАМ! Здоровья и удачи, Сандро! (хоть и не день рождения, но от души желаю) В след. пятницу Сандро поздравим Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Надеюсь у него не будет серьезная травма. А то опять в обороне будет непонятно что с Фавалли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Похоже жопа . По словам самого Несты, в случае операции вернется только к концу сезона. Необходимость операции пока уточняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Лучше бы он прооперировался. Все равно то же время уйдет, а результат - другой. Все-таки Леа надо было головой думать да и Сандро - тоже. У него нога болела после игры с Аталантой, неужели его нельзя было на лавку посадить недели хотя бы на две... Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ну вот...Кто там кричал о сборной? Он в Милане и то уже не успевает восстанавливатся. То спина, нос, вот теперь колено... Скудетто? Не верю. Уж извините. Сандро здоровья. Надеюсь его в этом сезоне не выпустят. Пускай абсолютно полностю восстановится!... Надеюсь, ТЕПЕРЬ то НАЧНУТ искать центрального защитника. Сильва без Несты кажется таким слабым...тактический. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Если у него будет еще одна серьезная травма, то уже он не сможет играть на высоком уровне. Все-таки ему уже 34 года. Изменено 12 марта 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах