Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 milanettoНадеюсь на это, сегодняшняя игра показала, что такое играть с Нестой и как играть без него. Руководство Милана может тоже смотрело эту игру и поняло, что деньги это еще не все, а значит, отвергнет предложение Челси. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, с Нестой лучше, чем без него. Но что позволили создать без Несты нападающим сбороной Австралии сегодняшние центральные защитники скуадры? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ну вот и Сандро влился в компанию счастливых родителей. Вчера у него родилась дочка София. Теперь будет чем заняться ночами. Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ну вот и Сандро влился в компанию счастливых родителей. Вчера у него родилась дочка София. Теперь будет чем заняться ночами. <{POST_SNAPBACK}> ??? Как дочка??? Почему я не знала? о Боже мой радость то наверно какая у них! поздравляю Сандро!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 ??? Как дочка??? Почему я не знала? о Боже мой радость то наверно какая у них! поздравляю Сандро!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я сама только узнала. Еще вчера шутили, что Неста всем сообщит про своего ребенка, когда тот в школу пойдет. Ан нет, узнали-таки! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Моя ласточка! Я так за него рада! кстати у Шевченко в этом месяце должен второй ребёнок родиться. Следующие на очереди Каха и Пиппо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Даешь демографический взрыв в рядах "Милана"! Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 я тоже только что узнала что Саня стал папой!!!!!!!!!!!!! КАК это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх....как же жаль что нельзя его лично поздравить. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ничего, думаю, у него не первый день телефон разрывается от поздравлений. Мы на tretredici тоже вовсю празднуем, присоединяйтесь http://www.tretredici.acmilanfan.ru/guestbook.php Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Вот не знаю, первенец ли у Сандро или нет, но всё равно, дарагой ты наш Санька, прими поздравления по поводу РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКИ. Она коненчо может и не станет таким же хорошм футболистом как ты, но по крайней мере хорошим человеком будет обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Молодец Неста, так держать. Теперь еще пацана надо и можно идти на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Alex ты че такое пишешь....какого ПАЦАНА??? Надо как минимуи двоих еще пацанов...Саня вон такой талантливый, красивый, богатый, че ему еще делать то в жизни с Габриэллой? От пусть и растят малышей на радость себе и нам тоже. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Ланочка я имел ввиду что одного пацана как минимуме, если же у нашего новоиспеченного папаши есть время тогда пожалуйста можно и больше, только что бы это не отразилось на его игре за Милан. Сотворить ребенка это не голы забивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Pozdravlyayem ego.... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Молодец Сандро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Cаша то молодец. вот только что с его плечиком? может кто где читал что за травма у него? Изменено 3 ноября 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Подробностей никаких нет, нашла только вот это: "Неста во встрече с "Андерлехтом" (4:1) травмировал правое плечо и был заменён на Кафу уже на 19-й минуте. Однако сейчас врачи пообещали, что защитник будет здоров через неделю". Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2006 Напустились все на Несту, типа выпинаем его в "Лацио", а нам Оддо подавайте. Пользователи, блин. Неста из сборной уходит, только чтоб на "Милане" сосредоточиться... Слов нет... Цитата "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Неста: "Хочу остаться в Милане" 15-11-2006 21:20 Непростой период выдался у Алессандро Несты. На фоне общекомандных проблем Милана как на поле, так и в раздевалке у Несты свои проблемы - частые травмы, невнятная игра в последних матчах, разговоры о завершении карьеры в сборной. Игрок нечасто общается с журналистами, поэтому на одно его интервью приходится несколько трансферных слухов. Неста не продлил контракт с клубом, Что породило слухи о возможном уходе в Лацио. Сегодня в интервью для "Milan Channel" Сандро дал комментарий слухам: "Мне хорошо здесь, моей семье хорошо здесь. Я никогда не говорил о возможном уходе. Ходят слухи, что я хочу покинуть Милан, но это не так. Я не люблю общаться с прессой и давать интервью, но делаю всегда то, что говорю. Думаю, что надолго останусь в Милане. У клуба сейчас нелёгкий период, но я не думаю, что есть те самые проблемы в раздевалке, о которых пишет пресса." "Мы должны отградить себя от подобных слухов и продолжить работать на тренировках. " Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Неста завершил карьеру в сборной Согласно сообщениям итальянской прессы, защитник "Милана" Алессандро Неста завершил свою национальную карьеру футболиста. Неста отказался от вызова Роберто Донадони, который хотел видеть футболиста в товарищеском матче против Турции. А после игры очередного тура чемпионата Италии, 30-летний защитник и вовсе принял решение уйти из сборной. "Рано или поздно это должно было случится, - говорит Неста. - Я думаю о том, чтобы завершить свою национальную карьеру". В последнее время Сандро уже не показывает свою привычную форму, которую мы привыкли наблюдать в последние несколько лет. Его ошибка в последнем матче "Милана" позволила Тотти открыть счет в матче, а в седьмом туре, после его ошибки "Милан" пропустил от Марко Брешиано из "Палермо". ??? Слух или Правда? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Жаль, надеюсь что это лишь слухи, и Неста передумает-его невнятная игра-следствие того что он ещё не набрал оптимальных кондиций, а вот когда он будет в форме тогда все и увидят настоящего Алессандро Несту во всей красе. Я верю в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Ну да уж, да уж... что и говорить Неста сегодня абсолютно не впечатляет. решение уйти из сборной? Не уверен лично, что это так и есть на самом деле. К тому же, возможно действительно Сандро передумает еще... С другой стороны, все-таки став однажды чемпионом мира - есть повод призадуматься малость... В любом случае, надеюсь Неста обретет в ближайшее время свою былую форму и оттарабанит за Милан с блеском еще сезона четыре-пять! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 По Сандро никаких новостей не появилось, все таки еще на два месяца выбыть - это много ? Плечо http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200648/cmc_103682.html Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Jalko yego kone4no..No 4to podelayesh... Budem igrat bez nego xorosho 4to Kaxa vizdorovel... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Ой как нехорошо получилось с Нестой, очень нехорошо. Сейчас Несту заменить никто не сможет, нет у нас игрока его уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах