Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 да, Сандро красава. Зря он на будущее затеял возвращение в Лацио. Кому после этого Паоло передаст "эстафетную палочку" великих защитников? Янкуловски? Шимичу? Фавалли? Неста нужен Милану. И капитаном стал бы достойным, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Алессандро своей последней игрой за сборную лишний раз доказал всем скептикам, что он лучший защитник в мире. Браво Неста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 да, Сандро красава. Зря он на будущее затеял возвращение в Лацио. Кому после этого Паоло передаст "эстафетную палочку" великих защитников? Янкуловски? Шимичу? Фавалли? Неста нужен Милану. И капитаном стал бы достойным, но... <{POST_SNAPBACK}> Серьезно??? А откуда информация? Slimmy, а можно ссылочку или чуть-чуть поподробнее, а то что-то я это видимо пропустила. Если это так, то, действительно, грустно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Benedetta, уж не помню где, но вроде у нас (acmilanfan.ru ) в новостях, Сандро обмолвился, что хочет закончить карьеру в Лацио. В общем неприятная весточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Да нет ребята, это сказал не Неста, а его непутевый агент и то наверное ради того, что бы напомнить о себе. Несте сейчас 30 лет и в ближайшие несколько лет никуда он не уйдет (предпосылок ведь никаких нет), а через лет так пять посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 ХА! Да может быть он карьеру лет через 10 закончит, лет в сорок по примеру Костакурты (хотя он ещё играет). В Лацио, так в Лацио. К тому времени уже кого-нибудь прикупят обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Всё прикупят да прикупят - но никак не купят, так мы будем еще долго ждать. По Несте конкрестно могу только сказать позитивные слова но его игре против Ганы, хотя они не самые сильные соперники даже в группе. джу матчей против США и особенно Чехии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 У чехов хорошо Коллера небудет. Кому охота против такого мутанта играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 на заманчивый вопрос, кого из футболистов других сборных он хотел бы видеть в своей команде, Паррейра ответил: «Если брать нападающих, то украинец Андрей Шевченко - прекрасный форвард. Итальянец Алессандро Неста, пожалуй, лучший центральный защитник в мире. Среди полузащитников мне больше других нравиться англичанин Стивен Джеррард». Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 на заманчивый вопрос, кого из футболистов других сборных он хотел бы видеть в своей команде, Паррейра ответил: «Итальянец Алессандро Неста, пожалуй, лучший центральный защитник в мире. ». <{POST_SNAPBACK}> И это абсолютно верно. Если вспомнить как он играл за Милан, то можно сказать, что центральную зону он цементировал очень хорошо. В сборной первую игру отыграл на хорошем уровне, без замены, не ошибался, был корректен в единоборствах. По этому похвала Паррейры абсолютно уместна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Ну не надо так прям "цементировал". Если бы цементировал то не было бы таких результатов в первой половине сезона. Вторая половина - да, а в целом наплохой сезон получился у него. Посмотрим как против чехов сыграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 да тянул он на себе почти весь год защиту...Он был опорой..к которой привешивали то Каладзе, то Паоло появлялся, то Стам, то Билли. Типа это легко играть каждую игру с новым партнером по центру. А по линии всей вообще молчу. Ну вот и посмотрели как он сыграл с Чехией..елки.... Сейчас есть инфа что с Австралией сыграть не сможет. Травмы рецидив, которую наверное получил играя с долбанной Мессиной. одна надежда что Буффон снова скажет Матерацци типа: "Не бай БОГ что ...точно прибью тибя....чудо ходячее". Мне кажется именно это он и сказал ему перед игрой с Чехией...Так тот немного испугался...даже бошку вставил втемно. Молодец. Еще б пару раз так... В общем...уверена что душа Липпи не спокойна когда нет Саши в центре. Саш...выздоравливай скорее. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 LANA Ты лучше не нервничай раньше времени. Я помню ты боялась, что Сандро вообще на ЧМ не поедет, но все обошлось. Так что давай надеятся и все будет хорошо. Вроде вчера вышедший на замену Матрас более или менее прилично отыграл. А если Неста потребуется отдых в матче с Австралией, то пусть отдохнет. Не думаю, что их атака - самое сложное испытание для нашей обороны. Надеюсь, будут и более серьезные вызовы. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 С Видукой Матрас вполне в состоянии спраится. А еси чё Канна поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Да, проблемка нарисовывается. Думаеться мне что в центре будут проблемы в след. матче у Италов. Как назло в Серии А кроме Канны и Несты больше нет итальянских сильных защитников (Паоло конечно же но он не при делах в Германии). Жду что Неста вернёться в скором времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Лондонский «Челси» интересуется защитником «Милана» Алессандро Нестой. Как сообщают итальянские СМИ, Жозе Моуринью видит в нём идеального партнёра Джону Терри в центре обороны. Роман Абрамович готов выложить за итальянца ?18 млн. Неста связан контрактом с «Миланом» до 2008 года. (профутбол) Я не знаю что это, но мне поплохело когда я это прочитала. По-моему скоро тифози Милана грохнут Абрама... Я к ним с радостью присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 На сайте http://championat.ru/news-18579.html по этому поводу пишут, что лондонский клуб намерен заплатить за Несту 12,5 миллионов фунтов, а сам футболист будет зарабатывать 4,4 миллиона фунтов в год. Скорее, всего защитник "Челси" Вильям Галлас, который хочет переехать в Италию, перейдёт в "Милан" в качестве частичной компенсации за трансфер Несты. Я уже не хочу, что бы Галлас приходил и не хочу, что бы Неста уходил. Посмотрим, что наше руководство вразумительное скажет по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Господа...у меня друг работает на http://championat.ru ..так он мне прямо заявил ,что половину слухов,они сами придумывают,так что не нужно к этому слуху относиться так серьёзно....ИМХО Неста в Челси ..это из области фантастики,тем более синие нацелены на Серхио Рамоса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Шеву продали. Осталось продать Несту в Челси, Гатуззо В Манчестер, КАКА в РЕАЛ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Господа...у меня друг работает на http://championat.ru ..так он мне прямо заявил ,что половину слухов,они сами придумывают,так что не нужно к этому слуху относиться так серьёзно....ИМХО Неста в Челси ..это из области фантастики,тем более синие нацелены на Серхио Рамоса... <{POST_SNAPBACK}> Будем надеяться, что это все происки вредных журналистов, но как-то все равно не по себе становится после таких статей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Не, ну нормально, а?? Никакой морали у Челси. Мало того что прибили большую половину поклонников Милана трансфером Шевченко, так еще и остальных добить хотят. Кого там они еще хотят??7 может им оптом сдать игроков со скидкой, к Несте Кака приплюсовать и Пирло тоже, и вообще всех на кого укажут. Маразм, никакой совести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 Надежда только на то, что наше руководство все таки начнет думать о команде и людях которым эта команда не безразлична и не продадут Несту даже за очень большие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 вообще то сегодня мне сказали что на официальном сайте чемпионата мира написано что челси желает приобрести НЕСТУ. Очень надеюсь чтоего никто никогда не продаст. Великое счастье что жена у него Итальянка, вернее подруга, и нет детей. Также великое счастье что он любит юг и по началу даже Милан ему казался холодным и серым. Но если все-таки что случиться....совсем посходят с ума наши руководители и деньги поманят Сашу, Я ТОЧНО этого не переживу. Только не САША. я понимаю что игроки приходят и уходят, а клуб остается. Я понимаю что нельзя любить клуб из-за одного игрока. Я полюбила милан когда Саня еще очень хорошо жил и играл в Лацио. Но....сейчас...я этого точно не переживу. Я всегда буду болеть за Сашу....в любом клубе, где бы он не играл. ( НЕ ЗА КЛУБ, А ЗА САШУ в этом клубе)!!!! Только б это было неправда. Только б он остался!!!! Сашечка, остнаься хоть ты!!! Деньги - это далеко не все!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 AlexTerik большие деньги уже никто не даст, лимонов 20 - потолок, но я думаю что руководство не настолько дурное чтбы вслед за шевой продать еще и Несту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 milanetto Надеюсь на это, сегодняшняя игра показала, что такое играть с Нестой и как играть без него. Руководство Милана может тоже смотрело эту игру и поняло, что деньги это еще не все, а значит, отвергнет предложение Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах