Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Questa la lista completa: portieri: Amelia (Livorno), Buffon (Juventus), De Sanctis (Udinese) e Peruzzi (Lazio); difensori: Barzagli, Grosso e Zaccardo (Palermo), Bonera (Parma), Cannavaro e Zambrotta (Juventus), Gamberini e Pasqual (Fiorentina), Nesta (Milan), Oddo (Lazio).; centrocampisti: Barone (Palermo), Camoranesi (Juventus), Esposito (Cagliari), Gattuso e Pirlo (Milan), Liverani (Lazio), Marchionni (Parma), Semioli (Chievo); attaccanti: Del Piero (Juventus), Gilardino e Inzaghi (Milan), Iaquinta (Udinese), Lucarelli (Livorno), Tavano (Livorno) e Toni (Fiorentina).

Этих людей вызвал Липпи на следующий сбор.

Так что ещё раз повтораяю.Неста в порядке!!!!

Поделиться сообщением

а меня например не волнует - будет ли играть Неста на ЧМ или нет...

Главное - чтобы он здоровым подошёл к следующему сезону для МИЛАНА...и если ЧМ будет этому помехой, то 1000000% уверен, что при таком раскладе не надо ему туда ехать.

кстати, насчёт состава Липпи: что там делают Эспозито, Семиоли, Бонера и Якинта?

Липпи будто идёт по пути Эрикссона - по одному игроку из каждого клуба в составе:)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

посмотрим....в жизни так не ждала тренировочный сбор Итальянской сборной как этот.....

ОЛЯ это не твое дело кого и к кому предпочтения влияют на симпатию к команде или не влияют.

Как и ты, сонце мое...я стала болеть за Милан когда Алессандро и не помышлял играть в нем. Когда это ему даже не могло привидется во сне. Так что нечего делать выводы о других по своим не всегда верным соображениям...Тем более что из моего поста ясно видно, что речь шла о сборной и игре сборной Италии на ЧМ, а не о Милане. ;)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Светик, а смысл замалчивать травму Несты официальной прессе и Милану? Разве что тормознуть цены на трансферы, но уж очень сомнительно. И уж тем более для сборной это не надь... Может, просто слухи.... :huh:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я думую, что все с Неста будет в порядке. Если бы с ним случилось на самом деле что-то очень серьёзное, что помешало бы ему поехать на ЧМ, давно бы об этом написали - он же основной защитник сб. Италии.

Поделиться сообщением

Ну согласитесь...такого ведь никогда не было...

ну случится что-то с игроком...ведь на ближайшей пресухе говорят что ...так и так....жив..здоров....проходит обследование..что-то серьезное...не серьезное...

а тут в ЛЧ не сыграл...с Ливорно не вышел...и НИЧЕГО...ни слова...как будто пропал куда и новостей нет где он.

Мне кажется его отправили Сашу куда в какую клинику...помните как года 4-5 назад его вот точно так с Лацио после травмы отправили в Германию к какому то профессору лечиться...и тоже тогда не было информации долго... :(

вот и сейчас думаю что он где-то на в клинике....а вызвали его в сборную потому что неизвестно что там мед обследование и тесты точно покажут...Ведь так бывает...что не сразу можно сказать что-то определенное про травму а через некоторое время только. :(:(:(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

ОЛЯ это не твое дело кого и к кому предпочтения влияют на симпатию к команде или не влияют.

Как и ты, сонце мое...я стала болеть за Милан когда Алессандро и не помышлял играть в нем. Когда это ему даже не могло привидется во сне. Так что нечего делать выводы о других по своим не всегда верным соображениям...Тем более что из моего поста ясно видно, что речь шла о сборной и игре сборной Италии на ЧМ, а не о Милане.  ;)

Ого :)

неплохо бы тон сменить слегка, да?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Так девушки, хватит сориться. Ну продолжать, же мне стирать сообщения, а?

Lana, не обижайся ;) Оля у нас просто горячая девушка.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Так девушки, хватит сориться. Ну продолжать, же мне стирать сообщения, а?

Lana, не обижайся ;) Оля у нас просто горячая девушка.

Ссориться? :blink:

Где ты тут ссору увидел? :lol: Мне как-то вообще по фигу личные дела каждого, как говорят итальянцы fatti i cazzi tuoi и все будет ОК :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я думаю с ним все хорошо,просто мне кажется что он хочет выличится до ЧМ и сыграть во всей своей красе,темболее чемпионат заканчивается...но без него в милане (особенно в защите туговато)

Поделиться сообщением

KONDR :)

Ну и что? Так и не слышно ничего про Сашу, да?

:wub:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Я сама умру если с Сандро что-то серйозное :( надеюсь что нет, небольшая травма и просто усталость, поэтому Анчи его не ставит. В заявке ведь с Барсой он был! Значит всё нормально.

Поделиться сообщением

Позавчера смотрела три обзора: на РАИ Дуэ, Италиа Уно и Канале Чинкуэ. Ни в одном о травме Несты и ее серьезности не упоминалось. То есть, его участие в ЧМ сами итальянцы под сомнение не ставят. А итальянцы, они такой народ - чуть что, сразу из блохи слона делают. Тем более, что касается игроков сборной. Тем более, в такой программе, как La Domenica Sportiva. Эта DS вообще почти целиком была посвящена составу сборной, обсуждалось чье угодно участие, только не Несты. Если бы, не дай Бог, было что-то серьезное, они именно этому посвятили бы всю программу.

Сегодня позвонил Паоло, я снова к нему прицепилась: "Что слышно о Несте?" Он подтвердил, что ничего серьезного, итальянская пресса тревогу не бьет, на ЧМ он поедет точно.

Возможно, какие-то проблемы есть, и - фанатизм никому не нужен - в СериАле в этом сезоне Сандро не сыграет. Возможно, не сыграет и в товарняках с швейцарцами и Украиной - там, наверно, Липпи будет в последний раз обыгрывать подвопросные позиции. Ну а позиция Несты вопросов не вызывает, так ведь? :)

Поделиться сообщением

а меня например не волнует - будет ли играть Неста на ЧМ или нет...

Главное - чтобы он здоровым подошёл к следующему сезону для МИЛАНА...и если ЧМ будет этому помехой, то 1000000% уверен, что при таком раскладе не надо ему туда ехать.

кстати, насчёт состава Липпи: что там делают Эспозито, Семиоли, Бонера и Якинта?

Липпи будто идёт по пути Эрикссона - по одному игроку из каждого клуба в составе:)

Александер, я знаю что ты не болеешь за Италию, но всё ж таки для всякого нормального футболиста очень важное дело выступить за нац. сборную, не менее важное, чем игра за свой клуб. Но это объективно :)

Кирилл, неужели наши диффчёнки ссорятся? Да что што, быть не может :D

Поделиться сообщением

Александер, я знаю что ты не болеешь за Италию, но всё ж таки для всякого нормального футболиста очень важное дело выступить за нац. сборную, не менее важное, чем игра за свой клуб. Но это объективно :)

Согласен....и желаю ему, в первую очередь, быдь здоровым и не получать травм вообще..

Но я же потребитель - мне нужен результат только от любимой команды и присутствие на поле лучших игроков. Поэтому я и не спорю что очень субъективен в этом вопросе.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Выступление за сб. на мундиале положительно послияет на его психологию. Он честно говоря очень нужен Скуадре. Здоровья тебе, Санька

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Защитник "Милана" Алессандро Неста уже во вторник может покинуть римский спортивный комплекс "Ла Боргезиана" - место тренировочного сбора национальной команды Италии. У футболиста проблемы со здоровьем – в одном из недавних матчей россонери он получил повреждение мышц и до сих пор не восстановился.

Вслед за Нестой расположение сборной может оставить и игрок "Эмполи" Франческо Тавано, также по причине травмы.

:O

ну вот....видите....болеет Саша...а вы говорили...все хорошо....устал просто.... :(:(:(:(

эх....только б его поставили на ножки к ЧМира. :unsure:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Поставят, куда они денуться. Это Липпи специально такую пропаганду затеял, чтобы соперники расслабились

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Три игрока, вызванных на двухдневный тренировочный сбор национальной команды Италии, вынуждены покинуть римскую базу Боргезиана. Тавана из "Эмполи" и Неста из "Милана" прибыли в сборную уже травмированными. А Каннаваро ("Ювентус") пришлось пропустить первую тренировку по причине переутомления мышц. Троице предстоит вернуться в свои клубы. Кстати, проблемы со здоровьем возникли и еще у одного игрока "Юве" - Каморанези. На тренировке он получил травму колена левой ноги. Его состояние будет оценено в ближайшее время. Что касается Несты, то официальный сайт "Милана", наконец-то, сообщил диагноз, поставленный докторами защитнику россонери – легкое растяжение мышц бедра правой ноги.

если это так и есть, то Сашу должны вылечить. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

простите меня пожалуйста что пугала вас его здоровьем и нервировала. Просто Саша лучший. вот. :wub::wub::wub::D

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Очень хорошо, будем надеяться, что с Пармой и тем более с Ромой Неста сыграет. Он просто необходим на последние игры. Ведь они могут стать золотыми.

Поделиться сообщением

Хоть Неста и лучший, я думаю, Костакурта сыграет в Риме не хуже. Конечно, возраст не тот. Надеюсь, ему поможет опыт.

Костакурта=Мальдини=Неста=сила

Лучшая защита мира!!!!!!!!!!!!!!!!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Да, да, ты сюда Барези не забыл приписать???

Вообще недавно показывали по ESPN HD версию сборной всех времен, там Билли в запасе а Барези в основе. Не знаю почему, но так решили американские зрители. Конечно они еще те поклонники футбола, но всё же

Поделиться сообщением

у нас на форуме народ написал что вчера во время игры гимна Италии Неста чуть жвачкой не подавился....А что? Разве правда, разве было такое? :lol:

А ваще понравилось как вчера он сыграл...хорошо что здоров Саша. УРА!!!!

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

у нас на форуме народ написал что вчера во время игры гимна Италии  Неста чуть жвачкой не подавился....А что? Разве правда, разве было такое?  :lol:

А ваще понравилось как вчера он сыграл...хорошо что здоров Саша. УРА!!!!

Ну не то чтобы подавился, на него крупным планом камера во время гимна, а он жевачку выплюнул, при чём вовсе не незаметно так :lol: А Вообще Сандро мне вчера очень понравился, коментатору кстати тоже, по ходу матча не уставал рассказывать сколько девичьих сердец Неста разбил :)

Поделиться сообщением

Неста отлично отыграл.Я горжусь тем что в Милане играет такой защитник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...