Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!! Алессандро, желаю тебе всегда показывать такой же классный уверенный футбол, и добиваться ярких побед вместе с Миланом и сборной Италии!! :) И пусть в твоей жизни все будет отлично!!

Думаю, любовь и поддержка болельщиков Россонери для тебя лучший подарок!)

Сегодня ты своей игрой внес вклад в очередную победу Милана - от команды подарок просто отличный!))) Пусть таких побед будет еще очень много! ;)

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Сандро! Успехов тебе на футбольном поле с Миланом и сборной Италией! Радуй нас своей прекрасной игрой!

Поделиться сообщением

утром вчера его поздравляли в Италии по новостям спорта. вот как у них все серьезно. просто сказали что ему исполнилось 30 лет и прими наши поздравления. РАИ вроде тоже выдали ему поздравления. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

отлично вчера Саша сыграл. Ну почти что...великолепно...

Многое быдет зависеть от него в ответном матче. Но как говорится - ВЕРЮ в его и его талант.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

отлично вчера Саша сыграл. Ну почти что...великолепно...

Многое быдет зависеть от него в ответном матче. Но как говорится  - ВЕРЮ в его и его талант.

Ну разве мы сомневались, что именно ты, Светик, в него веришь и всегда верить будешь? :P В ответном матче от всех 11 игроков будет все зависеть! ;) А от Несты всегда много чего в игре Милана зависит.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо Сандро, вот только пугает он много по-прежнему... Во-первых при своих не совсем удачных падениях, прям как хрустальный он ведь у нас... Сижу вот и дергаюсь всегда в таких случаях... встанет - не встанет... Во-вторых обрезам своими тоже малость пугает. А в целом надежно конечно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В единоборствах Сандро поработал вчера великолепно, НО, сколько он мячей подарил на ровном месте? Пересмотрю сегодня повтор, но навскидку раз 5 точно... и это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

А мне понравилось как он сыграл. То, что неточности были так как без них, а в целом мне понравился. Не допускал грубых ошибок (у Кахи была одна), подчищал огрехи других, сыграл так как положено центральному защитнику. Среди защитников вместе с Костакурта заслужил самые высокие оценки. Чисто моя оценка.

Поделиться сообщением

а так и есть. Ему и поставили их самые высокие. :)

Slimmy не помню в упор 5 его обрезок. Хотя всегда очень внимательно за ним слежу. :)

Пару было только. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ошибки у всех бывают,и это не мешает восхищаться игрой Несты.

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера запись и признаю что был неправ. Мазали все: Каладзе пару раз (причем один раз он создал самый опасный момент для Лиона за весь матч, когда синие дважды могли забить), Билли тоже отличился в это деле, его-то ошибки я и списал ошибочно на Несту, но у Сандро они тоже были.

А в целом, по игре, Неста был хорош.

Поделиться сообщением

Неста сейчас показывает очень приличную игру, самое главное, что бы он и дальше оставался в такой форме. Впереди ответственные игры ЛЧ и его умение и рассудительность помогут Милану избежать кучу неприятностей в защите.

Поделиться сообщением

Игра Вилльереал-Интер в очередной раз навела на мысль....

как наверное счастлива и рада будет Италия...если перед чемпионатом мира приключится травма у Саши...и его заменит Матерацци. (Мама МИЯ, не дай Бог...)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

А чито, кроме меня никто тут не радуется такому красивому голу Сандро? :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Давай, я порадуюсь!!! :lol::lol::lol:

Хороший голец Сандро вчера влепил Ослам... На исполнение, зряче, мастерски... Жаль, что это всего лишь единичные случаи в его исполнении. Самое главное, ведь показал, что может работать с мячом и в нападении, почаще бы так умно и умело подключался к атакам ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сандро молодец, этот гол он ещё в матче с Лионом забить пытался... вроде 2 раза головой опасно бил.

Поделиться сообщением

люди.....я в полном шоке...в полном....

только что друг из Италии сказал что у них говорили по новостям по телеку что у Несты серьезная травма после Мессины. могут быть даже серьезные последствия. На Чмира он точно не поедит. Сможет играть не раньше чем через 4-5 м. предварительно....

Про Амброзини все еще намного хуже....Ему вообще вставили искусственную коленную чашечку. Он просто ходить сможет только после нового года. Может быть играть больше вообще не будет. пока неизвестно.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Если твой друг ничего не перепутал, то если без Амбро мы еще обойдемся(хотя очень жаль парня, все таки много полезного сделал для Милана), то без Несты у нас в защите будет полный атас.

Надеюсь, что твой друг что-то не так понял..

Поделиться сообщением

Жалко конечно что у Несты травма. Хотя Милану осталось 3 игры только, но для Италии это потеря.

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

Специально посмотрел все сайты об Итальянском футболе,которые знал+ посмотрел сегодняшнюю гадзетту(у них она по воскресеньям тоже выходит).

Нигде про Несту ни слова.

Из чего я смело заявляю,что это утка. Неста будет на ЧМ.

Поделиться сообщением

Знаешь....я была бы счастлива если бы это было неправда. Для меня ЧМира с Сашей и без него две разные вещи....но страшно то, что нет НИКАКОЙ инфы по нему. Ты сам говоришь что ничего на сайтах нет. Никто же не пишет что это не серьезное повреждение и что он скоро будет здоров. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

люди.....я в полном шоке...в полном....

только что друг из Италии сказал что у них говорили по новостям по телеку что у Несты серьезная травма после Мессины. могут быть даже серьезные последствия. На Чмира он точно не поедит. Сможет играть не раньше чем через 4-5 м. предварительно....

Про Амброзини все еще намного хуже....Ему вообще вставили искусственную коленную чашечку. Он просто ходить сможет только после нового года. Может быть играть больше вообще не будет. пока неизвестно.

Специально посмотрел все сайты об Итальянском футболе,которые знал+ посмотрел сегодняшнюю гадзетту(у них она по воскресеньям тоже выходит).

Нигде про Несту ни слова.

Из чего я смело заявляю,что это утка. Неста будет на ЧМ.

Да, я вот тоже уже давно лазаю по официалке и другим сайтам - нигде ничего найти не могу.

Мне бы ссылочку :O

А так - у страха глаза велики. Зачем "грузиться" самой и других расстраивать? :(

Я вот тоже разговаривала с итальянцем, буквально только что, он не слышал ничего подобного.

Для меня ЧМира с Сашей и без него две разные вещи....но страшно то, что нет НИКАКОЙ инфы по нему.

Ну, всегда грустно, когда один игрок каким-то образом влияет на симпатии к команде :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

По Несте действительно ничего не слышно, хотя слухов ходит множеставо. Но я хочу сказать, что Неста волевой игрок, и что бы у него там не было, а на ЧМ он поедет как миленький.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Игра Вилльереал-Интер в очередной раз навела на мысль....

как наверное счастлива и рада будет Италия...если перед чемпионатом мира приключится травма у Саши...и его заменит Матерацци. (Мама МИЯ, не дай Бог...)

Как в воду смотрела :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...