Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 От всей души присоединяюсь к поздравлениям!! Алессандро, желаю тебе всегда показывать такой же классный уверенный футбол, и добиваться ярких побед вместе с Миланом и сборной Италии!! И пусть в твоей жизни все будет отлично!! Думаю, любовь и поддержка болельщиков Россонери для тебя лучший подарок!) Сегодня ты своей игрой внес вклад в очередную победу Милана - от команды подарок просто отличный!))) Пусть таких побед будет еще очень много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 С Днем Рождения Сандро! Успехов тебе на футбольном поле с Миланом и сборной Италией! Радуй нас своей прекрасной игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 утром вчера его поздравляли в Италии по новостям спорта. вот как у них все серьезно. просто сказали что ему исполнилось 30 лет и прими наши поздравления. РАИ вроде тоже выдали ему поздравления. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 отлично вчера Саша сыграл. Ну почти что...великолепно... Многое быдет зависеть от него в ответном матче. Но как говорится - ВЕРЮ в его и его талант. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 отлично вчера Саша сыграл. Ну почти что...великолепно...Многое быдет зависеть от него в ответном матче. Но как говорится - ВЕРЮ в его и его талант. <{POST_SNAPBACK}> Ну разве мы сомневались, что именно ты, Светик, в него веришь и всегда верить будешь? В ответном матче от всех 11 игроков будет все зависеть! А от Несты всегда много чего в игре Милана зависит. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Хорошо Сандро, вот только пугает он много по-прежнему... Во-первых при своих не совсем удачных падениях, прям как хрустальный он ведь у нас... Сижу вот и дергаюсь всегда в таких случаях... встанет - не встанет... Во-вторых обрезам своими тоже малость пугает. А в целом надежно конечно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 В единоборствах Сандро поработал вчера великолепно, НО, сколько он мячей подарил на ровном месте? Пересмотрю сегодня повтор, но навскидку раз 5 точно... и это не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 А мне понравилось как он сыграл. То, что неточности были так как без них, а в целом мне понравился. Не допускал грубых ошибок (у Кахи была одна), подчищал огрехи других, сыграл так как положено центральному защитнику. Среди защитников вместе с Костакурта заслужил самые высокие оценки. Чисто моя оценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 а так и есть. Ему и поставили их самые высокие. Slimmy не помню в упор 5 его обрезок. Хотя всегда очень внимательно за ним слежу. Пару было только. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Ошибки у всех бывают,и это не мешает восхищаться игрой Несты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Посмотрел вчера запись и признаю что был неправ. Мазали все: Каладзе пару раз (причем один раз он создал самый опасный момент для Лиона за весь матч, когда синие дважды могли забить), Билли тоже отличился в это деле, его-то ошибки я и списал ошибочно на Несту, но у Сандро они тоже были. А в целом, по игре, Неста был хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janik 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Одним единственным словом- КРАСССАВЧИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Неста сейчас показывает очень приличную игру, самое главное, что бы он и дальше оставался в такой форме. Впереди ответственные игры ЛЧ и его умение и рассудительность помогут Милану избежать кучу неприятностей в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Игра Вилльереал-Интер в очередной раз навела на мысль.... как наверное счастлива и рада будет Италия...если перед чемпионатом мира приключится травма у Саши...и его заменит Матерацци. (Мама МИЯ, не дай Бог...) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 А чито, кроме меня никто тут не радуется такому красивому голу Сандро? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Давай, я порадуюсь!!! Хороший голец Сандро вчера влепил Ослам... На исполнение, зряче, мастерски... Жаль, что это всего лишь единичные случаи в его исполнении. Самое главное, ведь показал, что может работать с мячом и в нападении, почаще бы так умно и умело подключался к атакам Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Сандро молодец, этот гол он ещё в матче с Лионом забить пытался... вроде 2 раза головой опасно бил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 люди.....я в полном шоке...в полном.... только что друг из Италии сказал что у них говорили по новостям по телеку что у Несты серьезная травма после Мессины. могут быть даже серьезные последствия. На Чмира он точно не поедит. Сможет играть не раньше чем через 4-5 м. предварительно.... Про Амброзини все еще намного хуже....Ему вообще вставили искусственную коленную чашечку. Он просто ходить сможет только после нового года. Может быть играть больше вообще не будет. пока неизвестно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Если твой друг ничего не перепутал, то если без Амбро мы еще обойдемся(хотя очень жаль парня, все таки много полезного сделал для Милана), то без Несты у нас в защите будет полный атас. Надеюсь, что твой друг что-то не так понял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалко конечно что у Несты травма. Хотя Милану осталось 3 игры только, но для Италии это потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Специально посмотрел все сайты об Итальянском футболе,которые знал+ посмотрел сегодняшнюю гадзетту(у них она по воскресеньям тоже выходит). Нигде про Несту ни слова. Из чего я смело заявляю,что это утка. Неста будет на ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Знаешь....я была бы счастлива если бы это было неправда. Для меня ЧМира с Сашей и без него две разные вещи....но страшно то, что нет НИКАКОЙ инфы по нему. Ты сам говоришь что ничего на сайтах нет. Никто же не пишет что это не серьезное повреждение и что он скоро будет здоров. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 люди.....я в полном шоке...в полном....только что друг из Италии сказал что у них говорили по новостям по телеку что у Несты серьезная травма после Мессины. могут быть даже серьезные последствия. На Чмира он точно не поедит. Сможет играть не раньше чем через 4-5 м. предварительно.... Про Амброзини все еще намного хуже....Ему вообще вставили искусственную коленную чашечку. Он просто ходить сможет только после нового года. Может быть играть больше вообще не будет. пока неизвестно. <{POST_SNAPBACK}> Специально посмотрел все сайты об Итальянском футболе,которые знал+ посмотрел сегодняшнюю гадзетту(у них она по воскресеньям тоже выходит).Нигде про Несту ни слова. Из чего я смело заявляю,что это утка. Неста будет на ЧМ. <{POST_SNAPBACK}> Да, я вот тоже уже давно лазаю по официалке и другим сайтам - нигде ничего найти не могу. Мне бы ссылочку А так - у страха глаза велики. Зачем "грузиться" самой и других расстраивать? Я вот тоже разговаривала с итальянцем, буквально только что, он не слышал ничего подобного. Для меня ЧМира с Сашей и без него две разные вещи....но страшно то, что нет НИКАКОЙ инфы по нему. <{POST_SNAPBACK}> Ну, всегда грустно, когда один игрок каким-то образом влияет на симпатии к команде Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 По Несте действительно ничего не слышно, хотя слухов ходит множеставо. Но я хочу сказать, что Неста волевой игрок, и что бы у него там не было, а на ЧМ он поедет как миленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Игра Вилльереал-Интер в очередной раз навела на мысль....как наверное счастлива и рада будет Италия...если перед чемпионатом мира приключится травма у Саши...и его заменит Матерацци. (Мама МИЯ, не дай Бог...) <{POST_SNAPBACK}> Как в воду смотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах