Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Типа Ибра в Несту переоделся и начал Робика шпынять? Нет, типа он у нас заведующий отделом дедовщины)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Неста останется в "Милане" еще на один год Как сообщает Corriere Dello Sport, Алессандро Неста продлит контракт с "Миланом" до июня 2012 года. Даже несмотря на вероятный приход Мексеса, Неста еще чувствует что может приносить пользу "россонери" несмотря на свой возраст.http://www.calciomercato.it Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Да здравствует Сандро!!! Спасибо ему! И надеюсь наши все таки возьмут кого нибудь переспективного, который занял бы место Сандро, после его ухода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Ура! Шикарная же новость!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 супер новость, Сандро очень полезен и, тьфу-тьфу-тьфу, еще поднимет Ушастого над головой в следующем году..... Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Отлично просто, Неста ещё сезон способен отбегать на высочайшем уровне) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4078 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) У Несты травма колена. Его нет в заявке на матч. А Гаттузо попал в заявку. MILAN - The following 21 players have been called up for Milan's upcoming game against Fiorentina:Abbiati, Amelia, Piscitelli (no. 60), Abate, Antonini, Oddo, Papastathopoulos, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes, Boateng, Emanuleson, Flamini, Gattuso, Merkel, Seedorf, Strasser, Van Bommel, Ibrahimovic, Pato, Robinho. Unavailable: Ambrosni, Bonera, Jankulovski, Nesta, Pirlo, Inzaghi. Suspended: Cassano. Изменено 9 апреля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Думаю, должны справится и без Несты. Отдохнет Сандро неделю другую и в бой Тем более с Римом еще биться. Ближайщие матчи как раз для Йепеса. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 У Несты травма колена. Его нет в заявке на матч. А Гаттузо попал в заявку. Неста пропустит матч с "Фиорентиной" Как сообщает Sky Sport 24, Алессандро Неста пропустит матч с "Фиорентиной" в мерах предосторожнности из-за боли в правом колене. http://www.tuttomercatoweb.com Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Не все так гладко с контрактом, как мы думали. http://www.updt.me/go?item=ac-milan-risk-l...-offer&t=tw Если я правильно понял, ему предлагают 2,5 ляма, в то время как "французкому бекхему" 4,5....Этим он и недоволен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Ну, с другой стороны, Неста будет играть последний сезон и вряд ли очень часто.. Но 2,5 ему и 4,5 ляма 30 летнему Мексесу... Охренели, чтоль?? Изменено 12 апреля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4078 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Уверен, если заплатят 4,5 млн в год Мексесу, то также будут сожалеть, как сейчас сожалеют о том, что платят такие же денньги Фламини. А 2,5 млн думаю нормально для одногодичного контракта для Несты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 да все эти разговоры с Галлиане по поводу нового контракта и заработной платы не носили серьезный характер и Неста на шутливый вопрос Галлиане готов ли он подписать новый контракт на год с понижением заработной платы, ответил Вы, что хотите платить мне всего 2.5 млн, но ведь Мексесу вы предлагаете в два раза больше...?" поэтому ко всему этому нужно относится спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4078 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Неста не попал в заявку на матч с Сампдорией. Надеюсь травма не будет серьезной, как в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Пятница 13-е? http://acmilanfan.ru/articles/2011/05/13/alessandro-nesta-/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Хафиз, умница! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4078 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Пятница 13-е? http://acmilanfan.ru/articles/2011/05/13/alessandro-nesta-/ Отличная статья. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Большое спасибо, Хафиз! Прочитал с удовольствием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Пятница 13-е? http://acmilanfan.ru/articles/2011/05/13/alessandro-nesta-/ Действительно, хорошая статья. Оч понравилась фраза " Настоящие мужчины должны защищать, а не нападать." Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ребята, статья не моя Я просто "склеил" одно с другим))) Но, спасибо))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Ребята, статья не моя Я просто "склеил" одно с другим)))Но, спасибо))) Дружище, Спасибо, статья отличная, но есть маленький момент, как я понимаю, эту статью уже успели стащить минимум два раза: Уно Дуо Или я заблуждаюсь, и Где-то там обитает автор? Изменено 13 мая 2011 пользователем Chilavert Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Дружище, Спасибо, статья отличная, но есть маленький момент, как я понимаю, эту статью уже успели стащить минимум два раза: Уно Дуо Или я заблуждаюсь, и Где-то там обитает автор? Эмм... Можно посмотреть на дату добавления и на источники... Да какая разница, все равно интересная статья. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Дружище, Спасибо, статья отличная, но есть маленький момент, как я понимаю, эту статью уже успели стащить минимум два раза:Дуо Думаю, все таки ua-football. Исправил Спасибо. Я то прочел его на спортсру) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 OFFICIAL: Nesta has had his contract renewed until 2012. Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Дай Бог Мексесу быть лавочником. Форца Сандро! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах