LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Между прочим посмотрите какой скрытый Сандро. За межсезонье не встретилось НИГДЕ ни ОДНО его интервью или коментария. А ведь звезда футбола итальянского. я конечно знаю все это про его...но что бы вот таким быть скрытным...до такой степени....это просто феномен.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Между прочим посмотрите какой скрытый Сандро. За межсезонье не встретилось НИГДЕ ни ОДНО его интервью или коментария. А ведь звезда футбола итальянского. я конечно знаю все это про его...но что бы вот таким быть скрытным...до такой степени....это просто феномен.... А также благополучно и скромно молчали такие известные товарищи как Шева, Билли Костакурта, Андреа Пирло, Паоло Мальдини (ну правда ему неудалось отмолчаться совсем уж - так как до него однажды дозвонился Галлиани и жутко интересовался как же теперь быть с Вьери мятежным - вот Паоло и не сдержался, сказал).... Все просто феномены! В чем правда здесь скромность и феноменальность я лично слабо понимаю Отдыхают люди - заслужили и все тут... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZIK13 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 я б его назвал невидимым героем. все прекрасно знают что он гигант, но в то же время мало о нём говорят или редко обрашают внимание на его заслуги или не так часто как на заслуги малдини, шевы, кака, гатузо, диды или пирло. вероятно виной этому является сам Сандро, а точнее, его скромность. взять ту же серию пенальти. кто герои? - шева и дида... <{POST_SNAPBACK}> всё правильно подмечно!!!брависсимо Сандро Неста из зе беста Цитата 13 Sandro Nesta is the Besta 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Между прочим посмотрите какой скрытый Сандро. За межсезонье не встретилось НИГДЕ ни ОДНО его интервью или коментария. А ведь звезда футбола итальянского. я конечно знаю все это про его...но что бы вот таким быть скрытным...до такой степени....это просто феномен.... <{POST_SNAPBACK}> Всё правильно, человек решил отдохнуть от футбола и всего что с ним связано, а так же от надоедливых журналиств. А вообще он вроде охотно интервью даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Сан-Сиро!так как ты пишешь играть Анчи точно не будет. К тому же по твоей схеме вновь появляется в центре обороны СРам... ух, какое раздражение вызывает у меня эта персоналия! Стам - должен сидеть в запасе, какой ему еще центр обороны! В центре играть должны Сандро и Паоло - согласись иных вариантов у нас просто нет! <{POST_SNAPBACK}> Корандо. Я полностью с тобой согласен. Я не говорю, что Анчи должен так играть.. Просто я предложил немного другой тактический вариант. А предлогал я его, основываясь на нынешний состав Милана. Как грится, что есть то и поставил к паре Неста-Мальдини. Согласись и ты, что Неста-Мальдини + Кафу не поятнут борьбу на два, а то и три фронта, на протяжении всего сезона (усталость, травмы и т.д.) Защита - это ведь не Стам один? Ты же играешь в футбол, ты понимаешь, что защита в сущности начинается с атаки и середины поля. В концовке сезона наша середина еле-еле влочила ноги. Зее и Пирло явно устали. Даже энерджайзер Гаттузо, и тот сдал в конце. Единственный кто более или менне показывал игру уровня Милана - это Кака. Кстати, Шева тоже подсел. Судя по последним трансферам, мы опять всё взваливаем на Пирло и Зее. Так вот такая тактическая система просто освобождает Пирло от защитных обязанностей, а так же снимает эти обязанности с Кафу. Плюс можно варьировать составом. Зее Гаттузо или Пирло Гатузо или Пирло Зее. То есть как бы есть возможность дать игрокам реально отдохнуть... Зее ксати может и Кака подменять в таком варинате. Другое дело, что кроме этой троицы у нас нету больше центральных защитников и стоит одному из них получить травму, то вся система в ж... М-да... в сущности ты прав. Никогда Анчи не переменит тактическую постановку.. будем ромбом играть. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ALEX - нет. Интервью у него взять очень сложно всегда. В любое время сезона. Если не веришь мне - перечитай что по этому поводу написал Кудинов. ) просто не любит он все-все, что не прямо связано с футболом, а косвенно... А может еще и то, что писали после его ухода из Лацио наложило свой отпечаток на общение Сандро с журналистами. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 ALEX - нет. Интервью у него взять очень сложно всегда. В любое время сезона. Если не веришь мне - перечитай что по этому поводу написал Кудинов. )просто не любит он все-все, что не прямо связано с футболом, а косвенно... А может еще и то, что писали после его ухода из Лацио наложило свой отпечаток на общение Сандро с журналистами. <{POST_SNAPBACK}> А может и правильно делает. И осуждать его за это даже язык не повернется. У человека заслуженный отдых, а тут папарацци со всех сторон как коршуны. Чтобы ты на его месте делал? Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Лана, я верю и тебе и Кудинову Кстати Кудинову кажется трудно взять интервью у Шевы, тогда как Трахтенберг легко берёт. Летит из России за интервью, тогда как Кудинов рядом в Италии. Это просто факт без комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Milaneze Я ни в коем случае его не осуждаю...это его личное дело... ALEX так было всегда...У каждого игрока есть журналисты с которыми так сказать более добрые и налаженные отношения, с которыми он общается больше чем с другими. Об этом и Шева говорил раньше...что в последнее время стал меньше общаться с журналистами...и стараюсь говорить с теми, кого знаю давно и чьи методы работы мне импонируют. (что-то в этом роде). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Лана, ну я и намекал на это Можно сказать, что ты совершенно верно прокомментировала указанный мной факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Вчера в игре с Интером Неста, бывало, ошибался, не всегда успевал за мячом. А после с Ибрагимовичем опять были недоразумения (Сандро на газоне). Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Вчера в игре с Интером Неста, бывало, ошибался, не всегда успевал за мячом. А после с Ибрагимовичем опять были недоразумения (Сандро на газоне). <{POST_SNAPBACK}> Смотрела вчера , - думаю как для первого выхода команы в этом сезоне Сандро сыграл не плохо , да и заметь что после окончанию матчя статистика была не из лучших :Милан получил 14 фалов , Юве , - 4 ! xe xe Да и Ибрагиша огорошился на поле не по детски .. Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Милан получил 14 фалов , Юве , - 4 ! xe xe <{POST_SNAPBACK}> Ну судьи уродские Уже с предсезонки за свое Чувствую опять Гинер, ой то есть Юве фсе купил Чувствую, Буська, ты не раз порадуещь нас своими колажами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Фолов много значит есть желание играть,битьса за каждый мячь,присутствует стримление к попеде,на старте сезона-это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Фолов много значит есть желание играть,битьса за каждый мячь,присутствует стримление к попеде,на старте сезона-это радует. <{POST_SNAPBACK}> Ух-ты. А я не знал, что по кол-ву голов определяют желание... играть, биться, побеждать. Тогда нужно против Ювы одинадцать головорезов-костоломов выпустить, ух мы им тогда Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2005 Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Forza Milan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Гм, содержательно, может поподробнее? Хотя, впринципе, улавливаю ту, маленькую нить, связывающую Сандро и то, что написано в твоём сообщении, так что впринципе пост в норме ЗЫ :icon_offtopic: Кирилл или Лёша, удалите ентот (мой) пост, просто не успели, к сожалению, за славамиром подтереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Неста ето было очень сильное имя в составе Лацио. Но Алессандро принял очень трудное и правильное для себя решение перейти в МИЛАН. И за ето ему СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALINA 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Я ещё давно на него " положила глаз", в Лацио, всё думала, вот бы к нам, он тогда совсем молодой был. Желательно сразу с Ф.Каннаваро. Вот была бы связка! С Канной не ,вышло, зато Неста!!! Давай, Сандро!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 А мне он тоже всегда нравился, всегда становилось не по себе когда Сандро не мог принять участия в каком-либо матче. Такая потеря всегда на лицо Мальдини и Несте-самые великие защитники в мире. На данный момент им просто нельзя найти замену. Даже не могу представить Милан без них А хваленый болельщиками Интера Самуэль(часто к тому же на поле очень грубый) сюда даже близко не катит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Неста завершит карьеру в "Милане" Защитник "Милана" Алессандро Неста подписал с клубом новый контракт до 2010 года, несмотря на проявляемый к нему интерес со стороны мадридского "Реала". По сути это означает, что футболист решил завершить карьеру в рядах красно-черных. По условиям соглашения игрок сборной Италии будет получить по 2,4 миллиона фунтов стерлингов в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona_Maria 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Форца Неста!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Сайт «Новости российского и мирового футбола» с ссылкой на источник «Спорт-Экспресс» опубликовал такую неприятную новость о Несте:«Защитник "Милана" и сборной Италии выбыл из строя как минимум на месяц из-за повреждения пальца левой руки, сообщает Reuters. По информации из клуба, футболисту придется делать операцию. Ожидается, что в ближайшем матче сборной против Молдавии место Несты в центре обороны займет игрок "Интера" Марко Матерацци.». Неужели это на самом беле. Нам ещё этого не хватало. Кто знает об этом более точно – это правда или очередная ошибка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 AlexTerik К сожалению похоже на правду. На АсМилан.сом также есть информация о травме Несты. Вот только со сроками еще точно вроде не известно. Эх быстрей Янкуловски выходи, а то как бы очередной пожар в защите не начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 ЕвроспортNews сообщил, что Неста выбыл на месяц... Что ж. Лучше от этого как не становится... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах