Перейти к публикации
ViPeD?!

Алессандро Неста

Рекомендованные сообщения

Я не против того чтобы он поехал на ЧМ, но я не хочу чтобы он играл 3 марта. Слишком рискованно. И еще после этой игры у нас будут очень серьезные игры.

Поделиться сообщением

Я не против того чтобы он поехал на ЧМ, но я не хочу чтобы он играл 3 марта. Слишком рискованно. И еще после этой игры у нас будут очень серьезные игры.

На товарняки его врядли отпустит руководство Милана, и правильно сделает.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Неста-Кьеллини

великолепная была бы связка.

Неста-Мальдини....

На товарняки его врядли отпустит руководство Милана, и правильно сделает.

А по-моему Галл говорил, что нам пох ездит ли игрок на выезды, это лишь решение игрока

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

А по-моему Галл говорил, что нам пох ездит ли игрок на выезды, это лишь решение игрока

Может говорил раньше, но сейчас может сделать исключение из правил, т.к. Неста незаменим в центре обороны (хотя он всегда был незаменим ;) )

Поделиться сообщением

Неужели Сандро все-таки поддался соблазну еще раз одеть футболку Сборной? Ох и стремно теперь за его здоровье...

Поделиться сообщением

Неужели Сандро все-таки поддался соблазну еще раз одеть футболку Сборной? Ох и стремно теперь за его здоровье...

Типун тебе на язык!

Где такая новость?

Поделиться сообщением

dixon, весь инет этими слухами полон. Завтра вроде Липпи объявит состав на товарняк и 99 % что Сандро окажется в нем

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

dixon, весь инет этими слухами полон. Завтра вроде Липпи объявит состав на товарняк и 99 % что Сандро окажется в нем

А мне кажется, что не будет его там.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну что. Объявили? Неста там?

Поделиться сообщением

Ну что. Объявили? Неста там?

Нет. Зато Бонера там.

Поделиться сообщением

Очень рад, что его там нет. Молодец Сандро! Честно говоря, я уверен был что он согласится, но в этот раз я рад ошибиться

Поделиться сообщением

Очень рад, что его там нет. Молодец Сандро! Честно говоря, я уверен был что он согласится, но в этот раз я рад ошибиться

Врядли бы Неста согласился играть в товарищеском матче. А Вот на ЧМ может и поехать...

Поделиться сообщением

Врядли бы Неста согласился играть в товарищеском матче. А Вот на ЧМ может и поехать...

Боюсь на это Липпи не согласится))))...хотя почему боюсь? БУДУ РАД

Поделиться сообщением

Липпи обвиняет Миланский штаб в том,что те непосредственно повлияли на решение Несты по поводу участия на ЧМ. Алессандро практически согласился на возвращение в сборную,но после инструкций на Via Turati ,Неста ответл ''НЕТ''.

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=19198

Президент Итальянской футбольной федерации Джанкарло Абете попытается сделать всё возможное,чтобы Неста возобновил выступления за сборную.

"Alessandro was, and is, a great player for the national team," Abete told ANSA.it.

"We will try everything for his return right up until the last minute."

http://www.goal.com/en/news/1863/world-cup...have-alessandro

P.S. Хмм..Липпи в Милане? Не думаю..

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Лео сказал, что опасается серьезной трамвы у Несты. В пятницу у Несты диагностика.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Только этого нам не хватало!!! ТРЕЩИМ ПО ШВАМ! Здоровья и удачи, Сандро! (хоть и не день рождения, но от души желаю)

Поделиться сообщением

Только этого нам не хватало!!! ТРЕЩИМ ПО ШВАМ! Здоровья и удачи, Сандро! (хоть и не день рождения, но от души желаю)

В след. пятницу Сандро поздравим :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Надеюсь у него не будет серьезная травма. А то опять в обороне будет непонятно что с Фавалли.

Поделиться сообщением

Похоже жопа . По словам самого Несты, в случае операции вернется только к концу сезона. Необходимость операции пока уточняется.

Поделиться сообщением

Лучше бы он прооперировался. Все равно то же время уйдет, а результат - другой. Все-таки Леа надо было головой думать да и Сандро - тоже. У него нога болела после игры с Аталантой, неужели его нельзя было на лавку посадить недели хотя бы на две...

Поделиться сообщением

Ну вот...Кто там кричал о сборной? Он в Милане и то уже не успевает восстанавливатся. То спина, нос, вот теперь колено...

Скудетто? Не верю. Уж извините. Сандро здоровья. Надеюсь его в этом сезоне не выпустят. Пускай абсолютно полностю восстановится!...

Надеюсь, ТЕПЕРЬ то НАЧНУТ искать центрального защитника. Сильва без Несты кажется таким слабым...тактический.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если у него будет еще одна серьезная травма, то уже он не сможет играть на высоком уровне. Все-таки ему уже 34 года.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...