petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Официльная инфа: Терапия подтвердила наличие травмы, Сандро продолжит курс реабилитации, о его кондициях будет сообщено в ближайшее время. В общем, сильно рискуем без Несты сыграть или Берл запутать пытается... это ОЧЕНЬ хреново..уже хорошо, что хоть Этоо не примет участие в матче..и на том спасибо..а сам я держу кулаки, чтоб Сандро не только на ноги встал, но и перекусил бы как Милито, так и Пандева со Снейдером А Бонера, я так понял, совсем еще в плохой физформе.. Изменено 21 января 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 это ОЧЕНЬ хреново..уже хорошо, что хоть Этоо не примет участие в матче..и на том спасибо..а сам я держу кулаки, чтоб Сандро не только на ноги встал, но и перекусил бы как Милито, так и Пандева со Снейдером Кстати,Стас,Это'О ещё может принять участие в дерби,если сегодня Камерун сольет Тунису.Прямо с корабля - на бал,оперативненько.Мунтари вроде пропускает дерби из-за травмы,полученной на тренировке.А ещё под знаком большого вопроса Станкович и Мотта,если,конечно,Интер не темнит и не дезинформирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Насколько я знаю, по регламенту ФИФА , игроки принимающие участие в КАН, получают недельный отпуск после турнира..или это не обязаловка? зная Маура, так он точно на такие правила плевать хотел.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Не знаю,насчет обязаловки,но то,что Мауру вообще плевать на правила,в том числе и футбольные - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Насчёт Мунтари, Станка и Мотты ИМХО утка. Перед дерби, которое возможно и решит исход сезона, вряд ли будут убиваться на тренировках. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Липпи отказался посетить "Интер" Наставник "скуадры адзурры" Марчело Липпи совершает небольшое турне по Италии, во время которого собрался посетить ряд клубов Серии А. Вчера Липпи был в гостях у "Милана", где провёл беседу с игроками национальной сборной страны. Все ожидали, что из Миланелло он отправится в стан "Интера", однако этого не последовало, а сам алленаторе заявил, что не видит смысла ехать в расположение своей бывшей команды, так как в составе "нерадзурри" выступает слишком мало итальянцев. "В "Интере" находится несколько итальянских футболистов, в то время как моя основная моя задача состоит в том, чтобы увидеться с игроками сборной и её потенциальными новичками. Поэтому я не вижу смысла встречаться с этой командой", - приводит слова 61-летнего специалиста сайт Goal.com. "В ближайшие дни я посещу ещё несколько клубов Серии А, а также побываю на одном из центральных матчей тура", - сказал в завершении Липпи. Думаю можно и сюда))))) Мне понравилась словосочетание - "потенциальными новичками". Было бы клево увидеть Борю, Абате и Антонини в сборной) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 На тренировки перед дерби Мау вызвал 5 игроков примаверы. Остается лишь предполагать- зачем и где утка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Надеюсь наши утку пустили,иначе плохи дела.( http://www.sports.ru/football/66364766.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Надеюсь наши утку пустили,иначе плохи дела.( http://www.sports.ru/football/66364766.html Edward, ты предыдущие посты тоже читай, будь с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 На тренировки перед дерби Мау вызвал 5 игроков примаверы. Остается лишь предполагать- зачем и где утка? А у них в примавере тоже итальянцев нет? Ссори за офф-топ , не сдержался Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 И хорошо!Многие, наверное, забыли, чем занимался Неста весь прошлый сезон. Пусть Канна играет, личные рекорды устанавливает, он любит это. Руки прочь от Несты, синьор Липпи Липпи красавец, зачем искать центрального среди молодежи, когда есть Фабио, в идеале Неста, если тот согласится. А о будущем пусть новый тренер думает после чм2010. Ребята, не понимаю вас! Речь идет о Чемпионате Мира - самом важном и престижном турнире в футболе вообще. Тут надо не о будущем думать, но набирать самых сильных игроков, которые только есть. После ЧМ будет новый цикл, там уже можно наигрывать молодежь итд. Если есть шанс привлечь такого монстра, как Алессандро Неста, то необходимо сделать все возможное, дабы Сандро вернулся. Все эти благородные разговоры Несты о том, что он не хочет занимать чье-то место, надеюсь, прозвучали как формальность. Ибо, повторюсь, если мы говорим о ЧМ, то в составе команды должны быть сильнейшие игроки, а не те, кто привлекался к отборочным встречам. Верю, что Алессандро вернется в Скуадру и тогда то мы станцуем в Южной Африке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Если Неста не сыграет в дерби - это будет катастрофа для нас. На этом фоне отсутствие Пато покажется сказочным. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 На этом фоне отсутствие Пато покажется сказочным. Да, это факт . Мало того, меня ничуть не вдохновляет и отсутствие Этоо, который все ж задержится в Африке . По мне, пусть все интери-форварды будут в строю, только б против них вышел Сандро . Кста, мне почему-то кажется, что я знаю, какую основную цель преследовал дедушко Лелло, посещая Милан . И еще, увы, в удачное выступление Скуадры на мундиале я не верю: не наше время, так сказать, не в цикле . Может поэтому, я не очень огорчена отсутствием Несты в сборной... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Кста, мне почему-то кажется, что я знаю, какую основную цель преследовал дедушко Лелло, посещая Милан .И еще, увы, в удачное выступление Скуадры на мундиале я не верю: не наше время, так сказать, не в цикле . Может поэтому, я не очень огорчена отсутствием Несты в сборной... Вот давайте не будем делать поспешных выводов, наше время или нет время как раз и покажет!!!. Что касается Несты то я лично только за его возвращение в сборную, дай Бог что бы здоровье позволило!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Интересно, когда ЛИППИ посещал Миланелло он перед Сандро на коленях стоял? Исходя из того, что творится нынче с обороной сборной - должен был. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Если Неста не сыграет в дерби - это будет катастрофа для нас. О таком сценарии даже не хочется думать. Отсутствие Несты, увы, мы никак не сможем компенсировать Скорейшего восстановления, Сандро! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Как без Несты? Вы чего? Где найти равностоющую замену?! Каха? Бонера? Типун вам на язык! Какое без Несты?! Это же проходным двором станет! Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ей кто сможет рассеять сомнения мой? Уже пятница вечер, есть новости по Сандро? Как он там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ей кто сможет рассеять сомнения мой? Уже пятница вечер, есть новости по Сандро? Как он там? Пока нет официальной инфы, должна быть после обеда, но в новостях сказали: больше-да, чем-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ей кто сможет рассеять сомнения мой? Уже пятница вечер, есть новости по Сандро? Как он там? офицальный сайт, говорит, что в ближайшие дни ситуация разъяснится с его травмой Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Если Несты не будет, выйдет Фава или Бонера. По-моему Кахе Лео не очень доверяет Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Продолжаем ждать. Окончательно решение будет завтра. Изменено 22 января 2010 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Блин, без Несты это будет капец. Молю бога за скорейшее восстановление. Это точно будет проходной двор, ведь Тиагу тоже во многом зависит от Несты. Когда сзади все спокойно, и в атаку идти легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hark 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Абате - Силва - Фавалли - Антонини. Если бы месяца 4 назад мне сказали бы, что мы будем играть против интера такой обороной я бы заплакал наверно)) (ни один из них не являлся игроком основы, тьягу если только, с большой натяжкой) p.s. а щас смущает только отсутствие несты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 По Несте завтра будет решение, пока нет четкого- "нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах