Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Неста... говорите! Да я и сам очень уважаю Сандро. Почему нет! Про харизматичность Несты - все правильно, так как он пришел в команду относительно недавно, он пришел в команду Мальдини, не побоюсь этого утверждения, он пришел в команду, расставшись с КАПИТАНСКОЙ повязкой в Лацио. Но потенциал лидерский у него очень большой. Поэтому я наверное после ухода Паоло (как ребенок до сих пор в это не верю) все-таки в качестве капитана Милана наверное предпочел бы именно Несту, при условном вице-капитанстве Амброзини и Гаттузо. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 согласен) насчет Амброзини. Очень не хотелось бы чтобы он ушел. По-моему что-то в нем есть - мужество, спортивная злость. В потенциала он мог бы занять капитанское место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 Люди, может что слышно новое? Что там у него случилось то? Если кто что знает - скажите пожалуйста.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona_Maria 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 А что с ним случилось???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nona_Maria 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2005 почему САНДРО НЕ БУДЕТ В СБОРНОЙ!!! НЕСТА Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!!!!Ты лучший!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2005 Неста... говорите! Да я и сам очень уважаю Сандро. Почему нет!Про харизматичность Несты - все правильно, так как он пришел в команду относительно недавно, он пришел в команду Мальдини, не побоюсь этого утверждения, он пришел в команду, расставшись с КАПИТАНСКОЙ повязкой в Лацио. Но потенциал лидерский у него очень большой. Поэтому я наверное после ухода Паоло (как ребенок до сих пор в это не верю) все-таки в качестве капитана Милана наверное предпочел бы именно Несту, при условном вице-капитанстве Амброзини и Гаттузо. <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю. А вообще-то я и сама до сих пор не верю в предстоящий уход Мальдини из "Милана". До сих пор ищу его глазами на поле во время игр сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 по Итальянскому нету гуляют фотки где Сандро сидит на пляже, один и курит. Хотя раньше я много где читала и он сам говорил, что не курит. видимо сильный стресс пережил человек. черт возьми, как обидно что я не Итальянка и не живу в Милане. можно было бы хоть как-то поддержать его... не смотря на всю его звездность - он обыкновенный человек и тоже наверное иногда нуждаеться в словах поддержки. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 LANA, фоток по инету действительно гуляет много, но он на них не один, а с Габи. Так что можно надеяться, что у них все в порядке. Мало ли, может, какие проблемы со здоровьем были... А по поводу того, что Неста может стать капитаном "Милана"... я бы этого хотела очень. Но мне кажется, что сам Неста этого не хочет совершенно. Наелся он этого капитанства в "Лацио" и скорее всего был рад сбросить такую ответственность со своих плеч. Цитата Балчуг навсегда! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Кстати, кто знает, сколько Алессандро получает зарплаты в год? Мне тут сказанули, что порядка 10 млн... Я сразу не поверил. Неужели действительно столько?!... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 Кудинов же говорил что он входит в 5-ку самых высокооплачиваемых игроков Милана и зарплата у него под потолок....но это около 5 млн. Евро в год, а не 10 все-таки. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Проблема в том, что Стам и Неста несыгранная пара, а сыгранность в линии защиты играет большую роль, по-этому малейшая потеря взаимопонимания может привести к трагическим результатом. <{POST_SNAPBACK}> Проблема не только в том, что пара Неста-Стам не сыгранная, но и в том, что голландец просто уступает Кэпу в футбольном мастерстве. Это совсем не та надёжность. Увы, но равноценной замены Кэпу нет и не будет. Нам придётся с этим смириться. Поэтому я наверное после ухода Паоло (как ребенок до сих пор в это не верю) все-таки в качестве капитана Милана наверное предпочел бы именно Несту, при условном вице-капитанстве Амброзини и Гаттузо. <{POST_SNAPBACK}> согласен) насчет Амброзини. Очень не хотелось бы чтобы он ушел. По-моему что-то в нем есть - мужество, спортивная злость. В потенциала он мог бы занять капитанское место. <{POST_SNAPBACK}> Амбро по характеру может быть капитаном, но он не игрок основы, а капитан должен быть на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Вот где мы были тогда когда Юве покупал Kаннаваро за 2 миллиона плюс Kарини? А мы в это время покупали Стама за 10,5 миллионов. Ах какая была бы пара Неста Kаннаваро и сыгрываться не надо было бы. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Проблема не только в том, что пара Неста-Стам не сыгранная, но и в том, что голландец просто уступает Кэпу в футбольном мастерстве. Это совсем не та надёжность. Увы, но равноценной замены Кэпу нет и не будет. Нам придётся с этим смириться. <{POST_SNAPBACK}> Да, не слишком не сыгранная , хотя у двух мастеров такого класса не должны уходить долгие месяцы на то, что должны прививать в ДЮСШ Когда нам забивал Джерард они оба как аршин проглотили. Нет, я все понимаю, никто не верил, что из той позиции можно забить гол, включая самого Джерарда, но факт - налицо. Когда этот чех забивал, то тоже никто не накрыл, хотя это зона, наверное прерогатива опорников. Дело не только в Несте или Стаме, мы безобразно легко пропускали в прошлом сезоне. Нужны не только новые трансферы, нужно вообще перекраивать всю игру в обороне. Ведь давно нет того, что было прежде: если мы вам забьем 1 (всего только один) гол, вы фиг отыграетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Да, не слишком не сыгранная , хотя у двух мастеров такого класса не должны уходить долгие месяцы на то, что должны прививать в ДЮСШ Когда нам забивал Джерард они оба как аршин проглотили. Нет, я все понимаю, никто не верил, что из той позиции можно забить гол, включая самого Джерарда, но факт - налицо. Когда этот чех забивал, то тоже никто не накрыл, хотя это зона, наверное прерогатива опорников. Дело не только в Несте или Стаме, мы безобразно легко пропускали в прошлом сезоне. Нужны не только новые трансферы, нужно вообще перекраивать всю игру в обороне. Ведь давно нет того, что было прежде: если мы вам забьем 1 (всего только один) гол, вы фиг отыграетесь. <{POST_SNAPBACK}> Kогда забивал Джерард он забивал из под Стама. Но не факт чтобы Мальдини его накрыл бы, если вспомнить матч Ю Kорея Италия. Шмицер забивал из под Зеедорфа, а вот "фол" на испанце был после того как его упустил Неста, хотя там не было никакого пенльти, нырок обычный, Зы: В первом голе и доля вины Диды тоже есть, неберущимся я бы тот удар не назвал. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Kогда забивал Джерард он забивал из под Стама. Но не факт чтобы Мальдини его накрыл бы, если вспомнить матч Ю Kорея Италия.Шмицер забивал из под Зеедорфа, а вот "фол" на испанце был после того как его упустил Неста, хотя там не было никакого пенльти, нырок обычный, Зы: В первом голе и доля вины Диды тоже есть, неберущимся я бы тот удар не назвал. <{POST_SNAPBACK}> И Трезеге нам в решающем матче забил при "дружеском участии Стама" Корею ты не к ночи упомянул Хотя из песни слова не выкинешь - было это Не знаю, как насчет первого гола и Диды. Я бы скорее второй на него повесил А уж если тема Неста у нас называется, то надобно Депортиво вспомнить, хотя народ плеваться начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 Вот где мы были тогда когда Юве покупал Kаннаваро за 2 миллиона плюс Kарини?А мы в это время покупали Стама за 10,5 миллионов. Ах какая была бы пара Неста Kаннаваро и сыгрываться не надо было бы. <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда он провёд неудачный сезон в Интере и многим казалось, что его звезда закатилась. А вот Стаам! Короче, как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 САМСОН А чего плеваться....из песни слов то не выкинешь.... я очень люблю Несту....но ужасы той игры (не будем вспоминать в суе с кем тогда играли) конечно же на совести его и Паоло на 80%. На сколько я помню, больше там Паоло был виноват, но и его вина - доказана. Ну да ладно...что уж...там...Та игра им наверное самим не раз в кошмарах снилась... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Неста хороший защитник и в Милане он неплохо играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 САМСОНА чего плеваться....из песни слов то не выкинешь.... я очень люблю Несту....но ужасы той игры (не будем вспоминать в суе с кем тогда играли) конечно же на совести его и Паоло на 80%. На сколько я помню, больше там Паоло был виноват, но и его вина - доказана. Ну да ладно...что уж...там...Та игра им наверное самим не раз в кошмарах снилась... <{POST_SNAPBACK}> Ну если разобрать те кошмары, 1 гол вина Паоло 2 гол вина Диды на выходе 3 гол срезка Несты 4 гол Kафу Eще если учесть вину Брелускони потребовавшего играть с 2 нападающими и вину Анчи послушавшегося его и всю команду приехавшей "отдохнуть" Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Стам лучше каннаваро Мыся, у нас нельзя писать такие посты. Если ты пишешь, что Стам лучше Каннаваро, то 1) пиши это в соотвествующей теме, например в теме про Стама. 2) Ты должен как следует аргументировать свой тезис, то есть написать чем именно лучше Стам Каннаваро, по каким показателям футбольного мастерства. В следующий раз я буду стирать подобные сообщения. И вообще, мой тебе совет - лучше писать редко да метко, накопить мыслей побольше по какой-то теме а потом изложить. Может быть лучше иной раз почитать что пишут другие. Не обижайся на мои замечания, а лучше подумай над ними. С уважением, alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2005 Ребята, я уже тут зафлудил этими предлрожениями пол форума, но всё-таки раз говорят про защиту, как вам такой варинат... Неста-Стам-Паоло. Слева Янкуловский и справа Кафу. Кафу и Янек буду более мобильны на флангах, а Пирло в центре. Кстати, Стам отлично сыграл в матчах с Интером в ЛЧ! Но в играх с ПСВ, нам реально показали, насколько наша защита стара!!! Нужно всё-таки подумать о омоложении центра. Просто ума не приложу, кто может поменять сейчас Паоло... Народ, может нам элексир молодости изобрести что ли? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Сан-Сиро! так как ты пишешь играть Анчи точно не будет. К тому же по твоей схеме вновь появляется в центре обороны СРам... ух, какое раздражение вызывает у меня эта персоналия! Стам - должен сидеть в запасе, какой ему еще центр обороны! В центре играть должны Сандро и Паоло - согласись иных вариантов у нас просто нет! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Можно еще быренько Фердинанда подписать - что-то МЮ с ним никак договориться не могут. Правда он стоит немеренно. Но ведь нам все равно нужен центр на смену незаменимому кэпу в пару к Несте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Вы столько не платите. Он сейчас на 7,5 мегаевро то не пишится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 офф-топ начинается....уже..весть есть тема "Варианты защиты будущего" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах