SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Всем привет Очень жаль что Я не могу посмотреть этот матч Чтож это такое то а? Поздравляю Пиппо с хет-триком. Ждем трюка со щляпой Хотелось бы чтоб и Пато забил. Все таки он наш страйкер в СериАле. А с Пиппо довольно на сегодня. P.S. Cегодня жалею что Я студент. Жалею что Я выбрал общагу. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Блин, жалко Пато не забивает(. Только не ругайт плз его, итак 3-0 ведем. Хорошо подействовал на Анчи плотный галлиановский единоначальный. Команда играет, команда забивает, Анчи даже замены делает! Первый тайм после гола видно доигрывали. Играли по счету. Второй тайм подарил два гола, уже неплохо. Фоток в разделе ждем! Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 3:0, молодцы парни! Слава Богу что не пропустили, в защите не разбериха пока что, а вообщем все устраивает, особенно счет )))) Бекхэм умничка, Пипо красавчик, ну и конечное Абби как всегда на ура! Всех с победой! Forza Milan !!!!! Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHEZZZ 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Да Абби сейчас на вес золота....Еще радует, что Сендерос все чаще в основе появляется.А Шеву можно было на Пато менять намного раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Сегодняшней победе мы во многом обязаны Абби, как он в первом тайме тянул тянул, просто умничка, так что ему за эту игру можно смело ставить 6,5 баллов и конечно Пиппо 7, особенно за первый гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Всех с победой!!!!!! Даааааа,,,,,,, Пиппо сегодня выдал, красава!!!! Да 3 - 0 это сила, даже все огрехи в игре МИЛАНА и нашей обороны просто забываються!!!! В МИЛАНЕ настоящие мужики, отличный подарок девушкам в праздник!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Фоток в разделе ждем! Фотки будут Поздравляю с победой. Ценная победа. Фиалки летят. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Нет, Аталанта все-таки феноменально отвратительно играет на выездах. Чем их там только кормят, что они даже неплохо играя умудряются разгромно пролетать. Пиппо, мисюсь, только не вздумай грипп подхватить. Я тя знаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Нет, Аталанта все-таки феноменально отвратительно играет на выездах. Чем их там только кормят, что они даже неплохо играя умудряются разгромно пролетать. Ну, сегодня у них Дони не было, т.е., не было полкоманды. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Сегодняшней победе мы во многом обязаны Абби, как он в первом тайме тянул тянул, просто умничка, так что ему за эту игру можно смело ставить 6,5 баллов Фил, "6,5" обычно ставят за "ничего хорошего не сделал, но старался и ТТД у него много". Тута надо брать от 7 и выше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 ух, за последние три тура первый раз уверенно выиграли, это радует, теперь надо ждать опять три не внятных игры(надеюсь, что ошибаюсь), в целом игра мне понравилось, Пиппо красавец, Янки понравился, думаю все игроки высокие оценки получат. жаль, только что моллодого парня в действии не увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Фил, "6,5" обычно ставят за "ничего хорошего не сделал, но старался и ТТД у него много".Тута надо брать от 7 и выше. это я от скромности, а вот в разделе оценки поставлю Абби большую и круглую "8", праздник все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Ну, сегодня у них Дони не было, т.е., не было полкоманды. От Дони на выезде толку-то... Меньше, чем от козла молока. Один гол Реджине на 94-ой, когда тоже 3-0 летели, да пас с Дженоа (считай, одно очко)... Я б скорее сетовал на Флоккари. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 + Пато, Пиппо, Бекс, Янку, Аббя, - Пирло, ну вообще смотреть жалко на него(( Остальные средне. Хорошо Анчи уничтожил Вуидеса в конце. Жаль Шеву, которого он убивает тоже. Можно было выпустить пораньше. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Всех с победой,миланисты.Произошло!По игре хочу выделить Пиппо,Бэкса,Пато,Янку,Аббиати.Центр защиты-никакой:что Сэндерос,что Мальдини-одинаково слабы,ИМХО. Думаю,если бы были их лидеры,было бы по-сложнее.Сильный разрыв между линией полузащиты и защитой.А Пирло вообще как то слабо сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Хорошо Анчи уничтожил Вуидеса в конце.Жаль Шеву, которого он убивает тоже. Можно было выпустить пораньше. Перед тем как Шева вышел на поле показали его сидящем на лавке уже переодетым, так вот Шева чем то недоволен был , кто то его (не показали только кто) так рукой по голове потрепал, успокоил, но видно было что Шева недоволен. Не знаю с чем это связано, но уж очень не хотелось бы, что бы это как то нарушало микроклимат в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 До свидания мой ласковый Зее, Возвращайся в свой хлипкий Аякс. Это вместо эпиграфа к игре сойдет вполне так. В общем, иными словами, игра Милана сегодня была цельной и прочной. Была игра такой, какой не наблюдалось последний месяц напрочь. Нет, ну у Аталанты моменты конечно были, однако у нас как обычно был Абби и слава богу… Здорово отыграли. Просто здорово. Поздравили значит всех женщин Советского Союза с незабвенным 8 марта. Индзаги красава просто. «Пятьсот» офсайдов и все равно убежал три раза, ух… шайтан! Пато молодчик! Какой пас на Пиппо выдал, когда последний побежал вл всю прыть забивать второй гол. Янкуловски здорово отыграл, на пару с Дзамброттой. Не позавидуешь пареньками, который против них сегодня на бровке бегали. Бекхэм вновь отыграл хорошо и продуктивно. Фламини был хорош. В общем и целом полузащита сегодня радовала как в созидании, так и в оборонительных действиях. Даже Пирло старался бегать. Наводит это на мысли, что именно вот эта полузащита в таком формате должна быть у сегодняшнего Милана. Такая знаете ли серединка, которая не устает как драная собака к 70-ой минуте, а продолжает прессинговать по всему полю и бегает-бегает-бегает… Здорово правда?! И непривычно одновременно. Не понравились сегодня Бонера и частично Сендерос. Остальные – браво! И вот еще что запомнилось… Улыбка Паоло после свистка финального – добрая, искренняя и запоминающаяся. И обреченность Анчи, даже в тот момент, когда Индзаги, забив гол (победный) побежал обнимать своего коуча… У Анчи видок был как-будто его казнить сейчас уже хотели, но гильотина заела в самый последний момент… О многом это говорит кстати… Нуда ладно… Рома в ничью, Фио в минус… Мы? Мы хоть в ж… но еще трепыхаемся. Всех с победой, а девченок с праздником! Любите Милан…. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Чемпионат Италии. Серия А, 2008-2009, 27 тур. Милан - Аталанта, от Sky Italia... Уникальное видео.... Все предматчевая разминка с Милан Ченнел.. Весь матч от Скай Италия....просто с гениальными кадрами.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1627146 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Всех с победой,миланисты.Произошло!По игре хочу выделить Пиппо,Бэкса,Пато,Янку,Аббиати.Центр защиты-никакой:что Сэндерос,что Мальдини-одинаково слабы,ИМХО.Думаю,если бы были их лидеры,было бы по-сложнее.Сильный разрыв между линией полузащиты и защитой.А Пирло вообще как то слабо сыграл. Защита-то получше,чем прошлых матчах, сыграла.Очень много раз нас простили...ну да ладно .Поздравляю с победой! Бекс-молодчага,не ожидал!Как будто ему не 32,а 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Игра в целом была ничего!на минуте 55ой я думал,что уже всё,опять 25.А потом снова разбегались.Из команды выделю Абби,Бекса и Пиппо,который выполнил просто свою работу на 5 баллов!(по 5и бальной)Вообщем,с уверенной победой вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Наконец-то, выиграли спокойно (по счёту)..Но при 1:0 было много тревожных моментов. Почти все сыграли хорошо. Абби - герой, Пиппо - ну вот бывает у него до сих пор иногда.. Пато - Фламини - это наши ноги. И если команда бежит - значит это их заслуга. Бонера - слабовато. Но это упрёк не ему, а упрёк Анчи, который имея Антонини воткнул его снова не на своё место. Бекс - очень качественно. Янки молодец. И только Пирло умудрился потеряться даже в такой игре. Видимо, его фанаты напишут, что умело дирижировал действиями команды. Но сегодня его просто не было. Ну и ладно. Результатесть. А Пирло уже давно не радует. Хотя, уверен, после первого же его феричного матча всё ему простят. Вот только когда уже. Ну и как-то "отряд не заметил потери бойца"...Зее, может, уже пора с почестями и на Родину. (Не имею ввиду Суринам) Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Не знаю, что сделать первично. Или же поздравить наших девушек с праздником 8-е марта, или с сегодняшней красно-чёрной победой. Думаю, последнее - для Вас праздник не меньше. В общем, миланфанки - всего вам и побольше. Что касается игры, то не обращая внимания на феерию Пиппо, Абби и прочих ребят, хочу выделить Флама. Не потому что он сегодня блистал, а по совокупности за прошлые матчи. Ему надо играть. Обязательно. И мы получим классного полузащитника. Тем более с итальянскими корнями. А в остальном, выйграли и хорошо. Радоваться глобально нечему. Надо ещё пару уверенных матчей. И упрочить туринирные перспективы. Верим в Милан. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Анчи комментирует победу над Аталантой. "Филиппо очень помог нам сегодня", - говорит Карлетто. "Это была сложная игра, и долгое время Аталанта очень сильно давила, но умение Пиппо выстрелить в нужный момент принесло нам победу". "Надеюсь, что этим матчем мы закончим блеклый период и снова начнем радовать болельщиков. Команда ведь делает все, что может - посмотрите, сколько у нас травмированных. Да, мы играем не лучшим образом, но все вернется на круги своя. Сейчас мы не можем развлекать тифози, а должны играть на результат". не надо развлечений, главное пускай Милан результат дает, а развлечения тифози сами себе придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Можно сказать - удачно отстрелялись. Играем по-прежнему стремно. Гол Пато-Инзаги всех успокоил. Но Пипо-то, а, Пипо? - Шайтан! Такой букет красно-черным принцессам приготовил (6; 70; 74)! Икебана! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Да уж, как любят грить у нас на сайте: смотрели разные матчи Я Вот совсем не понимаю, зачем концы друг у друга сосать© Снимай штаны, выходи строиться, кому понравилась наша игра с 7 по 71 мин. То есть больше часа мы конкретно занимались онанизмом Даже подумалось, что вот это и есть наш уровень среди аталант, вердеров и проч. швали. Если грить о персоналиях, то респекта заслуживают максимум двое: старенький Пиппо (в виде палки, кот. стреляет раз в году) и Абби, который выручал конкретно. Ну может Дзамб еще - отбегал свое на совесть. От Флама и Пато ждешь большего. От Рыбки уже давно ничего не ждешь. То что он делает последнее время на поле на иврите завется емко - эфес меупас (ноль без палочки). Опять резанул Бонера. Похоже, что он так и не научился и скорее всего не научиться играть за Милан. Может - это как у Джилы: не его клуб. Ну и лысое чудовище, напоминающее Стама времен его самой худшей игры за Милан. Вот это-то ... что здесь делает? В общем, глвное в туре - это не наша игра, а то, что конкуренты дружно вляпались (Ювентус уже из конкурентов вычеркнем, верно?). Ну и ладушки: час позора на родном стадионе, зато трешка в кармане. Самое важное по нонешним временам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах