Перейти к публикации
Topчiнi

Сампдория - Милан

Рекомендованные сообщения

Итоги первого тайма:

Просто больно смотреть, во что превратился(превратили) недавний(его) победитель(я) Лиги Чемпионов.

Нет ничего: ни желания, ни скорости, ни защиты (это при том, что 5 защитников на поле), ни голевых моментов, ни тактических задумок тренера. Один Пато чего там носится впереди.

Ну когда ж подаст в отставку наш Папа Карло? :angry:

Честь то надо иметь.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Массовое какое-то сумасшедствие...

увольнялся бы уже Анчи, ибо команде принести не сможет ничего больше...

и это...Амбро мог бы еще полечиться месяцок-другой, здоровьишко поправить ;)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

я вообще то прямую трансляцию смотрю на BET365.com ;)

Арман суть не в том, откуда ты смотришь трансляцию, суть в том, чтобы форум не превращать в чат во время матча ;).

Интересно Анчи и во втором тайме будет на поле с одним напом <_< ? Неужели Индзаги и Шевченко в таком ужасном состоянии, что не могут выйти с первых минут? Теперь все усложнилось, проигрываем 1-0, так еще и дождь льет, что явно не будет на руку нашим.

Поделиться сообщением

Показали в конце Галлиане, грустный сидит, видать его слова не дошли до игроков и тренера.

А почему Бекса не видно, один или два раза он хорошо на Пато сделал передачу.

Поделиться сообщением

Гол пропустили чисто позиционный. Защита провальная. Игры особо нет, хоть и есть люди, которые стараются. Да еще и погода ко всему, отвратительно все смотрится.

Были пару-тройку моментов, но пока реализации никакой. Увы, ждал немного другой игры, после провального проигрыша Вердеру.

Ждем второй тайм, верю и надеюсь что хоть что нибудь изменится. Вообщем-то ничего не остается делать, как надеятся...

p.s. Кассано - молодец.

Изменено пользователем rudik-beckham

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

кто закроется? они нам еще один скорее положат

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На лучшее и не надеялся. Сампа не лучше нас уж точно. У нас всё так, как может быть с таким составом. В принципе, я удовлетворён всем кроме результата. Немного бы поточнее передачи Пирло и Янки был бы поаккуратнее. Всё впереди, думаю один гол забьём.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

А я почему-то думаю, что вообще можем и выйграть. Такое предчувствие странное, щя все будет. Сампа - Милан 1:2, а то и все 1:3 )))

p.s. Выпустил бы Шеву вместо Кларенса, может хоть Андрей поможет.

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Да мяч конечно спортный с одного повтора как будтьо пересек, а с другого как будто и нет.

Аббиати остановил мяч на линии после удара,но позже ногой поддел и мяч оказался за линией. Увы 1-0

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Что там у нас по поводу мотивации, говорят что все в порядке, тогда как же можно объяснить тот факт, что когда Кассано отдал на Паццини из трех игроков Милана только Сандерос решился пробежаться, а два других остались на это смотреть.

Поделиться сообщением

Пингвин, ты матч смотришь??? кто всю середину поля контролировал??? а???? кто все эти передачи на Пато делал, а????

Бэкс нулевый. Его загнали, как и других.

Пусть мне уважаемый Дрэгон объяснит чем болеет в посдеднее время Анчи.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

По игре ничего особенно говорить не хочу.Хочу лишь сказать большое спасибо Пато,Фламини.Флам, вообще, супер универсально сыграл.Так держать.Но Анчи этого не видит и ставит в основу Амброзини всегда.

Поделиться сообщением

пока Анчи радует своим Миланом Дрэгона, у фио есть все шансы на ЛЧ.

В данный момент они позади нас. А что будет в след туре ты не знаешь. Так же как и любой другой человек.

Так что не стоит <_<

Положение (турнирное) пока не катОстрОфической (как в прошлом году) :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мда, без комментариев. Бекхэм - нулевой... хохохо, кто по вашему не нулевой? может быть Пирло? хахаххаха

Пато красавчик

Не знаю какие передачи делал Бекхем на Пато,но результативную передачу на Пато сделал именно Фавалли:)Так,что есть о чем задуматься..:)

Поделиться сообщением

Ей богу, надоели эти паникерские выпадки в адрес Анчи, у наших болел видать на уме только одна пословица: "Семь бед, один ответ!", и каждый считает свойм долгом об этом напомнить. Думаете придет новый тренер и команда сразу забегает, или изменит психологию в лучшую сторону? Уверен эффект будет такой же, если еще не хуже.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Мда, без комментариев. Бекхэм - нулевой... хохохо, кто по вашему не нулевой? может быть Пирло? хахаххаха

Зачем спорить то? Реально ведь Бэкс "не играл"...

Такое ощущение что Мы все делаем для того, чтобы в конце сезона заявить, что в след. сезоне приоритетом будет 1 Лига Европы и Скудетто. Ну как всегда...Потом по ходу цели опять изменятся....Надеюсь это мои фОнтазЫЫ :huh:

Или дают шанс взять в след году тот трофей которого у нас нет. -_- А мы ведь очень вежливые :angry:

Не знаю как для Вас сыграл Сендероc c Бонерой, но 2 гола при всем желании 2 центр дефа пропустили - а это никак нельзя назвать плюсом!!!...ладно.

Всем до свиданья!

Forza Milan!!!

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2Гоша: неее, тут ты не прав.

Пример: Челси(Сколари) - никакой игры, бессталковая просто! а теперь - Челси(Хиддинк), конечно рано еще судить, но даже за такой короткий срок Гус здорово настроил команду! За что ему огромное спасибо!

Так что косаемо тренера ты не прав. Тренер - самое большое звено в этой системе.

Судить Карло далеко не мне, но я бы тоже его убрал. Изжил он себя. ИМХО

p.s. 2Selfmilanlove: не отрицаю, что Бекхэм сыграл не супер, НО он был ДАЛЕКО не худшим в сегодн. игре!

Поделиться сообщением

Ей богу, надоели эти паникерские выпадки в адрес Анчи, у наших болел видать на уме только одна пословица: "Семь бед, один ответ!", и каждый считает свойм долгом об этом напомнить. Думаете придет новый тренер и команда сразу забегает, или изменит психологию в лучшую сторону? Уверен эффект будет такой же, если еще не хуже.

у игроков нет мативации, а с новым тренером им придется похать чтобы заслужить место в составе.

Поделиться сообщением

давай Анчи, продолжай работать... <_<

Судя по выражению лица Галлиани, что-нибудь да будет интересное...

58f21c4230b6.jpg

001e6f7f254d.jpg

Алешандре единственный, кто по настоящему бился, и это в свои 19 лет!

так же сегодня Фламини очень понравился...Амбро, как я говорил, может месяцок-другой полечиться еще, здоровьишко поправить.

и стоит отметить, что даже профнепригодный фавалли принес пользу великолепным навесом...

Бекхэм - нулевой... хохохо, кто по вашему не нулевой? может быть Пирло? хахаххаха

нет, Бекхем был великолепен и несомненно свят в лице сирых и недостойных играть рядом с ним ...

...он был ни чем не лучше Пирло, и ни чем совершенно не выделился, а приводить в пример Андера, как предположение, не имеющее под собой ничего, не стоило бы, он гораздо тут авторитетнее, и твои провокационные выступы могут не правильно восприняться.

лучший в матче...угу <_<

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Имеем что имеем.А имеем ничего!нулевую команду,нулевого тренера!это должно стать пиком карьеры анчелотти...всем спасибо!

Игрок матча-Анчелотти.спасибо его за то что превратил команду в дерьмо.остаётс только ждать и надеется что его уволят(сам он неуйдет,это настока твердолобый тренер шо пистец) !!!

Поделиться сообщением

ушел бы Анчи сам и прямо сейчас, чес слово

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

2Вредитель: ёпт, как головой об стенку!

причем тут авторитет? блин, реально твоя фигня выводит из себя!

Я сужу чисто по матчу, который мы оцениваем! В данном матче Бекхэм был лучше чем Пирло!!!! При чем тут авторитет, капец вообще....

Поделиться сообщением

Я сужу чисто по матчу, который мы оцениваем! В данном матче Бекхэм был лучше чем Пирло!!!! При чем тут авторитет, капец вообще....

Не был в данном матче Бекс лучше Пирло!

Пирло хоть закинул на Фавалли, который в итоге отдал голевой на Пато.

От Бекса в этом матче пользы было "0", впрочем как почти от всей команды.

Лучший игрок матча у Милана - Фламини, как это ни странно - единственный игрок, который "бился" на поле.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Согласен на счет Фламини. Только я бы выделил двух: Флама и Пато! Молодцы ребята!!! У обоих были и провалы, но вообщем действительно молодцы !!!

А на счет Бекса - тут мы рассходимся во мнениях. Я думаю так, ты по другому. Не будем спорить, это бессполезно;)

Поделиться сообщением

Честно говоря не вижу чем Бэкс был лучше чем Пирло. У Пирло хоть немножко головка сегодня работала, и пасы были не плохие. Бэкс сегодня ничего не показал, в первом тайме боролся, видно было желание.

Отмечу Пато, Флама и Сэндэрос. Единственные, кто ещё чувствует что им есть что доказывать.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...