melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) а вот цитата Берлускони после матча с "Сампдорией"...какие вопросы к Анчелотти? "Это грех. Со всеми звёздами, которые у нас есть... К сожалению, у нас вся команда травмирована. И когда такие чемпионы как Кака не играют - всё становится труднее. Но давайте не будем делать драму. Мы уже выиграли всё... " Скоро будем похожи на хоккейный ЦСКА или баскетбольный "Чикаго Буллз"... Изменено 1 марта 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 У Берла маразм! Хотя, он так специально говорит, чтобы не нагнетать еще больше обстановку. Дипломат же.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 "С сегодняшнего дня и до 31 мая я буду управлять клубом не из оффиса на Виа Туратти, а из Миланелло". Вот и решен вопрос с новым тренером. Какие там Ван Бастен, Райкард, Донадони... Галлиани - наш герой. Ну да, нет мотивации, злости... у них даже веры нет. Команда не верит в себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Галлиане пообещал теперь присутствовать на каждой тренировке команды, и смотреть кто как работает, может это как то подстегнет игроков или наоборот дойдет до того, что он уже будет говорить кого ставить в основу на очередную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) от этого могут зашевелится, потому что если что, это даже не лавка, а сразу за борт команды. Изменено 1 марта 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Вот и решен вопрос с новым тренером. Какие там Ван Бастен, Райкард, Донадони... Галлиани - наш герой. Ну да, нет мотивации, злости... у них даже веры нет. Команда не верит в себя. а мне кажется, что Аббьятти. Сендерос, Фламини и Пато - отлично в себя верят.. Но больше всего меня порадовало интервью Бонеры после матча: "В первой половине матча мы сделали недостаточно для того, чтобы рассчитывать на победу. Фактически мы вообще не играли как надо. Конечно, на наше настроение повлияло поражение от "Вердера". Победа в Кубке УЕФА являлась одной из наших целей на нынешний сезон. Вылет из розыгрыша турнира сказался на нас, однако уже нет смысла думать об этом. Теперь необходимо сконцентрироваться на чемпионате Италии и постараться занять по итогам сезона третье место", — приводит слова Бонеры интернет-издание Goal.com. Оказывается - команда была расстроена.. Интересно, кто именно был расстроен вылетом из кубка УЕФА? Многократные обладатели Лиги Чемпионов? Или чемпионы мира? А я то думаю, что же Зее, Пирло, Дзамбротта, Индзаги и Бекхэм ползали по полю? А оказывается они были расстроены вылетом из Кубка УЕФА. Кстати, я вот знаю, что после таких матчей ( с "Вердером") на след. игры игроки в тотализаторах на грандов обычно с удовольствием заряжают.. А у нас все были расстроены. А "Сампа" была вылетом из этого кубка осчастливлена что ли? Все объяснения жалки и ничтожны. Изменено 1 марта 2009 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ЦИРК ШАПИТО!!! Другого и не скажешь...... детский сад... отмазки, для неудачников! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Да Бонера своим интервью не то что насмешил, а просто расстроил, вот оказывается почему когда забивали второй мяч и Кассано отдавал передачу только один Сандерос решил побежать за мячом, а Бекс вообще стоял смотрел как там развиваются события, а Пирло мирно так сделал пару шагов и остановился, хотя на повторе видно, что если бы они все втроем побежали гола могло и не быть. Уж если медленный Сандерос успел стелиться в подкате и мешать, то Бэкс с Пирло тем более могли помешать пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 А у нас все были расстроены.А "Сампа" была вылетом из этого кубка осчастливлена что ли? а Сампа просто была намного больше нашего расстроена. Кстати, а почему никто не говорит о том, что игра была довольна грязная?? что в нашем исполнении, что в исполнении Сампы. Пато бедного целенаправленно били. Почему никто не говорит о погоде и ужасном поле?? (не надо говорить, что команды были в равных условиях - это стадион Сампы, они чаще на нем играют и знают все особенности. Особенно четко это было видно при втором голе, когда Бонерка в подкате просто "проскользил" мимо игрока). О судействе тоже молчат. Сегодня по крайней мере я видел кучу обстоятельств, которые играли против Милана. А Вы набрасываетесь на слова игроков и тренера, что передают журналисты-интеристы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Марат, разбирать по элементам сегодняшнюю игру как то вообще не хочется( . На мой взгляд Берлускони - причина проблемы, Анчелотти только следствие. Если хозяин к переменам не готов - то смена тренера будет на удобного-ручного, если вообще будет...и нам это ничего не даст. Есть ли шанс, что уход Карло спровоцирует перемены в системе управления клубом? Не думаю, что серьезный . Но попытаться разрушить привычную для Берла среду обитания и вынудить хоть как то, но создавать новую - все равно стоит: может быть вспомнит, что такое азарт...смущает, что лет ему стало много больше, чем при отстройке Милана в первый раз....мда. Но я все равно за ужасный конец, чем ужас без конца - так больше неможно, даже со всеми скидками на травмы, проблемы и прочее. Как бы я не уважала Анчелотти - пора расставаться. Он накопил усталость, это сказывается на всех действиях и на игроках. Мало того, я уже не уверена, что усиление летом приведет к улучшению игры, скорее уж к закисанию пришедших(. Всплеск и тока круги на воде остаются через пару месяцев в нашем болоте. Удивительно еще, что Пато не потух. И если уж "зачищать" Милан - то в способности МВБ в этом плане я верю больше всего . А что то испортить он уже не может - просто нечего. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 столько всего хочется написать... стольких выругать... наши рагации,конечно, превзошли самих себя. команда во главе с Анчи проваливается в пропасть. и при всем уважении - сейчас не время сентиментов. надо остановить падение. нужен новый ,смелый,злющий рулевой. сейчас. из свободных - скорее всего Райк. в идеале - я за Рафу Бенитеса. а Карло выжат. как и вся команда. настолько,что уже,кажется нет ни Анчи- гениального тренера,ни команды. грань пройдена. а этого могло не быть . если бы за последние 3-4 года сделаны были бы правильные прививки,команда бы не заболела. но ставка была сделана на другое. на умение Анчи выжимать максимум из незаменимых. вот и вот. теперь поздно. надо резать. как и многим нашим игрокам, так и всей команде - не поможет уже физиотерапия. нужна операция. давайте Верить. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 млииин афигеть можно...нету настроя нету мотивации....очень надеюсь что мы попадем на зону на ЛЧ....Анчелоти пора в другой клуб с Миланом он выиграл все что смог, спасибо ему... нужен новый треренер, Райкард прекрсано подошел бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фариз 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Да, Лилит, 100%но права, здесь уже ничего не катит, необходимо радикальное средство, операция, виагра, не суть, но так боюсь даже моя мечта о четвертом месте не осущетвится и снова останется уповать на Кубок УЕФА в будущем году... Милан входит в период продолжительной стагнации...У меня такое ощущение что там на Олимпе в руководстве то бишь, вроде как всех все устраивает, только вот лицо Галиани...радует, он правда тоже артист еще тот, но тогда остается одно: либо у Галиани прав кот наплакал, либо он артист-мазохист, потому как сидеть стаким вот лицом как у бедняги вчера и ЗНАТЬ ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ, вернее неоткуда взяться улучшению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) мир потерял в лице Вампиро гениального мима. это да. вчера на трибунах этот талант изображал мрачную тучу. готова поклястья, что даже видела капельки дождя. но это не грозовая туча, нет.. от него, кажется, в самом деле совсем мало, что зависит. опомниться должен Берлускони. Изменено 2 марта 2009 пользователем Лилит Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фариз 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 мир потерял в лице Вампиро гениального мима.это да. вчера на трибунах этот талант изображал мрачную тучу. готова поклястья, что даже видела капельки дождя. но это не грозовая туча, нет.. от него, кажется, в самом деле совсем мало, что зависит. опомниться должен Берлускони. У меня появилось пару лет назад и сегодня все крепче мысль что надоела игрушка Сильвио, вся риторика скорее носит иннерционный характер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 кстати а отсутствие Роналдиньо никак не звязано с проходящим на той неделе Бразильским Карнавалом - ато и по травме его как-то инфы маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Менять в первую очередь надо не тренера, а игроков, тот не бежит, этот даже не ходит. Потом уже решать, кому лепить новую команду, либо это новый тренер, либо оставить Анчи и доверить ему строительство новой команды. Мне кажется, что Анчи как раз и доверие идёт от руководства потому, что он должен подготовить команду к омоложению и реконструкции. То есть за один год команду не построить, а если пытаться, то можно тогда вообще провалиться в середину таблицы. У нас даже состава нету, то есть на бумаге ещё как то смотрится, а с травмами и всем прочим даже играть некому. Тот же Зее как бы он плохо не играл, но всё же склоняюсь к тому что без него вообще аховая ситуация на поле происходит, вспомнить можно матч с Вэрдэром, когда Зее получил травму и ушёл с поля. Последнюю ЛЧ взяли восновном за счёт индивидуаьных действий Кака, в том году было уже куча проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Менять в первую очередь надо не тренера, а игроков, тот не бежит, этот даже не ходит. Менять игроков? Ага. Только вот добро на зачистку должно исходить опять же от Берлускони и он же должен ограничить бюджет суммой, но не своим видением игроков в клубе . Если предприятие горит - виноват тот, в чьих руках больше власти, возможности изменить-развернуть ситуацию, уволить наемного работника и.т.д. Он несколько сезонов кормил Милан по остаточному принципу, а расхлебывать заставлял игроков и тренера. Как можно было не устать от этого?! Не, Карло, конечно, уже успел заявить, что не считает себя козлом отпущения). Я тоже не готова простить ему недоработанного Гурю или Фламини, который на поле выходить начал только потому, что больше некому и.т.д. Но все таки основной наш проблемный узел - Берл. Он амбициозен, самолюбив - может хотя бы топтание по этим его основным чувствам поможет нам вернуть команду, смеяться же будут не только над Миланом - но и над ним. Блин, но опять же - возраст ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Менять игроков? Ага. Только вот добро на зачистку должно исходить опять же от Берлускони и он же должен ограничить бюджет суммой, но не своим видением игроков в клубе . Если предприятие горит - виноват тот, в чьих руках больше власти, возможности изменить-развернуть ситуацию, уволить наемного работника и.т.д. Он несколько сезонов кормил Милан по остаточному принципу, а расхлебывать заставлял игроков и тренера. Как можно было не устать от этого?! Не, Карло, конечно, уже успел заявить, что не считает себя козлом отпущения). Я тоже не готова простить ему недоработанного Гурю или Фламини, который на поле выходить начал только потому, что больше некому и.т.д. Но все таки основной наш проблемный узел - Берл. Он амбициозен, самолюбив - может хотя бы топтание по этим его основным чувствам поможет нам вернуть команду, смеяться же будут не только над Миланом - но и над ним. Блин, но опять же - возраст ... Очень приятно читать здоровые и логические мысли,доступно и убеждающе изложенные.Хоть Карло и наделал ошибок,но корень проблемы очень точно опознан. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Он амбициозен, самолюбив - может хотя бы топтание по этим его основным чувствам поможет нам вернуть команду Я вот тоже думал так же. Я как бы (нет не боялся) скорее не знал как это написать. Точное определние! Классно написано! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Согласен,что проблемы лежат не в плоскости смена тренера - решение проблем Милана. в тоже время Милан при Анчи в прошлом сезоне играл с легким налетом застранства после победы в ЛЧ в 2007 г. Сейчас же на ЭТО смотреть оч тяжело. Вся команда мучается и страдает на поле. Первым делом нужно отказаться от идеи, что в Милане очень удобно завершать карьеры и просто готовиться к своим там турнирам (ЧМ или ЧЕ или Ч. Африки). Со всеми ветеранами пора попрощаться, какие бы не были у них заслуги. Нужен тренер, способный разгребсти проблемы и беспристрастно решить кто остается. а кому лучше уйти. Сама смена тренера ничего не решит в случае Милана. Анчи по ходу не намерен отказываться некоторых "своих" игроков.. ну так, пусть забирает с собой в новый клуб, нам же нужны новые идеи и новые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фариз 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Я вот тоже думал так же. Я как бы (нет не боялся) скорее не знал как это написать. Точное определние!Классно написано! несколько наивные рассуждения, я бы порекомендовал перечитать давешнего КОНДРа Дело не в экзистенциальном формате, все началось - И НЕ МОГЛО НЕ БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ!- пару лет назад, скажем, так, тотчас после последнего триумфа ЛЧ (никогда не забуду устало-будничное выражение на лице Гаттузо несшего в руке КЛЧ..., именно несшего словно портфель а не поднявшего над головой...Тогда я еще подумал: это как же поднадоесть должны человеку некоторые вещи, если вот так буднично... Игрушка потеряла актуальность-повторяюсь, она поднадоела, боюсь что не только Берлускони... Вот меня не покидает мысль что перейди Гаттузо или скажем другой какой нить символ АСМ (тот же Пирло) и мы увидел явное улучшение качество игры, кстати то же случилось с Джилардино...Бориелло Мораль: нужен не токмо новый тренер, нужна принципиально новая команда в красно-черной форме, необхомимо кровопускание и чем скорее тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ну вот и доработали "над ошибками" Работали аж три дня не покладая рук по всей видимости. Сразу после вылета из КУЕФА начали, а к воскресенью стало быть закончили, исправили ошибки то. Ну и как вам ближайший резерв? В лице Антонини, Фламини, Сендероса, Бонеры? Согласен, что фламини хорошо смотрелся. А остальные? Это же тихий ужастик такой... А как вам полузащитник Янкуловски? Острый правда? Настолько острый, что прям диву даешься, какого хрена он делает в Милане! А Бекхем? Может Гэлакси это все же лучший вариант продолжения карьеры? Зеедорф? Ахтунг какой-то ваще... Пато жалко чесслово Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Напрягает меня больше всего, что как бы влиянию наших старичков не подверглись и тот же Пато, Флам, да и вообще вся относительная молодежка.. Надо это прекращать. Пусть уйдет 90% основы, пусть будет играть молодежь из Примаверы, с который мы будем бороться за зону КУЕФА, но через 2-3 года мы снова вернем звание величайшего клуба в мире. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 а ещё , не покидает мысль, что Анчи все же был достоин большего. Например, он был достоин, чтобы ему в свое время оставили бы любимчика Креспо, а не заменили бы его дохлым Бобо. это всего лишь один пример, но более чем явственно указывающий о настоящей позиции руководства. и то, что мы сейчас имеем - неизбежное следствие именно этой позиции. только благодаря Анчи - процесс затянулся. Ажжжжж до прошлого года. до вылета от Арса. теперь- только резать. повторюсь. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах