Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Итоги первого тайма: Просто больно смотреть, во что превратился(превратили) недавний(его) победитель(я) Лиги Чемпионов. Нет ничего: ни желания, ни скорости, ни защиты (это при том, что 5 защитников на поле), ни голевых моментов, ни тактических задумок тренера. Один Пато чего там носится впереди. Ну когда ж подаст в отставку наш Папа Карло? Честь то надо иметь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Массовое какое-то сумасшедствие... увольнялся бы уже Анчи, ибо команде принести не сможет ничего больше... и это...Амбро мог бы еще полечиться месяцок-другой, здоровьишко поправить Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 я вообще то прямую трансляцию смотрю на BET365.com Арман суть не в том, откуда ты смотришь трансляцию, суть в том, чтобы форум не превращать в чат во время матча . Интересно Анчи и во втором тайме будет на поле с одним напом ? Неужели Индзаги и Шевченко в таком ужасном состоянии, что не могут выйти с первых минут? Теперь все усложнилось, проигрываем 1-0, так еще и дождь льет, что явно не будет на руку нашим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Показали в конце Галлиане, грустный сидит, видать его слова не дошли до игроков и тренера. А почему Бекса не видно, один или два раза он хорошо на Пато сделал передачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Гол пропустили чисто позиционный. Защита провальная. Игры особо нет, хоть и есть люди, которые стараются. Да еще и погода ко всему, отвратительно все смотрится. Были пару-тройку моментов, но пока реализации никакой. Увы, ждал немного другой игры, после провального проигрыша Вердеру. Ждем второй тайм, верю и надеюсь что хоть что нибудь изменится. Вообщем-то ничего не остается делать, как надеятся... p.s. Кассано - молодец. Изменено 1 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 кто закроется? они нам еще один скорее положат Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 На лучшее и не надеялся. Сампа не лучше нас уж точно. У нас всё так, как может быть с таким составом. В принципе, я удовлетворён всем кроме результата. Немного бы поточнее передачи Пирло и Янки был бы поаккуратнее. Всё впереди, думаю один гол забьём. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 А я почему-то думаю, что вообще можем и выйграть. Такое предчувствие странное, щя все будет. Сампа - Милан 1:2, а то и все 1:3 ))) p.s. Выпустил бы Шеву вместо Кларенса, может хоть Андрей поможет. Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Да мяч конечно спортный с одного повтора как будтьо пересек, а с другого как будто и нет. Аббиати остановил мяч на линии после удара,но позже ногой поддел и мяч оказался за линией. Увы 1-0 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Что там у нас по поводу мотивации, говорят что все в порядке, тогда как же можно объяснить тот факт, что когда Кассано отдал на Паццини из трех игроков Милана только Сандерос решился пробежаться, а два других остались на это смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Пингвин, ты матч смотришь??? кто всю середину поля контролировал??? а???? кто все эти передачи на Пато делал, а???? Бэкс нулевый. Его загнали, как и других. Пусть мне уважаемый Дрэгон объяснит чем болеет в посдеднее время Анчи. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 По игре ничего особенно говорить не хочу.Хочу лишь сказать большое спасибо Пато,Фламини.Флам, вообще, супер универсально сыграл.Так держать.Но Анчи этого не видит и ставит в основу Амброзини всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 пока Анчи радует своим Миланом Дрэгона, у фио есть все шансы на ЛЧ. В данный момент они позади нас. А что будет в след туре ты не знаешь. Так же как и любой другой человек. Так что не стоит Положение (турнирное) пока не катОстрОфической (как в прошлом году) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Мда, без комментариев. Бекхэм - нулевой... хохохо, кто по вашему не нулевой? может быть Пирло? хахаххаха Пато красавчик Не знаю какие передачи делал Бекхем на Пато,но результативную передачу на Пато сделал именно ФаваллиТак,что есть о чем задуматься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ей богу, надоели эти паникерские выпадки в адрес Анчи, у наших болел видать на уме только одна пословица: "Семь бед, один ответ!", и каждый считает свойм долгом об этом напомнить. Думаете придет новый тренер и команда сразу забегает, или изменит психологию в лучшую сторону? Уверен эффект будет такой же, если еще не хуже. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Мда, без комментариев. Бекхэм - нулевой... хохохо, кто по вашему не нулевой? может быть Пирло? хахаххаха Зачем спорить то? Реально ведь Бэкс "не играл"... Такое ощущение что Мы все делаем для того, чтобы в конце сезона заявить, что в след. сезоне приоритетом будет 1 Лига Европы и Скудетто. Ну как всегда...Потом по ходу цели опять изменятся....Надеюсь это мои фОнтазЫЫ Или дают шанс взять в след году тот трофей которого у нас нет. А мы ведь очень вежливые Не знаю как для Вас сыграл Сендероc c Бонерой, но 2 гола при всем желании 2 центр дефа пропустили - а это никак нельзя назвать плюсом!!!...ладно. Всем до свиданья! Forza Milan!!! Изменено 1 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) 2Гоша: неее, тут ты не прав. Пример: Челси(Сколари) - никакой игры, бессталковая просто! а теперь - Челси(Хиддинк), конечно рано еще судить, но даже за такой короткий срок Гус здорово настроил команду! За что ему огромное спасибо! Так что косаемо тренера ты не прав. Тренер - самое большое звено в этой системе. Судить Карло далеко не мне, но я бы тоже его убрал. Изжил он себя. ИМХО p.s. 2Selfmilanlove: не отрицаю, что Бекхэм сыграл не супер, НО он был ДАЛЕКО не худшим в сегодн. игре! Изменено 1 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingwin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Ей богу, надоели эти паникерские выпадки в адрес Анчи, у наших болел видать на уме только одна пословица: "Семь бед, один ответ!", и каждый считает свойм долгом об этом напомнить. Думаете придет новый тренер и команда сразу забегает, или изменит психологию в лучшую сторону? Уверен эффект будет такой же, если еще не хуже. у игроков нет мативации, а с новым тренером им придется похать чтобы заслужить место в составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 давай Анчи, продолжай работать... Судя по выражению лица Галлиани, что-нибудь да будет интересное... Алешандре единственный, кто по настоящему бился, и это в свои 19 лет! так же сегодня Фламини очень понравился...Амбро, как я говорил, может месяцок-другой полечиться еще, здоровьишко поправить. и стоит отметить, что даже профнепригодный фавалли принес пользу великолепным навесом... Бекхэм - нулевой... хохохо, кто по вашему не нулевой? может быть Пирло? хахаххаха нет, Бекхем был великолепен и несомненно свят в лице сирых и недостойных играть рядом с ним ... ...он был ни чем не лучше Пирло, и ни чем совершенно не выделился, а приводить в пример Андера, как предположение, не имеющее под собой ничего, не стоило бы, он гораздо тут авторитетнее, и твои провокационные выступы могут не правильно восприняться. лучший в матче...угу Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riko 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Имеем что имеем.А имеем ничего!нулевую команду,нулевого тренера!это должно стать пиком карьеры анчелотти...всем спасибо! Игрок матча-Анчелотти.спасибо его за то что превратил команду в дерьмо.остаётс только ждать и надеется что его уволят(сам он неуйдет,это настока твердолобый тренер шо пистец) !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ушел бы Анчи сам и прямо сейчас, чес слово Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) 2Вредитель: ёпт, как головой об стенку! причем тут авторитет? блин, реально твоя фигня выводит из себя! Я сужу чисто по матчу, который мы оцениваем! В данном матче Бекхэм был лучше чем Пирло!!!! При чем тут авторитет, капец вообще.... Изменено 1 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 2Вредитель: ёпт, как головой об стенку!причем тут авторитет? блин, реально твоя фигня выводит из себя! Я сужу чисто по матчу, который мы оцениваем! В данном матче Бекхэм был лучше чем Пирло!!!! При чем тут авторитет, капец вообще.... Не был в данном матче Бекс лучше Пирло! Пирло хоть закинул на Фавалли, который в итоге отдал голевой на Пато. От Бекса в этом матче пользы было "0", впрочем как почти от всей команды. Лучший игрок матча у Милана - Фламини, как это ни странно - единственный игрок, который "бился" на поле. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Согласен на счет Фламини. Только я бы выделил двух: Флама и Пато! Молодцы ребята!!! У обоих были и провалы, но вообщем действительно молодцы !!! А на счет Бекса - тут мы рассходимся во мнениях. Я думаю так, ты по другому. Не будем спорить, это бессполезно Изменено 1 марта 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 2Вредитель: ёпт, как головой об стенку!причем тут авторитет? блин, реально твоя фигня выводит из себя! Я сужу чисто по матчу, который мы оцениваем! В данном матче Бекхэм был лучше чем Пирло!!!! При чем тут авторитет, капец вообще.... Честно говоря не вижу чем Бэкс был лучше чем Пирло. У Пирло хоть немножко головка сегодня работала, и пасы были не плохие. Бэкс сегодня ничего не показал, в первом тайме боролся, видно было желание. Отмечу Пато, Флама и Сэндэрос. Единственные, кто ещё чувствует что им есть что доказывать. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах