Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Я сам люблю пальто одевать Но вот его цветные сорочки мне не забыть никогда О, вот и второй гол. Я в торговом центре работал в прошлом году, там один менеджер постоянно приходил в разного цвета рубашке и галстуке) каждый день новое сочетание, все - ЯРКИЕ))))) У нас хозяин его довольно забавно называл, но не очень цензурно)))) сорри за офф-топ Рикки, Рикки, играл бы сейчас в Милане, зажигал в сборной((( А теперь уже всё походу, пик уже прошел(((((( Изменено 15 июня 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) пробьют Тотал? пока только немцы сыграли на ТБ, ужасная результативность ПРОБИЛИ! Изменено 15 июня 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ооооох, вот это голешник!!!! Красавец просто!!!! Молодцы, корейцы! Респект просто! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 хи)) Люся... Жулио Сезар.... и какой-то кореец)))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Корейцы забили, с ума сойти Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ай да Корея, еще минуту играть, да три добавят, можно попробовать и сравнять. А Сезарю не нужно было валится, мяч летел прямо в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) пробьют Тотал? пока только немцы сыграли на ТБ, ужасная результативность Пробили, пробили. Только не те. Привет Майкону, привет Лусио. А ведь это лучшая защита Бразилии на моей памяти. з.ы. А ну коммуняки, вперед! Изменено 15 июня 2010 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Эх, не додавили))) Ну что, с победой болельщиков Бразилии, очень жаль игроков Кореи! Играли отлично, совершенно от них такого не ожидал)))) Несмотря на ужасающий первый тайм, вполне неплохая игра во втором) Но опять же, пока ни один фаворит не оправдывает своего звания))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 чтож молодцы Бразилия, в этой группе каждое очко важно. Пропустили конечно дурачка, расслабившись в конце, но после пропущенного не стушевались. Жду 25-го числа Бразилия-Португалия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ну почему ни один не оправдывает? Германия, Аргентина, Бразилия выиграли вполне уверенно. Бразилы сильно расслабились после 2-0, ну так это и понятно. 62% посешн - подавляющее. всех с победой. дунга - скотина. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Супер матч Корейцы расслабились во втором тайме. Подустали. Все равно молодцы. Удивили! Майкон просто зверь. Робиньо меньше возится с мячом надо и быстрей думать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Мне кажется, что у Майкона мяч срезался. Он перед прострелом голову поднял, и смотрел кто вбегает в штрафную, и думал куда "стрелять" на 11 или вдоль. Если бы не этот гол, который, по моему, немного огорчил корейцев, то не факт, что Бразилия взяла 3 очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 ну почему ни один не оправдывает? Германия, Аргентина, Бразилия выиграли вполне уверенно. Бразилы сильно расслабились после 2-0, ну так это и понятно. 62% посешн - подавляющее. всех с победой. дунга - скотина. Ну учитывая, с кем они играли - и игра ожидалась более интересная и голов побольше) Германия стоит особняком, вроде бы и не такой уж фаворит, как Бразилия и Испания, к примеру, но игра пока была наиболее содержательная)))) Играют натужно как-то, не выкладываются игроки пока на все 100. Спишем на 1 тур)))))) А Ронни не хватало( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Я чет так сильно голу корейцев обрадовался) Молодцы вообще!!) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всех с победой....хотя чувства отнюдь не радостные....блеклая игра! Надеюсь в дальнейшем лучше будет Спасибо Роби, Майкону и Элано....Бастос тож неплохо отыграл! Кака мёртвый...... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Это антифутбол! Хах, а по весомее аргументы не найдутся? Анти футбол, это когда 10 чел, без какой либо согласованности пытается вкатить в чужие ворота мяч, к сегодняшней игре не могу отнести это слово, т.к. хоть немного техника присутсвовала, а так полный ноль. Робиньо, Элано на скаймейку, Фабиано и Мело гнать со сборной. Для меня Бразилия, в числе трех моих любимых на мундиале сборных, но Дунге я желаю конкретного провала, а после сегодняшней игры даже не желаю, если они и дальше так же продолжут играть, в самом лучшем случае 1\8, не больше, сами провалятся. Очень обидно за такую великую ФУТБОЛьНУЮ сборную как Бразилия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Хочу чтобы вышли корейцы. Они ведь и в 1966 нагнули в группе Италию и оставили фаворита даже без плэй-офф. Почему бы не повторить тот успех с португезами или слонами? Изменено 15 июня 2010 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Хах, а по весомее аргументы не найдутся?Анти футбол, это когда 10 чел, без какой либо согласованности пытается вкатить в чужие ворота мяч, к сегодняшней игре не могу отнести это слово, т.к. хоть немного техника присутсвовала, а так полный ноль. Робиньо, Элано на скаймейку, Фабиано и Мело гнать со сборной. Для меня Бразилия, в числе трех моих любимых на мундиале сборных, но Дунге я желаю конкретного провала, а после сегодняшней игры даже не желаю, если они и дальше так же продолжут играть, в самом лучшем случае 1\8, не больше, сами провалятся. Очень обидно за такую великую ФУТБОЛьНУЮ сборную как Бразилия... В первом тайме хернёй страдали.....во втором хоть что-то показали! Если Роби и Элано на скамейку, то Кака куда? Если те обидно, то я про себя не буду... Это единственная сборная, за которую я всегда и везде болею...причём не только в футболе! На этом ЧМ ещё симпатии у Уругваю, и опред. к Гондурасу и Парагваю! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всех Болельщиков сб.БРАЗИЛИИ с труднейшей Победой! Это всегда говорит о том,что надо опасаться(не бояться) ЛЮБОГО соперника! О КНДР. Корейцы молодчины.Вообще бойцы. Не хочу на полит.информацию всё это переводить,но КНДР сыграли без грубости.Чётко.Смело.Вообще понравились очень. Желаю КНДР так же и в дальнейших играх сыграть. О Наших Ребятах. Болейте за Сборную БРАЗИЛИИ!И не надо провоцировать болельщиков других сборных появлением на их теме. Это не во зле.Это не конфронтация,это тем боле не .."Кто сказал МЯУ ?" Я просто ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ Поклонников сб.Бразилии писАть в ЭТОЙ ТЕМЕ.Всё что думаете,мысли и проч.про БРАЗИЛИЮ. Чемпионат устаканится.Всё вернётся в свою колею.Есть тем более тема "ЧМ-2010" общая. Прошу-Ребята.Не надо. С надеждой на понимание. Я к чему,что сейчас все на нервах Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всех Болельщиков сб.БРАЗИЛИИ с труднейшей Победой!Это всегда говорит о том,что надо опасаться(не бояться) ЛЮБОГО соперника! О КНДР. Корейцы молодчины.Вообще бойцы. Не хочу на полит.информацию всё это переводить,но КНДР сыграли без грубости.Чётко.Смело.Вообще понравились очень. Желаю КНДР так же и в дальнейших играх сыграть. О Наших Ребятах. Болейте за Сборную БРАЗИЛИИ!И не надо провоцировать болельщиков других сборных появлением на их теме. Это не во зле.Это не конфронтация,это тем боле не .."Кто сказал МЯУ ?" Я просто ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ Поклонников сб.Бразилии писАть в ЭТОЙ ТЕМЕ.Всё что думаете,мысли и проч.про БРАЗИЛИЮ. Чемпионат устаканится.Всё вернётся в свою колею.Есть тем более тема "ЧМ-2010" общая. Прошу-Ребята.Не надо. С надеждой на понимание. Я к чему,что сейчас все на нервах Намёк понял....) и тебя с победой! Но того самого кайфа я не ощутил....даж скорее разозлился! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16921 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 В первом тайме хернёй страдали.....во втором хоть что-то показали!Если Роби и Элано на скамейку, то Кака куда? Если те обидно, то я про себя не буду... Это единственная сборная, за которую я всегда и везде болею...причём не только в футболе! На этом ЧМ ещё симпатии у Уругваю, и опред. к Гондурасу и Парагваю! Элано и Робиньо действовали крайне приметивно, благо после гола Майкона им стало легче, а так, Дунга вобще практически всю команду кроме защитников и Сезара не по назначению испоьзует, а Кака хотя бы какую то роль плеймейкера выполнял... Пы.Сы.: поставь в нападение связку Р80 - Р9 - Пато а под ними Кака и после первого тайма на табло уже горело 5-0, при этом Дунга мог, нет, надо было вобще не разрешить давать ему указания этому кввартету, они сами знают что делать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Всех Болельщиков сб.БРАЗИЛИИ с труднейшей Победой! я тебя умоляю! какаЯ там труднейшая? раскатали упорных коммунистов, которым партия сказала - стоять насмерть! )) конечно, этот созыв мог бы быть и поинтереснее, но... имеем то что имеем. Тем не менее у меня лично ни тени сомнения не было в победе после 1-го тайма. в таких матчах всегда так, если долго раскачивать лодку, рано или поздно она зачерпнет. По поводу Элано не согласен категорически - чертовски функциональный и грамотный игрок + по-бразильски техничный. как раз к нему нет вопросов Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Элано и Робиньо действовали крайне приметивно, благо после гола Майкона им стало легче, а так, Дунга вобще практически всю команду кроме защитников и Сезара не по назначению испоьзует, а Кака хотя бы какую то роль плеймейкера выполнял...Пы.Сы.: поставь в нападение связку Р80 - Р9 - Пато а под ними Кака и после первого тайма на табло уже горело 5-0, при этом Дунга мог, нет, надо было вобще не разрешить давать ему указания этому кввартету, они сами знают что делать.... Опять таки не соглашусь! Роби с Элано хоть как-то бегали и пробовали что-то делать...а Кака только и делал, что пасы в бок раздавал....у одного гол, у второго гол. передача! Ну а насчёт связки Р80-Р9-Пато (или Адриано) не факт что супер....но то, что лучше, это однозначно! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 я тебя умоляю! какаЯ там труднейшая? раскатали упорных коммунистов, которым партия сказала - стоять насмерть! )) конечно, этот созыв мог бы быть и поинтереснее, но... имеем то что имеем. Тем не менее у меня лично ни тени сомнения не было в победе после 1-го тайма. в таких матчах всегда так, если долго раскачивать лодку, рано или поздно она зачерпнет. По поводу Элано не согласен категорически - чертовски функциональный и грамотный игрок + по-бразильски техничный. как раз к нему нет вопросов Да у меня Виталь тоже не было сомнений в Победе. Но это как в Рэгби например АВСТРАЛИЯ против Румынии. Ну что такое Румыния в Рэгби?Ну да играет,ну ребята неплохие могут кое что сотворить. Ну,у всех то мысль какая?Понял(!) Вот так же и здесь. А Ребята и не понимают,а что делать то?Через ноги,пасы,ничего не проходит.Засада. Главное,что нервничать не стали. Спокойно?не а. Был напряг,очень. Мне главное,что корейцы очень ЧИСТО сыграли.Вот за это им спасибо.Очень и очень чисто.Боевито,но без хамла и грубости.Я думал ноги Нашим все пооторвут. Нет. КНДР-Спасибо за противостояние и Игру.НАШИМ Ребятам-Спасибо за Игру и Результат. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Это единственная сборная, за которую я всегда и везде болею...причём не только в футболе Я надеюсь,что и Волейболе тоже! :) Мой Отец разумеется за РОССИЮ и Италию,Сестра так также.....они Торпедовцы всегда найдут общий язык. Я за БРАЗИЛИЮ! Не назло.Упаси Бог.Просто....с Детства.Не изменяю. В сентябре-Волейбол ЧМ в Италии.!!! Оф топ,но всёж....... Изменено 15 июня 2010 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах