Перейти к публикации
Курт

Вердер - Милан / Милан Вердер

Рекомендованные сообщения

Воландеморт писал:
"Думаю, болельщики устали от меня". Да, черт возьми. Я устал от него, при чем устал года 3-4 назад. Устал от матчей как с Депором, Ливером, ПСВ, Вердером. После каждого из них он анализировал ошибки :) При всем при этом, вспоминается только одна волевая победа после 0-2 в первом тайме- с Интером. Все это время твержу, что пора его менять. Уже года 2 последовательно отстаиваю мысль, что это руководство во всем виновато. И все это время мои посты удаляли. Наконец-то хоть кто-то здесь понял эту очевидную вещь!

Хотел узнать, если ты 3-4 года назад был за уход Анчи то скем ты собирался побеждать в последней ЛЧ супер Кубке и чемпионате Мира???????

И назови мне тренера и клуб который который за такой же срок правления как Анчи брал стольто титулов и свершил столько великих побед???????

Говорить мы все мастера а как на деле происходит никто незнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вадим Арт пришел.

Вадим Арт у нас не хуже лакмусовой бумажки. Везде где хреново.

Поразительная флюктуация.

А мы не ценим с вами, троглодиты. :)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Baster писал:
За матч с Ливером 2005 года винить?? :lol: За, не побоюсь этого слова, гениальную игру??? Не надо пороть чепухи, Анчи, если и провалил что-то, то этот и прошлый сезон.

Гениальная игра?! Ты издеваешся, парень? Ану-ка скажи мне, кто как не тренер проигрывает матч, ведя после первого тайма 3:0 ? Прошлый? Ты сколько за Милан болеешь? а то, что прошлый был совершенно логическим продолжением позапрошлого ты не понял?! Команда регресирует уже как минимум третий сезон подряд!

Korando писал:
Ура!!! Понаехали Арты да Воландеморты. Пляшите! :angry:

Так смешно вы смотритесь пацаны... (причем последнее слово конечно умышленно вставлено - оно лучше всего характеризует вашу так называемыю позицию) :lol:

Да нет, тут как раз все наоборот. Просто это очевидные вещи и мы действительно хотим, чтобы Милан играл лучше и дела в клубе пошли на поправку, а не злорадствуем и,как некоторые считают, радуемся.

Vadim Art писал:
Смешно выглядите Вы.

Что касается моей позиции, то она не меняется последних лет 5. И никто не виноват, что очевидные, еще 2-3 года назад вещи, доходят до Вас только сейчас.

Потому и злорадствую ! Не над Миланом, а над вполне конкретными болельщиками. :)

Жаль ссылочку потерял с Вашими прогнозами на сезон. :D

Адекватный человек, респект тебе. Читаю твои слова и узнаю свои :) Только вот мне жаль, что не записал где я оставлял свои прогнозы...Пока - все в точности, кроме вратарского вопроса...

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:
Хотел узнать, если ты 3-4 года назад был за уход Анчи то скем ты собирался побеждать в последней ЛЧ супер Кубке и чемпионате Мира???????

Анчелотти к этим победам имеет весьма опосредованное отношение. Парню просто очень повезло с составом, и чудо мальчиком, со странной фамилией Кака.

Это как дель Боске и Реал.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:

И назови мне тренера и клуб который который за такой же срок правления как Анчи брал стольто титулов и свершил столько великих побед???????

Говорить мы все мастера а как на деле происходит никто незнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Да с тем же Моуром.

2. Реал и 5 побед подряд в КЕЧ подойдут ? ;)

3. Впредь буду сохранят ссылки сосвоими прогнозами на сезон, которые 3 года подряд оказываются правильными. Анализировать умею, епть.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Воландеморт писал:
3. Впредь буду сохранят ссылки сосвоими прогнозами на сезон, которые 3 года подряд оказываются правильными. Анализировать умею, епть.

Скоморох!

Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный. :lol:

Скромнее надо быть... люди глядишь воспринимать начнут когда-нибудь.

Удивляюсь все-таки персонажам, которые в самые мрачные периоды приходят и начинают меряться пиписьками :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и я уж более 3-х лет среди своих болел канючу, что Анчи нужно на покой отправлять. А с начала сезона стал вопить и на форуме.

И "радоваться", как кто-то только что написал нефиг, - просто нужно менять тренера. :lol:

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Вадим Арт пришел.

А мы не ценим с вами, троглодиты. :)

это нормально, обычная некомпетентность.

Еще раз, уважаемый, не над Миланом я смеюсь, а над некоторыми горе прогнозистами. Теперь, оказывается, что игры нет уже не первый год !!!

Как же так ?

А не эти ли товарищи улюлюкали, когда я писал об этом еще 2 сезона назад ? :)

Тщательнее надо быть, как говаривал классик.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
дружище, а что изменилось с моего первого или последнего поста ?

я ничего нового не пишу. А некоторые товарищи как-то странно заговорили. :)

Меня, за подобные высказывания, только ленивый не пинал. Причём, сделать это, каждый считал своим долгом, прикрываясь при этом гордым званием фанат.

Да ничего и не изменилось))) просто это не очень красиво выглядит :) И прошу заметить, посты остальных выглядят совсем не так, как ваши :) Я сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто сейчас пишет здесь о том, как мы плохо играем, не разочарован из-за этого. Вы же радуетесь этому и самовосхваляете вашу прорицательность.

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ писал:
М :D Мауру у Анчи еще учиться и учиться как играть в ЛЧ и брать кубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, да :) Порту - эт те не Милан, эт наамного проще было ;) Хорошо, согласен, но при условии, что Анчи поучится у него чемпионаты выигрывать ;)

Korando писал:
Скоморох!

Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный. :lol:

Удивляюсь все-таки персонажам, которые в самые мрачные периоды приходят и начинают меряться пиписьками :lol:

А чем заниматься?

Поделиться сообщением

Korando писал:

После смерти обычно воспринимать начинают. <_<

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Вадим Арт у нас не хуже лакмусовой бумажки. Везде где хреново.

А с другой стороны, он-же - "Птица счастья". Сколько раз замечал, после его посещений вроде у Милана дела идут на лад.

Может после этого визита у нас в сериале попрет? А, Вадик?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Воландеморт писал:
Гениальная игра?! Ты издеваешся, парень? Ану-ка скажи мне, кто как не тренер проигрывает матч, ведя после первого тайма 3:0 ? Прошлый? Ты сколько за Милан болеешь? а то, что прошлый был совершенно логическим продолжением позапрошлого ты не понял?! Команда регресирует уже как минимум третий сезон подряд!

Бу-га-га Вы вообще этот матч смотрели?? :DDDDD

в позапрошлом сезоне мы взяли ЛЧ, а в чемпионате с 8 очковым гандикапом сложно было что-либо противопоставить укрепившемуся интеру.

Поделиться сообщением

Baster писал:
Бу-га-га Вы вообще этот матч смотрели?? :DDDDD

в позапрошлом сезоне мы взяли ЛЧ, а в чемпионате с 8 очковым гандикапом сложно было что-либо противопоставить укрепившемуся интеру.

Смотрел, смотрел. Кстати, в перерыве, дыша свежим воздухом, подумал, что абсолютно не удивлюсь если... Еще раз повторяю свой вопрос - кто виноват, что команда, ведя 3:0 в финале ЛЧ, за 7 минут пропускает 3 мяча? Вы не согласны с моим мнением, выскажите свое.

Стоп - противопоставить укрепившемуся Интеру. А КТО ЕМУ ПОЗВОЛИЛ УКРЕПИТЬСЯ ? ПОЧЕМУ МИЛАН НЕ В СОСТОЯНИИ БЫЛ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ ? Потому что специфика состава такая была - ветеранам, игрокам с могучим опытом было легко настроится на один матч раз в 2 недели, но на каждый матч у них уже просто не оставалось сил. А постарев, сил им хватает на один матч в месяц!

Поделиться сообщением

Baster писал:
Да ничего и не изменилось))) просто это не очень красиво выглядит :) И прошу заметить, посты остальных выглядят совсем не так, как ваши :) Я сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто сейчас пишет здесь о том, как мы плохо играем, не разочарован из-за этого. Вы же радуетесь этому и самовосхваляете вашу прорицательность.

Не надо врать !!!

Моя "радость" не имеет отношение к Милану ! Это моё отношение к некоторым болельщикам, и к тому, какими великими специалистами они себя позиционировали !!!

Поделиться сообщением

Korando писал:
А ну тогда вопросов больше и нет. Ты сам все их закрыл. :lol:

Конечно нежелательно так себя контрастно выставлять, то хвалить во всю прыть, то опускать как в последнем посте... но дело твое...

Продолжай. Занятие твое понятно всем теперь. <_<

Да что же такое. ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - чем заниматься? Я, как это, хочу измениться :lol: Только с одной оговоркой - то, чем занимаются г-да Галлиани и Анчелотти я заниматься отказываюсь.

Baster писал:
Это типа начало дискуссии "кто болеет сильней"? :lol:

Нет, эт типа не надо чушь нести.

Поделиться сообщением

Воландеморт писал:
Смотрел, смотрел. Кстати, в перерыве, дыша свежим воздухом, подумал, что абсолютно не удивлюсь если... Еще раз повторяю свой вопрос - кто виноват, что команда, ведя 3:0 в финале ЛЧ, за 7 минут пропускает 3 мяча? Вы не согласны с моим мнением, выскажите свое.

Долго и нудно будет объяснять все эпизоды, да и не к чему это. Ибо объяснить это можно одним слово - невезение. Тотальное. И мы обязаны были выигрывать этот матч. Но после того, как в конце Дудек сам не понял, как он умудрился вытянуть мертвый мяч, стало ясно, что футбольный бог повернулся к нам спиной в этот день.

Воландеморт писал:
Стоп - противопоставить укрепившемуся Интеру. А КТО ЕМУ ПОЗВОЛИЛ УКРЕПИТЬСЯ ? ПОЧЕМУ МИЛАН НЕ В СОСТОЯНИИ БЫЛ ЭТОМУ ПОМЕШАТЬ ? Потому что специфика состава такая была - ветеранам, игрокам с могучим опытом было легко настроится на один матч раз в 2 недели, но на каждый матч у них уже просто не оставалось сил. А постарев, сил им хватает на один матч в месяц!

8 очковой гандикап. Слабая трансферная политика у нас, и очень сильная у интера. И кстати, мы довольно неплохой уровень футбола показывали в этот сезон.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Дебильная шутка вышла однако.

На расслабонах... можно и договориться до нелицеприятного :angry:

давай те ка не переходить на личности пожалуйста :)

Где ж дибильная... Честь и Хвала ему... но он уже доигрался до нелицеприятного... как столб обходят... опыт эт понятно, и все такое...

Чтить легенды мы будем, но пора уступить дорогу молодым и не тянуть КЛУБ за собой...

Изменено пользователем Veter

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Может после этого визита у нас в сериале попрет? А, Вадик?

а сами как думаете ?

Поделиться сообщением

Vadim Art писал:
Не надо врать !!!

Моя "радость" не имеет отношение к Милану ! Это моё отношение к некоторым болельщикам, и к тому, какими великими специалистами они себя позиционировали !!!

Так не одно и тоже? Вы радуетесь тому, каким прорицателем оказались, пытаетесь показать, какие все вокруг глупые и надо было к вам прислушиваться. Так как ни крути, это "радость" от того, что команда проигрывает. Ведь если бы не так, то я сомневаюсь, что вы бы вообще появились на этом форуме, не так ли? Это типичная пляска на костях. В каждом обществе есть такие люди :) Ну правда некоторые бы, в случае положительного результата подтянулись бы, с возгласами "а я в это все-таки верил", но вы не такой, так что хотя бы за это я вас уважаю :)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Долго и нудно будет объяснять все эпизоды, да и не к чему это. Ибо объяснить это можно одним слово - невезение. Тотальное. И мы обязаны были выигрывать этот матч. Но после того, как в конце Дудек сам не понял, как он умудрился вытянуть мертвый мяч, стало ясно, что футбольный бог повернулся к нам спиной в этот день.

Нет, 3 мяча за 7 минут это чуток большее, чем просто невезение. Хотя...ммм..как бы сказать - это можно было признать невезением, не будь Ла-Коруньи, за шаг до Стамбула - Эйндховена, а сейчас - Вердера. Неужели не ясно, что тренер просто слаб в психологии!

8 очковой гандикап. Слабая трансферная политика у нас, и очень сильная у интера. И кстати, мы довольно неплохой уровень футбола показывали в этот сезон.

Кто дал 8 очковый гандикап? Я чесино скажу- не помню уже перепетий того сезона, помню только эмоции, которые остались от него. Что-то мне вспоминается, что, не смторя на нашу нелохую игру, были тогда разговоры о том, что Милан станет Ливерпулем - всмесле победит в ЛЧ и займет у себя всего 5е место и придется специальное разрешение УЕФА выбивать.

Поделиться сообщением

Воландеморт писал:
Кто дал 8 очковый гандикап? Я чесино скажу- не помню уже перепетий того сезона, помню только эмоции, которые остались от него. Что-то мне вспоминается, что, не смторя на нашу нелохую игру, были тогда разговоры о том, что Милан станет Ливерпулем - всмесле победит в ЛЧ и займет у себя всего 5е место и придется специальное разрешение УЕФА выбивать.

Если уж не помните этот сезон, то как можете говорить о финале ЛЧ 04-05? :D

Про кальчополли слыхали? Вот оттуда и пришел наш 8 очковой гандикап))))

Поделиться сообщением

Baster писал:
Если уж не помните этот сезон, то как можете говорить о финале ЛЧ 04-05? :D

Про кальчополли слыхали? Вот оттуда и пришел наш 8 очковой гандикап))))

для начала - мой ответ про финал ЛЧ того сезона попал в цитату в предыдущем посту, вы его нашли? Про свои воспоминания я тоже упомянул, они достаточно прочные. А не помню я просто провалы, там всякие невыигрыши у аутсайдеров и т.п.

А кто втянул нас в Моджигейт ?(мне право слово это название больше нравится)

Поделиться сообщением

Baster писал:
Так не одно и тоже? Вы радуетесь тому, каким прорицателем оказались, пытаетесь показать, какие все вокруг глупые и надо было к вам прислушиваться. Так как ни крути, это "радость" от того, что команда проигрывает. Ведь если бы не так, то я сомневаюсь, что вы бы вообще появились на этом форуме, не так ли? Это типичная пляска на костях. В каждом обществе есть такие люди :) Ну правда некоторые бы, в случае положительного результата подтянулись бы, с возгласами "а я в это все-таки верил", но вы не такой, так что хотя бы за это я вас уважаю :)

нууу..., это Вы загнули.

не стоит себя с Миланом отождествлять. :) Моё отношение к некоторым болельщикам, и моё отношение к Милану, это разные вещи !!!

А вместе радоваться будем тогда, когда уйдет Анчи и Ко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...