limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 RonchikНу -ну,,,хочешь сказать, что если бы Рони не забивал,то забили бы Кака и Пато,, получается, что он только путается под ногами ,,,,те не кажется, что это смешно,,,??? По мне, так лучше Шева пусть палирует лавку,,,,в своё время нужно было быть мужиком,,, сам свою карьеру погубил,,, Ну сюда-то зачем Шеву приплетать?! Кто бы лавку не "полировал", а Рю, Кака и Зее предпочитают атаку по левому флангу. В нашем случае Зее скорее всего будет замещать Пирло на месте опорника в центре, значит остаются Рикки и Рю. А вот тут дилема: Кака может разогнать атаку, а Рон её всё же больше тормозит, хотя и добавляет креатив(иногда). В связке с подвижным Пато пока-что больше получается у Рикки(на мой взгляд), а склонность к левому флангу обоих "поднападающих" может в очередной раз внести сумбур и неразбериху в атаку, что может негативно сказаться на создании голевых моментов. Следовательно выражение он только путается под ногами может-таки иметь место(в очередной раз). Вобщем, всё опять будет зависеть от сиюминутной(-часнй) сыгранности Рю-Па-Ка, а не от тактической схемы, заданной Карлетто! О-как! *ёпт.. аж выдохся ... а нахрена?! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 в Милане седни похоже целый день дождь идет... как бы в ватерполо не пришлось играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну сюда-то зачем Шеву приплетать?! Кто бы лавку не "полировал", а Рю, Кака и Зее предпочитают атаку по левому флангу. В нашем случае Зее скорее всего будет замещать Пирло на месте опорника в центре, значит остаются Рикки и Рю. А вот тут дилема: Кака может разогнать атаку, а Рон её всё же больше тормозит, хотя и добавляет креатив(иногда). В связке с подвижным Пато пока-что больше получается у Рикки(на мой взгляд), а склонность к левому флангу обоих "поднападающих" может в очередной раз внести сумбур и неразбериху в атаку, что может негативно сказаться на создании голевых моментов. Следовательно выражение он только путается под ногами может-таки иметь место(в очередной раз). Вобщем, всё опять будет зависеть от сиюминутной(-часнй) сыгранности Рю-Па-Ка, а не от тактической схемы, заданной Карлетто! О-как! *ёпт.. аж выдохся ... а нахрена?! <{POST_SNAPBACK}> Шеву затем, что Oleag07 намекает на то, что Шеву нужно выпускать вместо Рони,,,, Ну на счёт "тормозит атаку" в некоторых матчах это наблюдается, я с этим согласен,,,, Но тот же Кака может выдать феерический матч, а может затеряться на поле хуже Роника, как это было в последнем матче,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А чего Маттиони даже в заявке нет? оО Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img292.imageshack.us/img292/6862/acmkv2.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaiber 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Анчи с трио надо обязательно эксперементировать, чтоб на всякий случай, не дай бог конечно. Ну все, я спать, как раз к игре и встану, с Богом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 С такого перепуга, что когда они играли вместе не было ни одного матча ,чтобы все сыграли на хорошем уровне, особенно это касается Кака и Роналдиньо. <{POST_SNAPBACK}> А дерби? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну на счёт "тормозит атаку" в некоторых матчах это наблюдается, я с этим согласен,,,,Но тот же Кака может выдать феерический матч, а может затеряться на поле хуже Роника, как это было в последнем матче,,, <{POST_SNAPBACK}> В последнем матче скудетто (последний вообще был товарищеским и там стадион ему аплодировал стоя) Кака забил гол, кстати, но успустил две голевых возможности - это да. Но он не затерялся: на него все смотрели и спрашивали "Это что сегодня с Кака". Ронни выйдет имхо не на весь матч. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Рональдиньо сегодня себя покажет и обязательно гол в его исполнении!!!!! Уверенная победа Милана!!!!! Жаль что в заявке нет Маттиони он не испортил бы игры однозначно!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Рональдиньо сегодня себя покажет и обязательно гол в его исполнении!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я бы тож этого хотел,,а лучше дубль,,,, В последнем матче скудетто (последний вообще был товарищеским и там стадион ему аплодировал стоя) Кака забил гол, кстати, но успустил две голевых возможности - это да. Но он не затерялся: на него все смотрели и спрашивали "Это что сегодня с Кака". <{POST_SNAPBACK}> Я имел в виду игру с Лацио Гол конечно забил,, но играл невыразительно Изменено 7 февраля 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А дерби? <{POST_SNAPBACK}> А что вы видели в дерби, окромя прохода и паса Кака и удара головой Роника? Может быть дерби -это исключение потверждающее правило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Футболисты тоже люди!!!!!! Кака и Пато это отличная связка понимающая и дополняющая друг друга!!!!! Рональдиньо класный игрок и мешать этой связке не будет!!!!! Вот Зеедорф место Пирло надеюсь сил хватит у ветерана!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 У Пирло дискалификация? Или я что-то попутал? 3 очка надо брать, как ни крути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 У Пирло дискалификация? Или я что-то попутал? 3 очка надо брать, как ни крути. <{POST_SNAPBACK}> Да Пирло отдыхает перебор желтых!!!! У него матч в сборной против Бразилии и он очень понадобиться в игре с Интером!!!!!! Отдых ему не помешает !!!! 3 очка однозначно берем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Ну что...у интера продолжается прогнозируемый спад. Кстати я тут вспомнил, сколько было критики и гнева в адрес команды и особенно Анчелотти, когда с Лечче потеряли очки мы. Сегодня надо выигрывать любой ценой и тогда в дерби будет задача не просто не отстать, а буквально схватить кузенов за хвост. Победа сегодня обеспечит сверхмотивацию в дерби. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну что...у интера продолжается прогнозируемый спад. Кстати я тут вспомнил, сколько было критики и гнева в адрес команды и особенно Анчелотти, когда с Лечче потеряли очки мы. Сегодня надо выигрывать любой ценой и тогда в дерби будет задача не просто не отстать, а буквально схватить кузенов за хвост. Победа сегодня обеспечит сверхмотивацию в дерби. Это ты о чем? Интер вроде как выигрывает уже на выезде у этого самого Лечче... к 14-ой минуте причем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Это ты о чем? Интер вроде как выигрывает уже на выезде у этого самого Лечче... к 14-ой минуте причем. <{POST_SNAPBACK}> Возможно, Tayfoon заглянул в будущее и интер все же потеряет сегодня очки. Но к 30-ой минуте матча пока 0-1.Златан окрыл счет на 12-ой минуте. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 MILAN: Abbiati; Zambrotta, Bonera, Maldini, Jankulovski; Beckham, Flamini, Ambrosini; Ronaldinho; Kaka, Pato Форца... у Реджины наш Давиде Ди Дженнаро в основе... Парень ведь в примавере был хорош, даже очень Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Мда уж... неоднозначный 1 тайм... Желтая Бонере, гол от Ди Дженарро... Да ещё и неназначенный пенальти!!! p.s. Резервисты ближайшие (Ронни, Флам) очень понравились, видно желание борьбы! А кто не понравился, так это Дзамбротта.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Играем отлично,а вот одна осечка и пропущенный гол. К том же Бонеру потеряли перед дерби.Имхо,это была заслуга Мальдини.Пошел вперед аж к штрафной противника и потерял там мяч.А там контра и Бонера был вынужден фолить.Думаю,изменить ход матча еще можем,если продолжим так играть дальше.Желаю огромной удачи МИЛАНУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Говорила же я: Реджина - страшный соперник. Хуже Интера. Да скорее уж мы сами себе страшны Имхо нам скорее не везло, чем Реджина сделала что-то экстраординарное. И по логике вещей мы как минимум вничью должны играть, ибо на Максе был фол Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 играем отлично..весело... дожмём. обидно, что Рикки продолжает находиться в коме. кстати, надеюсь, что в обзорах, авторы не будут слушать комментатора спорта и заметять, что гол вырос после того как во время второго темпа атаки наш "лев единоборств" Амброзини был пройден как столбик на тренеровке. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ну всё вышел Пиппо! Теперь точно победим, он должен забить. А замены Анчи по ходу игры пока радуют. Выход Зее и Пиипо это плюс в актив Анчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Роналдиньо хуже остальных играл? Зачем его заменили? <{POST_SNAPBACK}> Он слишком близко к играл. Вообще игра ужасно грубая. играем отлично..весело...дожмём. обидно, что Рикки продолжает находиться в коме. <{POST_SNAPBACK}> Рикки не в коме, Рикки за всю игру не смог ни разу нормально открыться, на нем висят два человек постоянно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MF7 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Я понимаю нестабильность...но это уже просто "№;%. Пропиарились как всегда просто класс... только так можно и в ЛЧ снова не попасть, я уже не говорю про никому не нужний КУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 поздравляю всех с добыттым очком, в тяжелейшей схватке с лучшей командой мира и всей вселеной Реджиной,не все устаят перед такой великой командой,но Милан сделал это! p.s.Ынтыр чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах