Перейти к публикации
Topчiнi

Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

nesta 61 писал:
Ну кто ещё недавно мог мечтать о столь серьезном эффекте от прихода гламурного Дэвида в команду?

хех, я не только ждал, но и был уверен в этом!!!=)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

rudik-beckham писал:

Ну-у-у, тебе то, как персональному фанату, сам бог велел. Вона, Шевины персональщики извелись все, на голову Карлетто громы и молнии призывают, а тебе, можно сказать, повезло, есть отдача. ;) Попал в струю. :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

rudik-beckham писал:

Посмотрим что через месяц будет,, ;) , или если он останется, у нас,, что-то я сомневаюсь, что Бекс так же удачно будет играть,,, <_< просто пока мотивация действует,!! B)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik, ты путаешь Англичанина с кем-то,мотивация нужна Адамову,а Бек профессионал и он это доказал,а то что ты сказал можно про каждого сказать,только все это необоснованно!

Поделиться сообщением

Да уж. Опять Милан не впечатляет. Куда ж так играть? Это скорее у Лацио большой кризис , чем мы хорошо играли.Так дело не пойдёт.

Повезло нам мягко говоря. Если бы Лацио не подсели во 2 тайме , то ещё неизвестно как бы всё сложилось для Милана.Милану стабильность нужна.

Я просто не представляю как мы будет играть весной, когда Бэкхем вернётся в Гэлэкси... Только он пока хоть как-то оживляет игру Милана. <_<

26-1124312930T.gif

italy2.png

Поделиться сообщением

;) Бэкс останеться если хочет играть в сборной!!! ( Поговаривают что его поменяют на Шеву )

Что касаеться стабильности, то единственная проблема это оборона!!! А в остальном Милан показывает очень даже приличную игру!!!

МИЛАН великая команда с большими традициями!!!! И данный факт поможет в дальнейших победах!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Artem1y +1

Бекхэм профи! Безумно рад, что он своей игрой заткнул рты всем критикам. Надеюсь он все же останется в Милане и будет играть на своей мажорной ноте!=)

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

forzamilan3 писал:
Да уж. Опять Милан не впечатляет. Куда ж так играть? Это скорее у Лацио большой кризис , чем мы хорошо играли.Так дело не пойдёт.

Повезло нам мягко говоря. Если бы Лацио не подсели во 2 тайме , то ещё неизвестно как бы всё сложилось для Милана.Милану стабильность нужна.

Я просто не представляю как мы будет играть весной,

А будем. В полузащ. переведут Янкуловски, Кака с Пато сыграются, Ронни в форму войдет, Сендерос отешется и Сандро Неста вернецца на поле и организует оборону.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А боялся, очень боялся Анчик замены делать.

Бэкс -супер. :lol:

Како с Пата огорчили с их неумелыми выходами один на один с голкипером. :blink:

Чем тоньше лед,тем больше хочется

убедиться, выдержит ли он.

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Главное, чтобы не забывали правильно настраиваться на соперника и чтобы НЕ ХОДИЛИ по полю!

По-моему, главное - что если уж мы и ходим по полю - это приносило бы результат.

Кто потом разбираться будет - ходили мы по полю или порхали.

nesta 61 писал:
Пожалуй только о Пирло и Кака можно было приглядевшись сказать, что ребята несколько переутомились. Какие-то шальные они были вчерашним вечером.

Насчет Пирло можно не беспокоиться.

Он мальчег умный, он схватил желтую и Реджину пропускает. Аккурат к Интеру восстановится.

KONDR писал:
Хм, ну я бы не сказал, что Рома с Тотти, Бати и чуть позже Кассано играла в столь уж прогматичный футбол. Фабио как раз может разные команды строить.

Немного не так.

Фабио умеет строить только одно. Просто в зависимости от качества и скиллзов исходного материала - разные вещи получаются.

Вон, Англия еще со времен Эрикссона выдрессирована на закрытые модели, так и приживается прагматичный футбол легко.

А Реале все время не пойми что получалось...

n_alekhina писал:
Кака с Пато сыграются

Они никогда, похоже, не сыграются.

Если уж за год никаких продвижений...

Пато уже научили играть на линии офсайда, а-ля Пиппо, уже научили предпочитать пас партнеру в лучшей позиции обводке. А вот взаимопонимания с Кака как не было, так и нет.

Судьба.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
По-моему, главное - что если уж мы и ходим по полю - это приносило бы результат.

Кто потом разбираться будет - ходили мы по полю или порхали.

Ты хочешь чтоб мы были как интер времён их скудетто после ссылки ювентуса? <_<

Не верю (с). ;)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Если уж за год никаких продвижений...

Я бы с тобой даже поспорила, но я не уверена, что с этой лихорадкой в команде (с составом) Кака не уйдет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Artem1y писал:
Ronchik, ты путаешь Англичанина с кем-то,мотивация нужна Адамову,а Бек профессионал и он это доказал,а то что ты сказал можно про каждого сказать,только все это необоснованно!

Если он такой профи,,, то почему в Америку свалил?? <_< ведь за хорошими деньгами, <_< , а счас он отрабатывает своё место в сборной,,, ;)

Надо признать,,, что последние три недели отлично отыграл :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
Если он такой профи,,, то почему в Америку свалил??  <_<  ведь за хорошими деньгами, <_< , а счас он отрабатывает своё место в сборной,,, ;)

Надо признать,,, что последние три недели отлично отыграл :)

Свалил потому что не было места в Реале, был выкинут из состава Капелло

И подписал американцами контракт по свободному трансферу.

А профессионал потому что когда КАпелло спохватился то именно Бекс сыграл решающую роль в Чемпионстве страны

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 alex.t

Да ладно, о чем ты? Ушел потому что предложили $250 млн. за 5 сезонов и все. Остальные причины, если они были, могли пойти разве что за отговорки.

Поделиться сообщением

Maxyers писал:
Ты хочешь чтоб мы были как интер времён их скудетто после ссылки ювентуса? <_<

Не верю (с). ;)

Я хочу скудетто.

А потом уже порхать по полю.

Мы, слава богу, еще не догадались натравить кабинетчиков на всех соперников, чтобы ходить гоголем. ;)

n_alekhina писал:
Я бы с тобой даже поспорила, но я не уверена, что с этой лихорадкой в команде (с составом) Кака не уйдет.

У меня рождается, кстати, тероия, что бразильцы относящиеся к нечисти копакобаны и бразильцы к ней не относящиеся друг с другом сыгрываются весьма и весьма слабо.

Так уж бывает, так уж выходит...

Что показывают примеры Кака и Р-ю, Кака и Пато.

MF7 писал:
2 alex.t

Да ладно, о чем ты? Ушел потому что предложили $250 млн. за 5 сезонов и все. Остальные причины, если они были, могли пойти разве что за отговорки.

Это заблуждение. Зарплата Бекхэма в ЛАГ - 5 млн долларов в год.

Еще 20 он может зарабатывать на рекламе. А может не зарабатывать. Это уж как бог пошлет.

Ни о каких 250 млн. не было и нет речи.

Поделиться сообщением

alex.t писал:
Свалил потому что не было места в Реале, был выкинут из состава Капелло

И подписал американцами контракт по свободному трансферу.

Но он ведь с тем же успехом мог перейти в другой европейский клуб,, пусть и не топовый,,

Так что всё это из-за денег,,,

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Ronchik писал:
Но он ведь с тем же успехом мог перейти в другой европейский клуб,, пусть и не топовый,,

Так что всё это из-за денег,,,

А зачем?

У него Виктория и дети. Им жить в каком-нибудь промышленном Бирмингеме или заваленном кучами мусора Неаполе сапсем не нать.

Другое дело - город ангелов под боком у лучших друзей - четы Крузов...

Футбол - далеко не все в жизни футболиста.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
У меня рождается, кстати, тероия, что бразильцы относящиеся к нечисти копакобаны и бразильцы к ней не относящиеся друг с другом сыгрываются весьма и весьма слабо.

Так уж бывает, так уж выходит...

Что показывают примеры Кака и Р-ю, Кака и Пато.

Мне кажется, что Пато - пограничный случай, поскольку он рационален и, в общем, играет с командой. Может быть, прав Зеедорф, и нет у него головы Кака и, добавлю, слишком много времени он проводит в диаспоре, в отличие от Кака, но Пато с детства (не голодного) работает, как лошадь, и он рано попал в Европу и в очень итальянский клуб, к тому же. Ронни же мигрировал либо по футболам слабым, либо зрелишным.

Полная копакабана - это одаренные темпераментные юноши бедной окраины.

Тут, кстати, народ спорил на 15 его голов в этом сезоне. В этом сезоне 15 голов на финтах не сделаешь.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Между прочим, по свидетельству знающих людей - к Пато в качестве дядек приставлены Пирло и Мальдини. Это к вопросу о диаспоре...

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Между прочим, по свидетельству знающих людей - к Пато в качестве дядек приставлены Пирло и Мальдини. Это к вопросу о диаспоре...

Замечательно, но он пока плохо говорит по-итальянски и живет, вроде бы, где большинство бразильцев в Милане селятся. Зря. Но Пирло с Мальдини - это жесть.

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Но Пирло с Мальдини - это жесть.

А то ж. :rolleyes:

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Мне кажется, что Пато - пограничный случай, поскольку он рационален и, в общем, играет с командой. Может быть, прав Зеедорф, и нет у него головы Кака и, добавлю, слишком много времени он проводит в диаспоре, в отличие от Кака, но Пато с детства (не голодного) работает, как лошадь, и он рано попал в Европу и в очень итальянский клуб, к тому же. Ронни же мигрировал либо по футболам слабым, либо зрелишным.

Полная копакабана - это одаренные темпераментные юноши бедной окраины.

Тут, кстати, народ спорил на 15 его голов в этом сезоне. В этом сезоне 15 голов на финтах не сделаешь.

:D Не стоит пока ждать от Пато универсальной игры он только учиться и начинает потихоньку раскрываться и то что он прогресирует это факт!!!! Что касаеться 15 голов то думаю забьет и даже больше!!!!!

МИЛАН и только МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Dragon писал:
А зачем?

У него Виктория и дети. Им жить в каком-нибудь промышленном Бирмингеме или заваленном кучами мусора Неаполе сапсем не нать.

Другое дело - город ангелов под боком у лучших друзей - четы Крузов...

Капризная жена,,,,,это мне что-то напоминает ;)

Из-за таких жён хорошие футболисты губят свою карьеру <_<

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Dragon писал:

Тут я с тобой не согласен! Футбол для Дэвида очень многое значит в жизни! А на счет перехода в МЛС - так тут Вики посодействовать. У супругов даже ссора была из-за этого, но Дэвид как джентельмен уступил своей жене, психологический кризис был в карьере Бекса, Капелло - козел конечно, но потом сам понял свою вину и извенялся. Молодец хоть мозгов хватило и извенился перед Дэвидом. Но мы не об этом....

Ronchik писал:
Капризная жена,,,,,это мне что-то напоминает 

Из-за таких жён хорошие футболисты губят свою карьеру

как не странно, тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...