rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ну кто ещё недавно мог мечтать о столь серьезном эффекте от прихода гламурного Дэвида в команду? <{POST_SNAPBACK}> хех, я не только ждал, но и был уверен в этом!!!=) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 хех, я не только ждал, но и был уверен в этом!!!=) <{POST_SNAPBACK}> Ну-у-у, тебе то, как персональному фанату, сам бог велел. Вона, Шевины персональщики извелись все, на голову Карлетто громы и молнии призывают, а тебе, можно сказать, повезло, есть отдача. Попал в струю. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 хех, я не только ждал, но и был уверен в этом!!!=) <{POST_SNAPBACK}> Посмотрим что через месяц будет,, , или если он останется, у нас,, что-то я сомневаюсь, что Бекс так же удачно будет играть,,, просто пока мотивация действует,!! Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ronchik, ты путаешь Англичанина с кем-то,мотивация нужна Адамову,а Бек профессионал и он это доказал,а то что ты сказал можно про каждого сказать,только все это необоснованно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzamilan3 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Да уж. Опять Милан не впечатляет. Куда ж так играть? Это скорее у Лацио большой кризис , чем мы хорошо играли.Так дело не пойдёт. Повезло нам мягко говоря. Если бы Лацио не подсели во 2 тайме , то ещё неизвестно как бы всё сложилось для Милана.Милану стабильность нужна. Я просто не представляю как мы будет играть весной, когда Бэкхем вернётся в Гэлэкси... Только он пока хоть как-то оживляет игру Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Бэкс останеться если хочет играть в сборной!!! ( Поговаривают что его поменяют на Шеву ) Что касаеться стабильности, то единственная проблема это оборона!!! А в остальном Милан показывает очень даже приличную игру!!! МИЛАН великая команда с большими традициями!!!! И данный факт поможет в дальнейших победах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Artem1y +1 Бекхэм профи! Безумно рад, что он своей игрой заткнул рты всем критикам. Надеюсь он все же останется в Милане и будет играть на своей мажорной ноте!=) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Да уж. Опять Милан не впечатляет. Куда ж так играть? Это скорее у Лацио большой кризис , чем мы хорошо играли.Так дело не пойдёт. Повезло нам мягко говоря. Если бы Лацио не подсели во 2 тайме , то ещё неизвестно как бы всё сложилось для Милана.Милану стабильность нужна. Я просто не представляю как мы будет играть весной, <{POST_SNAPBACK}> А будем. В полузащ. переведут Янкуловски, Кака с Пато сыграются, Ронни в форму войдет, Сендерос отешется и Сандро Неста вернецца на поле и организует оборону. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 А боялся, очень боялся Анчик замены делать. Бэкс -супер. Како с Пата огорчили с их неумелыми выходами один на один с голкипером. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Главное, чтобы не забывали правильно настраиваться на соперника и чтобы НЕ ХОДИЛИ по полю! <{POST_SNAPBACK}> По-моему, главное - что если уж мы и ходим по полю - это приносило бы результат.Кто потом разбираться будет - ходили мы по полю или порхали. Пожалуй только о Пирло и Кака можно было приглядевшись сказать, что ребята несколько переутомились. Какие-то шальные они были вчерашним вечером. <{POST_SNAPBACK}> Насчет Пирло можно не беспокоиться. Он мальчег умный, он схватил желтую и Реджину пропускает. Аккурат к Интеру восстановится. Хм, ну я бы не сказал, что Рома с Тотти, Бати и чуть позже Кассано играла в столь уж прогматичный футбол. Фабио как раз может разные команды строить. <{POST_SNAPBACK}> Немного не так.Фабио умеет строить только одно. Просто в зависимости от качества и скиллзов исходного материала - разные вещи получаются. Вон, Англия еще со времен Эрикссона выдрессирована на закрытые модели, так и приживается прагматичный футбол легко. А Реале все время не пойми что получалось... Кака с Пато сыграются <{POST_SNAPBACK}> Они никогда, похоже, не сыграются.Если уж за год никаких продвижений... Пато уже научили играть на линии офсайда, а-ля Пиппо, уже научили предпочитать пас партнеру в лучшей позиции обводке. А вот взаимопонимания с Кака как не было, так и нет. Судьба. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 По-моему, главное - что если уж мы и ходим по полю - это приносило бы результат.Кто потом разбираться будет - ходили мы по полю или порхали. Они никогда, похоже, не сыграются. <{POST_SNAPBACK}> Ты хочешь чтоб мы были как интер времён их скудетто после ссылки ювентуса? Не верю (с). Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Они никогда, похоже, не сыграются.Если уж за год никаких продвижений... <{POST_SNAPBACK}> Я бы с тобой даже поспорила, но я не уверена, что с этой лихорадкой в команде (с составом) Кака не уйдет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ronchik, ты путаешь Англичанина с кем-то,мотивация нужна Адамову,а Бек профессионал и он это доказал,а то что ты сказал можно про каждого сказать,только все это необоснованно! <{POST_SNAPBACK}> Если он такой профи,,, то почему в Америку свалил?? ведь за хорошими деньгами, , а счас он отрабатывает своё место в сборной,,, Надо признать,,, что последние три недели отлично отыграл Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Если он такой профи,,, то почему в Америку свалил?? ведь за хорошими деньгами, , а счас он отрабатывает своё место в сборной,,, Надо признать,,, что последние три недели отлично отыграл <{POST_SNAPBACK}> Свалил потому что не было места в Реале, был выкинут из состава Капелло И подписал американцами контракт по свободному трансферу. А профессионал потому что когда КАпелло спохватился то именно Бекс сыграл решающую роль в Чемпионстве страны Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MF7 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 2 alex.t Да ладно, о чем ты? Ушел потому что предложили $250 млн. за 5 сезонов и все. Остальные причины, если они были, могли пойти разве что за отговорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ты хочешь чтоб мы были как интер времён их скудетто после ссылки ювентуса? Не верю (с). <{POST_SNAPBACK}> Я хочу скудетто. А потом уже порхать по полю. Мы, слава богу, еще не догадались натравить кабинетчиков на всех соперников, чтобы ходить гоголем. Я бы с тобой даже поспорила, но я не уверена, что с этой лихорадкой в команде (с составом) Кака не уйдет. <{POST_SNAPBACK}> У меня рождается, кстати, тероия, что бразильцы относящиеся к нечисти копакобаны и бразильцы к ней не относящиеся друг с другом сыгрываются весьма и весьма слабо. Так уж бывает, так уж выходит... Что показывают примеры Кака и Р-ю, Кака и Пато. 2 alex.tДа ладно, о чем ты? Ушел потому что предложили $250 млн. за 5 сезонов и все. Остальные причины, если они были, могли пойти разве что за отговорки. <{POST_SNAPBACK}> Это заблуждение. Зарплата Бекхэма в ЛАГ - 5 млн долларов в год. Еще 20 он может зарабатывать на рекламе. А может не зарабатывать. Это уж как бог пошлет. Ни о каких 250 млн. не было и нет речи. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Свалил потому что не было места в Реале, был выкинут из состава КапеллоИ подписал американцами контракт по свободному трансферу. <{POST_SNAPBACK}> Но он ведь с тем же успехом мог перейти в другой европейский клуб,, пусть и не топовый,, Так что всё это из-за денег,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Но он ведь с тем же успехом мог перейти в другой европейский клуб,, пусть и не топовый,,Так что всё это из-за денег,,, <{POST_SNAPBACK}> А зачем? У него Виктория и дети. Им жить в каком-нибудь промышленном Бирмингеме или заваленном кучами мусора Неаполе сапсем не нать. Другое дело - город ангелов под боком у лучших друзей - четы Крузов... Футбол - далеко не все в жизни футболиста. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) У меня рождается, кстати, тероия, что бразильцы относящиеся к нечисти копакобаны и бразильцы к ней не относящиеся друг с другом сыгрываются весьма и весьма слабо. Так уж бывает, так уж выходит... Что показывают примеры Кака и Р-ю, Кака и Пато. <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется, что Пато - пограничный случай, поскольку он рационален и, в общем, играет с командой. Может быть, прав Зеедорф, и нет у него головы Кака и, добавлю, слишком много времени он проводит в диаспоре, в отличие от Кака, но Пато с детства (не голодного) работает, как лошадь, и он рано попал в Европу и в очень итальянский клуб, к тому же. Ронни же мигрировал либо по футболам слабым, либо зрелишным. Полная копакабана - это одаренные темпераментные юноши бедной окраины. Тут, кстати, народ спорил на 15 его голов в этом сезоне. В этом сезоне 15 голов на финтах не сделаешь. Изменено 3 февраля 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Между прочим, по свидетельству знающих людей - к Пато в качестве дядек приставлены Пирло и Мальдини. Это к вопросу о диаспоре... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Между прочим, по свидетельству знающих людей - к Пато в качестве дядек приставлены Пирло и Мальдини. Это к вопросу о диаспоре... <{POST_SNAPBACK}> Замечательно, но он пока плохо говорит по-итальянски и живет, вроде бы, где большинство бразильцев в Милане селятся. Зря. Но Пирло с Мальдини - это жесть. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Но Пирло с Мальдини - это жесть. <{POST_SNAPBACK}> А то ж. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне кажется, что Пато - пограничный случай, поскольку он рационален и, в общем, играет с командой. Может быть, прав Зеедорф, и нет у него головы Кака и, добавлю, слишком много времени он проводит в диаспоре, в отличие от Кака, но Пато с детства (не голодного) работает, как лошадь, и он рано попал в Европу и в очень итальянский клуб, к тому же. Ронни же мигрировал либо по футболам слабым, либо зрелишным. Полная копакабана - это одаренные темпераментные юноши бедной окраины. Тут, кстати, народ спорил на 15 его голов в этом сезоне. В этом сезоне 15 голов на финтах не сделаешь. <{POST_SNAPBACK}> Не стоит пока ждать от Пато универсальной игры он только учиться и начинает потихоньку раскрываться и то что он прогресирует это факт!!!! Что касаеться 15 голов то думаю забьет и даже больше!!!!! _______________________ МИЛАН и только МИЛАН!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А зачем?У него Виктория и дети. Им жить в каком-нибудь промышленном Бирмингеме или заваленном кучами мусора Неаполе сапсем не нать. Другое дело - город ангелов под боком у лучших друзей - четы Крузов... Футбол - далеко не все в жизни футболиста. <{POST_SNAPBACK}> Капризная жена,,,,,это мне что-то напоминает Из-за таких жён хорошие футболисты губят свою карьеру Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Футбол - далеко не все в жизни футболиста. <{POST_SNAPBACK}> Тут я с тобой не согласен! Футбол для Дэвида очень многое значит в жизни! А на счет перехода в МЛС - так тут Вики посодействовать. У супругов даже ссора была из-за этого, но Дэвид как джентельмен уступил своей жене, психологический кризис был в карьере Бекса, Капелло - козел конечно, но потом сам понял свою вину и извенялся. Молодец хоть мозгов хватило и извенился перед Дэвидом. Но мы не об этом.... Капризная жена,,,,,это мне что-то напоминает Из-за таких жён хорошие футболисты губят свою карьеру <{POST_SNAPBACK}> как не странно, тут я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен) Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах