Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

KONDR писал:
Хм, ну не уверен, что Сколари особо в восторге от его таланта. В сборной он же вроде не особо его использует...

Это все от того, что в сборной на его позиции играет К. Роналду. Пока он там, Куарежме никак не светит место в основе. Тем более, Нани порой куда продуктивнее играет.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну что, фаны Челси, радуйтесь. Деку официально стал игроком лондонского клуба. Приобрели очень хорошего, квалифицированного, универсального футболиста, и мне искренне жаль, что он покинул Барсу. Игроков такого калибра считанное количество. Желаю ему всяческих личных успехов, надеюсь, что у вас он не затеряется и заиграет. Как заиграл Беллетти. ;)

Поделиться сообщением

Лапорту с Чики пора казнить, 10 миллионов за такого игрока слишком мало.

Барселона и правда клуб благотворительный,не только из-за ЮНИСЕЕФ,дело больше в трансферной политике...ой...где же ты Россель :)

Поделиться сообщением

Мда...Всего-то 10 млн евро. :O Как же лысый упустил такой лакомый кусочек? :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

K вящей пользе АПЛ,в Челси пришли мозги.Что ж,поздравляю ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford писал:
K вящей пользе АПЛ,в Челси пришли мозги.Что ж,поздравляю ;)

Сань, а когда там нужны были мозги? Там в цене мясо. Думаешь, со Сколари что-то изменится? Незнаюнезнаю... В Порто Маур тоже предпочитал мозги. А с приходом в АПЛ - мясо

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вить,ну не отупеет же Деко разом с первым шагом на английскую землю :lol:

Поделиться сообщением

Вот удивительно, как же это такая безмозглая команда умудряется регулярно играть в полуфинале ЛЧ. А в этом вообще чуть не выиграли. ;)

Поделиться сообщением

Black Prince писал:
Вот удивительно, как же это такая безмозглая команда умудряется регулярно играть в полуфинале ЛЧ. А в этом вообще чуть не выиграли. ;)

Часто бывает, что против лома нет прима. Тебе ли не знать? ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond писал:

Мои апплодисменты, Бонд! :)

:lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Bond писал:

А все равно нелогично получается. Выигрывает во всех видах состязаний, неважно, будь то спорт или что-то ещё, тот, кто умнее. А вы утверждаете, что умные вы, а они - тупые. Но вот последнее время впереди-то как раз они ;)

Поделиться сообщением

Black Prince писал:
А все равно нелогично получается. Выигрывает во всех видах состязаний, неважно, будь то спорт или что-то ещё, тот, кто умнее. А вы утверждаете, что умные вы, а они - тупые. Но вот последнее время впереди-то как раз они ;)

Так Бонд как раз об этом!!

Когда не хватает мозгов вскрыть сейф путем мозговой атаки, пользуют лом B)

Бывает, срабатыват :huh:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Барса и вправду занимается благотворительностью – потому что Деку за 10 миллионов ЕВРО только так и можно назвать. ;) Жаль, что Милан не использует такие подарки.

Тем интереснее будет посмотреть на синих в следующем сезоне – имхо, Деку и Сколари на тренерском мостике должны порядком добавить мысли Челси.

И может быть, будет кто-то еще из португальской сборной, Симао или Куарежма например, имхо.

Поделиться сообщением

ARINA писал:
Так Бонд как раз об этом!!

Когда не хватает мозгов вскрыть сейф путем мозговой атаки, пользуют лом B)

Бывает, срабатыват :huh:

Не хочется опять вдаваться в дискуссию. Хочу лишь сказать, что никоим образом не симпатизирую "синим", но когда в команде играют такие люди как Феррейра, Беллетти, Карвалью, Баллак...да тот же Лэмпрад, у меня просто язык не поворачивается назвать их футбол "безмозглым". Вот шотландцы, да, играют в настоящий бей-беги, отсюда и результат - 1/8 ЛЧ - их потолок.

баба надя писал:
Барса и вправду занимается благотворительностью  – потому что Деку за 10 миллионов ЕВРО только так и можно назвать. ;)  Жаль, что Милан не использует такие подарки.

Дык у Милана-то средняя линия нормально насыщена, как, впрочем, и у Челси.

Поделиться сообщением

А у меня лично сомнения есть,что Сколари будет эффективнее того же Гранта.Все же,второе место в АПЛ и финал ЛЧ-это довольно непросто.А вот Сколари не помню,когда вообще в последний раз тренеровал клуб,а не сборную.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Чёрный ПрЫнц

Не ввязывайся ты в эту полемику,ну не переваривают они АПЛ,на дух не переносят. Тут смириться нужно,как это сделал я. Порой конечно до абсурда доходит,но так всё это и есть ИМХО ;)

Поделиться сообщением

Iron

Да я уж понял. Видимо, к сожалению, ты прав. Я-то пришел на форум, думая, что тут можно объективно подискутировать. Окаазалось, что многим местным обитателям вообще понятие "объективизма" чуждо... :(

Поделиться сообщением

Black Prince писал:
Iron

Да я уж понял. Видимо, к сожалению, ты прав. Я-то пришел на форум, думая, что тут можно объективно подискутировать. Окаазалось, что многим местным обитателям вообще понятие "объективизма" чуждо... :(

Это большенство составляют те кто одержими италофильством (надеюсь никого этим словом не задел) Всё-таки у Италии свой стиль,чем у Англиии что на уровне клубов что на уровне сборной,и на уровне сборной он более успешный,на уровне клубов всё сейчас выровнялось ;) Но даже тот фатк что в московском финале встретились две английские команды считается что команды эти ломовые и путь свой проламывали ломом.жаль :unsure:<_<

Поделиться сообщением

Iron писал:
Это большенство составляют те кто одержими италофильством (надеюсь никого этим словом не задел) Всё-таки у Италии свой стиль,чем у Англиии что на уровне клубов что на уровне сборной,и на уровне сборной он более успешный,на уровне клубов всё сейчас выровнялось ;) Но даже тот фатк что в московском финале встретились две английские команды считается что команды эти ломовые и путь свой проламывали ломом.жаль :unsure:  <_<

На самом деле это самая простая тактика. Легче всего, вместо того, чтобы признать свою несостоятельность, облить грязью противника и демонстративно при каждой возможности проделывать это снова и снова :)

Поделиться сообщением

УУУ, какая дискуссия. Присоединяюсь к двум испанонастроенным форумчанам :) Тоже не нравятся мне эти вот "анти-апловские" шпильки, колкости и прочее всевозможное принижение результатов :)

По поводу сабжа соглашусь с Дьяволито - не факт, что Сколари удастся повторить то, чего добились Маур на пару с Грантом. Но сам факт покупки такого игрока, как Деку, говорит о том, что работа над выполнением поставленных задач уже началась.

Поделиться сообщением

А что,господа,цель оправдывает средства?

Black Prince,насчет тактики и прочего добрый совет - не играй в психолога.Право слово,скучно даже,ничего кроме "неполиткорректности,италофильства,признания достижений" не слышал.Уж расстарались бы хоть на что-нибудь новенькое,а то и спорить скучно.

Поделиться сообщением

Halford

Да куда уж нам "неиталофилам" со свиным рылом да в калашный ряд. Лучше б сами что-нибудь новое придумали, а то заладили "быдлофутбол, отсутствие мысли". Какие наезды, такие и ответы ;)

Поделиться сообщением

Амиго,ты меня с националистми не путай.И что,в самом деле,за привычка,играть в обиженных и оскорбленных?

Если хочешь,вот тебе по делу,о Челси.Беллети,Феррейра - неудачные примеры,если в Челси.Один упал ниже своего уровня в Барсе,другой - в Порто.Креативность флангов защиты с этими игроками невысока.Англичанин Коул и то больше их делает.Карвалью - отличный защитник,мозговитый,крепкий,но игру-то делает не он.Лэмпс - типичный англичанин высокого уровня,в моих устах все равно не комплимент,так как при всех своих достоинствах ему до мозга Деку еще далеко.Баллак - чуть ли не единственный удачный твой аргумент.Вообщем,моя фраза о том,что в Челси пришли мозги,расшифровывается так,что при Деку раздача слонов у штрафной соперника будет налажена куда интереснее и результативней,чем у Лэмпса,и даже Баллака.Крой,барсоман ;)

Поделиться сообщением

Black Prince писал:
Halford

Да куда уж нам "неиталофилам" со свиным рылом да в калашный ряд. Лучше б сами что-нибудь новое придумали, а то заладили "быдлофутбол, отсутствие мысли". Какие наезды, такие и ответы ;)

Блэк, ты отдаешь себе отчет, на каком ты форуме :unsure:

У меня впечатление, что это миланфаны и италофилы со всего рунета собрались на Барсомании, Халамадриде или АПЛ-овских ресурсах, и ну их опускать B)

Да в сравнении с тем, что пишут о Сериале и Кальчо англолюбы и испанофилы, у нас тут просто нежное журчание ручейка на летней полянке ;)

Будь объективен сам, если требуешь того же на форуме, посвященном Кальчо B)

А то, ты похоже, в своем обличительном раже, уже перебираешь. ;)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да я-то как раз-таки объективен донельзя. Спрашивается, какой мне-барсаману интерес в теме про Челси отстаивать интересы английского футбола? Да никакой! Просто хочется банальной объективности. Все ваши суждения о примитивности их футбола никак не согласуются с тем фактом, что сейчас клубы АПЛ рвут всех и вся и ничего с этим пока поделать нельзя. А вы все равно твердите свое: "они тупые, а мы все равно лучшие".

Halford

Беллетти в Барсе замучали травмы и он проиграл конкуренцию Дзамбе, но вот как раз-таки в Челси он очень удачно заиграл и забивать начал даже :)

А про Феррейру Моуриньо сказал как-то, что, мол этот парень никогда не станет лучшим игроком матча, зато выиграет все свои единоборства. Довольно цепкий и мастеровитый защитник. Или ты хочешь сказать, что ваши Янкуловски с Бонерой лучше?

А Лэмпс - боец, сердце команды и от него не требуется хитроумных изобретательных действий, так же, как и от Гаттузо ведь, верно? ;)

В любом случае - Челси - очень крепкий, сбитый коллектив, у которого, в-принципе, все линии сбалансированны. И играют они стабильно. Вот уже на протяжении 5-ти сезонов ниже 2-го места в АПЛ не опускаются. И в ЛЧ тоже довольно удачно играют, не хватает самую малость.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...