Перейти к публикации
Fry

Челси!

Рекомендованные сообщения

Iron

"Моуриьо сволоч....плитёт интриги против Райкарда,Фриска и даже сэра Алекса!"

ха! ерунду говоришь. какие интриги??? Райкарда и Фриск? если Жозэ видел что они беседовали в перерыве, то почему бы об этом не сообщить прессе? то что Фриск позже завершил карьеру арбитра это его проблема. а свалили всё на мауриньё. Фергюсон? полоумного шотландеца трясёт от зависти, вот он и наезжает. B)

Поделиться сообщением

Челси, добротная команда, это показали её игры, команда которая прошла Барсу с её прекрасной формой, ещё эта команда отлично играет на своём поле....да о чем это я....что то одни плюсы.

Минусы тоже есть и их много, думаю против настроя который имеет Милан на такие игры будет им не по зубам, но самая тяжелая игра будет в Англии.

Удачи Милану, все же все мы питаем надежду , что в матче с Ейндховеном не повториться судьба Депора.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

но самая тяжелая игра будет в Англии.

В какой такой еще на фиг Англии? Ты о чем? В Англию мы в этом сезоне уже не поедем, разучи регламент.

Мы поедем в Голландию и наверняка в Турцию. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фергюсон? полоумного шотландеца трясёт от зависти, вот он и наезжает.  B)

Называй кого-нибудь другого полоумным, а САФ-это один из самых великих тренеров, который выграл множество трофеев!

А насчёт Моуриньо это ты говоришь ерунду!! откуда тебе знать говорил тренер Барсы с судьёй или нет, почему ты не веришь им, когда они сказали что такого и быть не могло!! И чем же САФ завидует, что Челси ничего ещё ничего не добилось??

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

2САН СИРО

ну ты и наплёл!!!!Итак...куда деваются деньги Абрама....смотри....36 миллионов долларов стоит Дрогба,30 Карвальо,15 Ферейра,10,5 Чех....уже 90 миллионов...а ты учти что ещё Роббена и Кежмана купили(неплохо правда?)Короче больше 100 миллионов...а ты спрашиваешь куда он деньги девает...не знаешь не говори!!!!!!! :angry:

Ты первый матч смотрел с Барсой?Анти-футбол....8 человек стоит в обороне...в 2 ряда по 4 человека....один гол при нуле ударов в створ(!!!!!!!!!)...а ты говоришь зрелищно!!!

Кстати,не забывай что из 11 голов 1 Белетти сам себе забил и 2 раза Лэмпарду помогли рикошеты...а рикошеты это в чистом виде везение!!!! ;)

Так что про Челси даже слышать ничего не хочу!!!!Они ничего не выиграли ещё...чтобы ими так восхищаться....а Моуриьо сволоч....плитёт интриги против Райкарда,Фриска и даже сэра Алекса!!!Короче всё понятно!!!! B) Умоляю....следи тщательнее ща Челси чтобы такое молоть!!!эНапример ты знаешь что ОНИ расторгли контракт со спонсором который им форму делает(не помню кто это)....и Адидас взяли...а за досрочное расторжение контракта...Абрам заплатил около 35 миллионов евро.....нехило да?И всё ради Бекхэма....

ЗЫ не восхищайся аристократами...они ,,парниковая" команда.... ;)  B)

Прошу тебя перечитать мой пост ещё раз... сколько Абрам денег выложил я и сам знаю, просто по вашему получается что деньги он вылажил за помойку и игроки у него помоещные.. И вопрос этот был риторичесикй... Учись читать между строк... Все игркои которых абрам привёл в Челси все игркои СРЕДНЕГО класса! Лампард и Терри в Челси были изначально... Про Чеха вам легко поведает КОНДР - вранатрь не ахти, по его словам, Дрогба -лесоруб... Дафф середнячок которому больше некуда рости... Вот я пересказываю ваши же слова!!!! Этих же игркоов за намног оменьшие деньги чем Абрам могли бы приобрести и тот же МЮ и Арчсенал, но они предпочли Джемба Джемба, Форчуна, Керрола, и Фламини, Лемана, Фаббергас по моему, и ещё куча швали..так что винить деньги абрама в учпехах Челсюков глупо!!! Единственное хорошее приобретение это Макелеле и Роббен. А 4 португальца из Порто, которых Мауриньё привёл с собой, и которые тоже не элита футбольная я думаю, скажи о таком усилении команды тем же Манкунианцам или Арсенальцам , уверен крика было бы много!!! И ещё Айрон... А ты вообще какой матч считаешь зрелищным? Я счиатю, что матч в котором забивают по 6 мячей и мало того мяч практически не задерживается в центре поля это зрелищный матч, ты привёл пример первой игры с Барсой, ну так что я тебе могу скзаать... Это тактика игры, Милан тоже продул Барсе 2:1, на Ноу Камп бесполезно играть в открытый футбол!Никто Челюскинцами не восхищается, просто нельзя признать того факта, что Мауриньё создал именно КОМАНДУ и при этом практически из середняков... Никакого галактико в Челси нету...

Кстати, считать чужие деньги это к ак то нехорошо вообще... ну и что папа Сильви за Руи 45 лимонов выложил, ну и что с этого?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

но они предпочли Джемба Джемба, Форчуна, Керрола

Форчун и Кэролл уже 200 лет находятся в МЮ!! А Джембу уже продали этой зимой! Впрочем и Кэроллу осталось месяца 2!

I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way!

Поделиться сообщением

Форчун и Кэролл уже 200 лет находятся в МЮ!! А Джембу уже продали этой зимой! Впрочем и Кэроллу осталось месяца 2!

Да ну тогда Саа... Вот Рональдо Крситиан это да, это преобретение... А Ховард? Я вообще не понимаю.. Вот МЮ искал вратаря..так... где были глаза ваших скаутов? Почему привели Ховрада а не Чеха? Ты можешь мне овтетить?

Поделиться сообщением

Лемана после этого сезона Венгер выпернуть пообещал, а Фламини и Фабрегас - это прогрессирующая молодёжь. Не фиг гнать.

Поделиться сообщением

Да ну тогда Саа... Вот Рональдо Крситиан это да, это преобретение... А Ховард? Я вообще не понимаю.. Вот МЮ искал вратаря..так... где были глаза ваших скаутов? Почему привели Ховрада а не Чеха? Ты можешь мне овтетить?

Саа купили так как нам нужен был срочно второй форвард! Других нападающих высокого уровня за две недели наврятли можно купить,да и не кто бы не продал, так как сезон был в самом разгаре! Сульшер, РВН были травмированы, был только один Форлан! Я тебе не могу не ответить, так как я не скаут, но говорили не только скауты, что Ховард(как и о Чехе) что это будущая звезда, просто у Тима немножко не сложилось в Англии, в основном он не выдержал критики после матча с Порто в прошлом году!

Поделиться сообщением

Лемана после этого сезона Венгер выпернуть пообещал, а Фламини и Фабрегас - это прогрессирующая молодёжь. Не фиг гнать.

Это прогрессирующая молодежь? Джо Коул, Уэйн Бридж, Роббен - вот это действительно прогресирующая молодежь, а эта парочка будет прогрессирующей пока Арсен Венгер будет у руля Арсенвенгернала... Вильторда послал, и что? Так же и САФ, Стама услал, и с кем остался? С Сильвестре... Рио отсранили, и нету защиты... Ладно... Проблема Абрама в том, что о ндействительно не понимает в футболе ничерта... Все его покупки могли бы ему обойтись в два раза дешевле... Цена Дрогба максимум 18 лимонов но никак не 36. Своими предожениями он поднял цены на игркоков это да... Но рано или поздно Абрам остепенится... и поймёт, что можно и подешевле купить... Вообще попал он конкретно в том году.. Верон, Муту, Креспо.....

Поделиться сообщением

Так же и САФ, Стама услал, и с кем остался? С Сильвестре... Рио отсранили, и нету защиты

Мы великолепно обходились и без Стама! Мы купили Лорана Блана и выграли Чемпионт Англии

Поделиться сообщением

Сан Сиро, ты все же оригинал... Манкунианец, вот честно, ты хотел бы иметь у себя Дафа, Дрогбу и тд? Хотя бы даже на замену? :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Сан-Сиро, согласен ,что суперзвезд у Челси нет, у них Команда-Звезда,, а не как у Реала ,Команда звезд...кст в этом сезоне разница между ними приличная ,что опять доказывает ,что в футболе выигрывают не отдельные игроки ,а вся команда.

Iron ИМХО отзываться так о тренере и вообще о человеке неприлично...а Мауриньо дейсвительно великий ,уже великий...А если со второй командой возьмет лигу (тьфу-тьфу ,чтоб не взял) будет вообще одним из самых великих за всю историю...Он тренер нового поколения...а те ,кого щас называют великими уже выдохлись...они великие в прошлом а Моуриньо в настоящем...как и Анчи (честно не ожидал от него ,когда в Милан пришел ,что он так поднимет команду)

Манкунианецгм...ну явно не из-за Блана вы его выиграли))) и с тем составом вы стали чемпионами лишь благодаря САФу...здесь я полностью согласен, что Сэр Алекс великий тренер...правда ИМХО ему уже пора сменить обстановку. Для МЮ он сделал все что смог ,и вряд ли разродится на новые Победы.

Korando В Турцию? :D Это что-ли на их "Добро пожаловать в Ад"?)))) А что весело ,будет фаны турецкие оторвутся)))

Поделиться сообщением

Сан Сиро, ты все же оригинал... Манкунианец, вот честно, ты хотел бы иметь у себя Дафа, Дрогбу и тд? Хотя бы даже на замену? :)

А в чём я оригинал? Что Дрогба и Дафф плохие игроки? Дрогба я был бы не прочь и в Милане видеть... По крайней мере лучше чем Гамлет принц датский. Просто меня убивают высказывания, что вот Мауриньё сволочь, Челси вообще не команда, ничего не выиграли, а Кубок Лиги и Чемпионат Англии это не считается, это так просто приданное. И вот Абрам такой сякой пришёл бабло положил и все в мармеладе... Я лично английский футбол не люблю! Ну не знаю, не люблю и всё. Но я с удовльсвием смотрю игры с участием Челси и Ливерпуля в лиге чемпионов... Я считаю, что такие тренеры как Мауриньё и Бенитес это будущее мирового футбола, и именно их приход привнёс некую искорку в английский футбол..А Арсен Венгер и уважаемывй сэр Алекс по моему пересидели в своих клубах... Вот... И деньги здесь не при чём.. МЮ самый богатый клуб мира! Они могут привести любого игрока, какого захотят!!! Позорно списывать свои неудачи на бабки Абрама...

Поделиться сообщением

Согласен с Korando! Челси пожалуй единственный серьёзный соперник в ЛЧ!

Milanista, поддержишь?

Поделиться сообщением

МЮ кстати хоть и самый богатый клуб мира, но игроков привести не могут. Они же ОАО и там очень сложная система. Вообщем просто так тратить они себе совсем позволить не могут. И трансферная политика последние года у них просто отвратительная была (тот же Рио за сумасшедшие деньги, когда через пару месяцов его можно было в 3 раза дешевле взять, или Форлан, Верон и тд и тд все это грубые ошибки были)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

МЮ кстати хоть и самый богатый клуб мира, но игроков привести не могут. Они же ОАО и там очень сложная система. Вообщем просто так тратить они себе совсем позволить не могут.  И трансферная политика последние года у них просто отвратительная была (тот же Рио за сумасшедшие деньги, когда через пару месяцов его можно было в 3 раза дешевле взять, или Форлан, Верон и тд и тд все это грубые ошибки были)...

Согласен на все 100% с трансферной политикой... Просто диву даюсь, как МЮ да и Арсенал тоже так облажались...

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

Разве у Арса плохая и дорогостоящая трансферная политика?Фабрегас,Фламини,Клиши-недороие

Хотя Рейеса купили за очень большие лавэ,очччччченннь <_<

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Iron

"Моуриьо сволоч....плитёт интриги против Райкарда,Фриска и даже сэра Алекса!"

ха! ерунду говоришь. какие интриги???  Райкарда и Фриск? если Жозэ видел что они беседовали в перерыве, то почему бы об этом не сообщить прессе? то что Фриск позже завершил карьеру арбитра это его проблема. а свалили всё на мауриньё. Фергюсон? полоумного шотландеца трясёт от зависти, вот он и наезжает.  B)

Сообщить то ладно...но КАК он сообщил??!!! <_< Кстати,прошу уважения к СЭРУ Алексу...поверь сэрами ПОЛОУМНЫХ не делают!!! B) Поверь,сравнивать Жозе и Алекса..это как сравнивать мгрушечный самолётик и боевой самолёт!!!португалец шотландлцу в подмётки не годится...так что не надо :angry:

Просто странно получается....и Алекс,и Фергюссон...все против ,,бедных" аристократов!!!!! :D Что он в финале придумает когда его Карло переигарет!?????????????????????? ;)

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

Разве у Арса плохая и дорогостоящая трансферная политика?Фабрегас,Фламини,Клиши-недороие

Хотя Рейеса купили за очень большие лавэ,очччччченннь <_<

Если Арсен хотел выиграть Лигу Чемпионов, то ты считаешь это именно те игроки, которые сопсобны выиграть лигу? А вратарь? После Симона Арсенал не может найти вратаря..Что мало вратарей хороших? В том же ЧА... Шон Гивен, Робинсон, Кудичини. Да я понимаю... Арсенал не может позволить такие затраты, как тот же МЮ и Челси..Но возьмите Ливерпуль!!! Ребята каждый год покупают действительно неплохих игроков... Дудек, может и нестабильный вратарь, однако получше будет даже чем Лемон и Ховард... Сиссе, Чави Алонсо, плюс новый центральный защитник вместо Хьюпии сейчас играет, забыл фамилию... Это всё недорогие игроки... Я не думаю, что бюджет Ливера меньше Арсенала... ливеруль в следующем сезоне уверен будет бороться за золото...

Поделиться сообщением

Челсиииииии фуууууууу

Да еще хотят купить Шевченко уроды, а тот сказал,что только после 2009,после Милана.Интересно что будет

фанат милана

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

Пелегрино-тот самый игрок :)

Значит у Ливера лучше работают скауты и более грамотный менеджмент,но тот же Ливерпуль ничего более серьёзного чем КА и КЛ ничего не выигрывал,а Арсенал был чемпионом :unsure:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сан-Сиро

Пелегрино-тот самый игрок :)

Значит у Ливера лучше работают скауты и более грамотный менеджмент,но тот же Ливерпуль ничего более серьёзного чем КА и КЛ ничего не выигрывал,а Арсенал был чемпионом :unsure:

Ливерпуль в полуфинале лиги чемпионов а Арс дальше четвертьфинала пройти н еможет... К томуже Ливерпуль вышел в финал Кубка Лиги... Не забудем также же кубковый сезон ливерпуля... КУЕФА Кубок лиги и кубок Англии..

Поделиться сообщением

2Сан Сиро

Знаешь..не знаю кто и что...но я Дрогбу очень даже люблю..прошлый год в Марселе...это вообще блеск!!!Чех....не знаю что там Кондр думает...я лично понял что это классный вратарь ещё в матчах Спартака против Спарты!! ;) Кежман?Я думал он что-то типо Рональдо будет(только не смейтесь)...вспомните сколько зубастик в ПСВ колотил....Кежман ведь по тому же графику шёл!!!А я в Челси он явно не расскался!У них не так мало звёзд!!!(Не кидайте в меня камнями...но в Милане этих самых звёзд ИМХО не многим больше!)

36 Дрогба,30 Карвальо...поверь не стоят они этих денег...я тебя уверяю...Венгер мечтает купить Дрогбу,а не Ван Перси...или же Карвальо,а не Коло Туре!!(Другое дело сколько ему денег выделяют) ;) Странно что ты этого не понимаешь!!(а ты вспомни сколько звёзд раскопал Арсен...Анри,Вейра,Эшли Коул,Пирес...и т.д....так и Фабрегас или Фламини с Ван Перси игроки перспективные....Арсенал их воспитывает....а Челси таких спокойненько покупает!!!)

В Англии даже стали руководители клубов говорить о том что есть 2 рынка...один рынок Абрамовича....второй...рынок остальных клубов...что повлекло большой скачёк в ценах футболистов!!!!

А то что в Англии ОГРОМНАЯ проблема с вратарским цехом уже много лет...с этим никто и не спорит!!!Это всем известно и понятно!!!и тут...даже бедь ты миллиардером сложно найти вратаря мирового урорвня который к тебе перейдёт(ну давай...Сан Сиро...назови мне такого?)

Поделиться сообщением

2Сан Сиро

Знаешь..не знаю кто и что...но я Дрогбу очень даже люблю..прошлый год в Марселе...это вообще блеск!!!Чех....не знаю что там Кондр думает...я лично понял что это классный вратарь ещё в матчах Спартака против Спарты!! ;) Кежман?Я думал он что-то типо Рональдо будет(только не смейтесь)...вспомните сколько зубастик в ПСВ колотил....Кежман ведь по тому же графику шёл!!!А я в Челси он явно не расскался!У них не так мало звёзд!!!(Не кидайте в меня камнями...но в Милане этих самых звёзд ИМХО не многим больше!)

36 Дрогба,30 Карвальо...поверь не стоят они этих денег...я тебя уверяю...Венгер мечтает купить Дрогбу,а не Ван Перси...или же Карвальо,а не Коло Туре!!(Другое дело сколько ему денег выделяют) ;) Странно что ты этого не понимаешь!!(а ты вспомни сколько звёзд раскопал Арсен...Анри,Вейра,Эшли Коул,Пирес...и т.д....так и Фабрегас или Фламини с Ван Перси игроки перспективные....Арсенал их воспитывает....а Челси таких спокойненько покупает!!!)

В Англии даже стали руководители клубов говорить о том что есть 2 рынка...один рынок Абрамовича....второй...рынок остальных клубов...что повлекло большой скачёк в ценах футболистов!!!!

А то  что в Англии ОГРОМНАЯ проблема с вратарским цехом уже много лет...с этим никто и не спорит!!!Это всем известно и понятно!!!и тут...даже бедь ты миллиардером сложно найти вратаря мирового урорвня который к тебе перейдёт(ну давай...Сан Сиро...назови мне такого?)

Я уэе называл... Шон Гивен отменно стоит в Нюкасле... Робинсон так же перспективный вратарь... Акинфеев плохой вратэлло? Вальдес из Барсы плохой вратарь? Купе из Лиона. Конечно немирового класса, но вратари получше будут никакого Лемана. Буффонами не рождаются, Буффонами становятся, но если Арсенала ставит своей целью выгирать лигу Чемпионов то он должен понимать, что нужно раскошелиться, да да... раскошелиться... Про Абрама я уже грил... ты кстати повторяешь мою мысль.... Он тратит бабло на средненьких игрково и тем самым сбивает рынок, но извини я с тобой полностью не согласен по поводу Мауриньё... Сравнивать его с САФом действительно не стоит... Подождём ещё лет так 10 тогда будем сравнивать. Покак Жозе имеет в своём сундуке КУЕФА, Лигу Чемпионов, кубок Лиги, Чемпионат Англии, пока единственный. Посомтрим что будет в сундуке у Мауриньё лет через десять вот тогда и сравним.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...