Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Италия. Болонья. Стадион Ренато Далл'Ара. 15-00. +5, возможен дождь. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/4/44/BolognaFootballClubLogo.png/100px-BolognaFootballClubLogo.png');}" /> vs 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/d/db/AC_Milan.svg/100px-AC_Milan.svg.png');}" /> итак в воскресенье Милан едет в соседнюю провинцию в гости к Болонье. Этот матч открывает второй круг чемпионата. Статистика встреч 2004-2005 0:2 2003-2004 0:2 2002-2003 0:2 2001-2002 2:0 2000-2001 2:1 1999-2000 2:3 1998-1999 2:3 итого за 7 последних выездов 2 поражения и 5 побед Милана. Напомню что в первом круге Милан дома весьма неожиданно уступил Болонье (больше в родных стенах Милан очки не терял пока). Неожиданно но не случайно. За красно-синих тогда отличились Марко Ди Вайо и Валлиани. И кто мог подумать что Марко Ди Вайо к ответной встрече с Миланом подойдет в рамках лучшего голеадора Серии А. Да и для Арригони та победа оказалась пиррова, так как после этой громкой победы Болонки в 9 матчах лишь раз набрали очки в матче с Лацио. Последней каплей стал разгром на Сардинии 1-5 в 10-м туре. После этого команду возглавил Сыниша Михайлович, который открыл новую историю для красно-синих, и в этой истории нет места поражениям. Хотя если посмотреть на соперников то в принципе Болонья при Сынише не встречалась еще ни с Интером ни Юве ни Лацио с Наполи. Милан станет своеобразным первым тестом для Михайловича на прочность. В зимнее трансферное окно команду пополнили Мутарелли из Лацио и Освальдо из Фиорентины. Но ни один ни второй не сыграют против Милана, Мутарелли в списке травмированных, Освальда пропускает матч из-за дисквалификации. Зато в полном порядке Ди Вайо. Ориентировочный состав 4-3-2-1 1 Antonioli 21 Zenoni 14 Castellini 19 Terzi 10 Bombardini 5 Volpi 26 Mudingayi 8 Mingazzini 4 Amoroso 7 Valiani 9 Di Vaio Милан на неделе праздновал триумф - Кака остался в команде, отказавшись от сумасшедшего предложения арабских шейхов. Миллионы болельщиков по всему миру с застывшим дыханием ждали вердикта по делу Кака. И Рикки не дрогнул - почувствовав поддержку фанов принял твердое и правильное решение. Все остальное после этого как-то отходит на второй план. Увидеть Рикки в воскресенье на поле - вот истинное счастье на ближайший тур. Как говорится "начинаешь понимать ценность, только когда потеряешь". Чтож мотивации лично у Кака теперь хоть отбавляй, да и команда в целом должна доказать болельщикам что осечка в первом туре была недоразумением. В лазарете у нас все теже Неста, Гатуззо, Каладзе и Бориелло, плюс игру после красной карточки в прошлом туре пропускает Янкуловски. Ориентировночый состав 4-3-2-1 12 Abbiati 77 Antonini (Senderos) 3 Maldini 19 Favalli 15 Zambrotta 32 Beckham 21 Pirlo 10 Seedorf 22 Kakà 80 Ronaldinho (Ambrosini) 7 Pato не знаю что там с Роником , но по последней игре против Фиалок было явно видно что отдых нужен Зее. на десерт конечно же ставлю Рикардо Кака! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://football.ua/i/news/56935.jpg');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ИМХО трио Рональдиньё-Пато-Кака сильнейшее в серии А. Васька правда тут раскритиковал мое мнение на счет того какой из Пато наконечник и в итоге нарвался на гол Пато Фиалкам)))) Думаю, пару голов наше нападение Болнкам отгрузит, тем более должок за 1ый круг. А вот в обороне так не уверен. Могут быть провалы. Верим в ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Я бы дал отдохнуть и Ронни и тем более Кларенсу, что-то он удивляет в худшую сторону в последние матчи. А что касается относительно самого матча Болонья-Милан, думаю сенсации мы не увдим. Предполагаю, что счет будет +2 в пользу Россонери. Главное не допускать ошибок в центре обороны, и все будет окей. Надеюсь увидить пару штрафных в исполнении Англичанина. В матче с Ганновером он был близок к голу, так что все возможно Рискну и сделаю свою ставку: Болонья - Милан 1:3 Голы у Милана: Пато, Бекхэм и Кака. У Болонок: эмс, скорее всего Ди Вайо. Ждем воскресенья, там все и будет видно!!! Остается добавить только: Forza Rossoneri !!! Изменено 23 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 да, действительно мотивации хоть отбавляй. думаю матч будет не такой как первый , а более закрытый что ли ,надеюсь будем играть в центре более надежно. думаю голов будет не менее 3 . не хотелось бы терять очки , когда интер начал ошибаться . Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 одного из опорников должен играть Флам, а не Амбро ... а Зее пора немного посидеть на лавке с такой игрой.... FORZA MILAN!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 С учетом формы Зеедорфа, и не совсем внятной игры Р-ю, было бы неплохо выпустить 2 форварда. Пато+Шевченко(Пиппо), а в полузащите сыграть Пирло, Амбро, Флам, Кака. Нужна победа, подправим статистику выездных матчей, не отпустим конкурентов(даст бог сократим), добавим себе уверенности в собственных силах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 согласен с Денисом. Только Флама и Амбро - много слишком. Я бы выпустил Пирло-Амбро-Бекс-Кака Пато-Пиппо А вообще мне понравилась идея перевода Янека в полузащиту. Можно так: Янек-Пирло-Бекс ------Кака----- ----Пато--Пиппо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Puzo так прекращай флудить ! Янек дисквалифицирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Я бы сыграл так: ------------------Abbiati---------------- Zambrotta--Favalli--Maldini--Antonini --Beckham------Pirlo----Ambrosini--- ------------Kakà------Ronaldinho------ ------------------Pato------------------- Изменено 23 января 2009 пользователем rudik-beckham Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Серега, я еще не успел в курс дела вникнуть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 хотелось бы чтобы отыграли весь матч Сендерос и Фламини , очень хочу на них посмотреть , ну и на Маттиони в действии Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 В какой-то из итальянских спортивных газет читала, что Анчелотти недоволен формой Рональдиньо. Так что, может быть, его завтра не будет, если это не домыслы. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Glushko 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Я полностью согласен с тактикой rudika,но я бы очень хотел чтобы вместо Фавалли вышел Сендерос,а вместо Амброзини Фламини,тогда будет мой идеал,который я хочу увидеть!!!Ну,у каждого свои желания,и это моё!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 С учетом формы Зеедорфа, и не совсем внятной игры Р-ю, было бы неплохо выпустить 2 форварда. Пато+Шевченко(Пиппо), а в полузащите сыграть Пирло, Амбро, Флам, Кака.Нужна победа, подправим статистику выездных матчей, не отпустим конкурентов(даст бог сократим), добавим себе уверенности в собственных силах. <{POST_SNAPBACK}> Согласен 100%. Зеедорфу надо дать отдохнуть. Да без Роника Кака гораздо лучше себя чувствует. Фламини универсальный игрок, может и в атаку подключаться. Шеву надо с первых минут выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А с Дидой что стреслось?Он чё не стоит? Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Nesta13,такое ощущение,что ты на Марсе воинскую повинность отбываешь У нас сейчас №1 Аббьяти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А с Дидой что стреслось?Он чё не стоит? <{POST_SNAPBACK}> А чем тебя Абби не устраивает ? Когда это от добра добра искали ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Я просто не видел его игры в этом сезоне.А в последний раз я воротах видел именно Диду Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Неплохо было бы дать Фламу поиграть, действительно А Зубастому и Зеедорфу немного отдохнуть.. Чито с Бонерой? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Нужна токо победа,,, а то Болонья в последнее время что-то разошлись, Изменено 24 января 2009 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 А с Дидой что стреслось?Он чё не стоит? <{POST_SNAPBACK}> А с Дидой стряслись зарплатная ведомость в 4 миллиона и надвигающаяся высылка из славного города Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) 20 игроков заявленные на завтрашний матч с Болоньей: Вратари: Abbiati, Dida, Kalac Защитники: Antonini, Darmian, Favalli, Maldini, Senderos, Zambrotta Полузащитники: Ambrosini, Beckham, Cardacio, Flamini, Pirlo, Seedorf, Нападающие: Inzaghi, Kakà, Pato, Shevchenko, Ronaldinho. Трамированные: Bonera, Nesta, Gattuso, Kaladze, Borriello. Не заявленные: Emerson. Дисквалифицированные: Jankulovski. Изменено 24 января 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) На игру с Болоньей по версии спортивного издания “La Gazzetta dello Sport” можно выставить Абьятти, Дзамбротта, Мальдини, Сендерос, Фавалли, Бэкхем, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака, Пато . Изменено 24 января 2009 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 На игру с Болоньей по версии спортивного издания “La Gazzetta dello Sport” можно выставить Абьятти, Дзамбротта, Мальдини, Сендерос, Фавалли, Бэкхем, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Кака, Пато . <{POST_SNAPBACK}> состав как я хотел, за исключением Зее,его б на Флама и всё отлично Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Надо ответить Болонье за единственное поражение дома в этом сезоне. Матч первого круга не видел, но отчет читал Ла Газетте делло спорт, был в Барселоне (Камп Ноу кстати посетил) в это время. По-итальянски ни хрена не знаю, но информацию в газете понимал. Во как!!! Другого источника не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах