alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 У Монти-самая шикарная жена!) А вообще перенеси, Хафиз, эти фото в тему Жены футболистов. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Рядом с Кркичем Адриа Кармона - играет в Примавере. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну и для затравки))) Вчерашний рождественский вечер Предупреждаю, Аллегри и Тассотти со своими дочерьми Жорик, вот тебе женка Абате Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) У Абате тоже Няша)) П.С У всех одинаковая обувь, кроме Аллегри и Тассотти )) Изменено 15 декабря 2012 пользователем Dimmasik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 кстати, а что за обувь-то ? выглядит богато ) и цвет выигрышный, я себе такие захотел. в Милансторе нет, проверил уже ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 К женам и дочерям вопросов нет красавицы Но наши красавцы это тихий ужас ,,,,,,,,,кто и где их одевает и обувает костюмы и обувь как с дешовой распродажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 У них не только обувь одинаковая, если вы не заметили Они ж все с ног до головы в клубном официозе от Дольче и Габбана. Тапки тоже габбановские. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 У них не только обувь одинаковая, если вы не заметили Они ж все с ног до головы в клубном официозе от Дольче и Габбана. Тапки тоже габбановские. А Аллегри и Тассотти видимо захотели выделиться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Аллегри и Тассотти обладают другим статусом Эх, мужики! Сраза понятно, что пялились исключительно на женщин и еще почему-то на обувь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Аллегри и Тассотти обладают другим статусом Эх, мужики! Сраза понятно, что пялились исключительно на женщин и еще почему-то на обувь Ну а как же без женщин то и мы не пялимся а любуемся А обувь ну настолько выделяется своей гламурностью, что глаз не отвести и если это официоз от Дольче и Габбана то я просто плачу. ( ну хотя бы брюки погладить то можно было? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 и еще почему-то на обувь Ну, на самом деле мужики очень тщательно выбирают обувь. Может и не все, но многие А самая красивая обувь женщин у Барбары, как мне кажется ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Эх, мужики! Сраза понятно, что пялились исключительно на женщин и еще почему-то на обувь не, ну можно конечно отметить, что у Амбро в фотке с хидера темы и вчерашней девушки разные. но это-то как раз неважно ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Эх, всё-таки есть у Боа вкус))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А я не понимаю, зачем в это время года одевать туфли с открытым носиком. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 То есть голые ноги половины присутствующих дам тебя не смущают, а маленькая дырочка на туфлях - да? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Голые ноги не так мне бросаются в глаза, как этот вариант обуви. И всё. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Кагбе они еще по зимнему одеты. Вообще с вечерними платьями и голыми ногами носят босоножки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А я не понимаю, зачем в это время года одевать туфли с открытым носиком. откро. тебе тайну - в лимузинах и в банкетных холлах тепло Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Ноче? Как так? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Вообще с вечерними платьями и голыми ногами носят босоножки. Это не помешало одним совместить голые ноги и туфли, а другим колготки и туфли с открытым мысом. Да, фиг с ними. Просто холодновато становится, глядя на красавиц. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) а другим колготки и туфли с открытым мысом. У Марио Йепеса жена вообще странно одета/накрашена/причесана (цвет волос-застрелицо). Имхо она сначала занюхнула чего-то колумбийского, а потом пошла в гардеробную. Ноги с блестючими колготками "а-ля сосиски в целлофановой обертке" - это пипецома стиля, конечно. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Эх, макси лопес... какого игрока просрали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Прошли годы,но я никогда не видел красивее и обворожительней жены футболиста чем Мария Кармен Санс. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Прошли годы,но я никогда не видел красивее и обворожительней жены футболиста чем Мария Кармен Санс. ... мне всегда запрещали ходить в интернет... но я не расстраиваюсь... а тот номер журнала уже 20 лет ныкаю на антресолях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Пожалуй самая красивая пара.Футболист и его Жена. Всё ИМХО разумеется. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах