SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Это точно она? Видать, Иньяцио заставил ее пробежки по утрам совершать совместные По бровке... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4131 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 И что только не писали об Абате перед Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ребята, какой ПСЖ?))) "А вот это не надо снимать!" Ну и бывший футболист Милана)) Правильные пацаны)) закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А чьи папиросы? Вот негодяйка) Я думал, она по утрам бегает, так это она на перекуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А чьи папиросы? Вот негодяйка) Я думал, она по утрам бегает, так это она на перекуры Может папиросы мужа? Мало ли.. Мексес научил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Может папиросы мужа? Мало ли.. Мексес научил Нельзя отрицать и такой вариант. Смотришь, оказывается и навесы можно исполнять хотя бы через раз и по месту. Явно ж никотин поспособствовал Еще известный Гена Тумилович заявлял: "После того как бросил пить, так на самом деле стал хуже играть. Не знаю, как это взаимосвязано, но какая-то искра из игры пропала." Пудышев на пальцах разъяснит, что причина исключительно в куреве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Нельзя отрицать и такой вариант. Смотришь, оказывается и навесы можно исполнять хотя бы через раз и по месту. Явно ж никотин поспособствовал Еще известный Гена Тумилович заявлял: "После того как бросил пить, так на самом деле стал хуже играть. Не знаю, как это взаимосвязано, но какая-то искра из игры пропала." Пудышев на пальцах разъяснит, что причина исключительно в куреве Был в сборной Украине когда-то такой игрок - Саша Рыкун(харьковчане и днепряне думаю помнят ) - очень талантливый полузащитник, но страшный бухарь. После матча к отбору ЧМ-2006 Турция - Украина(0:3) Шева сказал, что если Рыкун будет отдавать такие передачи, по он ему сам будет наливать стакан в перерыве. Если Абате улучшит вдвое точность своих передач, то Аллегри будет бегать ему за сигами, Галлиани раздувать кальян, а Берл забивать косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Если Абате улучшит вдвое точность своих передач, то Аллегри будет бегать ему за сигами, Галлиани раздувать кальян, а Берл забивать косяк тогда у него будет две голевухи за сезон. не думаю, что за это кто-то будет раздувать кальян Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 тогда у него будет две голевухи за сезон. не думаю, что за это кто-то будет раздувать кальян Ты сам через океан примчишься, если это случится в финале ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ночерино и его жена Федерика организовали позавчера благотворительный вечер по сбору средств против болезни(?) Бокового амиотрофического склероза. Antonio and Federica Nocerino organized a charity dinner to raise funds and awareness for ALS Аллегри купил футболку Кавани Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Хм, меня немного смущает.. с кем Боян стоит, так тесно обнявшись? Изменено 14 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Нет бы посмотреть на ту, которая стоит рядом с Паццини)))))) Он смотрит на Бояна Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Хм, меня немного смущает.. с кем Боян стоит, так тесно обнявшись? Подборка фото неудачная просто Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Нет бы посмотреть на ту, которая стоит рядом с Паццини)))))) Он смотрит на Бояна Мне больше спутница Бонеры нравится) Подборка фото неудачная просто Может быть.. А может Боянчик-то у нас необычный Кстати, где-то читал(не у нас ли?), что Галл сказал что-то типа:"Кавани для нас слишком дорог, так что Аллегри придется довольствоваться футболкой" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Мне больше спутница Бонеры нравится) Кстати, да Еще вижу, что у Аи шансы отличные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4207 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 У Монти самая классная, а женка Ноче, какая то высушенная. Мог бы и покрасивше найти, ну и ДШ красава, норм девушку нашел. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ДШ красава, норм девушку нашел. Просто она обычная нормальная девушка, а не моделька Смотрю, волосы стала блондинить, куда деваться от этого гламура, то? вообще она черненькая. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Где женка Абате? Хотя, теперь фаворитка у Монтоливо Думаю, без "размазни" на лице вообще красотуля. У козерогов вкусы совпадают Выбор Берлускони насчет капитана понятен и полностью поддерживаю... Изменено 14 декабря 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Где женка Абате? Он с Тапиром пришел Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Подругу Рики можно увидеть здесь. Кристина еще звать, тоже тс модель... P.S. У нее свой сайт есть. Видео у меня чет не играет, но есть статьи из журналов. Она еще мож популярнее самого Монтоливо Изменено 14 декабря 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) У Амбро тоже жена хороша) Удивительно подходят друг другу) и вообще, вот в такие моменты я жалею, что мы от Аквилани избавились))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 И никто не отметил благородный жест Ночерино ALS Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Хафиз, извини, но у меня на этот счет есть свое мнение. За благотворительность не благодарят и не хлопают одобрительно по плечу (если только она не на тебя, конечно, направлена). Ты просто идешь и что-то делаешь, не ожидая похвалы. Думаю, Ночерино тоже не для этого все затевал, чтоб фанаты пели на форумах диферамбы. Каждый сделал для себя вывод и отметил его поступок. Самостоятельно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Это был не упрек, Юля Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 а у Амелии то скоро будет маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах