Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 (изменено) Наши вратари: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Наши защитники: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Наши полузащитники: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Изменено 15 декабря 2012 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Наши нападающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Моисей - прикольно, молодец! Считаю, что Коломбари у Билли самая сногсшибательная. Еще одобряю в душе Шевин Пазик, а также у Кака своя Миланистка очень симпатичная. Ну а Пиппе Панкаро как всегда в своем репертуре, как всегда новая... Ну и визуально жаль Сандро и Кошту... че - то не... А у Амброзини эту девушку вообще первый раз вижу. Это кто? Очень милая... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 пасиьо я старался А Пиппо по моему головой поехал бросил такую красотку променяв та что в колекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 вообще, Панкаро с Какаче уже полгода встречается. для него это рекорд. и говорят, там к свадьбе все идет а Томассон уже расстался с этой девушкой, что на фото Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Главное чтобы они их любили...ведь от этого наши только лучше играть будут...а в неофициальном конкурсе...я бы пальму первенства отдал...той которая отдельно ото всех...которую Пиппо бросил!Очень уж милая!!! А то что Сандро подкачал это факт....сложно оценивать мужчин но ИМХО Неста самый красивый игрок в Италии(а не Канаварро или Пьеро)а может и в мире....а девушка не очень...с другой стороны он её любит...и это главное!А то обычно у спортсменов девушки обязательно модели(правда ведь не просто так )а у Сандро и Руя нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Шева в своем репе.. Миланистка не беспокойся! Ета подруга его в Италию не уехала. У него сейчас нет ни кого. Походу Пиппо самый матчо в Милане! Его новая тоже не че, но не каждому дано такими как бывшая бросатся. Кстате! как ее зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Я же Пирло забыл А завут бывшую Елена Бароло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 Хмм....Я хочу стать на несколько дней Панкаро.....пожалуй, да..и ни при каких обстоятельствах не хочу быть Гаттузо)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2005 А завут бывшую Елена Бароло. <{POST_SNAPBACK}> In English plz! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2005 Fry,пасиб,но я это уже давно знаю.Его личная жизнь меня волнует больше чем своя Но все равно я не могу успокоится по этому поводу,ведь он же когда-нибудь приедет в Бразилию Ладно,не слушайте меня,я тут чокнусь. Ревность не шутка.Но всегда я ему желаю счастья.Если он будет счастлив с ней(не дай Бог... ),то я не смогу всю жизнь горевать и плакать.Так что я не хочу на эту больную для меня тему говорить.Это по-зверски.Тем более перед матчем с МЮ... Lex...Рино любит ее и у них есть ребенок.Я за него рада...очень.Он молодец. Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Ещё не было ни одного человека, который посмотрев на фотку Сандро с его пассией, не удивился бы Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Я когда первый раз увидела подругу Несты, тоже была немного разочарована. Но ничего, теперь привыкла. Главное, чтобы ему нравилась. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 То, что подруга Кака на данный момент снова уехала в Бразилию, еще ничего не значит. У них все очень серьезно. Просто невеста еще слишком молода для официального оформления отношений, к тому же учится. да, кстати, не всякая девушка, что светицца на публике вместо с Пиппо, является его девушкой... ... например, та, что в подборе фото - известная тусовщица. Их просто сфотографировали на вечеринке, где с другой стороны стоял ее настоящий парень. Этой фотографии года два, и в свое время в Италии бурно обсуждалась эта история. Типа вот журналисты раздули из мухи слона... Хотя, Пиппо, конечно, любвеобильный мужчина, тут не поспоришь... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Ещё фотки вставьте, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2005 Мда, эко я тормознул, дня на три... Первый раз заглянул в эту темку, когда увидел название, хотел возмутиться, типа, опять лишняя. Посмотрел. Моисей, СПАСИБО! Корандо, в очередной раз хочу признать, что, ещё не увидев твоего сообщения, оценил(для себя) всё именно также как и ты. Прям не знаю, что и думать по этому поводу... Хотя, с другой стороны, внешние данные, и Америку я этим не открыл, имеют далеко не первое значение. Лишь бы счастливы были... А будут счастливы, и на поляне всё будет ОК. Правда? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 а про абьятину забыли. имхо классная тож. хороша та 4то с амброзини, ну и с панкаро тож, тока лица 4то-то плохо видно. согласен на с4ёт несты, он то конешно мог и полу4ше отыскать, хотя с этими дамами всё не так просто, 4асто и не василиса прекрасная может ТАК присушить, 4то ... да, вот шевина к примеру. имхо не красавица.имхо. и наоборот, у гатузы симпатишная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Кака с каким-то ребёнком... Это точно не его младшая сестра??? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Хочу в Бразилию, там Андриана Лима и Жизель Бюндхен. Для несведущих самые топовые из топовых моделей. И вообще там и футбол классный и девушки классные. Обратил внимание вот ещё на что. Наши темнокожие братья выберают себе темнокожих девушек. Вот так то... А говорят противоположности сближаются. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rosso Neri Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Посмотрите какой Мальдини счастливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 А у Креспо разве жены нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Почему же есть и она беременная . Просто в инете я не нашёл фотку его жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzzzY 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 МаладЭц Эрнан! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 У Индзаги и КаКа-самые нормальные.! А Панкаро,что с попой встречается? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 А Панкаро,что с попой встречается? <{POST_SNAPBACK}> хех, зато с какой)))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах