heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Действительно, сейчас он лучший и самый стабильный! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Здоровья и новых достижений на футбольном поле! Тьяго, ты - наша надежда и гордость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Защитник Классный. А ведь когда-то в Порту даже был, и в Динамо =) Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Тиаго красавец, воспитывает Неймара))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/243462.html Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Красавец Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Правильно и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16913 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 И подзатыльник для профилактики не помешает!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Корьерро дело спорт пишет что Силва будет переведен в полузащиту аж до зимы когда клуб надеется подписать хороших игроков середины поля. Если правда то весьма красноречивый ответ Аллегри на приобретение Ночерино и Аквилани этим летом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 без ТС в защите пропадём, а в полузащ. есть кому играть. Зее, Ночер, Бомель - надеюсь будет так, в ближайшем матче. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 перечитал начало темы... задумался о наших скаутских талантах (форумчан). как же большинство из нас заблуждались. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Разве, Марат? Я вот тоже не поленился вслед за тобой "сбегал" к истокам, особой ругани и заблуждений не увидел. Ну нашлись конечно отдельные опасения, но это и нормально. Ты лучше в тему Йепеса зайди, вот там точно многое о скаутских "талантах" можно понять. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 да Андрей, чисто мое субъективное мнение после прочтения темы сложилось именно таким. "Бразильский центрдеф?? данунах!" про тему Йепеса я вообще молчу. с Женичем до сих пор каждый раз при встрече вспоминаем и смеемся с неё. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Корьерро дело спорт пишет что Силва будет переведен в полузащиту аж до зимы когда клуб надеется подписать хороших игроков середины поля. Если правда то весьма красноречивый ответ Аллегри на приобретение Ночерино и Аквилани этим летом Ну если Неста в паре с Мексесом будет справляться, то почему бы и нет. ТС в роле опорника отлично играет, и количество точных передач у него лучшее в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Корьерро дело спорт пишет что Силва будет переведен в полузащиту аж до зимы когда клуб надеется подписать хороших игроков середины поля. Если правда то весьма красноречивый ответ Аллегри на приобретение Ночерино и Аквилани этим летом Неплохой вариант, если конечно же зимой купят хорошего опорника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Этакий привет от Аллегри руководству Амброзини и Зеедорфа даже нет в заявке на завтра так что выход Силвы в центре реален Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Корьерро дело спорт пишет что Силва будет переведен в полузащиту аж до зимы когда клуб надеется подписать хороших игроков середины поля. Если правда то весьма красноречивый ответ Аллегри на приобретение Ночерино и Аквилани этим летом Они прикалываются над Аллегри, вспоминая матч с Тоттенхэмом. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Solo una leggera contusione per Thiago Silva uscito nel primo tempo di Milan-Palermo. A dirlo è il dottor Tavana a Milan Channel e, quindi, potrebbe esserci contro il Bate Borisov mercoledì in Champions League. Пронесло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Хоть тут повезло. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Силва не попал в заявку на матч с БАТЭ, а говорили ничего серьезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 а известно, что у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Силва не попал в заявку на матч с БАТЭ, а говорили ничего серьезного. перестраховался и правильно сделал. Впереди довольно плотный график игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Очень не понравилось его последнее интервью на тему перехода в Барсу. Еще месяц назад говорил, что мне плевать на интересы других клубов. А сейчас уже слова иного характера : Все в руках моего агента и Галлиани и т.д. А на прямой вопрос о контракте до 16-го года вообще замямлил : " никогда невозможно ответь на этот вопрос точно..." и бла, бла, бла. С одной стороны хорошо, что не клянется в каждом интервью в любви. Но с другой стороны я его считаю очень серьезным человеком и профессионалом. И я думал, что одного раза хватит. Но все равно, что-то не много ссыкатно, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Очень не понравилось его последнее интервью на тему перехода в Барсу. может опять перевод не правильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Очень не понравилось его последнее интервью на тему перехода в Барсу.Еще месяц назад говорил, что мне плевать на интересы других клубов. А сейчас уже слова иного характера : Все в руках моего агента и Галлиани и т.д. А на прямой вопрос о контракте до 16-го года вообще замямлил : " никогда невозможно ответь на этот вопрос точно..." и бла, бла, бла. С одной стороны хорошо, что не клянется в каждом интервью в любви. Но с другой стороны я его считаю очень серьезным человеком и профессионалом. И я думал, что одного раза хватит. Но все равно, что-то не много ссыкатно, что ли... Перейдет и перейдет. Я даже удивлюсь если Милан станет его последним клубом хотя бы в европе. Отношусь к этому спокойно чего и всем желаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Очень не понравилось его последнее интервью на тему перехода в Барсу. Да действительно уже раздражает эти новости про переход Силвы в Барселону, а сам Тиаго или же его агент не ставят точку в этом вопросе. Раз уж хочет переходить пусть так и скажет, а не говорит что пусть решает Галлиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах