Перейти к публикации
MilanFan88

Тиаго Силва

Рекомендованные сообщения

Здоровья и новых достижений на футбольном поле!

Тьяго, ты - наша надежда и гордость!

Поделиться сообщением

Защитник Классный. А ведь когда-то в Порту даже был, и в Динамо =)

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Тиаго красавец, воспитывает Неймара)))

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/243462.html

Поделиться сообщением

И подзатыльник для профилактики не помешает!)

Поделиться сообщением

Корьерро дело спорт пишет что Силва будет переведен в полузащиту аж до зимы когда клуб надеется подписать хороших игроков середины поля. Если правда то весьма красноречивый ответ Аллегри на приобретение Ночерино и Аквилани этим летом :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

без ТС в защите пропадём, а в полузащ. есть кому играть. Зее, Ночер, Бомель - надеюсь будет так, в ближайшем матче.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

перечитал начало темы... задумался о наших скаутских талантах (форумчан).

как же большинство из нас заблуждались.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Разве, Марат?

Я вот тоже не поленился вслед за тобой "сбегал" к истокам, особой ругани и заблуждений не увидел. Ну нашлись конечно отдельные опасения, но это и нормально.

Ты лучше в тему Йепеса зайди, вот там точно многое о скаутских "талантах" можно понять.:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да Андрей, чисто мое субъективное мнение после прочтения темы сложилось именно таким. "Бразильский центрдеф?? данунах!"

про тему Йепеса я вообще молчу. с Женичем до сих пор каждый раз при встрече вспоминаем и смеемся с неё.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Корьерро дело спорт пишет что Силва будет переведен в полузащиту аж до зимы когда клуб надеется подписать хороших игроков середины поля. Если правда то весьма красноречивый ответ Аллегри на приобретение Ночерино и Аквилани этим летом :glare:

Ну если Неста в паре с Мексесом будет справляться, то почему бы и нет. ТС в роле опорника отлично играет, и количество точных передач у него лучшее в команде

Поделиться сообщением

Неплохой вариант, если конечно же зимой купят хорошего опорника.

Поделиться сообщением

Этакий привет от Аллегри руководству

Амброзини и Зеедорфа даже нет в заявке на завтра так что выход Силвы в центре реален

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Они прикалываются над Аллегри, вспоминая матч с Тоттенхэмом.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Solo una leggera contusione per Thiago Silva uscito nel primo tempo di Milan-Palermo. A dirlo è il dottor Tavana a Milan Channel e, quindi, potrebbe esserci contro il Bate Borisov mercoledì in Champions League.

Пронесло!

Поделиться сообщением

Силва не попал в заявку на матч с БАТЭ, а говорили ничего серьезного.

Поделиться сообщением

Силва не попал в заявку на матч с БАТЭ, а говорили ничего серьезного.

перестраховался и правильно сделал. Впереди довольно плотный график игр.

Поделиться сообщением

Очень не понравилось его последнее интервью на тему перехода в Барсу.

Еще месяц назад говорил, что мне плевать на интересы других клубов.

А сейчас уже слова иного характера : Все в руках моего агента и Галлиани и т.д. А на прямой вопрос о контракте до 16-го года вообще замямлил : " никогда невозможно ответь на этот вопрос точно..." и бла, бла, бла. С одной стороны хорошо, что не клянется в каждом интервью в любви. Но с другой стороны я его считаю очень серьезным человеком и профессионалом. И я думал, что одного раза хватит. Но все равно, что-то не много ссыкатно, что ли...

Поделиться сообщением

может опять перевод не правильный?

Поделиться сообщением

Еще месяц назад говорил, что мне плевать на интересы других клубов.

А сейчас уже слова иного характера : Все в руках моего агента и Галлиани и т.д. А на прямой вопрос о контракте до 16-го года вообще замямлил : " никогда невозможно ответь на этот вопрос точно..." и бла, бла, бла. С одной стороны хорошо, что не клянется в каждом интервью в любви. Но с другой стороны я его считаю очень серьезным человеком и профессионалом. И я думал, что одного раза хватит. Но все равно, что-то не много ссыкатно, что ли...

Перейдет и перейдет. Я даже удивлюсь если Милан станет его последним клубом хотя бы в европе. Отношусь к этому спокойно чего и всем желаю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да действительно уже раздражает эти новости про переход Силвы в Барселону, а сам Тиаго или же его агент не ставят точку в этом вопросе. Раз уж хочет переходить пусть так и скажет, а не говорит что пусть решает Галлиани.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...