Yan 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Кстати, Ферги очнь хотел в разное время приобрести Мальдини и готов был отдать за него бешеные суммы Я очень уважаю Мальдини именно за его Верность Милану. В хорошие и плохие времена он всегда оставался в Своем клубе, и был за это щедро вознагражден. Вознагражден за свое Терпение. Жаль, что сейчас таких футболистов совсем мало. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я очень уважаю Мальдини именно за его Верность Милану. В хорошие и плохие времена он всегда оставался в Своем клубе, и был за это щедро вознагражден. Вознагражден за свое Терпение. Жаль, что сейчас таких футболистов совсем мало. Вознаграждён?! Он сейчас не находится в структуре клуба, я даже видел и слышал больше предложений от других клубов, нежели Милана. Его даже не вознаградили болельщики, это сделали фаны клуба-принципиальнейшого соперника. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Тема о Тьяго Силве! хоть и не являюсь должностным лицом на сайте, но все же надо это написать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вознаграждён?! Он сейчас не находится в структуре клуба, я даже видел и слышал больше предложений от других клубов, нежели Милана. Его даже не вознаградили болельщики, это сделали фаны клуба-принципиальнейшого соперника. Я имею ввиду его титулы. Или 5 ЛЧ это немного? И вообще, на нашем форуме минимум треть всех фотографий под именем пользователей (не помню как это называется) - фото Мальдини. встречаются цитаты Мальдини. А то что он сейчас не в структуре, так это пока. Он вознагражден. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Я имею ввиду его титулы. Или 5 ЛЧ это немного? И вообще, на нашем форуме минимум треть всех фотографий под именем пользователей (не помню как это называется) - фото Мальдини. встречаются цитаты Мальдини. А то что он сейчас не в структуре, так это пока. Он вознагражден. Ладно, последний мой пост о Паоло в этом топике, все последующие предлагаю перенести в его тему. Титулы ушли на второй план, когда в его последнем матче в майке россонери, его освистывали и кричали, что есть один капитан и это Барези, свои, родные болельщики клуба, которому он отдал жизнь. Он даже не дал интервью после матча. Что главнее: уйти под свист от родных или 5 ЛЧ ? Столько сделать для клуба и получить "благодарность". Как сказал боффи в теме про армию: солдаты ломаются в -30, роют траншеи, которые потом оказываются никому не нужными. Он ковал историю клуба, я думаю, у минимум четверти миланистов связана вся любовь к Милану из-за Паоло. Лично для меня, уход Паоло заставил задуматься: за что сейчас любить Милан? Ушла эпоха... Ушла не попрощавшись, как будто выгнана. Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 По информации Gazzetta dello Sport, не только "МанСити" готов сделать предложение "Милану" относительно Тиаго Сильвы. У лондонского "Челси" готовы 25 млн. евро на 25-летнего бразильца. http://www.acmilan.su/chelsi-hochet-tiago-silvu.html ой не надо его продавать, совсем останемся без защитников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Агент Тиагу Сильвы подтвердил интерес со стороны «Реала»«Знаем, что «Реал» серьезно намерен усилиться этим защитником, - приводит Marca слова агента футболиста Паулу Тоньетту. - Уверяю вас, что это персональный интерес Моуринью, который еще будучи наставником «Интера» пытался заполучить Тиагу. Но чтобы говорить о возможном трансфере, для начала необходимо желание самого «Милана» расстаться с футболистом. Это один из лучших защитников на всей планете. И не подходит для того, чтобы играть второстепенную роль в команде (не понятно, что имеется в виду – прим. Ред.)», - предает СЭ. Что-то слишком много в последнее время пишут о его переходе в Реал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Силва уже заявил, что ему очень нравится в Милане и он никуда не собирается переходить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Силва уже заявил, что ему очень нравится в Милане и он никуда не собирается переходить) Они все делали такие заявления, а потом с грустными полными слез глазами, как у кота из Шрека переходили в другие команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Они все делали такие заявления, а потом с грустными полными слез глазами, как у кота из Шрека переходили в другие команды... Во-во. Кака тоже так говорил. Но я очень надеюсь, что Силву не продадут, а то это будет большой всемирный облом(с) в защите. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 По новым правилам со следующего года в Серии А в составе команды может играть только один игрок без пасспорта ЕС. Так что я не удивлюсь если его продадут, потому что они с Пато не смогут сыграть одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 По новым правилам со следующего года в Серии А в составе команды может играть только один игрок без пасспорта ЕС. Так что я не удивлюсь если его продадут, потому что они с Пато не смогут сыграть одновременно. скорей всего его просто женят на европейке, и он спокойненько получит паспорт. помню такой ход был еще со Смертиным в Бордо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Лучше уж Пато пусть продадут чем Тиаго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30955 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Рела опять воду мутит-15 миллионов и Ван Дер Варт за Силву Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 15 и ВдВ?)))) Лучше было бы 30 и Роналду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Силву продавать нельзя, а то в центре играть не кому будет, правда есть Каха, который не собирается уходить из Милана ни при каких условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Силву продавать нельзя, а то в центре играть не кому будет, правда есть Каха, который не собирается уходить из Милана ни при каких условиях. Ага) А еще Йепес и Папа... ОМГ, что я пишу?! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 В одном из интервью он сделал очень модное по нынешним клубным временам заявление, что хотел бы играть за Милан до 40 лет. Посмотрим насколько он правдив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 да да... а потом со слезами на глазах поднимет вверх футболку другой команды... Нету больше на свете таких как Паоло.... И будет ли?!.. Хотя очень хотелось бы.... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 В свете того, что на следующий год на поле может быть только один иностранец, вариант Сильва = ВДВ + баблос очень и очень вероятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 В свете того, что на следующий год на поле может быть только один иностранец, вариант Сильва = ВДВ + баблос очень и очень вероятен. Как ни крути,а истина в этом есть.Если не удастся выбить паспорт Тиаго Силве(или Пато),то такой обмен уже не кажется выдумкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 В свете того, что на следующий год на поле может быть только один иностранец, вариант Сильва = ВДВ + баблос очень и очень вероятен. Вы чего?! Сдадим Силву, получим зияющую баранку в центре защиты. Лучше поедем в Одессу, там нарисуют ему ЕС паспорт и все ОК А если серьезно, я очень надеюсь, что руководство вплотную занимается этой проблемой. Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 У нас, действительно, и с Сильвой-то проблемки, а без него так вообще полный капитулейшэн будет (извиняюсь за мой французский)!!! Лучше бы паспорт сделали ему. А еще лучше и Пато и Тьяго. Тогда можно будет еще кого-нибудь взять! (ага, щас! дождешься...) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Думаю правда потратить незначительную сумму на паспорт это куда лучше продажи отличного защитника. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Мадридский «Реал» предлагает за бразильского защитника «Милана» Тьяго Силву 20 миллионов евро и полузащитника сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта, сообщает Goal.com. Если это правда, то наши пойдут на это с вероятностью 99,9% Аллегри уже наигрывает защиту без Т.С., проверяя на что способны Йепес, Сократис и ветеран Неста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах